5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大手】男性向け女性大手作家【ゲンガー】

1 :門井ファン:03/12/27 21:47 ID:ZE6MWIsi
男性向けで活躍している女性大手作家について語るスレッドです。

・sage進行で。
・悪口は基本的にナシで。
・荒らし厳禁。
・個人のスレッドがある作家については、
 それぞれのスレで語って下さい。

個人のスレは>>2以降にリンク有り。

2 :門井ファン:03/12/27 21:55 ID:ZE6MWIsi
とりあえず、同人板にあるスレッド。

あ○すとち○こ(七○奈留)スレ 其の5
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1064201537/l50

【シ63=本物】逝上茜スレPart11【A6(´)3(`=偽者】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070245171/l50

【御大】二死叉AOI(゚◇、゚)の13日のチン曜日【ハンコ学】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1066397601/l50

【年忘れ】ちゃん様祭りヽ(`□´)ノ【コミケ65】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070599925/l50

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 22:18 ID:hgw7Txsa
ランランラーン( `□´)人( ゚ ◇゚)人( ´)3(`)人( ゚ o゚ )ラーンラン!!
【あおい】        どうじんのくにのおんなのコは(ランランラーンラーンラン)
【みつみ】        エロ本すてきな妖精です
【あかね】        荒稼ぎ どうじん界
【なるる】         売りたいの
【あおい&みつみ】  三十路熟女(レディ)なおんなのコ
【あかね&なるる】   グヒグヒポテ
【4人】          Ah 並んで疥癬さん
【あおい&みつみ】  グッズ
【あかね&なるる】   テレカ
【4人】          もっと売りたい
【4人】          Ah きてきて転売屋
【あおい&みつみ】  すごい
【あかね&なるる】   牛歩
【4人】          目立ちたいこと全部
ランランラーン( `□´)人( ゚ ◇゚)人( ´)3(`)人( ゚ o゚ )ラーンラン!!

4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 22:22 ID:cr0U91kV
>>男性向けで活躍している女性大手作家について語るスレッドです。
絶対荒れるスレだからやめろ。

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 23:06 ID:SsDyAqZ+
>>1
死ねよ童貞

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 00:29 ID:/hFdgtvS

         我ら女四天王!
    (゚◇、゚)人(`□´)人( ゚o ゚ )人(´)3(`)


7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 21:16 ID:XKN1cgGN
誰かお忘れでなくて?( ´,_ゝ`)

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/28 23:09 ID:DUpbj4Ho
つまりこのスレでは、
「大手だけど単独スレ立てる程でもない女性作家について語れ」ってことかな?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 13:32 ID:4EqECFKi
良スレ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 19:02 ID:4rPS0ogF
過度井さんトコ行ったら完売でちた。

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 19:59 ID:Eurfhteq
ねり案は引退か。寂しくなるな

12 :11:03/12/30 23:23 ID:udKThKic
スマン、引退しちゃってサミシーという意味です。
今回のコミケで終わりみたいな書き方しちまった

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/01 20:18 ID:EkFwlhA8
ペンネーム変えて女性向やるんじゃなかったっけ?
練り案てのは商業作家としてのペンネームで続けていくとかなんとか

14 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/02 09:35 ID:/8k8ycHZ
ねりあん活動してるよ。サークル名変えて冬も出てた。
早速、転バイヤーの餌食になってるから入手しやすさは変わらないと思うけど・・・

15 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 21:36 ID:tN05Q/DR
しかしこのスレ本当伸びないな(藁

16 :15:04/01/05 21:37 ID:tN05Q/DR
上げちまったスマソ。
てか女性って限定してるのが、何だかなぁ・・・て感じなんだが。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)