5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舞奈ってどうよ?part2

1 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 22:21 ID:c4Qd5qab
水沢舞奈とは・・・。
NIFTYのアニメフォーラムの有名人の一人である。
姫リボ会議室に出入りをし、辻氏(ぎゃろっぷの監督である)と交友を深める。
また、かると赤ずきんチャチャのプログラマーである。
その後、まるごとシリーズを次々と発表、一ヶ月に1作品のハイペースで
発売する程度の勢いであった。
製品としての完成度は全く酷い物でMac版はあのGorry氏に散々に言われる始末。
その後、ときメモやセガの作品等に顔を出すようになる。
そこまではよかったのだ。
ゴンゾ社に在籍していた頃には相当の女遊びをしていたようだ。
レイプ・殺人未遂・婦女暴行・詐欺行為。
いずれの事件も会社のカリスマ性やみなつき翔氏の力により
表沙汰にされることなく闇に消えることに。
しかし黙ってはいない人たちもいるのだ。
ツインビーの作者の一人であるMIC氏へのストーカー行為である!
このためツインビーの新作が作られることが無くなってしまったのだ。
彼を許すものは居ない。

前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1037027709/

394 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/28 23:54 ID:FRNRumX4
>>393
俺は元同僚だからなあ
奴のにおいだけでむせてたよ

395 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 00:03 ID:YxwmLkUV
>>394
どんな仕事してただすか?

396 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 00:10 ID:r/PUHwls
>>395
誰だかわかるようなレスはできないだろ。
特に舞奈の見ているところでは。

397 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 00:20 ID:LWPI7scz
そうそう。それを言ってしまったら奴には大体わかってしまうからな。

逆に言うと、それだけ狭い世界にいたということ。そして交友関係もせまいということさ。

398 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 00:24 ID:ixKzNnvF
れあかんスレから来ましたけど、なんかコミケ関連では
(・∀・)ジサクジエーンは常識みたいですね。なんだかなぁ・・

399 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 00:26 ID:r/PUHwls
idが導入されてから急に同人板が寂れたのはそのせいだろうと思う。

400 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 01:39 ID:MVeQ5RIB
アホなオオモリスレはここですか?

401 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 07:19 ID:sQoeXZvj
>>398
黙れオタモト。
ジサクジエンといえば藻前だろ。

402 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 10:42 ID:dI8eAVMC
舞奈がついに白状しますた!

403 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 13:51 ID:WEiVvxUA
>>402
どこで白状したのだ?オタモト君?

404 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 15:08 ID:p3NVxtJ8
NEC HDDレコーダー PK-AX10/PK-AX20 予約済み9GB
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1078029741/

NEC HDDレコーダー PK-AX10/20 8.00Mbps(VBR)
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1076954690/

405 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 15:10 ID:p3NVxtJ8
【オマエハ俺】フリーソフト無断販売悪質ショップ★10【俺はオマエ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077904352/

406 :見逃した:04/02/29 15:28 ID:UTfjiaNN
650 名前:名無しさん┃】【┃Dolby 投稿日:04/02/27 23:26 ID:+M9YVN9z
こんなんでてますが・・・

ttp://f32.aaacafe.ne.jp/~axten/
AXとりまとめサイト

白状します。
このサイトを作ったのはax10user本人です。
悔しかったんだよ・・・・・・。
頑張ったのに邪魔されてよ

既にAXは売り払ってもうねーんだよCoCoon買ったっすよ
AXから離れるのに最後の打ち上げ花火!
2ちゃねる的に盛り上がったらこれで最高

自作自演に付き合ってcnetまで喜んで書いてくれてありがとう。
面白かった。

言われてるとおりレイプもやったし、恐喝もやった
面白く引っかかるから楽しいじゃんw
片っ端から引っ掻き回してそれが俺の生きがいだからさ。
根っからの2ちゃんねらーなんでね。

俺の提供できる最高のエンターテイメントだ。

407 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 16:09 ID:nyizJG4M
レイプとか恐喝って…
本人が警察に引っ張られるようなこと認めるかね?

408 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/02/29 18:51 ID:dI8eAVMC
奴ならやりかねんけどな

409 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/01 13:05 ID:HhlVjjbt

おおもり は昔レイプ事件を起こしたけど
親父がお偉いさんに手を回して金で解決したんだよね。
エライとこの息子はなにやっても平気だよね(w

410 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/04 05:57 ID:K7zw345V
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 電波を感知しました。 |
|__________|
              / /
              /
      _         ビビビ
     /||__|∧    /
  。.|.(O´∀`) /
  |≡( ))  ))つ
  `ー| | |
    (__)_)

411 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 19:00 ID:s0cjyYxy
ふぁんかーご!

キモっ!


412 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/06 19:04 ID:hNKeCadX
ファンカーゴ乗る奴はろくな奴居ないな。

413 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 14:29 ID:wk1++S1O
オタモトが立てたでっち上げスレってここですか?

414 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/07 21:58 ID:zDfA7i0o
>>413
れあかんスレの住人は自分のスレへ帰りなさい。

415 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 05:59 ID:5O91VbFq
>>414
そうだ。
オタモトスレの住人は自分のオナニースレに帰ってくれ。

416 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 08:38 ID:GVSi3GXR
大盛スレ住人だが、謹んで言わせてもらおう。

黙れオタモト!

ここはオタモトスレ住民にとっても、大盛スレ住民にとっても
有意義な情報収集場所なのよ。
なにせ、オタモト、大盛、TYPE-R等、M氏粘着の自演劇場なんだから。

417 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 19:38 ID:jU0wK0tK
>>416
大嘘つき。
藻前、オタモトスレ住人だろ?
じゃなかったら「黙れオタモト」なんていう低次元な言葉は使わない。

418 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 20:17 ID:IR8izPZd
417 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 04/03/08 19:38 ID:jU0wK0tK
>>416
大嘘つき。
藻前、オタモトスレ住人だろ?
じゃなかったら「黙れオタモト」なんていう低次元な言葉は使わない。

http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1075214746/270
270 名前: 名無しさん@どーでもいいことだが。 投稿日: 04/03/08 19:41 ID:jU0wK0tK
いやいや、巧妙だなあ。
ここのスレ住人は2〜3人いるかいないかなのに、あたかも数十人いるような感じにして。


ID:jU0wK0tK、必死すぎて涙を誘うなw
誰にもまともに取り合ってもらえず、自作自演で支援者造り
友達いないだろ、哀れだな、同情はしないけどw

419 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 20:55 ID:Rz9ZC/a6
IR8izPZd、必死すぎて涙を誘うなw
誰にもまともに取り合ってもらえず、自作自演で支援者造り
友達いないだろ、哀れだな、同情はしないけどw

420 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/08 21:11 ID:LUrVt3dE
             (⌒⌒⌒)
              ||
             /ヽ       /ヽ
         /  ヽ____/ ヽ
         /              \
       /  #  \     /  \
       \         厂l_       / チョパーリハハンセイシル
       / // / i´./ ̄ヘヽ \\~'' ,,
       /  // ./  .∧ i    i i  ヽ ヽ ヽ
     /. /./ /l   //l .l   l l  ゙i. ゙i. iヽ
      l  i /l. /l ‐幵-l ll_  l l_|l_ :l|  | l.ヘ
      | l リ. l l ||リ \ ヾ!i  // リ i :l| .l^!i
      | | | |ヽ!. iTp'''''i、  レ ,p''''テリ :/i /. リ
     ヽ |! .|! l ゙l!; :::ノ    i! :;ノ!ノノ イ/
       N从ヽ|<__`'''~   ___ ’`''~__> / /
        N从从 ヽ,_. ノ__l ,,. '~ヽレノ   <謝罪と賠償を(以下略
            N从| `''t-'' |ヘベレ
          ,-― ノ     |_
         / ̄ ̄`ヽ、  ヽ |ヽ、
        /_   `‐、  ヽ、ー| ヽ
      /       ヽ   \ | |, \
     / ̄ ̄~'‐     \   |  |ヽ i,
     /   \ ‐   ,―、   \ |  | ゝ|
     |      \  ヽ、_ノ \ y'  / ヽ|,
     |               /  /   |
    |    ,_/ヽ     _,_/_./   l |
    |        |   |.:.:::::ヽ.;ヽ/  /| |
    |       |__|:::ヽ:::l::l;:ヽ __|  |
 .  |         |、:、:;;|::l:::|:::::|.::.l;::|/:,:.,;,|  |
   |         |、:、:;;|::l::::|:::::|.l::ヽ:|/::.,;,|  |
    |         |、:、:;|::l::::|:::::|.l:::::ヽ:|/,.,;,|  |

421 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/09 20:33 ID:cp9Cq53R
>>419
黙れオタモト。
ここでも改ざんしてコピペか。

422 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 03:07 ID:0qiWKt0Q
ax10userが一切開発してないことが判明!!
こいつこそ勝手に使い回してさも自分が作ったようにしてただけじゃん!

373 名前:101 ◆8tKQAYt66E 本日のレス 投稿日:04/03/10 02:14
えーと。wizd 改造版 公開します。
結局、だれかのところに依頼するとその人になにかしら迷惑がかかるということと、
フリースペースだと広告が入るからやだなーという点から、
あんまり気はすすまないけど、自分のプロバイダページに公開することにしました。

詳しくはページと readme_altered.txt みてやってください。
ココです。 ttp://www.uranus.dti.ne.jp/~kikuchan/

結構 大幅な変更をかけたつもりです。
ちょっと癖があるので、あいかわらず不要な人には不要です。

ところで wizd には ../../ の 問題 がありまして、まぁ仕様と言えば仕様ですが、
場合によっては好ましくないでしょう。
この前発見して今まで黙ってましたが、今回 対策してみたので報告しておきます。
もしバグってたらおせーてください。
他にも変なところあったらおせーてください。



423 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 04:51 ID:cSDybvc/
>>422
はいはい。良かったね?
wizd改の元作者がAX10USER氏ではないことぐらい、AXスレの住人なら知ってるよ。
もともとそういってるし。で? それがどうかしたの?

wizdの改良に貢献したことは何も変わらないし、パッケージを作ったのは事実だし。
環境を整えたのも事実。
そんな今更のことを、大喜びであちこちに貼ってまわらないでくれ。


NEC HDDレコーダー PK-AX10/PK-AX20 7ch
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/av/1073488472/60

60 名前:AX10USER ◆kPJsoVvnVo 投稿日:04/01/10 03:39 YCG14D37
>>59
私もi815チップセット機だと表示されないトラブルがありました。
どうしようもなかったのでビデオカード刺して対処しましたが
(どっちみち815遅いし)

友人の協力でHPにwizd 0.12cを公開しました。
先ほどまでのax10バージョンはsviのファイルサイズ取得がおかしかったのを
修正したバージョンに差し替えましたので再度インストールお願いします。

424 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 09:40 ID:gTOVPiYG
おおもり、トム猫注意報

425 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/10 21:19 ID:kLrdL/f5
んなこといったら大盛スレは毎日舞奈警報をださにゃならん。

426 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 22:27 ID:nyHoAr1f
cuteのメアドなんか潰れたな。

427 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/11 23:24 ID:DBuy1Vsq
3つ位使ってた筈だが、全部潰れた?>>426

428 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/12 02:00 ID:etBgkOwT
>>427
3つもあるのか

429 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 10:49 ID:q30SvRTB
ttp://www.renpou.com
ttp://www.renpou.com/ura.html

そしてその夜、とある人物と会い、とある人物の話が本当であるかの裏を取り
(根が深いようで、これの話をまとめるだけで数県まわる事が確定)、
そして酒を軽く酌み交わしながら話し、その後フラフラ道を歩いている時にフッ
と一陣の風のように「平田食品センター」が脳裏をよぎったので、先に書いたよ
うな話をしてみたところなんと彼は「平田食品センターの近所」に住んでいると
いう。
そんな彼がわざわざ安息の時間を潰してまで徹底レビューしてくれたのが下
の日記だ。

ttp://www.sasami.com/makura/diary/2004_01/



430 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 15:17 ID:Zs6ynAmU
ファンカーゴのねたで1つ。
Kなみの某絵描き夫人(四捨五入して50歳)に粉をまいて
PC買ってやった(あとで無理やり向こうに金返せという)&車をかって
ナニをしようとした件は周知か?
それに失敗。
その夫人から警察沙汰、続いて仕事をもらいにいっているRという会社で
暴れて、開発ソフトの妨害破壊を企て、さらに警察沙汰。(これは自分で
犯行予告して池袋の警察まで自分で呼んだという狂気っぷり)
自分が契約内容を放棄したことをうやむやのうちにするための狂言か?
北海道に帰って有名になるために、連邦吉野に近づいているという。

第二の骸の寄生となるか。


431 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/13 17:22 ID:0CytXtej

      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  出てこいオタモト!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´∀` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |





432 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 01:25 ID:duW1TnG9
そんなことどーでもいいからさっさと米田の香具師をぶっ殺してくんない?

433 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 10:07 ID:Zz1e/SZ3
      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  出てこい舞奈!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´∀` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |


434 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/14 23:23 ID:JB/WS+OE

      ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  出てこい大盛!!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´∀` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |




435 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/15 03:42 ID:OjMppj82
http://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1069552982/
265 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:04/03/02 10:14 ID:Mg/XBdse
なんでそんなに大森って人を嫌ってるの?

266 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ 投稿日:04/03/02 10:51 ID:lIZ/jjuo
やっとほとぼりが冷めてきてるとは思うから、かいつまんで話す。
大森の才能と環境を妬んだ一匹のモノ凄い粘着厨がいて、そいつに便乗した叩き連中と
大森信者(イタいファン)がもの凄い争いを繰り広げた。
ちょっと前までは大森絵が貼られただけで荒れるんで、大森絵を貼るのは自粛されていたと思う。

彼がアンチ大森サイドについた理由は知らない。
まあ、嫌韓厨やらウヨやらを見ても分かるように、ネットじゃ叩く側の声がデカイんで、
煽られ易い人間は流されるんだろう。


436 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/16 01:24 ID:TOcs0w9d
ファンカーゴのねたで1つ。
Kなみの某絵描き夫人(四捨五入して50歳)に粉をまいて
PC買ってやった(あとで無理やり向こうに金返せという)&車をかって
ナニをしようとした件は周知か?
それに失敗。
その夫人から警察沙汰、続いて仕事をもらいにいっているRという会社で
暴れて、開発ソフトの妨害破壊を企て、さらに警察沙汰。(これは自分で
犯行予告して池袋の警察まで自分で呼んだという狂気っぷり)
自分が契約内容を放棄したことをうやむやのうちにするための狂言か?
北海道に帰って有名になるために、連邦吉野に近づいているという。

第二の骸の寄生となるか。



437 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 00:35 ID:A48zom3L
AX ブサクあげ

438 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 05:57 ID:IjztSxOF
age

439 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/17 22:04 ID:vJT2IUME
                      _二__   __
                  ,-‐ー''"´、:::::::,-'"´:::::::::`‐、
       ,、-‐ー-''"´`‐、   /::-‐ー、:::::ヽ/:::::::::::::::::::::::::::ヽ    
    ,、-'´::::::::ミ/:::::::::::::::::>'´:::::::::::::::\:/⌒``‐:::::::::::::::::::::',   
  //,-''"´``:::::::::::::::::::/:::::::::::::ヽ::::::::ミ,-''"´`` ‐::::::::::::::::::::|
 /:::/::/::::/::::ミ/:::::::::::::::::/:::::::::::::::::::ヽヽ::i::::,-''"´ヽ:::ヽ:::::ミ::::::l
./::::l::::(:::::l,-''"ヽ、::::::::::::::l::::::::,-‐ー-、::::::,-‐ー、;;;;;;;;ミ',:::::ヽ:三≡l
l:::::::l:/l"ヽ:\.__  ``‐-、::l::::/     `'       :l::::::l::::::::::::l
!:::::::l l  `‐、三三二=-ヽl::l              l::ノ:::::::::,-
l::::::::l l    `‐-``>._  l:|              ヽ:::::::/ ヘ.'
.',:::::::ヽ_ヽ、   ,、-'´;;;;;;;ヽ'´:l           _   ヽ::l くヽ l
 ',:::::ヽヽ;;;;)-(;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ __l     ::   ,、-''";;;;;;;;;ヽ  レ l ノ l
  `‐、._;;;;‐、_ ヽ、___,、'´  ヽ;;;;;;;``‐-i-ー(;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ       ノ  オチンチンを高速でシゴくんだッ
    ',     丶      `‐、;;;;;;;ノ  ヽ、;;;;;;,、-'´     7l
    ヽ  ` '"       ,',       、        l /;;;;'
     \ -=ニ=ー    / ',   (   _ヽ       //;;;;;;;;;ヽ
  そっか \` "´   /   ',             /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
       丶.__,、-'´    ,、-.', -ニ=二ニ=ー   /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/\
         l      /,-''"´ヽ ` ニニ '´   /;;;;;;;;;;;;;;;;;,、-'´;;;;;;;;;;ヽ
           l    //    .ノ',      /;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\
         l  //  ,、-‐'´;;;;;; `‐--ー '´/;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ

440 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/20 19:01 ID:sLDded6X
ブタ

441 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 07:22 ID:OAIJSMtG
吉野LOVES埋奈

442 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 13:47 ID:OAIJSMtG
ハムスター

443 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/03/21 15:35 ID:jrgZEFvI
鈴木に切られたから、吉野に甘えようとしてるんじゃねーの?
そのうち某社の社員になったりしてな(ワラ

144 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)