5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャッターが開く順番予想しないか

1 ::03/12/25 01:22 ID:PAhirriu
みなさん、こんばんわ
今回の冬コミでシャッターが開く順番予想しませんか?
1日目 2日目 3日目全部です。
当たった方にはもれなく神の称号がもらえるでしょう。

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 01:27 ID:eKlXx3BY
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 02:14 ID:PAhirriu
徹夜組みは徹夜で必死ですが
私たちは優雅に、予想でもしましょうよ
3日目の予想は
123ホール 左 真ん中 右の順で開くと思われます


4 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 02:46 ID:WRGgFq98
4get



-------------------------------------終了---------------------------------------

5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 11:03 ID:yj8zuPn8
http://society.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1067421494/15

6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/26 23:16 ID:qzCmJZ1T
予想しろよお前ら!!

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 00:22 ID:KvGULSSZ
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   なんかもう、必死でしょ
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛     最近の>>6
  /          `ヽ、 `/  


8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 02:11 ID:iFBILYI+
あげ

9 :NO! 綿棒。:03/12/29 02:44 ID:CMycxDmU
順番知っている奴を巧く誘導しようとしているんだろ?

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 05:11 ID:906e2b7e
とりあえずT字に列並べたシャッターは死亡するっぽいな

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 05:42 ID:alqHxGp5
社会の窓が一番早い

12 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/29 06:38 ID:38RsY8mj
私は人間というものも恐ろしさを知ってしまいました。
私は、鹿児島から東京へ旅行に来たのはいいんだけど、道に迷ってしまったのです。
携帯もバッテリーが切れて使い物になりませんでした。
周りを見渡してみると、電気街のような所。
私は道に迷ってしまったので、近くの人に道を聞こうとしました。
「あのー、お兄ちゃん? ちょっとね、道に迷っちゃったんだけど、駅とか近くにある?」
すると、どうした事でしょう その一見好青年に見えた青年が
          「萌え萌え萌えええええええ!!!」 
と叫んで襲いかかってきました。
怖くなって、私は全力で逃げました、息が切れるまで逃げました。
一気に恐怖を覚えて「なんなの、あのお兄ちゃん!?」と叫びました、この一言を後に後悔しました。
周りにいた変な本や、人形を持っている中年の人達が
「萌え萌えハァハァーーーーー!」といって襲いかかって来たんです。
泣きながら逃げました。 ここは本当に東京なの?もしかして変な所に巻き込まれてしまったの?そう考えながら・・・
周りには変な人達しかいません。
私はもう泣くしかなくて、絶望の中、よろめきながら倒れる前に近くの看板を見ました、そしたらこんな事が書いてありました。 

                「 秋 葉 原 へ よ う こ そ 」

13 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/30 17:42 ID:pbs6ZzP3
入場工夫すると、特に人が少なくなったような気が。でも、漏れの
狙ったサクールは人大杉、分散せぬもんかのう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)