5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆三角形のてっぺんからリラ紙幣ばらまくぞ!

1 :  :03/12/24 21:09 ID:LepPSe/Y
今週日曜日より行われるコミケット開催中
逆三角形の頂上からリラ紙幣をばらまきます。
時刻は内緒、お楽しみに

2 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 21:10 ID:1absbfKZ
リラってどこの国の貨幣?
エンのほうが嬉しいんだけど。

3 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 21:17 ID:Kml8LbKa
ま、上に上がった時には既に人がいないだろうがな。

4 :  :03/12/24 21:50 ID:LepPSe/Y
30日午後1時ごろ、東京都江東区有明に立つ東京ビッグサイトの会議棟屋上(高さ58メートル)から、東京都千代田区の無職男性(30)が1リラ紙幣などを大量にばらまいた。
男性はさらに会議棟屋上に約13万リラ分の紙幣と同人誌数百冊を落とすように残し、コミケ(コミックマーケット)スタッフに「名古屋の事件みたいに、目立ちたかった」と話して立ち去った。
その後、警視庁湾岸署から厳重注意を受け、「反省している」と話したという。

 コミケ準備会によると、男性はサンタクロースが持つような白い布製の袋と女性のイラストが描かれた紙袋、アタッシュケースのそれぞれに札を詰め込んでいた。
スーツに黒いコート姿でいすの上に立ち、高さ2メートルの金網上のすき間から、札をわしづかみにして、ばらまいた。

 スタッフ4人が止めに行ったが、男性は「サークルで大もうけした。貯金も1000万以上で金はうんざりするほどある」「まだ若いのにつまらなくなった。
オタ共に還元しようと思った」などと動機を語ったという。湾岸署によると、ばらまいた札は1リラ札とみられ、1リラ札は1万円分を昨日に両替、同人誌はコミケにて数百冊購入した。

 ビッグサイト周辺では、通行人らが突然降ってきた紙幣や同人誌を急いで拾って回った。


5 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 21:51 ID:Mfyx3/kT
トルコリラの事か?
イタリアはユーロに変わったんで、リラはもう流通してないが・・。

ちなみに、現在の為替レート
1円(日本)=13,261.32リラ(トルコ)


6 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 21:52 ID:LepPSe/Y
あ、自作自演になっちゃった

7 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 21:57 ID:RuByVJGW
就職の合同説明会で初めて会議棟の上行ったらまともなホールがあってびっくりした。

8 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 22:05 ID:uArdrSHT
せめてタカ紙幣とかどうッスか?

9 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 22:55 ID:D103l+aU
有明の逆三角形の頂上から
札束握って投げてみる
それに群がる人々は
まるで ありんこだ ありんこだ

十五の春に故郷を離れ
小さな印刷工場に務め
わき目も振らずに働いて

気がつきゃ工場はつぶれてた
オヤジはさっさと夜逃げをきめて
カカアは男ととんずらさ

十年かかって貯めた金で
最後の仕事にとりかかる
飲まず食わずに偽札造り

サイレンの音が遠くに響く
何年ぶりに笑っただろう
思うとなぜだか泣けてきた
俺は ありんこだ ありんこだ

10 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/25 23:00 ID:g/bvrg/h
ペソは駄目?

11 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/27 20:06 ID:UZLDFjj7
雪ばらまかなけりゃどーでも良いや

12 :名無しさん:03/12/29 01:53 ID:tRVkO5rU
朝鮮人の醜さは人間の域を超越している もはや正視に耐えない
妖怪、エイリアン、物の怪、奇形、突然変異、化け物、フリーク、といった形容がふさわしいだろう。
世界一醜悪な朝鮮人
◎韓国女性
http://bingoimage.naver.com/data3/bingo_40/imgbingo_74/rfox2000/18697/rfox2000_32.gif
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/3000/2882.jpg
http://profile1.damoim.net/0004/867/0004867045
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_12/12000/11974.jpg
http://video.margaretcho.net/margaret_cho_photos/notorious_cho_color.htm
kaosure2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20021023010737.jpg
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/5000/4090.jpg
http://www.koreannudes.com/gallery/Cho_Un_Ah/KL_Cho_Un_Ah_003.jpg
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/i/fifa/en/fi/20020604/i/1410064400.jpg
http://www.gazzetta.it/Gazzetta%20dello%20Sport/Foto%20Hermes/2002/06-Giugno/10/LA_FOTO_0GXHI0WP.jpg?eomid=3.0.672161780

◎韓国の一般男性
http://bbs.enjoyjapan.naver.com/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_12&nid=16881&work=search&st=content&sw=女子高生&cp=1

朝鮮人は醜い、ブサイク、気持ち悪い、生理的嫌悪韓をかきたてる、化け物、出っ歯、
一重、エラ、吊り目、寄り目、マロ眉、水死体みたいな瞼、鼻と同じ高さの頬骨、
鼻フック、豚鼻、フライパン顔、原人、妖怪、ズングリムックリ、巨顔、4頭身、
能面無表情、片眉あげができない、眉毛睫毛がない、髪の毛が薄くてボリュームがない、
顔が間延びしている、アンパンマン、浮腫み顔、水死体顔、ダウン症顔、奇形、突然変異、
ヒラメ顔、魚類、亜人、非人間、眉と目の距離が一光年、間抜け顔、不細工吉本芸人顔、
臭そう、秋葉原のキモオタそっくり、のっぺらぼう、フリーク、障害者、見世物小屋逝き、
絶壁、犯罪者顔、ストッキング顔、整形での定番の悩みを全て併せ持った顔。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)