5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原稿進行状況'04冬Part4〜走り通す誇り〜

1 :ビッグサイトで逢おう:03/12/18 02:25 ID:62I71lR3
思えば、長くて苦しいハラシマだった。
多くの人々の助け無くしては
本が完成することはなかっただろう。
本の重みは描き手の萌えの証であり
皆から期待された想いの証でもあった。
傍らにはコミケットカタログと入場証、
そして同じ道を歩んできたハラシマの戦士たちがいる。
もはや迷うことはない。
冬祭りに参加するため、心はすでに有明に向かっていた。

あとハラシマもいいが宅配便の発送も忘れるな

前スレ
原稿進行状況'03冬Part3〜駆けろ、戦友と共に〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1070744362/
過去ログ、用語説明
ttp://harashiman.tripod.co.jp/
ハラシマンも応援してるぞ!
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/6377/
全国のハラシマン達に捧ぐ
ttp://tokyo.cool.ne.jp/bigsight/
>>2-10 にはハラシマのお役立ち情報満載

933 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 04:17 ID:V16kQ+oT
シケモクは!シケモクはないのか!?ヤニで討ち死には悔やみきれないぞ!!

そんな私は687。
ネームも進まない、小説も進まない。腹も減った。_| ̄|○ァァァァ…
でも頑張る。多分今日仕事だろうけど、頑張る。
仕事であんまり飲まないで帰ってこよう…。
もちろん
クリスマスを原稿と共に過ごす香具師→(18)
ってか、仕事だぞだぞ(゚д゚)ゴルァァァァァ!!
今年からクリスマスも中止だっていうしな!!

934 :933:03/12/23 04:18 ID:V16kQ+oT
933は>930宛だぞ〜(゚д゚)ノ

935 :933:03/12/23 04:31 ID:V16kQ+oT
しかも私は867だよ。687さんゴメン。私、ズーレーじゃなくてホモ描いてるのに…

936 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 04:39 ID:rHBkQ0kd
土曜に脱稿しました。ここのおかげ。
印刷所から来たお歳暮のプリンを食べようとした。








とっくにママが…。・゚・(ノД`)・゚・。箱には素麺がしまってry



937 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 04:49 ID:edCjL4XM
ママン。・゚・(ノД`)・゚・。

938 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 05:12 ID:/fANQD/4
アア ママン。・゚・(ノД`)・゚・。

939 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 05:18 ID:SIsuSANV
イ`・゚・(つД`)・゚・

ところでもう次スレの時期か。

940 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 05:33 ID:I2R67Q3/
苦楽を共にしてるPCがエラー多発。
何でこんな時に…。・゚・(ノД`)・゚・。
修復かけている間に仮眠してきます。
一時間後に電波いただけると嬉しいでつ……。

941 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 05:37 ID:N7k67FVn
>>933
今来たら自分と同じ事してるヤシが居てワラタ

同じ頃ヤニ切れの苦痛に耐えながら線画のゴミ取りしてたよw
ほぼ完了して一服中。(゚д゚)ウマー

…って本文がまっし(ry
と、とりあえず風呂で目覚ましてきます…こりゃ寝てらんねえ

デンパハマカセロ…_| ̄|〇

942 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 05:57 ID:BLYNL6b7
昨日卒論終わって、疲れきった体のままハラシマ突入です…。
コピー本20P↑↓二日目合わせゼロから。
クリスマスも問答無用で原稿の覚悟だけど、
寝てなさすぎてちょっと今わけがわからん…アヒャ(゚∀゚)
どなたかどうかマクノウチお願いします。
絶対出すぞ〜!!

943 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 06:04 ID:nf05aJiZ
>>942

マックノーウチ!   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
     _  Λ_≡―=', (     )∴∵゛、゜¨
   , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
 ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
″″    \/  Λ_|  /   | | ゜Д゜ )`=―≡―??
“         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
        =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
    ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
           ∴/´/ / |  | ,'ゞ       マックノーウチ!
           /  |  |  |\ \
          / / |  |   | ヽ/⌒〉
         (_  「 _) (_〈_/


がんがれyo!あくらめろ!愛は勝つ!!
漏れも昨日いきなり思い立ちコピー本製作中だぜ…しかも一日目…_| ̄|〇

944 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 06:10 ID:zckoSSpc
駄目だ……もう身体が動かない……ってか、幻覚が見え始めてきた…(゚∀゚)ア、 ピンクノゾウサーン
限界なので寝まつ。まだまだがんがる同志達、がんがれ…!

目標は10時に起きてとりあえず美容院に行く。プリンがひどすぎ。
それから怒涛の如くコピ本のハラシマだゴルァ!!!( ゚Д゚)

945 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 06:13 ID:Z8J07xSw
クリスマスに一人で原稿なんて…と
遊ぼうか迷っていたが、このスレの皆を見て
やっぱり普段通り原稿をしようと思った。

がんがれ!皆!私!超がんがれ!!

946 :930:03/12/23 06:16 ID:Kf/OKN2j
>933
シケモク吸うと気分悪くなっちゃう質でな…
でも発狂するかと思いきや途中でノリノリ線画の神が降り
無事にさっきペン入れオワターヨ。今からヤニを入手しに逝ってくる。
漏れはクリスマスに帝都出発だ…933もガンガレヨ!!

947 :942:03/12/23 06:27 ID:BLYNL6b7
>>943
あああありがとうありがとう!!
そうだよな愛は勝つ!愛は溢れるほどにあるぞ!
姐さんもがんがれ〜!

948 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 06:36 ID:zCOU7sv7
よーし、あと5ページ。あと5ページだ!
下描きが、だけどな……_| ̄|○アアヨガアケチマッタヨ

949 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 06:40 ID:flPs3mDV
このスレのおかげで昨日入稿できたよ。ありがとう。
久しぶりにぐっすり寝ました。

これから、彼氏の原稿にトーン貼りに電車乗りまつ・・・
クリスマスも原稿なのかな…

950 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 06:45 ID:i/0LpzTA
>940
(┏゚∀゚)┏──wwヘ√レvvwwヘ√レvvww√レvwvオキロオキロ〜


さて、コピ本がんばるか…

951 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 06:49 ID:inh6yFxD
スミマセン…
今後のスケジュールを考えると、予定通り完成させる事は無理と判断せざるを得ない事態となってしまいました
現状出来あがってる部分が丁度話しのターニングポイントまでに部分なんで、ここで一端纏めて、前編の形で
出す事にしました。(元々夏の話しなんで、次回の夏コミで簡潔させます)

代わりに、もう一冊、今までつらつらと書いてきた萌とーくを纏めた小冊子を出すことにします
後、ハラシマ日は実質2日敷かないけどガンガル!

決意のセルフマクノウチ逝っきまーす!!

マックノーウチ!   =―≡ ̄`:∵∧_∧´‘
     _  Λ_≡―=', (     )∴∵゛、゜¨
   , ≡ ) ( ゜Д゜r⌒)  _/ / ̄    _
 ´∴‘≡く / ∧   | y'⌒  ⌒ ヽ _Λ(  ≡―=‥、,、
″″    \/  Λ_|  /   | | ゜Д゜ )`=―≡―??
“         ( ゜Дー' |   |ヾノ   //
        =―≡ ̄`:, | ,  | ( ̄=―≒‥,,
    ,゛“=―≡―=',/  ノ )∵`=≡―=
           ∴/´/ / |  | ,'ゞ       マックノーウチ!
           /  |  |  |\ \
          / / |  |   | ヽ/⌒〉
         (_  「 _) (_〈_/


952 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 06:51 ID:1Z2dW2Cn
ゴメン…ほとんど進んでないけど、眠くて眠くて仕方ない。
そういえば、昨日も一昨日も1時間半しか寝てないや…
最近金縛りが多くってさ・゚・(ノД`)・゚・
眠い割にはちゃんと絵は描けるんだが、スピードが出ないんだ…

すいません、どなたか12時頃にデムパお願いします…
ついでに、漏れの寝床に何かが勝手に入ってこないように祈ってて…!

953 :951:03/12/23 06:52 ID:inh6yFxD
話しのターニングポイントまでに部分なんで…

あ、あかん・・・もうダメポ _| ̄|〇

954 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 06:55 ID:oIcXfAjI
印刷所スレから転載してもいいですか。
連日社内泊だそうですよ…平均睡眠時間2〜3時間だそうですよ…・゚・(ノД`)・゚・

>まあ初犯も常習犯も今回事情があってたまたま・・・の人も、とにかく「一生懸命死ぬ気で描きました!」と気持ちが伝わってくるような原稿頼むよ。
>そうすればこっちも気合いが入るってもんさ。
>いかにもやっつけ仕事な原稿は勘弁な。そんなもんに命削りたくありませんので。
>強いて言えばそれが償いかな。


955 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 07:00 ID:N7k67FVn
>>926
オキロー
(┏゚∀゚)┏──wwヘ√レvvwwヘ√レvvww√レvwv ヤマダーアサダーキガアルゾー

おいらは ね…寝ないぞ…
みんなを起こすんだ…今日中にペン入れおわらせるんだ…

956 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 07:03 ID:+PWert46
昼までに3P下描き&ペン入れさえ終われば…終われば…なんとかなりそうな気がする…
24時間で30Pベタとトーンとセリフ打と雑ページ上げれば良いんだ…

957 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 07:05 ID:fxr5/AGl
>926
7時だぞー起きれー
(┏゚Д゚)┏─wwヘ√レvvwwヘ√レvv√レvvwアサダアサダアサガクルー

これから仕事だよ。くそう、休みたい。
でもがんがるよ。帰ったらハラシマノンストップだ


958 :926:03/12/23 07:43 ID:OIca5ehN
>955,957

目、目が覚めました…
7時にさっき起きたのに二度寝してこれでつ。
よし朝ご飯食べたらラストスパートがんがるぞ!!

959 :940:03/12/23 08:03 ID:sVBDR9/6
>950
寝坊しましたが、とてもすっきりと起きれました。
ありがとうございます!
今からまたがんがりまつ。

次スレはまだなんですよね。たてられるかやってみます。

960 :940:03/12/23 08:34 ID:RW7ys8NL
次スレ、たててきました

原稿進行状況'03冬Part6 〜笑顔まであと一歩〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1072135411/l50

完全に目が覚めたのでハラシマってきます!


961 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 08:44 ID:SIsuSANV
>>960
乙!

風呂入ってモカ買ってきたらまたハラシマ再開だ。
今日は寝られません。寝たら 落 ち る

962 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 08:48 ID:N7k67FVn
時間ズレテマスガ8時と9時起床組にデムパ
(┏゚∀゚)┏──wwヘ√レvvwwヘ√レvvww√レvwv グッモーニン レッツハラシマ!

作業続ける為だけに起きてるのはしんどいので目的がずらせて助かった…

モレハデンパノタメニオキテルンダ…オワラナイハラシマナンテツイデナンダヨ゙…

新スレ乙


963 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 09:10 ID:oIcXfAjI
>962
本末が転倒してるぞ!!

964 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 09:29 ID:fFzY/PnI
>929
デムパありがと
起きたの5時だがおかげでラミカイラストまで仕上がったよ

つーコトでちと遅れたが
(┏゚∀゚)┏──wwヘ√レvvwwヘ√レvvww√レvwvオキロ



965 :928:03/12/23 11:16 ID:YupKrWmk
今起きてしまったよ…
電波飛ばしてくれた方スマン。
今日もがんがる

966 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 11:21 ID:+PWert46
( ゚Д゚)ネムヒー
この目の前の白紙原稿1枚をやっつければ…とりあえずペンは終了なんだ…
そしたらベタに入れる…でも眠い眠すぎる。。

967 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 12:17 ID:RWEiqE5B
おわたーーーー!!!新刊オフ本2冊だ!
あとは祭に行くだけだ。
俺はもう寝る。さらばだおまいら。がんがれよ!

968 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 13:03 ID:0WGfejNQ
オフの香具師もコピーの香具師もがんがれよ。
ただ、オフの香具師で入稿予約とれてなく、某印刷所のミラクルに
期待してる香具師はやめといてコピーに汁…
漏れの友人にいたんだが、コピーにさせたよ…印刷所が哀れすぎて。
去年はこの時期入稿の分は無理だったらしいしね。


969 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 13:15 ID:wOQJRqfM
_| ̄|○ 8時間寝ちゃった……

970 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 14:59 ID:Eezz0J4C
↑その分精度の高い原稿が書けるさ。
気にせずハラシマれ!!

971 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 19:25 ID:+aERvMtr
すまん、敢えて落とす!!

萌えが高まりすぎて、描ききる時間がないんだ!
きっちりじっくりまとめて厚い本にしあげてやらあ!お前ら目薬指して、メガネ磨いて待ってろゴルァ!






ほんとすまん。
デモジブンガイチバンタノシクナイトイミナイトオモウンダ−

972 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 20:42 ID:9nMTwsqM
コピ本新刊持参直接搬入用にチケ貰った。
もう逃げられない……ウフフフフw
コピ本上げるど、ゴルァ!!

973 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 22:08 ID:m7ZULdnS
自分も1冊目表紙と2冊目20ページ入学させてくだちい!
ギリギリまで頑張るぞ。・・・クリスマス予定なくなったし_| ̄|○

974 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/23 22:49 ID:Gr0P/6CI
>>971
うん、それもあり。一つの選択だ。許す。
その代わり、買った奴の宝になるようないい本出せよ!

自分が一番楽しくないと意味ないよな、たしかに同人は。
楽しんで描くぞ。よーし。

975 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 00:34 ID:W+53zO0V
ここもクリスマスイブになって人がいなくなったのか…?
原稿やってる哀しい香具師は漏れだけなのか?
クルシミマスイブになっちまったが、最後の最後までハラシマンとして
がんがるぞー!うわーん!


976 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 00:35 ID:ql531CjQ
いや、新スレに移動してるだけだと思われ。

977 :名無しさん@どーでもいいことだが。:03/12/24 00:43 ID:W+53zO0V
>976
教えてくれてありがd!ミノガシテマスタ…。_| ̄|○
まだナカーマイパーイいたよ!

978 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 15:45 ID:kFc1/2cM
_| ̄|○

979 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 16:02 ID:P81CZATA
Love is

980 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 16:13 ID:yUOhMWcq
???

981 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/05 16:21 ID:yUOhMWcq
_| ̄|○

982 :名無しさん@どーでもいいことだが。:04/01/06 13:17 ID:JSNE1b6I
over

313 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)