5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで男ってすぐにキャラの強さ議論したがるの?

1 :マロン名無しさん:04/04/24 14:39 ID:???
 女の私には理解できない・・・

2 :マロン名無しさん:04/04/24 14:43 ID:???
最強話は小学生(ジャンプ厨)の特権です

3 :マロン名無しさん:04/04/24 14:48 ID:???
♂だからしょうがない

4 :マロン名無しさん:04/04/24 14:54 ID:???
女がすぐ美を論議したがるのと同じ

5 :マロン名無しさん:04/04/24 14:57 ID:???
本能

6 :マロン名無しさん:04/04/24 14:58 ID:???
男がすべてそういうものだとは思わないでいただきたい。

7 :マロン名無しさん:04/04/24 15:15 ID:???
男が全てエロだというなら分かるが
>>1の理論は間違っている

8 :マロン名無しさん:04/04/24 15:18 ID:???
>>1
戦いが主軸の漫画のキャラの強さを比べたり推定したりするのは当たり前の読み方。

9 :マロン名無しさん:04/04/24 15:22 ID:???
>>1は、何で女は少女漫画キャラの恋愛についてあれこれ言いたがるの?とか
料理漫画でキャラの作る料理の事について論じるの?とか言うタイプでしょう。
つまりただのバカ。

10 :1:04/04/24 15:41 ID:hwQrvIcG
>>2->>9 うるさい死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺の好きなキャラを一番強くしろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
hgこjォhg;kませま虫くむけ
鯖石カノン真理区気の背も世羅クマ寝る背り゛と二三井世羅の土地に世羅増すニラ君魔等等のレ真理レ里のもひもにせけり
野良競り茎背か値のラマ野良機は偽クマも゛破棄雲気は世羅マニラのラマ君に口帰庫等に
博世羅のら゛まのン背もニラ名は示唆に子も紀かせらにさとまたあにてもりすくひきまにせりきさよねひるい゜゛うはへ
せ゜しすはミラかん゛の魔背欄名寝間のな゛ねるせにらせめねる゜せらろめ゜はんき゜めなこらめねに゛れせちならそてくさひすいしとつらにいちまのになはかせねり

11 :1:04/04/24 16:07 ID:???
バカが大漁(www

12 :マロン名無しさん:04/04/24 16:10 ID:???
>>1
  イ ヽ/  /\  | ヽヽ ┌─┐ ─┼─ヽヽ ┌┴┐
  木 口   エ    |\   │  │  / | \      |
  │ ノ レ  ヽ|/   |     └─┘   |        ノ
         ̄ ̄
                    ,.-‐''^^'''‐- ...,       ,.-‐''^^'''‐- ..       
     ,.-‐ """''''''- 、    ; '          ' ,    ; '          ' ,   
   /          \  .;'    uvnuvnuvn ;  .;'    ノりノレりノレノ ;   
  /  ノりノレりノレノ\  i   ;    j        i   ;    j  ━   ━ i  
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |   ; .,,  ノ ,.==-    =;   ; .,,  ノ  <・> <・>i  
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |  ( r|  j.  ーo 、  ,..of  ( r|  j━┳━┳┳┓ 
 イ   |    (o_o.    | |   ': ヽT     ̄  i  ̄}   ': ヽT   ┗━┛┗┛ 
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ  ': . i !     .r _ j /    ': . i 人   .r _ j ノ.  
 彡  !    (つ     !  ミ  '; | \  'ー-=ゝ/、   '; | \   ・・・・/     
 ノ   人   "    人  ヽ      \   ̄ノ         \ ≪≫ノ     
        ̄ ̄ ̄ ̄              ̄            ||||||||  


13 :マロン名無しさん:04/04/24 16:14 ID:???
>>1
クマーが一家総出で冷やかしに来たクマー

     べろべろばー    ∩___∩
   ∩___∩      | ノ  ○─○ヽ ウホホホホ
   | ノ      ヽ/⌒)  /  /3   3 | 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   |    ( _●_)  ∩___∩ 
 / /   ( _●_)  ミ/∩―−、   |∪| / | ノ      ヽ )))
.(  ヽ  |∪|  / / (゚) 、_ `ヽ     /  ●   ● | i )  ハア?
 \    ヽノ /  /  ( ●  (゚) |つ   |    ( _●_)  |/ /
  /      /   | /(入__ノ   ミ   彡、   |∪|   ノ / 
 |       /    、 (_/    ノ   /    ヽノ    /
 |  /\ \    \___ ノ゙ ─ー            |
 | /    )  )    \       _             |
 ∪    (  \     \     \
       \_)   悔しがってんの


14 :マロン名無しさん:04/04/24 16:27 ID:loGlRwBN
俺はなにかと「なぜ俺のアパートは湿度が上がると、飼ってもいない猫のおしっこの臭いがするのか?」
って議論になるな。
1秒で結論に行きつくけどな。

15 :マロン名無しさん:04/04/24 16:48 ID:txbedmrP
なんで女ってすぐにセックスしたがるの?

16 :マロン名無しさん:04/04/24 16:53 ID:69DlSg3V
>>1
女子アスリートが0.1秒を競って競技をするのと大体同じでは。

17 :マロン名無しさん:04/04/24 17:19 ID:???
>>1
面白いから。なんか文句あっか?

18 :マロン名無しさん:04/04/24 17:28 ID:a+AW92Hm

それよりなんで女ってすぐにキャラヲタの言い合いをしたがるの?
自分の好きキャラを優勢に立たせるために他キャラだけに留まらず、
そのファンにも汚い言葉を吐ける心理が理解できん。

19 :マロン名無しさん:04/04/24 17:46 ID:zJbT4Jli
おまえら>>1に釣られるなよ
>>1が女なわけないだろw

20 :1:04/04/24 17:50 ID:???
♀ですよ。。。ホントにわからないから立てました

21 :マロン名無しさん:04/04/24 17:52 ID:???
女がすぐカップリング妄想話したがるのと同じ

22 :マロン名無しさん:04/04/24 18:04 ID:???
強さというものにこだわりがあるから。技術などにも。
女の子もファッションとかにこだわりがあるし、人間関係や心理描写を語ったりするっしょ。

23 :マロン名無しさん:04/04/24 18:41 ID:uLBOtTBN
比較、がなければ強さなんてものは存在意義がないから。
美しさとかもそう。自己満足よりも他人に認められたいという気持ちがあるからでしょ。

24 :マロン名無しさん:04/04/24 18:47 ID:???
男子(おとこ)はね
誰でも一生のうち一回は地上最強ってのを夢みる
程度のさはあるけどね
これは誰でも見る

25 :マロン名無しさん:04/04/24 19:46 ID:???
マジレスすると、
「クラスで恋人にするなら誰がいい?」って話すようなもの。
ただしクラスメート全員がジャニーズ系とする。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)