5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画最大トーナメントを開催(常識レベル限定)

1 ::04/04/23 23:46 ID:kyYk2CH7
基本的に常識の範囲内での強さのキャラで(地球を破壊できるとか論外)

取りあえず100ぐらいまでに32人を決めてあとはトーナメント表を組んで
でどちらが勝つか議論で勝ち抜いたキャラが次に進む。SS等も歓迎

基本的に強さ議論スレとは違った感じでマターリ進めたいので宜しくお願いします

テンプレ

登場漫画「」
名前「」
種目「」
長所「」
短所「」
備考「」

2 :マロン名無しさん:04/04/23 23:48 ID:???
なにすんがナギサワ!

3 ::04/04/23 23:50 ID:kyYk2CH7
ルールはバキの最大トーナメントと同じで武器使用以外の全てを認めます

4 :マロン名無しさん:04/04/23 23:56 ID:???
登場漫画「あしたのジョー」
名前「矢吹丈」
種目「ボクシング」
長所「勝負に対する野生的な戦い方が売り」
短所「戦いが白熱すると周りを見失う事がある」
備考「30戦22勝5負2引き分け・失格1。東洋太平洋チャンピオン、2回防衛成功。最終ランク・世界バンタム級4位。」
  「ノーガード戦法やクロスカウンターなど」

ぜひ幕之内一歩と戦わせてくれ

5 :マロン名無しさん:04/04/24 00:01 ID:???
【予言】
このスレは糞スレです。>>1の自演でしばらくは落ちませんが100いく前にはdatオチするでしょう。

6 :マロン名無しさん:04/04/24 00:15 ID:???
失笑を禁じ得ないほどのクソスレだなww

7 :マロン名無しさん:04/04/24 01:44 ID:VfTnGuFk
>>1
馬鹿げてるけど 興奮する

8 :ゴジット様 ◆OBdZ9aM1KM :04/04/24 01:49 ID:???
登場漫画「ドラゴンボール」
名前「ヤムチャ」
種目「格闘技」
長所「一応Z戦士」
短所「雑魚」
備考「栽培マンに殺されたヘタレ」


9 :マロン名無しさん:04/04/24 01:52 ID:???
登場漫画「高校鉄拳伝タフ」
名前「アイアン木場」
種目「プロレス」
長所「最強のプロレスラー」
短所「片目を失っている」
備考「ヘリコプターをジャーマン」

10 :マロン名無しさん:04/04/24 02:04 ID:???
登場漫画「DEATH NOTE」
名前「夜神月」
種目「デスノート」
長所「身体中に仕込んだデスノートに対戦相手の名前を書き込む(武器ではない)」
短所「身体能力はせいぜい普通の高校生レベルと思われる」
備考「月はライトと読む」

11 :マロン名無しさん:04/04/24 02:10 ID:???
登場漫画「るろうに剣心」
名前「長岡 幹雄」
種目「甲元一刀流」
長所「敵の足下を狙う浮足落としの使い手」
短所「竹刀の一撃で気絶するほど脆い」
備考「特になし」

12 :マロン名無しさん:04/04/24 02:13 ID:???
登場漫画「ボボボーボ・ボーボボ」
名前「ところ天の助」
種目「プルプル真拳」
長所「死なない」
短所「売れない」
備考「毛狩り隊Aブロック隊長を任されるほどの実力者」

13 :マロン名無しさん:04/04/24 03:50 ID:???
天の助って敵だったんだ。

14 :マロン名無しさん:04/04/24 08:28 ID:???
なんて分かりやすい自作自演なんだ

15 :マロン名無しさん:04/04/24 13:07 ID:???
登場漫画「ろくでなしブルース」
名前「前田太尊」
種目「ケンカ」
長所「プロレスやボクシングにも精通」
短所「アホ」
備考「東京最強の不良、必殺アッパー、スクリューフック、ソバット等」


16 :マロン名無しさん:04/04/24 14:26 ID:???
登場漫画「ドラゴンボール」
名前「ベジット」
種目「戦闘」
長所「宇宙一強い」
短所「もう2人に戻れない」
備考「瞬間移動とかも出来る」 

17 :マロン名無しさん:04/04/24 22:08 ID:6qObfqqI
やっぱり夜神月が最強だろう。相手が全員本名ならば…

18 :マロン名無しさん:04/04/24 22:21 ID:???
どこが常識レベルなんだ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)