5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラディッツ VS キメラアント王+直属護衛隊

1 :マロン名無しさん:04/04/23 00:54 ID:8UMKCeCX
ラディッツの戦闘力は約1350。

2 :マロン名無しさん:04/04/23 00:56 ID:???
はじめて2をとる

3 :マロン名無しさん:04/04/23 00:56 ID:???
で?

4 :マロン名無しさん:04/04/23 00:56 ID:???
悪魔将軍の超人強度は1500万パワー

5 :マロン名無しさん:04/04/23 00:57 ID:NdT0sAdu
それよりも「王蟲の群れvs巨神兵完全体7体」を考察してくれ。

6 :マロン名無しさん:04/04/23 01:06 ID:???
セルと闘えよ
いろんな意味で

7 :マロン名無しさん:04/04/23 01:10 ID:???
勇次郎厨の俺に暴れてほしいのかい?

8 :マロン名無しさん:04/04/23 01:12 ID:???
>勇次郎
誰?悟空より強いの?

9 :マロン名無しさん:04/04/23 01:27 ID:???
マジレスすると蟲なんぞピッコロ大魔王の爆力魔波で王も直属戦士も
全員跡形も無く吹っ飛ぶよ。

10 :マロン名無しさん:04/04/23 01:33 ID:???
今のジャンプでラディッツに勝てそうなのはボーボボかな

11 :マロン名無しさん:04/04/23 02:02 ID:???
>>8
地上最強の生物

12 :マロン名無しさん:04/04/23 02:18 ID:???
>>10
麻倉葉王

13 :マロン名無しさん:04/04/23 04:35 ID:???
>>9
出たよDB厨w
あんな浅く広くの爆発波じゃ、護衛隊も殺せないだろ。
どうせおまいは「亀100仙人で月破壊できるから〜」とか言って憚らない厨房。

14 :マロン名無しさん:04/04/23 06:14 ID:???
フリーザ編後半のクリリンで十分にメルエム達に勝てる

15 :マロン名無しさん:04/04/23 08:48 ID:???
実際破壊したじゃん。
ただあの時の亀仙人は
トランクスみたいなパワー重視形態
戦闘力だけならピッコロ大魔王を
越えてると思う。
つーか亀仙人のように不老じゃなければ
気功砲のように寿命縮まりそう。

16 :マロン名無しさん:04/04/23 19:34 ID:???
今のマガジンでラディッツに勝てそうなのはリカルド・マルチネスかな

17 :マロン名無しさん:04/04/24 11:09 ID:???
>>15晒しあげ

18 :マロン名無しさん:04/04/24 11:43 ID:???
今の所、ハンタで最高規模の破壊力の攻撃が小型ミサイル程度だからね。
王や虫軍団の程度が知れる。ピッコロどころかドラムでも皆殺しにできそう。

19 :マロン名無しさん:04/04/24 11:49 ID:???
>>15
亀仙人は不老じゃないよ。
まあ、MAXパワーかめはめ波を蟲のお城に発射→蟲全滅って所だろうね。

20 :マロン名無しさん:04/04/24 12:24 ID:???
今のサンデーでラディッツに勝てそうなのは灰原哀くらいかな。

21 :マロン名無しさん:04/04/24 13:42 ID:uPCu14Z2
ネフェルピトー=ナム

22 :マロン名無しさん:04/04/24 14:03 ID:???
ハンタキャラなどエネルギー波をバンバン撃ちまくるDBキャラに勝てる要素がない
ピッコロを貫いた時の悟空のパンチ>念で体の硬化

23 :マロン名無しさん:04/04/24 14:21 ID:???
ラディッシの勝ちだろうがDBオタどもに迎合するのもムカつく。

24 :マロン名無しさん:04/04/24 14:33 ID:???
王と護衛隊と旅団とゾルディアック家が総がかりでも栽培マン一匹に瞬殺。
全員何が起こったのかすら理解できないままミンチになるだろう。

25 :マロン名無しさん:04/04/24 14:42 ID:???
>>13
ウボーの本気のパンチが小型ミサイルと同レベルってハンターに書いてたよね。
どう見ても爆力魔破はそれより遥かに破壊力は大きいよね。
君は字がまともに読めないのかな?

26 :マロン名無しさん:04/04/24 14:43 ID:m2fcIu+d
仙水の30パーセントぐらいの力で虫なんて瞬殺だよ

27 :マロン名無しさん:04/04/24 14:51 ID:???
>>24
ハンタキャラ全員相手でもピッコロ大魔王1人で十分でしょう
大都市破壊クラスの技、爆裂魔光砲で全員消し飛ぶ


28 :ゴジット様 ◆OBdZ9aM1KM :04/04/24 15:34 ID:???
>>26仙水などラディッツのスピードにもついていけんだろう!!
所詮仙水などピッコロ大魔王レベルだ!!

29 :マロン名無しさん:04/04/24 17:33 ID:???
桃白白でやっといい勝負だと思われ。もちろんサイボーグ化前のね。

30 :マロン名無しさん:04/04/24 23:21 ID:???
念能力次第ではラディッツ打倒の可能性もある。

ジョジョのスタンドなら、能力次第ではラディッツどころか魔人ブウですら勝てる可能性もあるのだが、
ハンターの念では、今の所そういう能力は出てこない。

31 :マロン名無しさん:04/04/25 00:17 ID:???
つーかハンターの念なんぞスタンドと比べれば学芸会の手品レベル。

32 :マロン名無しさん:04/04/25 00:48 ID:???
結論から言うと芥火ガンマが最強だということですよおまいら

33 :マロン名無しさん:04/04/25 00:50 ID:???
今のチャンピオンでラディッツに勝てそうなのは毛海王ぐらいかな

34 :マロン名無しさん:04/04/25 01:08 ID:???
>>32
お前栽培マンスレの住人だろ。ウザイから消えろよ





芥火ガンマは強すぎるんだよ・・・!

35 :マロン名無しさん:04/04/25 01:45 ID:???


      ま  た  芥  火  ガ  ン  マ  か  w

36 :マロン名無しさん:04/04/25 02:15 ID:???
芥火ガンマって誰?

37 :マロン名無しさん:04/04/25 02:22 ID:???
【ドラゴンボール厨の法則】

スグにドラゴンボール作中の破壊描写を持ち出し、
その規模だけで、キャラクターの強弱を決定してしまう。

38 :マロン名無しさん:04/04/25 02:46 ID:???
>>36
ゾンビパウダーの主人公
戦いの余波で惑星破壊が起こるようなトンデモ漫画です

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)