5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魔法先生ネギま!早乙女ハルナ萌えスレッド 2

1 :マロン名無しさん:04/04/21 20:34 ID:???
誰がゴキブリやねん

前スレ
【ネギま!】14番早乙女ハルナ萌えスレッド【同人女】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1061218413/


2 :マロン名無しさん:04/04/21 20:37 ID:???
2でもとっとくか

3 :マロン名無しさん:04/04/21 20:38 ID:???
投げやりな新スレだな。

4 :マロン名無しさん:04/04/21 20:40 ID:???
どうすんだよ・・・。ネタあるのか?

5 :マロン名無しさん:04/04/21 20:52 ID:???
このタイミングで立ててどうすんだよ

6 :マロン名無しさん:04/04/21 21:04 ID:???
とりあえずプロフとか

   '⌒ヽ/⌒
   ,.'´  `ヽ     出席番号14番 早乙女ハルナ
    i (lノ从リ)〉    漫画研究会、図書館探検部
    |! l.゚」ヮl゚」     S63.8.18生 B型 
   /⊂||水リつ    好きなもの:お茶会、修羅場
  ノリ リく/_|〉_リ     嫌いなもの:爬虫類、〆切 
      し'ノ      備考:ペンネーム「パル」

テンプレ(過去ログ、関連スレ、生徒名簿)
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/
小市民の裏テンプレ
http://f10.aaacafe.ne.jp/~project/


7 :マロン名無しさん:04/04/21 21:24 ID:???
>>6
【追加】

状態:石


8 :マロン名無しさん:04/04/22 00:14 ID:???
前スレ害基地に埋められたな
通報する?

9 :マロン名無しさん:04/04/22 00:32 ID:???
新スレ立ったあとの十数レスだから相手にされないのでは?

10 :マロン名無しさん:04/04/22 00:37 ID:???
>>8-9
あーいう急激な埋め立ては鯖に負担がかかるので、こまめに報告しておけば何かあるかも。

11 :マロン名無しさん:04/04/22 01:44 ID:???
>>10
こまめにっつったって
このスレが埋まるのにどれほどの
歳月がかかるのかと小一時間・・・

12 :マロン名無しさん:04/04/22 02:17 ID:???
>>11
他スレの分と合わせてってコトじゃない?効果あるのか知らんケド。
個人的には目くじら立てる程のもんでもないと思うが。

13 :マロン名無しさん:04/04/22 02:34 ID:???
またスタンダードじゃないスレタイだな、と言いつつ>>1
ついでに途中まで前々スレのこれもだ。

【ネギま】葉加瀬・村上・龍宮・ザジ・早乙女スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1060159262/l50

>>8-10
埋め立ては本当は非推奨らしいが、みんなやってるという現実。

14 :マロン名無しさん:04/04/22 10:10 ID:???
どうせ埋め立てるなら小ネタでもいいからネタで埋めろよ。

15 :マロン名無しさん:04/04/22 10:19 ID:???
>>14
まあ、確かに『埋め』やAAの連投だけってのは芸が無さ杉ではあるな。

16 :マロン名無しさん:04/04/22 10:21 ID:???
ネタがないから無理矢理議題でも考えるか。

議題:次の人気投票(百回記念ぐらい?)でパルが20位以内に入るには
   どうすれば良いか。

17 :マロン名無しさん:04/04/22 10:22 ID:???
別に無理して埋める必要もないんだけどな

18 :マロン名無しさん:04/04/22 10:23 ID:???
眼鏡を取ったら美人

19 :マロン名無しさん:04/04/22 10:24 ID:???
ただし理性を失う

20 :マロン名無しさん:04/04/22 10:33 ID:???
>>16
ネギの魔法で本屋と人格が入れ替わる

21 :マロン名無しさん:04/04/22 19:02 ID:???
ぬぬぬ

22 :マロン名無しさん:04/04/22 19:47 ID:???
どーでもいいけどスレタイに
【ネギま!】付いてないから違和感を感じるよ

23 :マロン名無しさん:04/04/22 21:46 ID:???
>>13
スクリプトやら連投制限に引っかかるような埋め立ては荒らし以外やらんだろが。

24 :マロン名無しさん:04/04/23 09:52 ID:???
>>16
アスナのようにエロヨゴレで売り出す。

25 :マロン名無しさん:04/04/23 16:16 ID:???
>>22
でも「ネギま!」自体は入ってるから大丈夫。

26 :マロン名無しさん:04/04/23 16:40 ID:???
で、何かネタはないのか?

27 :マロン名無しさん:04/04/23 23:47 ID:???
そのうち暴れだしますよ

28 :マロン名無しさん:04/04/24 00:03 ID:???
夕映がネギの事意識しだしてのどかとギクシャクするようになった所を助ける、
とかそういう展開あればハルナの人気が上がるかもしれぬ。

29 :マロン名無しさん:04/04/24 01:10 ID:???
それできつね的位置に落ち着いてしまうと人気には繋がらんのでは

30 :マロン名無しさん:04/04/24 10:39 ID:???
うむ

31 :マロン名無しさん:04/04/24 11:15 ID:???
相手も魔法のことに気付いているとは知らず秘密を抱え込むのどかと夕映。
何かおかしいとは思いつつもまく取り持てないハルナ。
微妙な空気が・・・

暗くなってしまったな。

32 :マロン名無しさん:04/04/24 18:15 ID:???
>>31
石化解かれた時点で、夕映とのどかは「これ魔法」って認識に至るとは思うんだけど、問題はハルナ。


「アレ、もう朝? どーゆうことどーゆうこと? あれからどうしたのあたし???」
「……あの後すぐ、寝ちゃったんだよハルナ」

「あ〜なんだ〜そっか〜」

33 :マロン名無しさん:04/04/24 19:52 ID:???
むなしい

34 :マロン名無しさん:04/04/24 20:36 ID:???
実は、スクナが現れたことで、あの一帯には地震が起こり、
石化した人々は倒れて、粉々になりました
一段落した後、本山に戻ると、そこにはバラバラ死体が散乱しています

35 :マロン名無しさん:04/04/24 21:18 ID:???
ネギは石化した手で白い連邦の(ryを殴ったけど砕けなかったのにな

36 :マロン名無しさん:04/04/24 21:57 ID:???
大人の事情

37 :マロン名無しさん:04/04/25 02:00 ID:???
>>32
夕映は石化されてないし、魔法のことに気付いている描写ももうある。
>>31はそこから先の問題・・・だったが、暗くなってしまった。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)