5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度初めて漫画持込するのですが・・・

1 :1:04/04/21 20:20 ID:tq9V5EA0
何か助言をいただきたいです。
何でも良いですので・・・

2 :マロン名無しさん:04/04/21 20:20 ID:???
ガンバレ

3 :1:04/04/21 20:21 ID:tq9V5EA0
>>2
どもですww

4 :堕辰子:04/04/21 20:40 ID:bLjnn9+K
今がどん底這い上がるしかないじゃなか!!

5 :堕辰子:04/04/21 20:41 ID:???
あ、ミスった。

ダメかも。

6 :マロン名無しさん:04/04/21 20:42 ID:???
既に漫画持込することが決まってる何も言えない
態度がよっぽど酷くなきゃ別に漫画の評価に影響するもんでもなし
こういうもんは手前の力がすべてだからな。まあ頑張って。

7 :マロン名無しさん:04/04/21 21:09 ID:???
当たって砕けろ

8 :マロン名無しさん:04/04/21 22:51 ID:???
>>1
どこに持ち込むんだ?

前に「if」って番組でやってたが、お前の漫画を見た担当者が
その漫画の評価以外にお前自身のこと(「どこに住んでいるか?」等)を
聞いてきたらそれなりに期待してもいいらしいぞ

まぁガンガレ

9 :1:04/04/22 09:33 ID:m7CFmuui
>>いろんなとこに持ち込むつもりです。
とりあえずヤンジャンとかヤンマガですかね。
やっぱ最初は叩かれるもんですかね?

10 :マロン名無しさん:04/04/22 19:52 ID:???
そりゃそうだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)