5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬまでに完結しそうにないマンガ

1 :マロン名無しさん:04/04/20 23:22 ID:13/6jRB/
自分が死ぬか作者が死ぬか。
とりあえず最終話を拝めそうにないマンガを語るスレ。

とりあえず俺から

    バ ス タ ー ド  




2 :マロン名無しさん:04/04/20 23:23 ID:o6kGjDuQ
このスレの1000を見ることはなさそうだ

3 :マロン名無しさん:04/04/20 23:24 ID:???
>>1
いきなりそれ出したら
終わっちゃうよ
このスレ

4 :マロン名無しさん:04/04/20 23:26 ID:???


      N  A  R  U  T  O


とりあえず遅すぎだろ

5 :マロン名無しさん:04/04/20 23:27 ID:???
ファイブスター物語
ゴルゴ13
風雲児たち

6 :マロン名無しさん:04/04/20 23:27 ID:13/6jRB/
じゃあ天上天下。



7 :マロン名無しさん:04/04/20 23:34 ID:???
天空戦記シュラト
ビースト三獣士
爆裂ハンターは完結したんだっけ?

8 :マロン名無しさん:04/04/20 23:49 ID:???
こち亀

9 :マロン名無しさん:04/04/20 23:56 ID:13/6jRB/
一行すれとか
タイトルだけの書き込めとかやめようぜ。
もっとなんか書き込んでよ。

10 :マロン名無しさん:04/04/20 23:58 ID:???
柄亀
たぶん無理

11 :マロン名無しさん:04/04/21 00:00 ID:???
カイジの作者の作品はどれも展開が遅い・・・。

12 :マロン名無しさん:04/04/21 00:06 ID:???
>>7
漫画か?それ

13 :マロン名無しさん:04/04/21 00:19 ID:???
ある意味ジョジョ。

14 :マロン名無しさん:04/04/21 00:22 ID:???
したたか君。

15 :マロン名無しさん:04/04/21 00:23 ID:???
>>4
ありえない

16 :マロン名無しさん:04/04/21 00:25 ID:0zhbW7TT
バスター・・・既出か

17 :マロン名無しさん:04/04/21 01:21 ID:???
たけし

18 :マロン名無しさん:04/04/21 01:32 ID:uqtuMUJ6
既出のバスタードは別にして

ハンターハンター
ガラスの仮面
闇の末裔

微妙なとこでピアノの森

19 :マロン名無しさん:04/04/21 01:46 ID:???
完結の定義は?
ラストに完!とか出ても例えばDBは終わったことは終わったが
明らかにあの後あの世界は変わらず続いてるよな?
物語は終焉を迎えて無いじゃん?それでも完結なのか?




完結だよな…なんでもない

20 :マロン名無しさん:04/04/21 01:51 ID:???
そりゃ完結だろ
打ち切り漫画のほとんどは

「俺たちの冒険はまだまだ終わらない!」

なんだから、これも数にいれると大変な数字だぞ

21 :マロン名無しさん:04/04/21 09:35 ID:???
ガラスの仮面

22 :マロン名無しさん:04/04/21 09:53 ID:???
ほとんどの漫画かな・・・
俺は癌だし、もうすぐ。ハハハ・・・

23 :マロン名無しさん:04/04/21 10:55 ID:???
ガ イ バ ー

24 :マロン名無しさん:04/04/21 11:02 ID:???
じゃりんこチエ

25 :マロン名無しさん:04/04/21 19:43 ID:???
あさりちゃん
パタリロ
王家の紋章
妖精国の騎士
エロイカより愛をこめて
クリスタル・ドラゴン
悪魔の花嫁
ツーリング・エクスプレス(特別編)
ジェニーシリーズ


まあ「特捜司法官JOKER」みたいに
諦めてた漫画の最終回が拝めることもたまにはあるわけだが…

26 :マロン名無しさん:04/04/21 20:25 ID:???
ゴルゴ13はもう最終回の原稿が存在しているらしいね。


27 :マロン名無しさん:04/04/21 22:19 ID:???
最後の場面はゴルゴの死かな。

>24
同じく。何度春が来ても、彼らは永遠に小学5年生のまま生き続ける。

28 :マロン名無しさん:04/04/22 01:00 ID:???
じゃりんこチエってまだやってんの!!??

29 :マロン名無しさん:04/04/23 21:22 ID:x5T5I7NW
チエは終わっただろ

30 :マロン名無しさん:04/04/23 21:29 ID:???
>>7
爆れつハンターはちゃんと完結している。(現在続編連載中だが)
それ以外はそもそも漫画版が存在しない

31 :マロン名無しさん:04/04/24 02:49 ID:???
カムイ伝(第二部)・・・中断じゃなくて投げ出したか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)