5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

援交してそうな漫画家を挙げるスレ

1 :マロン名無しさん:04/04/16 17:57 ID:kq4lTW+F
島袋光年

2 :マロン名無しさん:04/04/16 17:58 ID:???
2get

3 :マロン名無しさん:04/04/16 17:59 ID:???
3といったら三沢さん

4 :マロン名無しさん:04/04/16 18:30 ID:21InL2xg
おれは島袋光年が怪しいと思う

5 :マロン名無しさん:04/04/16 18:34 ID:???
ってか既に前科持ち・・・

6 :マロン名無しさん:04/04/16 18:37 ID:dt7jFRee
センチメントノ季節ってエロ本じゃないの。
セックスばかりじゃないか。
しかもあんなやついない。
漫画だけど作者は何かかんちがいしてそう。


7 :マロン名無しさん:04/04/16 18:39 ID:p2MHpZX/
島袋とかやってそうじゃないか?

8 :マロン名無しさん:04/04/16 18:40 ID:vj8tnFfy
俺もしまぶーは怪しいと思う。警察に密告するべきだ

9 :マロン名無しさん:04/04/16 18:42 ID:???
横浜の繁華街で女子高生と歩いてるしまぶー見ましたが何か?

10 :マロン名無しさん:04/04/16 18:44 ID:???
かつてはしまぶーとか言われて愛されてたんだな。

11 :マロン名無しさん:04/04/16 18:50 ID:???
島袋光年容疑sy(ry

12 :マロン名無しさん:04/04/16 19:36 ID:???
懲役二年

13 :マロン名無しさん:04/04/16 21:51 ID:???
あぁ・・・あいつだよあいつ・・・。
今スーパージャンプでRINGっての書いてる奴。

14 :マロン名無しさん:04/04/16 23:14 ID:???
さすがにもうマンガに作者を出すふざけた真似はしないだろう…

15 :マロン名無しさん:04/04/17 00:29 ID:???
itosetudaisuki-ryoko@docomo.ne.jp

16 :マロン名無しさん:04/04/17 10:47 ID:XjtfDWgv
種村有菜は援交してそう。

17 :マロン名無しさん:04/04/19 06:56 ID:wcxYi8jm
誰それ?

18 :マロン名無しさん:04/04/19 08:39 ID:???
ボランティアの対象が少年だけで、なぜか女性には一切奉仕をしないとの
噂がある高遠さん。

何故か“特定の顔立ち”の少年達に囲まれて満面の笑み
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura2.jpg
http://www.hiropress.net/contents/archive/takato-kimura.jpg
http://www.tolio.jp/Iraq-nishiku/index.html
なんか全員が妙齢の比較的イケメンな少年達ですな。

高遠『日本に戻りたくない』
  

19 :マロン名無しさん:04/04/19 09:47 ID:???
しまぶー大人気だな

20 :こめ:04/04/19 10:35 ID:9GsZQZAZ
種村有菜さんは「りぼん」の「満月(フルムーン)を探して」という
漫画の作者さんです。絵がお上手ですよ。検索してみれば、ファンも多いかと。
ただあたしが思うことはあの人胸の膨らみ描くのすごい上手ですよねぇ・・・。

21 :マロン名無しさん:04/04/20 05:22 ID:N2aCTyAk
島袋光年さんは「ジャンプ」の「世紀末(せいきまつ)リーダー伝たけし!」という
漫画の作者さんです。絵がお上手ですよ。検索してみれば、ファンも多いかと。
ただあたしが思うことはあの人胸の膨らみ描くのすごい上手ですよねぇ・・・。

22 :マロン名無しさん:04/04/20 05:59 ID:???
>。18
お前最低。

23 :マロン名無しさん:04/04/21 00:19 ID:???
世紀末リーダーたけしの作者はあやしいな

24 :マロン名無しさん:04/04/21 00:20 ID:???
矢吹健太朗やってそうだな

25 :マロン名無しさん:04/04/21 00:32 ID:yA0OXz7h
しまぶくは、女子高生が好きらしい

26 :マロン名無しさん:04/04/23 17:39 ID:???
>>23
怪しい以前にアノ人はもう……w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)