5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ONE】ウソップ様とサンジはラブい10【PIECE】

1 :マロン名無しさん:04/04/14 00:46 ID:???
ここはウソップ様と便器と苔男と名無したちの
愛と汁とエロあふるるスレッドです。

過去スレ
【ONE】ウソップとサンジはラブい【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059064211/
【ONE】ウソップのチンポはデカい【PIECE】(part2)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1060887998/l50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい3【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1062927275/l50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい4【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1064339339/l50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい5【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1065463973/l50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい6【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1067614307/I50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい7【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1069082787/l50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい8【PIECE】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1071507186/l50
【ONE】ウソップ様とサンジはラブい9【PIECE】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1078156742

2 :マロン名無しさん:04/04/14 00:49 ID:???
                                                   ・ウソップ様



                     



↑ |                   ・チョッパー
大 |           ・ゾロ        
き |         ・ルフィ           
さ |                    
↓ |        ・日本人の平均値            
  |                    
  |                    
  |・サンジ
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ←硬さ→


3 :マロン名無しさん:04/04/14 00:50 ID:???
○毛量○

ルフィ │━━━
ゾ ロ │━━━━━━━━━
ウソ様 │━━━━━━━━━━━━━(果てしなく略)━━━
サンジ │-
チョパ │━━━━━━━━━━━━━━
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (少)                           (多)



4 :マロン名無しさん:04/04/14 00:52 ID:???
ルフィ(ゴム)   一時的に伸ばしたり膨らませられるが持久力が?一応剥け
ゾロ(苔男)    元々でかく赤黒い。毛も凄い密林。ズル剥け
ウソップ様(神)  ヤヴァイ。規格外。長さ25cm太さ6cm
           ズル剥けなどというレベルを遥かに超越した剥け方をなさっておられる。
チョッパー(鹿) デカイうえに毛むくじゃら。     
サンジ(便器)   細い、ふにゃ、チョロ毛、ピンク。包茎

5 :マロン名無しさん:04/04/14 00:53 ID:???
なんとなくちょっとだけシンプルにしてみた。
ウソップ様降臨の際は失礼のないように。以上!

6 :マロン名無しさん:04/04/14 00:55 ID:???
1乙!

ウソップ様トレビヤン!ウソップ様トレビヤアン!!

7 :コピペ:04/04/14 00:57 ID:???
この前グランドライン行ったんですよ、初めてね。
で、生まれて初めて便器とセックスしたわけですわ。正直最初は便器イカせるのって簡単だと
思ってたのよ。ウソップ様普通に一晩何回かの勢いで失神させてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。あれは人が突っ込めるもんじゃない。神だね、神が突っ込むものだよ。
最初に挿入する時さ、めちゃめちゃびびって中指でそろ〜って解して肉棒そろ〜っと宛がったのよ
5分くらいかけてさ。でなんか怖くなって半分くらい埋まったカリ抜いちゃったのさ。
そしたらウソップ様がさ「もっと乱暴にしていいぞ。その方がサンジも喜ぶぜ」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから乱暴にケツマンコにチンポ突っ込んだのさ。えぇ、そりゃもう突っ込みましたとも。全てを忘れて突っ込んだよ。
「頭の中で関係ないことを考える」とか「チンポの根元を押さえる」とか名器対策色々忘れてね。
だってウソップ様が乱暴にやれって言ったからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい急発射。すごい早漏。2こすり半くらい。苔男だって3秒はもつ。
それで下見たら便器が( ´,_ゝW)プッて失笑しながら俺の事見上げてんの。ホントごめんなさい。
正直「男なら便器攻略だぜ!」なんて見栄張らないで素直にユルガバナミにすりゃよかったと思ったよ。
心の底から便器にした事を後悔したね。
でもグランドライン出て神スレ住人と「便器が欲しがっているのか。仕方ないな、俺のやるか…」とか言っちゃてんの。
ホント俺ってダメ人間。
誰か助けて下さい

8 :マロン名無しさん:04/04/14 00:58 ID:???
1乙。
  
このスレもついに10スレ目か……
ひとえにネ申のなせる技!
ウソップ様トレビヤン!!!

9 :マロン名無しさん:04/04/14 00:59 ID:???
1ご苦労。
ってもう10スレ目かよ!

10 :苔男コピペ:04/04/14 01:00 ID:???
ヤバイ。苔男ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
苔男ヤバイ。
まず便器マニア。もう便器マニアなんてもんじゃない。超便器マニア。
便器マニアとかっても
「TOTOウォシュレットハァハァ」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろウソップ様専用淫乱便器限定。スゲェ!なんか仲間の所有物とか関係無いの。スレの空気とか便器の気持ちとかを無視してる。キッチンに隠しカメラ設置してるし超便器マニア。
しかも赤ちゃんプレイ愛好者らしい。ヤバイよ、赤ちゃんプレイだよ。
だって普通は剣士とか赤ちゃんプレイしないじゃん。だっておしゃぶりしてて和道一文字とか咥えられなかったら困るじゃん。チンポも合わせて三刀流とか通用しないっしょ。
敵とかが襲って来た時に、赤ちゃんプレイの真っ最中で、おしめしたまま飛び出して赤ちゃん言葉で威嚇とか泣くっしょ。
だから剣士とか赤ちゃんプレイしない。話のわかるヤツだ。
けど苔男はヤバイ。そんなの気にしない。赤ちゃん言葉行使しまくり。便器の気を惹くためならおもらしとかもしてみせるくらい崇重してる。ヤバすぎ。
ウソップ様専用淫乱便器限定っていたけど、もしかしたら妹のサンジたんもイケるかもしんない。でもサンジたんもイケるって事にすると
「苔男のくせに川の字狙いとはナマイキだ」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超サムい。股間の熱い巨頭。萌え萌えエキサイティング。ヤバイ。サムすぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超ストーカー。超忍者。それに超コレクター。ピンクマニア通信のバックナンバーとか大量に持ってる。ピンクマニア通信て。キモヲタ君でも買わねぇよ、最近。
なんつっても苔男はピンク乳首マニア。ピンク乳首布教の第一人者だし。
うちらなんてピンク乳首とかたかだかチンポ勃たせるための一要素としてしか扱えないから、どうしてもザーメン搾り出してくれるケツマンコに遠く及ばないのに、
苔男は全然盲目。ピンク乳首をピンク乳首として扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、苔男のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ苔男を野放しにしてるウソップ様超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

11 :1:04/04/14 01:00 ID:???
ごめん。鈍臭かったな。
次スレ立てる奴は修正してくれな。

12 : ◆SSS6666666 :04/04/14 01:05 ID:???
1乙カレー。
10スレめでたい!

だがしかしウソップ様を称えるコピペがない。
ゆゆしき問題だな。そのうち作るわ。
今ニュー速に立て篭もってるからもうしばらくかかる。悪い。

13 :マロン名無しさん:04/04/14 01:10 ID:???
すげーなーネタで10スレか
すげー偉業だ 神の成せる業だ

コピペ神はイラク人質事件に夢中かよ!w

14 :マロン名無しさん:04/04/14 01:17 ID:???
とうとう2桁突入
これもひとえにウソップ様のおチンポが偉大なおかげですね
>1も乙!

>12
待ってるよ
つーか俺もニュー速にいるよ
新しい映像来ないな…

15 :マロン名無しさん:04/04/14 01:18 ID:???
誘拐は自作自演だ、間違いない

16 :マロン名無しさん:04/04/14 01:28 ID:???
サンジが欲しがり始めてから1時間28分が経過

>1様、お疲れ様です
お礼にサンジ様がお口でご奉仕下さるそうです

17 :コピペ:04/04/14 19:40 ID:???
3人の海賊が山登りに行って遭難した。

夜になって、「このまま死ぬのか?」と思ったとき、一軒の民家が見えた。
助かったと思い訪ねてみると、その家ではピンク乳首の便器とデカマラ神ウソップ様が、
セクシャルバイオレットでトレビヤアンな情事に励んでいた。
「金髪以外はいらねぇ」というウソップ様を、
「腹減ってる奴には食わせ…あっ…あぁ、ウソップ様ァ…」と便器が説得し、物置小屋に一晩泊めてもらう事に。
しかし、便器のピンク乳首とピンクチンポ、ピンクアナルに目がくらんだ3人は、
夜中に腸内洗浄するために起きてきた便器に襲いかかった。

しかしすぐにウソップ様に取り押さえられ、「お前等、全員殺す!!」とウソップ輪ゴムの標的にされた。
だが3人は土下座して必死に謝った。ウソップ様は、「ここは山奥で食料も少ねぇ。
山から食料を持ってきたら、山のふもとへ抜ける裏道を教えてやる」と、条件を出した。
3人はすぐに小屋の近辺を探した。

はじめに戻ってきたのはゴム男だった。ゴム男は、山ブドウを持ってきた。
それを見たウソップ様は、「それをケツの穴に入れてみろ」と言った。
ゴム男は言われるまま、1粒のブドウを自分のケツの穴に入れた。
そしてゴム男は裏道を教えてもらい、無事山を降りた。

次に、鹿が大きく実った栗を沢山抱えて戻ってきた。
ウソップ様は同じようにケツの穴に入れることを命じた。
鹿は必死に頑張って、栗をケツの穴に入れ始めた。
もう少しで入るという所で、鹿は何故か笑ってしまい、栗はケツの穴からいきおい良く飛び出した。
鹿は、そのままウソップハンマーで撲殺され、便器に美味しく調理された。

鹿は見てしまったのだ。 嬉しそうに、スイカを抱えてこちらに走ってくる苔男の姿を……。

18 :マロン名無しさん:04/04/14 19:48 ID:???
いつ見てもおもろいなぁ

19 :マロン名無しさん:04/04/14 20:13 ID:???
ぁ1おつッッ!

20 :マロン名無しさん:04/04/14 21:20 ID:???
前スレワラタ

21 :マロン名無しさん:04/04/14 23:19 ID:???
コピペも前スレもおもしれー(w

22 :マロン名無しさん:04/04/15 00:00 ID:???
そろそろサンジが欲しがる時間

23 :マロン名無しさん:04/04/15 20:59 ID:???
人質解放キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

24 :マロン名無しさん:04/04/15 21:28 ID:???
307 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 04/03/23 13:31 ID:???
254 名前: マロン名無しさん [sage] 投稿日: 04/01/05 20:13 ID:???
過去ログをhtmlにしてうpしました。
ttp://ymag2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040105200838.lzh

25 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 22:10 ID:???
サンジのマンコは気持ちいーな。

26 :マロン名無しさん:04/04/15 22:11 ID:???
久々にゴム男キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

27 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 22:16 ID:???
ナミとロビンは少し飽きてきたからな。
なんでサンジはウソップのチンチン突っ込まれてこんなにキツいんだ?
不思議マンコか?

28 :マロン名無しさん:04/04/15 22:20 ID:???
お前最近見ないと思ってたら隠れてナミとロビンやってたのかーっっ!

Q.不思議マンコか?
A.不思議マンコです。

29 :マロン名無しさん:04/04/15 22:21 ID:???
キャプテン!
今夜はどういった御予定で?(゚∀゚)=3

30 :マロン名無しさん:04/04/15 22:22 ID:???
ゴム男キテタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!!

31 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 22:24 ID:???
暇だったからサンジにハメてみた。
ナミの20倍くらいきついぞ。
サンジにハメると俺のチンコはいつも変形する。

32 :マロン名無しさん:04/04/15 22:26 ID:???
ナミ……。いや何も言うまい!
マンコゆるいのも個性のうちだ。

33 :マロン名無しさん:04/04/15 22:29 ID:???
>>31
い、痛そうだ…Σ(||゚Д゚)

34 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 22:31 ID:???
敢えて例えるなら口は掃除機で
マンコは圧縮袋だ!サンジは。
キッチリ絞られて気持ちがいいぞ。

35 :マロン名無しさん:04/04/15 22:32 ID:???
おそらくゴム男は強姦だから便器の不思議マンコも
拒絶反応を起こすんだよ

36 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 22:39 ID:???
いきなり入れるとマンコ中がビクビクして
すっげェ気持ちいいのにだめなのか?
サンジも泣いて喘いでたぞ。

37 :マロン名無しさん:04/04/15 22:41 ID:???
おい、ゴム男よ
それは快感で喘いでたんじゃなくて苦痛に呻いてるじゃネーノ?

38 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 22:43 ID:???
後ろからチンチン突き込んだからよくわかんねェ。
でも俺はそれが一番好きだ!サンジもよく知ってるぞ。
口にチンコ突っ込んだときは本当に美味そうに舐めてたぞ。

39 :マロン名無しさん:04/04/15 22:45 ID:???
てーかゴム男すっげ久しぶりだな!
何スレぶりだよ
強姦風味の鬼畜セックルも久々すぎて便器がマジ泣きしとるよ
それでも気持ち良さそうにしてる便器はやっぱり本物だぜ・・・

40 :マロン名無しさん:04/04/15 22:46 ID:???
すげえジャイアニズムだ…
そこにシビレル、 アコガレルゥッ!!

41 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 22:48 ID:???
>39
何スレ振りかは覚えてねーなァ。
でも毎日ウソップ、ゾロ、サンジのセックスは見てるぞ。
あいつら本当に仲いいなー!
サンジの頭押さえつけて目一杯チンチンで口の中かき回したけど
やっぱすげーよ!ナミより全然うまいし咥えたら離さないぞ!


42 :マロン名無しさん:04/04/15 22:53 ID:???
嫌がるナミに無理やりさせるのも萌えるが
便器は本当に旨そうにしゃぶって吸って飲んでくれるからなぁ・・・ハアハア

43 :マロン名無しさん:04/04/15 22:54 ID:???
好きな時に好きなだけハメ放題か。
気分次第でユルマンもキツマンも年増もヤングもよりどりみどりか。
いいご身分だチクショー

44 :マロン名無しさん:04/04/15 22:55 ID:???
うおゴム男ひさしぶりだな!
便器のハメ具合はどうだ

45 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 22:57 ID:???
今日は手を縛って口だけでチンチンいじらせた。
出っ張りを舌で弾いて揺れるチンチンを潤んだ目で見てたぞ。
DVDで見たサンジと一緒だった。

46 :マロン名無しさん:04/04/15 22:57 ID:???
わースゲーゴム男だ!
俺は初めて会いますよハァハァ

47 :マロン名無しさん:04/04/15 22:58 ID:???





ゴム男もDVD買ってんのかよ!!!

48 :マロン名無しさん:04/04/15 22:59 ID:???
>24乙
漫サロのhtml化は期待で出来ないからなぁ………

49 :マロン名無しさん:04/04/15 22:59 ID:???
どうしてすぐ近くにハメ放題の実物がいるのに
DVDが必要なんだ…


紳士のたしなみか?

50 :マロン名無しさん:04/04/15 23:00 ID:???
週少漫板でとんでもねー罰当たりなスレを見かけて
泣きながらここに来たらゴム男がいたよ
相変わらずキティで元気そうだな

51 :マロン名無しさん:04/04/15 23:01 ID:???
>36
マンコビクビク萌え〜(;´Д`)ハァハァ

52 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 23:01 ID:???
DVDはゾロが見せてくれた。
秘蔵ものとか言ってたなァ確か。
赤ちゃんプレイ満載だったぞ、ゾロはおもしれーよな。
あいつ仲間にしたことサンジもきっと喜んでる。

53 :マロン名無しさん:04/04/15 23:03 ID:???
D・V・D!

>チンチンを潤んだ目で見てたぞ。
俺のティンポもきつく視姦して欲しい
(*´Д`)ハァハァ

54 :マロン名無しさん:04/04/15 23:03 ID:???
あの変態をおもしろいの一言で済ますのか…。
鬼畜王は器が違うぜ

55 :マロン名無しさん:04/04/15 23:04 ID:???
さすが海賊王を目指すだけある

56 :マロン名無しさん:04/04/15 23:04 ID:???
>49
ゴム男セックルは鬼畜で激しい上に
終盤になるとイッちまったゴム男がゴム技使ってきて
便器の消耗が激しいから実際にヤるのは週イチらしい。
普段は件のDVD鑑賞で自家発電もしくは
ナミとロビンを使ってるらしい。

57 :マロン名無しさん:04/04/15 23:05 ID:???
>あいつ仲間にしたことサンジもきっと喜んでる。

いや…それは…どうかと。

58 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 23:05 ID:???
面白いゾロは腹巻の中におむつとガラガラと哺乳瓶、ベビーパウダーも入ってるぞ。



59 :マロン名無しさん:04/04/15 23:06 ID:???
ゴム技ってな〜〜〜〜に!?

60 :マロン名無しさん:04/04/15 23:06 ID:???
不思議腹巻きですね

61 :マロン名無しさん:04/04/15 23:07 ID:???
死ぬまでに一度でいい、便器のピンク不思議まんこにハメたい

62 :マロン名無しさん:04/04/15 23:08 ID:???
>56
体力ありあまってそうだもんな…
きっとナミを犯った後ロビンに流れるコースだ

63 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 23:08 ID:???
>59
マンコの中でチンチンをスクリューして何度も何度も掻き回すと気持ちいいぞ。
チンチンに風船したりもするな。レパートリーは126種類だ!

64 :マロン名無しさん:04/04/15 23:09 ID:???
ゴム鬼畜王に変態赤ちゃん苔剣士にデカマラ性技ネ申とそのペット達
いやあ混沌とした船ですね

65 :マロン名無しさん:04/04/15 23:10 ID:???
ゴムオコエー(・∀・)
しかしそこがイイッ!!

66 :マロン名無しさん:04/04/15 23:12 ID:???
>いやあ混沌とした船ですね

まさに海を往く娼館だ
新しい乗員にコニスたんとポルチェたんの追加を望みたいところ

67 :マロン名無しさん:04/04/15 23:12 ID:???
>63
オリジナル性技を生かしてAV男優に転向しませんか?
お前なら加藤鷹を超えられる!

68 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 23:12 ID:???
俺はマンコがついてればなんでもいいぞ。

69 :マロン名無しさん:04/04/15 23:15 ID:???
ゴム男って名前の割にコンドーム使わないんだろ?
あくまで中田氏

70 :マロン名無しさん:04/04/15 23:15 ID:???
126種類のチンポ機能…
バイブに活かせば大ヒット商品になるかも

71 :マロン名無しさん:04/04/15 23:16 ID:???
>66
ビビも追加キボンヌ

72 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 23:17 ID:???
>67
チンチン入れる穴用意してくれるならやってもいいぞ。

コンドームってナンだ?必要ないだろ。


73 :マロン名無しさん:04/04/15 23:18 ID:???
さすが鬼畜王
女の価値は体ですよね!

74 :マロン名無しさん:04/04/15 23:19 ID:???
いや、穴だろ、ゴム男にとっては。

75 :マロン名無しさん:04/04/15 23:19 ID:???
>コンドームってナンだ?必要ないだろ。
スゲェ、逆に尊敬するほどのマイペースぶり
中田氏マンセー、でも顔射もイイ!

76 :マロン名無しさん:04/04/15 23:19 ID:???
ゴム男は底がしれん基地外じみたところがカコイイ

77 :マロン名無しさん:04/04/15 23:21 ID:???
>66
たしぎキボンヌ

78 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 23:21 ID:???
一日中チンチンハメてても俺はくたびれない。
昔エースと一緒になって町中で遊んだな、懐かしい。
その中でもサンジのマンコと口は一番凄いぞ!
自分から吸い付いてくる穴は初めてだからな!
本当に仲間にして良かった!

79 :マロン名無しさん:04/04/15 23:22 ID:???
Dの血統、さすがだな

80 :マロン名無しさん:04/04/15 23:23 ID:???
>74
穴か
もはや人権なしだなw

81 :マロン名無しさん:04/04/15 23:24 ID:???
>78
ワロタ
穴を褒めた後に、本当に仲間にして良かった!かよ
でもまあその通りだと思うよ、うん

82 :マロン名無しさん:04/04/15 23:24 ID:???
ゴム男はもしかして穴で仲間を選んでるのかね?
だとしたらポルチェたんをゲットしとけって
損はさせないと思うよポルチェたん…!

83 :マロン名無しさん:04/04/15 23:25 ID:???
あいつはイイ穴持ってそうだな〜とか
あいつの穴はダメだな・・・とか本能でわかるんだろうな
すげーなDの一族は・・・

84 :マロン名無しさん:04/04/15 23:25 ID:???
ビビたんの穴は良くなかったのか…

85 :マロン名無しさん:04/04/15 23:26 ID:???
ポルチェたんはあの大所帯の相手をしてて
ナミと張るくらいのガバマンじゃないかと踏んでるんだが
プレイガールぽいし

86 :マロン名無しさん:04/04/15 23:27 ID:???
Dの一族何者…

っとそれはおいといて人質解放キター!!
今頃でごめん

87 :マロン名無しさん:04/04/15 23:28 ID:???
ポルチェたんはオヤビン専門ぽ

88 :マロン名無しさん:04/04/15 23:28 ID:???
>78
その街中強姦ツアーに見学者として同行したかった…。
しかしアクティヴかつアグレッシヴな兄弟だなお前んとこは。

89 :マロン名無しさん:04/04/15 23:28 ID:???
美女だと認めているうえに
あんなに求愛されてるアルビダをスルーなのは
やっぱりヨクない穴だからなんだな。
やっぱ摩擦ゼロのマンコじゃ突っ込んでも楽しくないよな・・・。

90 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 23:29 ID:???
ビビはやってるうちに中がユルユルになったから降りてもらったんだよなァ。
尾田はキレイに終わらせてるが裏事情はこれだぞ。
ナミの穴は最初からゆるかったけど乳でチンチン擦られると気持ちいいから仲間にした。
サンジのマンコは本当にすげー。中と真ん中と奥がバラバラに動く、凄い。

91 :マロン名無しさん:04/04/15 23:30 ID:???
兄ちゃんは半裸の露出狂ですよ
ルフィも赤のチョッキの下は裸
なんつーかさすがのD兄弟

92 :マロン名無しさん:04/04/15 23:31 ID:???
ピンク名器(;´Д`)ハァハァ
そういえばロビンはどうなんだ?
かなり年季入ってそうなんだが

93 :マロン名無しさん:04/04/15 23:31 ID:???
>90
なんて羨ましいやつなんだ…。
貴様コニスはどうなんだ、ヤったのか!?
処女だったか!?


94 :マロン名無しさん:04/04/15 23:31 ID:???
>尾田はキレイに終わらせてるが裏事情はこれだぞ。

どうしよう
尾田ちんの裏の顔を知ってしまったね、ボク

95 :マロン名無しさん:04/04/15 23:32 ID:???
>90
ナミのパイズリの良さはゴム男お墨付きか
ほら見てるか成年漫画スレで散々馬鹿にしてくれた奴らーーー

サンジのケツマンコはすでに神の領域なんだな

96 :マロン名無しさん:04/04/15 23:33 ID:???
ゴムは穴に興味があるみたいだが、乳首はどうなんだーーーッッッ!!!!
男として生まれた以上、ピンク乳首に惹かれるのは当然のことだッッ

97 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 23:33 ID:???
>92
ロビンのマンコは黒光りしてた。
でもナミの2倍くらいマン力あってよかったぞ!
乳首のイボイボが仲間にした決め手だ!
ボツボツがチンチンを刺激して気持ちいいんだ。

>93
コニスはウソップと一緒にハメたぞ。
反応が悪いから勧誘はしなかった。

98 :マロン名無しさん:04/04/15 23:35 ID:???
そういやDはどっちも服着るの好きじゃなさそうだね(;´Д`)
下着?何ソレ?っぽい

>ほら見てるか成年漫画スレで散々馬鹿にしてくれた奴らーーー
勝訴だな
オメデトウ

99 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 23:35 ID:???
>96
正直サンジの乳首は小さいから興味が無い。
俺はデカ乳首が好きだ!

100 :マロン名無しさん:04/04/15 23:35 ID:???
黒光りマンコにイボイボ乳首か……
玄人好みだな

101 :マロン名無しさん:04/04/15 23:36 ID:???
大人のあわびマンコはいい
乳首のボツボツの方がちょっと嫌だな…

102 :マロン名無しさん:04/04/15 23:37 ID:???
ビビたんのマンコはゆるくなってたのか…?
夢が壊れました

103 :マロン名無しさん:04/04/15 23:37 ID:???
>97
てーか処女だったのに手荒なことすっから
すぐ気絶したんだよなコニスたん・・・
男性恐怖症に陥ったコニスたんを後から
ウソップ様がゆっくりじっくり可愛がって
本当の女の快楽を教えてあげるシーンは
感動して泣けたし勃起した。

104 :マロン名無しさん:04/04/15 23:38 ID:???
黒光りマンコイボイボ乳首デカ乳首て!

若いくせに好みが渋すぎるぞ

105 :マロン名無しさん:04/04/15 23:38 ID:???
ゴム男も結構おっぱいフェチなのか?
その割に便器の乳首には目がいかないなんて
もったいね
代わりに俺が吸ってやるゥ!!

106 :マロン名無しさん:04/04/15 23:39 ID:???
齢16にしてユルマンに成り果てたビビ…
哀れお嫁にいけないな。まあ素質が無かったってことで

107 :マロン名無しさん:04/04/15 23:39 ID:???
ウソップ様は金髪色白マニア
苔男はピンク乳首マニア
ゴム男は穴マニア(グロいほうが好み)

108 :マロン名無しさん:04/04/15 23:39 ID:???
>103
ウソップ様は万能
ネ申のテクに啼かない女はいないね

109 :マロン名無しさん:04/04/15 23:41 ID:???
こうやって考えると、ゴム男は穴なら何でもいい訳じゃなく
結構基準が厳しいんだな
それを思えば便器のマンコは本当にネ申レベルの逸材

110 :マロン名無しさん:04/04/15 23:41 ID:???
コニスたんハァハァ

ゴム男は見た目はどうでもよくて
気持ち良ければなんでもあり派だろ?
多分

111 :ゴム男 ◆nK79DLuffY :04/04/15 23:42 ID:???
デカ乳首で乳首ズリした後サンジのマンコでハメハメしたい

112 :マロン名無しさん:04/04/15 23:43 ID:???
早い話マンコが緩くてもビビたんは種さえもらえればいいわけで
つまりまんこにジョウロさしてそこに大量精子投入
これで世継ぎもオケ

113 :マロン名無しさん:04/04/15 23:44 ID:???
>110
見た目どうでもいいのか?
だったらチョッパーや苔に手を出しかねんじゃないか
ウッ精神がこわれそうです先生

114 :マロン名無しさん:04/04/15 23:44 ID:???
便器のマンコにもジョウロ差し込んでいいですか?
しかも俺の小便注いでもいいですか?

115 :マロン名無しさん:04/04/15 23:45 ID:???
ビビ談
マンコは緩くなったけどいい種もらったわ!
これで粗バスタも安泰ね

116 :マロン名無しさん:04/04/15 23:45 ID:???
苔男の「ピンク乳首がいらないなんて勿体ないぜ!」
と呟く声が聞こえそうだ…

>113
キツイナ…

117 :マロン名無しさん:04/04/15 23:46 ID:???
一番良いまんこは文句なしに便器だとして、
ゴム好みのデカ乳首は誰だ?ナミかロビンか?

118 :マロン名無しさん:04/04/15 23:46 ID:???
>115
そのポジティヴィティ、見習いたいな

119 :マロン名無しさん:04/04/15 23:47 ID:???
乳首ズリ→ロビン
パイズリ→ナミ
じゃないのか?

120 :マロン名無しさん:04/04/15 23:47 ID:???
>>117
ナミもロビンもいいデカ乳首だ!
でもボツボツあるロビンの勝ちだな

121 :マロン名無しさん:04/04/15 23:47 ID:???
小便浣腸…

ウホッ!

122 :マロン名無しさん:04/04/15 23:49 ID:???
あーなんか、高校の頃クラスの女子の乳やら乳首やらについての妄想を
友達同士で喋ってたのを思い出す…

123 :マロン名無しさん:04/04/15 23:51 ID:???
世界の中心でピンク名器マンセーと叫ぶ

124 :マロン名無しさん:04/04/15 23:54 ID:???
気持ち良ければなんでもありの精神はちょっと見習いたい

>122
女子の白いブラウスの中のブラにハァハァしてたよ
夏はイイ

125 :マロン名無しさん:04/04/15 23:57 ID:???
俺は乳輪大きい女は好きじゃないんだけど
乳首が大きいのはいいなぁ
エロいよ

126 :マロン名無しさん:04/04/15 23:59 ID:???
>125そんなお前に朗報だ。
ナミの乳首は親指大。

127 :マロン名無しさん:04/04/15 23:59 ID:???
奇形かよ!

128 :マロン名無しさん:04/04/16 00:00 ID:???
乳首はともかくおっぱいの柔らかさだけは便器もかなわない罠
まー俺はサンジたんの可愛い
おっぱいむにゅむにゅで十分満足だ

129 :マロン名無しさん:04/04/16 00:00 ID:???
>126

コリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリコリ

130 :マロン名無しさん:04/04/16 00:01 ID:???
>126
もしかして便器のちんこより大きいんじゃ…いやまさかな

131 :マロン名無しさん:04/04/16 00:01 ID:???
>ナミの乳首は親指大。

ちょっと面白そうなんで検索かけてみるべ

132 :マロン名無しさん:04/04/16 00:03 ID:???
いや、でもあるよな。
すんげー乳首のデカイ(長い)エロ絵サイトとか。

133 :マロン名無しさん:04/04/16 00:07 ID:???
しかも結構数がある
ちなみに俺は萌えないし抜けない
だって化け物じゃん

134 :マロン名無しさん:04/04/16 00:08 ID:???
小ぶり&ピンクが一番ですタイ

135 :マロン名無しさん:04/04/16 00:08 ID:???
ここだけの話だが俺の乳首は結構ピンクっぽい

136 :マロン名無しさん:04/04/16 00:08 ID:???
乳首はあんまりでかくなく乳輪全体がぷっくり。これ最強

137 :マロン名無しさん:04/04/16 00:09 ID:???
131だけどいきなりフォモの肥大乳首ページにぶち当たった
おおおおぉぉぉおおおぉ………ッッッ!!!

138 :マロン名無しさん:04/04/16 00:10 ID:???
>135
やらないか

139 :マロン名無しさん:04/04/16 00:11 ID:???
>>137
絶対もってくるなよ!スレ住人を殺す気か!!

140 :マロン名無しさん:04/04/16 00:12 ID:???
でもな、正直男にこんなかわいっぽい色の乳首は必要ないぜ
プールとか恥ずかしいんだよ畜生

141 :マロン名無しさん:04/04/16 00:13 ID:???
>137
可哀想に…



(・∀・)ニヤニヤ

142 :マロン名無しさん:04/04/16 00:14 ID:???
>140
悲惨だなそれは…



ニヤニヤニヤニヤ(・∀・)ニヤニヤニヤニヤ

143 :マロン名無しさん:04/04/16 00:14 ID:???
>140
リアルで生活する男には無用の長物だな・・・。
ロビンの黒乳首と取り替えられたらいいのにな。

144 :マロン名無しさん:04/04/16 00:15 ID:???
>140
乳首うpしろオオオォォオオォ!!!!

145 :マロン名無しさん:04/04/16 00:15 ID:???
>140
毛は抜いてウプしるw

146 :マロン名無しさん:04/04/16 00:16 ID:???
ところでゴム男は何処いった?

147 :マロン名無しさん:04/04/16 00:17 ID:???
ナミとやりにいった

148 :マロン名無しさん:04/04/16 00:18 ID:???
便器をシコシコ熱くコマした後は
ナミのユルマンでクールダウンか

149 :マロン名無しさん:04/04/16 00:20 ID:???
ゴム男は気紛れだな…
集中力が続かなそうだもんな…

>140
ウプまだー?

150 :マロン名無しさん:04/04/16 00:21 ID:???
今140はきれいにパイ毛を剃毛しているんだ
間違いない

151 :マロン名無しさん:04/04/16 00:21 ID:???
ゴム男復活で新スレが一気に100も進んだな。
こっそり隠し撮りしてたゴム男と便器のハメ撮りビデオ見直して寝るか。

152 :マロン名無しさん:04/04/16 00:21 ID:???
便器とゴム男の結合部の接写をnyに流しますた。

153 :マロン名無しさん:04/04/16 00:24 ID:???
化け物レベルの肥大乳首がなかなか見つからない

ttp://www.king.igs.net/~rogersk/nipple.htm

154 :マロン名無しさん:04/04/16 00:26 ID:???
>153
乳首ピアスは反対だ。
素材の旨味を損なうと思うのです。

155 :マロン名無しさん:04/04/16 00:27 ID:???
>153
ウワー…っつーのがほとんどだが
搾乳というか淡い色の乳首に乳が垂れてるのにチョト萌えた

156 :マロン名無しさん:04/04/16 00:30 ID:???
なんかカタツムリの目を思い出した

157 :マロン名無しさん:04/04/16 00:32 ID:???
>>131ではないが具具って見た。

ttp://www.google.co.jp/search?q=%E4%B9%B3%E9%A6%96%E3%81%AF%E8%A6%AA%E6%8C%87%E5%A4%A7&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=の2番目

158 :マロン名無しさん:04/04/16 00:32 ID:???
>156
言われてみればそうだな

やっぱ小ぶり&ピンクが一番ですタイ(結論)

159 :マロン名無しさん:04/04/16 00:37 ID:???
お前ら勇気あるな。
怖くてどれも見れねえ・・・

160 :マロン名無しさん:04/04/16 01:02 ID:???
サンジが欲しがってから1時間3分が経過。

サンジ様はゴム男様によって傷付いたケツマンコ様を
ウソップ様にリアルタイムでペロペロホジホジされて悦んでおられます。

161 :マロン名無しさん:04/04/16 01:44 ID:???
そういう楽しみ方もあるのかーーー!!!


ラブいな

162 :マロン名無しさん:04/04/16 19:35 ID:???
>160
ラブい!ラブすぎる!!
想像すると凄くエロい光景だな。

163 :マロン名無しさん:04/04/16 19:43 ID:???
ゴム男ってのはもしかしてルフィか?
8スレ目くらいから参加してるから初めて見たよ。
こいつもすげーーな。

164 :マロン名無しさん:04/04/16 23:14 ID:???
昨夜とうってかわって今夜は静かだな・・・
皆コナンでも見てたのか?

165 :マロン名無しさん:04/04/16 23:42 ID:???
見てた
少女漫画で痒くなった

166 :マロン名無しさん:04/04/17 00:00 ID:???
そろそろサンジが欲しがる時間

サンジ様は鹿様のコナンごっこに付き合っておられます
鹿様がコナン、蘭がサンジ様という配役となっております
蘭の空手で倒される犯人役が苔男様のようです

167 :マロン名無しさん:04/04/17 00:04 ID:???
通告乙。
最近は通告も本名では呼ばれなくなったな。
鹿様苔男様ってw

168 :マロン名無しさん:04/04/17 00:07 ID:???
鹿の分際でコナンだとォーーーーーッッ!!!!

169 :マロン名無しさん:04/04/17 09:53 ID:???
まさかウソップ様が平次役なのかッ!!

170 :マロン名無しさん:04/04/17 09:57 ID:???
そういや今日は少林サッカーがあるな。
あれ面白いのか?

171 :マロン名無しさん:04/04/17 10:04 ID:???
キャプテン翼実写版
監督が翼が大好きであれを映像化したくて作ったって言ってた

172 :マロン名無しさん:04/04/17 11:47 ID:???
>>171
そりゃ相当期待できるな。
録画するか。

173 :マロン名無しさん:04/04/17 14:11 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/r.i/csaloon/1082166186/ ↑の>63がここのスレを紹介してくれたけど、姉妹スレですか?

174 :マロン名無しさん:04/04/17 14:33 ID:???
>173
何かと思ったらペニスの王子様のスレかよ
こっちにくんな

175 :マロン名無しさん:04/04/17 14:52 ID:???
なに?!ここもキモーイ!

176 :マロン名無しさん:04/04/17 15:07 ID:???
テニスの王子様と少林サッカーとでは
どっちの方がよりトンデモなのか…



多分テニスだな

177 :マロン名無しさん:04/04/17 17:36 ID:???
>176
旋風の橘最強。
いや疾風だっけか?

178 :マロン名無しさん:04/04/17 17:43 ID:???
不動峰の橘が最強

179 :マロン名無しさん:04/04/17 17:44 ID:???
じゃあコスモストライカー最強!
これ知ってるやつあんまりいなさそうだけど

180 :マロン名無しさん:04/04/17 20:42 ID:???
いや確かに最狂w
ペニスなんて目じゃないね
知らない奴ココへどうぞ↓

ttp://www1.odn.ne.jp/~cef90030/sh_cstriker.htm

181 :マロン名無しさん:04/04/17 20:55 ID:???
>>180
ここにもっと詳しくのってるぞ
いつ見ても笑いすぎて腹が痛くなる(w
ttp://home8.highway.ne.jp/galzo/manga/cosmos_syokai.htm

182 :マロン名無しさん:04/04/17 21:06 ID:???
おおあんがとね>181
いやぁしかし語り口調で紹介されるとますます無駄に面白いなw
2巻完結というところも笑いどこだけど

183 :マロン名無しさん:04/04/17 21:48 ID:???
凄すぎる何だこの名作は・・・

184 :マロン名無しさん:04/04/17 23:02 ID:???
ペニプリを軽く超えて成層圏の彼方に逝ってしまった作品ですね

185 :マロン名無しさん:04/04/17 23:18 ID:???
スポーツDQN漫画の話はどうでもいい。
もっとチンポとマンコの話をしようぜ。

186 :マロン名無しさん:04/04/17 23:22 ID:???
>173
何だそのスレわ(´д`;)

>185
チンポに七つの傷を持つ男…
実はあれウソップ様のことだよ

187 :マロン名無しさん:04/04/17 23:44 ID:???
Σ(´д`*)誰に噛まれたんだウソップ様…

188 :マロン名無しさん:04/04/17 23:52 ID:???
チンポにギリギリ食い込む歯の痛みにじっと耐えるウソップ様
そして目を見つめ…

「ほら、怖くない…」

ランランララランランラン



>181
凄すぎる何だこの 迷 作 は・・・

189 :マロン名無しさん:04/04/18 00:03 ID:???
>188
わらた

190 :マロン名無しさん:04/04/18 00:08 ID:???
チンポの古傷に過去の女の影が・・・・・・。


嫉妬に狂った便器がウソップ様に・・・・・・

191 :マロン名無しさん:04/04/18 00:16 ID:???
火曜サスペンス劇場

監察医室チャッピーシリーズ
『鼻の長い白骨死体』


来週もまた見てね!
んがっくっく

192 :マロン名無しさん:04/04/18 00:22 ID:???
待てやゴルァ!!
ウソップ様を勝手に殺すな。
ウソップ様が死んだら便器も後追い自殺するし
そしたら苔男まで阿寒湖に帰ってしまうじゃないか!!

193 :苔男 ◆3fSNZOROro :04/04/18 00:56 ID:???
いつの間にか俺の故郷が特定されている・・・

194 :マロン名無しさん:04/04/18 01:00 ID:???
サンジが欲しがり始めてから1時間が経過

土曜なのに火サスを観て不安になったサンジ様は
ウソップ様に「もう一回」とせがんでおられます


苔男様、お元気そうで何よりです

195 :マロン名無しさん:04/04/18 01:02 ID:???
苔男ー!!
お前が惰眠をむさぼってる間に便器はゴム男に散々に食われたぞ。

196 :苔男 ◆3fSNZOROro :04/04/18 01:09 ID:???
>194>195
おう、ありがとよ。
そんなに寝てたわけでもねえが、結構レス伸びてんなあ。
赤ちゃんプレイテレビからたかだか一週間くらいだと思ったんだが。

ルフィやり放題かよ、あの野郎・・・一遍お仕置きが必要みてえだな。

197 :マロン名無しさん:04/04/18 01:10 ID:???
聞いてもいいか・・・?

ゴム男にお仕置きっていったい・・・?

198 :マロン名無しさん:04/04/18 01:13 ID:???
俺の次回予告で不安になり怯えるがいいッ!!
ていうか
> 土曜なのに火サスを観て不安になったサンジ様は

これ面白い


>196
よー苔ちゃん元気?

199 :苔男 ◆3fSNZOROro :04/04/18 01:23 ID:???
>198
おかげさまで。

ちなみにお仕置き内容はとても俺の口からは言えねえな。
奴がビビる事間違いなしだぜ。

200 :マロン名無しさん:04/04/18 10:38 ID:???
強制おむつ、おしゃぶりプレイの悪寒

201 :マロン名無しさん:04/04/18 13:07 ID:???
コスモストライカー最高!!!

>200
それは怖い
しかも苔男がママ役だったとしたらPTSDになるな…

202 :マロン名無しさん:04/04/18 18:44 ID:???
ザ・実録地獄絵図

203 :マロン名無しさん:04/04/18 21:30 ID:???
あの渋い声で
「は〜い、ミルクでちゅよぉ。あーん」
なんてやられたら、夜も眠れなくなるかも。
さしものゴム男もうなされそうだ。

204 :マロン名無しさん:04/04/19 01:17 ID:???
サンジが欲しがり始めてから1時間17分が経過

サンジ様は何故かうなされるルフィ様を宥めておられました
「苔……ミルク……おしゃぶり……」と繰り返される寝言を
訝しく思われていたようです

205 :マロン名無しさん:04/04/19 02:01 ID:???
ゴムがPTSDになってるもよう

206 :マロン名無しさん:04/04/19 02:04 ID:???
自作自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

207 :マロン名無しさん:04/04/19 14:50 ID:???
      _ _
     〃┏━━ 、
 パタパタ |  ノノソハ)))
  (((\リリ ´ー`リ < うぐぅ♪
   ((ニE/⌒ヾ∞"ヽ
    (こ)   ∞ |こ)
    く__∞,ノ
    し' し'




208 :マロン名無しさん:04/04/19 17:31 ID:???
イ・ラ・ク!イ・ラ・ク!

209 :マロン名無しさん:04/04/19 18:17 ID:???

     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    ゴム男がPTSD?
 イ   |    (o_o.    | |    そんなの仮病に決まってるじゃない
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


210 :マロン名無しさん:04/04/19 19:33 ID:???
>>209
    /   `ヽ、
   /   ●   \
  /   __    丶
 /  /川〃ノヽ   ヽ
(● ( ミ/⌒ヽ三) ●)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  丶丶| ´∀` |ー __ノ <  オマエダケー。
    ̄|     | ̄     \_____________
    |    |
     L___」

211 :マロン名無しさん:04/04/19 19:38 ID:???
ついでに今井AAも貼ってくれ。

212 :マロン名無しさん:04/04/19 19:43 ID:???
いやいや貼るなよ
スレが汚れるだろ?

213 :マロン名無しさん:04/04/19 19:45 ID:???
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ' ,
   .;'    uvnuvnuvn ;
    ;    j        i
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  ーu 、  ,..uf   ニヤニヤ
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ': . i !     .r _ j /
    '; | \  'ー-=ゝ/     恥ずかしくないのかい?
     人、 \   ̄ノ
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、     物語を逸脱した頭の弱い妄想なんかして   
        ヽ | ;'     ヽ

214 :マロン名無しさん:04/04/19 19:45 ID:???
ウソップ様なら誘拐したテロリスト集団皆殺しにして
帰ってくるのにな。
いやその前にあれはジエr;あおれあpれおうあ@え

215 :マロン名無しさん:04/04/19 19:49 ID:???
>213
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

216 :マロン名無しさん:04/04/19 20:03 ID:???
>213
テメーの血は何色だあアアァァァァーーーーーーッッ!!!!
貼るなっていったそばから貼るなよおぉ
ええいウソップ様に言い付けてやる!

ヽ(`Д´)ノドラエモーン

217 :マロン名無しさん:04/04/19 20:07 ID:???
テロリストがウソップ様を人質にしてたら
朝勃ちで勃ってる馬並のマラ様を見て平伏します。

218 :マロン名無しさん:04/04/19 21:14 ID:???
今週号、ナミに抱きつこうとした便器を
さりげなくホールドして阻止しているウソップ様カコイイ。

219 :マロン名無しさん:04/04/19 21:38 ID:uJOMB6AB
あげ

220 :マロン名無しさん:04/04/19 22:09 ID:???
ラブいな

221 :マロン名無しさん:04/04/19 22:40 ID:???
ドラエモン!?

>217
毛量だって向こうのモジャヒゲの奴らに負けてないもんな

222 :マロン名無しさん:04/04/19 22:44 ID:???
つまりウソップ様こそは歩く人間兵器!!

223 :マロン名無しさん:04/04/19 23:12 ID:???
便器がテロリストに捕まったら・・・・・・


どうなると思うよ?

224 :マロン名無しさん:04/04/19 23:19 ID:???
>>223
次の日苔男が便器の匂いを辿って助けにくる

225 :マロン名無しさん:04/04/19 23:27 ID:???
馬鹿。せっかくいかにもなナイスっぽいネタふってあるのに
1レスで完結させんな。

とりあえず目隠しプレイはデフォだよな。

226 :マロン名無しさん:04/04/19 23:31 ID:???
チクビを刷毛攻めされるんだよ

227 :マロン名無しさん:04/04/19 23:35 ID:???
全国ネットを使って公開レイプもありそうな予感。
しかしモザイク処理で肝心な場所は見えないがな…

228 :マロン名無しさん:04/04/19 23:38 ID:???
全国っつーか全世界ネットだな。
とりあえずテロリスト全員の肉便器として交渉させよう。

229 :マロン名無しさん:04/04/19 23:43 ID:???
モザイク処理とはいえあんなエロくて可哀相な映像が
世界中に配信されるのか・・・・・・便器乙。

230 :マロン名無しさん:04/04/19 23:47 ID:???
ジエータイを撤退させなきゃこの人質にエロいことをするぞ!!
と脅すテロリスト。

ジエータイ撤退反対市民デモ各地で勃発。


成慢スレに誤爆しちまったぞっと。

231 :マロン名無しさん:04/04/19 23:49 ID:???
喘ぎ声と濡れた音でキャスターの男連中も番組どころじゃないだろうなァ

232 :マロン名無しさん:04/04/19 23:51 ID:???
拉致されたのが俺のサンジたんだったらタカト−弟妹くらいの大騒ぎをするが
便器だったらハァハァしながら行く末を見守るな。

233 :マロン名無しさん:04/04/19 23:52 ID:???
>231
てゆーかそもそもニュース映像として流せるものなのか?

234 :マロン名無しさん:04/04/19 23:54 ID:???
国民には真実を知る権利がありますけん

235 :マロン名無しさん:04/04/20 00:01 ID:???
月9のドラマなんか目じゃないくらいの視聴率が取れるな・・・

236 : ◆SSS6666666 :04/04/20 00:04 ID:???
                ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
             ,i':r"    ノ("ミ;;,
             彡     ⌒ ミ;;;i    私が助けに行きますよ
             彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!    フフフ
     ,mn∩Π  ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
 〃┬-μUUU.Η=ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'===========================- 、
 ヾ┴┴┴┴クΗ‐―`,|  / "ii" ヽ  |ノ―――――――――――――――
    〈  ソ .Ц   't ←―→ )/イ
     |  イ.       ヽ、  _,/  |\
     |  Л\    //|  ̄ /  /´ |
     |  イ  \ / / ノ `'  / ./\
   /|_//    y / /     / /    \
   (/  /     / / ./   / /      ヽ
   \ /     / ./ /  / /    / ̄ ヽ|
     フ   /_/_ノ / /    /     l
    /   / /  /`ヽ/  /     /        |
    |   | /  /   \ノ     /        |
    ヽ  | |   |へ__  \   |         |
      ̄| |   |/ ./\/~\  |      |
        | |  /  /  /    \ノ       |

237 :マロン名無しさん:04/04/20 00:07 ID:???
長官キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

238 :マロン名無しさん:04/04/20 00:14 ID:8TZmh60r
とりあえずサンジたんとナミと便器のコリコリ乳首擦り合わせプレイキ盆ぬ


239 :マロン名無しさん:04/04/20 00:20 ID:???
あげるでないこの馬鹿チンコがっっ

240 :マロン名無しさん:04/04/20 00:22 ID:???
アゲた奴に明日はないっ!!
長官やっちゃって下さい!!

241 :マロン名無しさん:04/04/20 00:26 ID:???
>232
拉致されたのがサンジたんだったら
夜も眠れないし飯も食えないよママン
でももし便器だったら…………

       男は黙ってDVD録画

242 :マロン名無しさん:04/04/20 01:53 ID:???
サンジが欲しがり始めてから1時間53分が経過

「もし拉致されても俺が助けるからなハァハァ」
とせまるゾロ様を蹴倒したサンジ様は
ウソップ様に慰めて頂いたようです

243 :マロン名無しさん:04/04/20 11:19 ID:???
こんなスレがあったのか…
専用ブラウザでも読めナイ過去スレhtml化キボン

244 :マロン名無しさん:04/04/20 12:20 ID:???
>243
ttp://ymag2ch.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040105200838.lzh
だが8,9代目スレが無いな
補充してくれるネ申が現れるのを祈ろう

245 :243:04/04/20 20:14 ID:???
ハァハァしてきますた。
貧血でネ申待ちシマス

ttp://61.194.9.54/u/lovebl/0_15


246 :243:04/04/20 20:21 ID:???
ttp://0bbs.jp/lovebl/ 礼にの15を貼るツモリであったスマヌ

247 :マロン名無しさん:04/04/20 20:49 ID:???
おいおいこれどうしたんだよ…

イイもん見せてもらった気がするがちょっと心配

248 :マロン名無しさん:04/04/20 21:04 ID:???
俺の脳内ウソップ様は・・・便器はもっとこう・・・・・・うふふあはfjkき@lふじq

249 :マロン名無しさん:04/04/20 21:16 ID:???
>245
…見なかったことにさせてくれ。




ウソップ様トレビヤン!ウソップ様トレビヤアン!!

250 :マロン名無しさん:04/04/20 21:21 ID:???
ワガママな僕達


つーかふんとにマロンてhtml化遅いんですね呆れました

251 :マロン名無しさん:04/04/20 21:46 ID:???
そういえばチュッチュスレの最後の方見れなかった…。
html化はいつになることやら。
まあ気長に待つ。

252 :マロン名無しさん:04/04/20 22:53 ID:???
半年待ってもまだってこたぁ
軽く2,3年かかるってことか?

253 :マロン名無しさん:04/04/20 23:18 ID:???
俺の脳内ウソップ様は身長2mあるナイスガイです

254 :マロン名無しさん:04/04/20 23:18 ID:???
昨日か今日か、ホモの買春事件あったよなー
お前ら気をつけろー

>>236
何てお姿だ長官…カコイイ!!

255 :マロン名無しさん:04/04/20 23:22 ID:???
ヤバイ
俺のケツが狙われている!!

256 :マロン名無しさん:04/04/20 23:30 ID:???
一応便器の腸内洗浄しといてやるか
おらケツ出せや
・・・やれやれ物騒な世の中だぜ・・・

257 :マロン名無しさん:04/04/20 23:34 ID:???
さっきWOWOWでやってたCSI。
今回の容疑者がハリウッドスターでチャイニーズの美女二人をゲット、
いざ3Pに突入しようとしたら一人にチンコがついてて
それに逆上して殺人、というやつだった。


なんて軟弱な男なんだ。
取りあえずピンク乳首ならオールオーケーな
ここの住人の足元にも及ばないな。

258 :マロン名無しさん:04/04/20 23:35 ID:???
そのチャイニーズはピンク乳首じゃなかったんだな・・・合掌。

259 :マロン名無しさん:04/04/20 23:40 ID:???
待て、待ってくれ!
確かにコニスたんや便器のピンク乳首は非常に好物だが
エネルはいくら可愛らしいベイビーピンクの乳首だろうと
むしゃぶりつきたいとはこれっぽっちも思わないんだが・・・。
こんな俺は 住人失格 なのか・・・・・・?

260 :マロン名無しさん:04/04/20 23:48 ID:???
>>259
いやお前は正しいよ。

261 :マロン名無しさん:04/04/20 23:48 ID:???
人間やれることとやれないことがあるさ……………………

262 :マロン名無しさん:04/04/21 00:10 ID:???
そうだとも。ドンマイッッ

263 :マロン名無しさん:04/04/21 00:50 ID:???
ナミスレにゴバクしてしまった

264 :マロン名無しさん:04/04/21 01:04 ID:???
サンジが欲しがり始めてから1時間5分が経過

関係ありませんが苔男様はイラクで迷子になった模様

265 :マロン名無しさん:04/04/21 06:30 ID:???
苔ワラ

266 :マロン名無しさん:04/04/21 07:42 ID:???
久々に来たら通告人さんも苔男のこと本名で呼ばなくなっていた…
個人的にあのギャップが面白かったんだがな。ゾロ様とかルフィ様とか。
初代通告人さんじゃないのか?

267 :マロン名無しさん:04/04/21 07:45 ID:???
おそらく人質を取って便器を要求

268 :マロン名無しさん:04/04/21 08:48 ID:???
初代通告人さんはウソップ様ご生誕祭の折に来られていたよ。
呼び名は変わっても、住人たちで伝統を守っていく姿は素晴らしいじゃないか。







ウソップ様、トレビヤァァァン!!!

269 :マロン名無しさん:04/04/21 22:05 ID:???
よく続いたよなここも…ナイストレビヤンフル

270 :マロン名無しさん:04/04/22 00:32 ID:???
便器の新技に肉棒『ミートポール』きぼんぬ。


271 :マロン名無しさん:04/04/22 00:34 ID:???
サンジが欲しがりはじめてから33分が経過

サンジ様はただいまアリババ通りを散策中です

272 :マロン名無しさん:04/04/22 04:36 ID:???
アリババ通りってどこだっけ?

273 :マロン名無しさん:04/04/22 18:20 ID:???
アリババと40人の団地妻

274 :マロン名無しさん:04/04/22 21:40 ID:???
アリババ通りって洞窟があるとこだよ。

275 :マロン名無しさん:04/04/22 21:46 ID:???
本当に洞くつがあるんだ
スゲー
じゃあやっぱ開けゴマは有効なのか?
40人の団地妻が待っているのか!!?

276 :マロン名無しさん:04/04/22 22:40 ID:???
>>275
ばっか、40人の便器の姉妹がいるんだよ。

277 :マロン名無しさん:04/04/22 22:55 ID:???
ウソップ様と40人の肉奴隷
洞窟の中で毎日乱交パーティー

278 :マロン名無しさん:04/04/22 22:56 ID:???
便器クローン化計画!?
じゃあ今いる便器は・・・・・・?

『俺は3人目だから・・・』

279 :マロン名無しさん:04/04/22 23:00 ID:???
クローンはどっちかというとサンジたん

280 :マロン名無しさん:04/04/22 23:11 ID:???
俺もその洞窟に入りてぇ、(;´Д`)l \ァ l \ァ
合言葉は 「開け股!」

281 :マロン名無しさん:04/04/22 23:16 ID:???
ウソップ様と40人の肉奴隷
毎日ハメまくり乱交パーティ

282 :マロン名無しさん:04/04/22 23:18 ID:???
ウソップ様と40人の性奴隷。
毎日ハメ放題ヤリ放題。
休憩5万円〜、宿泊10万〜

283 :マロン名無しさん:04/04/22 23:20 ID:???
それ高すぎだろッ!!

284 :マロン名無しさん:04/04/22 23:24 ID:???

     |\_/ ̄ ̄\_/|
     \_|  ▼ ▼|_/
        \  皿 /    ボッタクリ!ボッタクリ!
   キコキコ □( ヽ┬U
  〜 〜. ◎−>┘◎


285 :マロン名無しさん:04/04/22 23:34 ID:???
高すぎるなんてとんでもない
便器をメロメロにさせるウソップ様ほどのテクもブツも持たず、
こりずに便器を追いかけ回す苔男ほどの体力もない、
かと言ってサンジたんを購入できるほどの経済力もない、
そんな名無しにわざわざ便器を提供してやる我々が悪党のはずがない…
この価格は非常にリーズナブル
良心的風俗でございます

286 :マロン名無しさん:04/04/22 23:41 ID:???
一回マジでハメてみたい。
誰か助けてくれ。

287 :マロン名無しさん:04/04/22 23:54 ID:???
お前まさかあの時の……………


風俗とか駄目か?

288 :マロン名無しさん:04/04/23 00:03 ID:???
>286
風俗でちょっと上乗せしてケツマンコ使わせてもらえよ。
昔は確か3万ぐらいでOKだったぞ。

289 :マロン名無しさん:04/04/23 00:09 ID:???
さっき読んだエロ漫画の影響を受けて便器にパンティはかせておきました。


290 :マロン名無しさん:04/04/23 00:10 ID:???
>286
ああケツマンにか
マンマンにハメたいのかと勘違いした

291 :マロン名無しさん:04/04/23 00:11 ID:???
女相手だと相手をキモチヨクさせることができないタメ
ハゲシく萎えるやもしれんが…


二丁目はどうだ?

292 :マロン名無しさん:04/04/23 00:14 ID:???
>2989
まずはエロ漫画の題名を吐いてもらおうか。

293 :マロン名無しさん:04/04/23 00:16 ID:???
小奇麗な顔と身体のネコ役の野郎をはめたいってことかいいいい!??

ゲイの知り合いはいるがあいにくブスだ。
現実はそううまくいかないぜ。

294 :マロン名無しさん:04/04/23 00:22 ID:???
さすがにゲイはきついな…
裸なんて見ても絶対勃起しない自信がある

295 :マロン名無しさん:04/04/23 00:29 ID:???
しかし以前仕事でおフランスに行ったとき見たホテルマンの
金髪白人の兄ちゃんはえらく別嬪だった。
あの時はこのスレを知る前だったが今にして思えば
彼こそ脳内リアルサンジだ。眉はまっすぐだったが
リアルウソップ様は何処系統だろうか?

296 :マロン名無しさん:04/04/23 00:30 ID:???
アフリカン????じゃねーよな・・・。

297 :マロン名無しさん:04/04/23 00:33 ID:???
>>295
別嬪ってことは女みたいな顔してたのか?
ところでフランス人の女ってどんな感じだったよ、
美人は多かったか。

298 :マロン名無しさん:04/04/23 00:33 ID:???
その前に誰か>292のレスの相手を探してくれ

>293
現実の女と同じってことですよ
一見美少女と間違えられる北欧の少年辺りになら
オッケーかもしれない
わからんけど

299 :マロン名無しさん:04/04/23 00:33 ID:???
>292
http://adult.esbooks.co.jp/product/adultcomic/ranking?accd=07103789

300 :マロン名無しさん:04/04/23 00:33 ID:???
ヨーロッパの兄ちゃんは綺麗な奴は果てしなく綺麗だよな。
アメリカとかが真似しようったってやっぱりああはならない。

301 :マロン名無しさん:04/04/23 00:35 ID:???
>299
貸せ!・・いやぜひ貸して下さいお願いします!!!!
濃厚フェラ(;´Д`)ハァハァ

302 :マロン名無しさん:04/04/23 00:38 ID:???
>299
俺もそれ買った。
マジでこの作者のエロは秀逸だよ、しかし皮が余りすぎだ。
そうか…エロ漫画を便器変換しても楽しめるな…ハァハァ

303 :マロン名無しさん:04/04/23 00:41 ID:???
ウソップ様はブラックとラテンの融合系
ブラックはチンコでかいし野性的だ

304 :マロン名無しさん:04/04/23 00:41 ID:???
>297
女に見えるてわけじゃないが目鼻立ちの作りが丁寧と言うか何と言うか
顔も小さいし肌が真っ白できれいだったよ
仕事で行ったから昼日中にゆっくり街を歩いたり
しなかったんでパリジェンヌをじっくり観察はできんかった
食事もホテルのレストランでしたからどいつがフランス人だか
よその国の白人だかわかりゃしねえ

305 :マロン名無しさん:04/04/23 00:44 ID:???
一番色素が薄いのは何人なんだ??

306 :マロン名無しさん:04/04/23 01:11 ID:???
>>305
ノルウェー、スウェーデン、フィンランド。
白っぽい金髪に白い肌、灰色がかった空色の目が基本。

経済的に豊かな国で選ぶと、やっぱドイツとかが北欧的特長
を多分に持ってるな。あんま見分けがつかない。
イギリス人ともフランス人とも違う感じで、何かもう色が冷たいよ。

307 :マロン名無しさん:04/04/23 01:15 ID:???
サンジが欲しがり始めてから1時間15分が経過

サンジ様の精液をチョッパー様が採取しておられました
クローンをお作りになるのでしょうか

308 :マロン名無しさん:04/04/23 01:19 ID:???
>>306
カヤ的イメージではあるな。北欧系プラチナブロンド
便器のはもっと蜂蜜色…と妄想してみる罠w

309 :306:04/04/23 01:36 ID:???
>>308
そうそう。便器は何つーか、もっとシアワセそうな色だ。
頭の中もいつもシアワセそうだしな。


少漫の某スレみたいなノリになってきたな。

310 :マロン名無しさん:04/04/23 01:40 ID:???
>306
フィンランドはアジアの血が入ってるから微妙じゃないか?
北欧3国ならデンマークだな。ドイツでもイタリアでもフランスでも
なぜか北部は金髪色白が多く、南部は黒髪色黒が多いのは不思議だ。

311 :マロン名無しさん:04/04/23 17:11 ID:???
フランス人は総合的にレベル高いんじゃないか?
ミス・ユニバースに選ばれたフランス人女性を前にTVで見たけど美人だった。
下手なハリウッド女優より全然スゲー。

312 :マロン名無しさん:04/04/23 18:10 ID:???
>224
俺も電話で問い合わせしたけど駄目だった。
5台も申し込んだのによ…死ねよヤフー社員。

313 :マロン名無しさん:04/04/23 19:44 ID:???
>>312
カテナ祭り参加者だな。

(・∀・)人(・∀・)

314 :マロン名無しさん:04/04/23 21:16 ID:???
まさかニュー速のゴバクか?

315 :312:04/04/23 23:46 ID:???
+激しく誤爆+

>314
当たり、ヤフオクで売って儲けようと思ってたのに
残念だ。

316 :マロン名無しさん:04/04/24 02:15 ID:???
サンジが欲しがり始めてから2時間15分が経過

>312様
サンジ様もナミ様に命じられて電電虫で問い合わせをなさったようです
その後荒れるナミ様に玩具にされてしまわれたようです

317 :マロン名無しさん:04/04/24 02:43 ID:???
電々虫でのテレセクース激しく推奨。
そういや苔男が便器に渡した携帯は今ウソップ様と便器が持ってるんだっけか?

318 :マロン名無しさん:04/04/24 11:55 ID:???
>312
アップル「注文に応じなければ法的手段をとる。」、カテナ社に圧力。
米国アップル社がカテナ社に「注文に応じるよう」圧力をかけていることが、
関係者筋の証言により明らかになった。
米国アップル社は「今回の騒動で消費者の
信頼が落ちるのはカテナ社だけではない。
最悪の事態、賠償をカテナ社に取る。」
とし、事実上カテナ社に圧力をかけている。
1億台が注文されたことについては「工場をフル回転する覚悟だ。
我が社は絶対に消費者を裏切らない。」と自信を見せた。

現在、カテナ社は一切の取材を拒否しているが、
消費者・製造会社をも敵に回したカテナ社の対応が注目される。

319 :マロン名無しさん:04/04/24 20:47 ID:???
>317
しかし電電虫でハァハァやってる図は非常に萎えると
僕の亀様がおっしゃっております
普通に携帯がいいね

320 :マロン名無しさん:04/04/24 22:18 ID:???
電々虫は 生 き 物 だからな。

ハァハァハァハァ

あいつ、舌とかあんのかな。

321 :マロン名無しさん:04/04/24 23:31 ID:???
199 :名無しにして頂戴 :03/12/03 20:40 ID:???
ここのゴム男コテはウソップ様スレのものとは別物ですか?


203 :ゴム男 ◆tHCkGoMUO2 :03/12/03 21:00 ID:???
>>199
ウソップ様スレ??
そんなのしらねーぇよ!!
俺は林檎板でしかこの名前使ってないし、最近まで名無しだったんだよぉ!!

つまり別物!!もしかしてトリップまで一緒なのか??
なら変えるが??




誰だ上の199投稿したやつw

322 :マロン名無しさん:04/04/24 23:37 ID:???

   ∧_∧
  ( ´Д`)      誰ですか?そんなビチグソな質問したのは
   )  (        黙っていては先生もわかりませんよ
  / |_\/_|ヽ  /     
. | |  ゚| □| |つ   □||□
⊂ノ ヽ⌒^⌒\ ̄\ ̄ ̄ ̄ ̄
 \   `⌒^⌒"   \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  .| | | ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| | | 

323 :マロン名無しさん:04/04/25 00:00 ID:???
そろそろサンジが欲しがる時間

サンジ様はゾロ様の求めに根負けした様子です
裸割烹着でゾロ様にミルクを飲ませておられます

324 :マロン名無しさん:04/04/25 00:02 ID:???
苔男の人肌に温まったミルクか…オエ
いつからお前は赤ちゃん卒業したんだ

325 :マロン名無しさん:04/04/25 00:03 ID:???
すまん、穿き違えた…

326 :マロン名無しさん:04/04/25 00:04 ID:???
>>323
割烹着ってことは哺乳瓶か。
まさか割烹着越しに便器の乳首吸ってるんじゃないだろうな。

327 :マロン名無しさん:04/04/25 00:10 ID:???
裸割烹着とは新しいな
しかしそれは熟女にさせるべきプレイだ
若いもんは黙って裸エプロン

328 :マロン名無しさん:04/04/25 00:11 ID:???
割烹着じゃ裸エプロンと違って露出少なすぎるだろうが!!

そんなわけで胸のあたり乳首穴あけときました。

329 :マロン名無しさん:04/04/25 00:12 ID:???
当然スケスケレースな。
勿論白でうっすらピンク乳首が透けるのが好ましい。
ああ、魅惑の三角地帯も黄金色&ピンクだな。

330 :マロン名無しさん:04/04/25 00:17 ID:???
>そんなわけで胸のあたり乳首穴あけときました。

あ、それはイイ
凄ォくイイ!
若いもんに割烹着も悪くないな
前言撤回の予感

331 :マロン名無しさん:04/04/25 00:22 ID:???
スク水着の乳首穴は萌える

332 :マロン名無しさん:04/04/25 00:24 ID:???
割烹着には頭に三角巾も忘れずにイィッ・・・!!!

333 :マロン名無しさん:04/04/25 00:50 ID:???
便器にミルクのませる時が繰るならば出したてザーメンでよろしく。
時間がたったサラサラのじゃだめだぞ。
ゴテゴテの塊を飲ませてくれ。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)