5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま!】桜咲刹那萌えスレ【五羽目】

1 :(゚∀゚*) ◆SOUROQ9XJs :04/04/13 22:33 ID:???
     γ'´ ̄ソへ
     ((l√ノ川リ/
     i| ゚ -゚ レノリ
    ⊂广y/√つ
   /’^λ/r \
 +〆  /从_ト ミノ

麻帆良学園中等部3年A組15番
1989年1月17日生(巳年・山羊座) A型
好きな物: 剣の修行。木乃香お嬢様(?)。
嫌いな物: 曲がったこと。おしゃべり。
所属: 剣道部
京都に伝わる神鳴流の使い手にして、陰陽道にも通じる剣士。

・次スレはスレタイ・内容等に関して話がまとまってから、
 それに従って>>970が立てることを基本とする。
・ネタバレは水曜午前0時から。休日で発売日が早まる場合はそれに準ずる。

テンプレ http://f10.aaacafe.ne.jp/~project/
前スレ 【ネギま!】桜咲刹那萌えスレ【4 ビュルルッ】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1079713007/
【ネギま!】桜咲刹那萌えスレ【百合3輪】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1074607832/
【ネギま!】桜咲刹那萌えスレ【護衛二年目】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1068309617/
【ネギま!】桜咲刹那&大河内アキラ萌えスレ【神鳴流】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1054718631/

2 :マロン名無しさん:04/04/13 22:34 ID:???
【アガーイ豆知識】

    頭かわいい
     ..   \    モノアイかわいい
          \__ /
.           / : 》:、
          ( ===○∩──左手かわいい
右手かわいい─(つ ⇔ ノ
           ヽ ( ノ\__
           (_)し'     胸かわいい
         /    \
   ..    /       \
  右足かわいい    左足かわいい

3 :マロン名無しさん:04/04/13 22:34 ID:???
だれよだれよだれよ?

4 :マロン名無しさん:04/04/13 22:37 ID:???
>>1
乙!!

5 :マロン名無しさん:04/04/13 22:38 ID:???
>>1
乙カレ

和泉 亜子GET。

6 :マロン名無しさん:04/04/13 22:38 ID:???
うんこすれっどしゅうりょう

7 :マロン名無しさん:04/04/13 22:38 ID:???
【ネギま!】神鳴流=どこでもドア論【ラブひな】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081755953/

8 :マロン名無しさん:04/04/13 22:39 ID:???
重複です。↓に移動してください。

【スク水着】大河内アキラ&桜咲刹那萌えスレ【神鳴流】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1071987679/

9 :マロン名無しさん:04/04/13 22:40 ID:???
>>1
乙ですー

10 :マロン名無しさん:04/04/13 22:44 ID:???
>>8まだやってたのかお前(w

11 :マロン名無しさん:04/04/13 22:48 ID:???
スルースルー。
まったり行こうよ。

12 :マロン名無しさん:04/04/13 22:50 ID:???
散々羽根キター(AA略)やっちまったから0時すぎてもあんまり盛り上がらんかな。

13 :マロン名無しさん:04/04/13 22:53 ID:???
     γ'´ ̄ソへ  ひとりぼっちなんかじゃないんだと 夜に逃げ込んで言い聞かせた♪
     ((l√ノ川リ/  結局それは自分の孤独を 日に日に浮き彫りにしてくだけだった♪
     i| ゚ o゚ レノリ  喧騒から離れた帰り道 いつもと何も変わらないのに♪
    ⊂广y/√つ  繰り返してくのかと思ったら 急に涙が込み上げてきた♪
   /’^λ/r \  頼りなくて情けなくて不安で寂しくて 声にならない声でぬくもり欲しかった♪
 +〆  /从_ト ミノ   ねぇ君は突然現れ 私の暗闇に光射した♪ 
            そして少し笑って 大丈夫だってうなずいて 私の手をとって歩き出した♪ 
             私は背に天使の羽根を持つ・・・♪

            強くなりたいと願ったのは 痛みに鈍くなるためじゃない♪
             助けられて支えられて 与え合って許しあった♪
            あの日守っていきたいものが出来たから♪
             ねぇ君は時々 無防備すぎるくらい♪
            私に全てでぶつかって来る それはあまりにも 眩し過ぎるほどで♪
             私は瞬きさえも惜しむの 私は背に天使の羽根を持つ・・・♪

            この悲しき戦いの犠牲者に 君はどうかならないで欲しい♪
             セツナる思いが届くように 私は今日も祈るように戦う・・・♪


14 :マロン名無しさん:04/04/13 22:54 ID:???
また流れを無視してマロンに立ててるし
アホだな>>1
だからネギまのコテ≒荒らしって言われるんだよ

15 :マロン名無しさん:04/04/13 22:54 ID:???
重複です。↓に移動してください。

【スク水着】大河内アキラ&桜咲刹那萌えスレ【神鳴流】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1071987679/




16 :マロン名無しさん:04/04/13 22:56 ID:???
9 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/09 19:38 ID:exHYjkCm
決めた。
次スレは何が何でも俺が立てる。


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/09 19:46 ID:5T02IehA
いきなりどうした?


11 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/09 19:47 ID:exHYjkCm
まさか>>1になるとは_| ̄|○
俺は、忘れない。


17 :マロン名無しさん:04/04/13 23:01 ID:???
レス番号15番がぁぁぁぁ!!
刹那番号がぁぁ!!!!
こんな重複厨に取られるだと?!!
認めんぞぉ!

18 :マロン名無しさん:04/04/13 23:03 ID:???
>>1さん…こんな荒れそうな雰囲気なのに
勇気…あるんだな


19 :マロン名無しさん:04/04/13 23:04 ID:???
>>18
彼は>>1が自分の思い通りにならなければ気がすまないってだけ

20 :18:04/04/13 23:07 ID:???
>>19
いや…ありきたりなセリフパロディなんだから
そんなに突っ込まんでも…

21 :マロン名無しさん:04/04/13 23:11 ID:???
>>17
俺もムカついた。


まず前スレ埋めないか?

22 :マロン名無しさん:04/04/13 23:38 ID:???
埋め立て完了。

23 :マロン名無しさん:04/04/13 23:39 ID:???
重複です。↓に移動してください。

【スク水着】大河内アキラ&桜咲刹那萌えスレ【神鳴流】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1071987679/



24 :マロン名無しさん:04/04/14 00:00 ID:???
桜咲刹那、逝きます!!
ttp://up.moebbs.com/up/img/278.jpg

25 :マロン名無しさん:04/04/14 00:02 ID:???
なんかショボイ羽だな。。。w
無性にむしりたくなる。

26 :マロン名無しさん:04/04/14 00:19 ID:A3Aa+dd5
100匹の鬼との闘いは、龍宮&ク−においしいところを持っていかれ、

巨躯の鬼との闘いも、エヴァにいいところ持っていかれる気がして嫌だなあ〜。

刹那の羽は、力を使い果たしたら黒くなったりするのかな?



27 :マロン名無しさん:04/04/14 00:20 ID:???
>>26
乳首や乳輪と同じで、メラニンいっぱい摂取すると黒くなる。

28 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/14 00:22 ID:???






























29 :マロン名無しさん:04/04/14 00:23 ID:???
戦いでいくらおいしいところをもってかれてもいいのです。
最後にこのかを救うナイトにさえなれれば、そしてそのまま告(ry

30 :マロン名無しさん:04/04/14 00:30 ID:???
>>24
何かそこ2回アクセスして2回ともPCフリーズした。大丈夫なのか?

31 :マロン名無しさん:04/04/14 00:41 ID:A3Aa+dd5
神鳴流に銃が効かない設定は龍宮の武器が不評だったんで、武器変更の伏線か?
木乃香が月詠の目を見て怯えてたので、こいつもも人外っぽいですな。
↑っていうか、小太刀二刀流で銃の玉を弾いたりと、どんどん四乃森蒼紫っぽくなっていくな。


↓テンプレ 追加?
【ネギま!】神鳴流=どこでもドア論【ラブひな】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1081755953/



32 :マロン名無しさん:04/04/14 00:45 ID:???
>>24
芝居の小道具みたいな羽だな

33 :マロン名無しさん:04/04/14 00:48 ID:???
これ生えたんじゃなくてくっつけただけなんじゃないのか?>羽

34 :マロン名無しさん:04/04/14 02:46 ID:???
ごめん。羽、物凄い萎えた。
翼がはえるって設定はネギまの誰にでも適合しそうだからやってほしくなかったんだ…。
刹那に似合わないかもしんないが、みなさんはどう?
それとも刹那にこそ似合う?

35 :マロン名無しさん:04/04/14 02:53 ID:???
羽はともかく、今週のせっちゃんは可愛かった。

36 :マロン名無しさん:04/04/14 03:25 ID:???
>>34
まだバレ画像見ただけなのでどっちとも胃炎が観せ方にも
よるの来週のクライマックスまで判断を待ってみる。

37 :マロン名無しさん:04/04/14 03:43 ID:???
すみません、俺の目の錯覚か一ヶ月くらい前までネギまに出てたせっちゃんが最近いないんです。
いるのはやたら目が丸くてでかい、せっちゃんの服きたでこっぱちだけです。しかもこいつなんか羽とか生えてます。人外です。
こいつが出てくると非常に萎えるので、誰か僕のせっちゃんを返してください。

38 :マロン名無しさん:04/04/14 03:50 ID:???
17P、4コマ目のせっちゃん萌ゆる

39 :マロン名無しさん:04/04/14 10:33 ID:???
>>37
もともと君のせっちゃんなどは存在しないので、
眼科より病院へ行くべきです。

40 :マロン名無しさん:04/04/14 11:28 ID:???
確かに最近顔変わったよな。
四巻くらいがちょうどいい。

41 :マロン名無しさん:04/04/14 12:47 ID:???
よく見れば>>1のテンプレが裏テンプレになってるし。
テンプレから裏も行けるし自分としてはこっちのテンプレ使用すること多いんだが。

http://negimagi.at.infoseek.co.jp/

それはそうとやっぱり、羽根が生えるだけでなく身体にもある程度変化が欲しかった。
羽根をプラスするだけってのも何か半端だ。

42 :マロン名無しさん:04/04/14 14:08 ID:???
だな。醜いとか言ってるんだからもう少し人外風味を加味してもよかった。
サジ加減が難しいだろうけど。白黒反転眼や鋭い爪とかまで行くとやり過ぎだろうか?
この辺は個人の趣味で大きく変わってくるな。自分は元々人外属性持ちなので
今回のは物足りない感じ。せめて真っ黒い翼にするとかさぁ…

まぁ今のあの姿が全てとも限らないわけで、
フルパワーだともう少し変化があるのかも知れんが。

43 :マロン名無しさん:04/04/14 14:19 ID:???
ザジ加減…

44 :マロン名無しさん:04/04/14 14:27 ID:Gpu1M8c4
赤松には失望したよホント。古風なせっちゃんがなんでいきなり西洋チックな天使になってんだよ。ってか修学旅行編入ってネギまが違う漫画になってきた気がする。特に最近は行き過ぎな部分が多々見受けられる。修学旅行以前の方がいい気がする。

45 :マロン名無しさん:04/04/14 14:59 ID:???

   ヽヾttt i Vj i.t:|./:リ..ん も い 羽
.ヽヾミ、ミヽヾ.li.|.lj.li Y;ヽ. .だ ん い 出
ヾミヽヽ.tヾヾ!.! i !t. il:j゙i よ じ と せ
=ヽ、ゝー+:ヾ:t!. !:! ! !::ツ  !! ゃ.い ば
゙`ニミ;''',=゙゙、i. ,  :::::: ゝ   ね う
フ=rァク.  ヾーj .: ::::::ノ.   |
ニイ彡.ク ,,.、. tt:::::::;::::::/ミ !!. .
彡ク"イ. "rァ-ヽ:tiii:|i:シ,/ー、,,r. ヾ/ヾ
."lィ、゙i.  ヾミー゚..ゞ:=::く-゚'ク"   iヾ.i
 |〃!    .:::::. :::  :::::.    :::!、.|
 ゙!'(l:::    :: ./_. _ヽ :::.   .::::リ'./
.,.rク:、.i::::.    ,_` ー "_      ./ノ`
'''". .`'''''"!. .iー--'--:'i.    /.  t
. 赤    ーァr:、_.r-|.   /!   `
. 松     {ヽ-、__,r'7|i.  //!
. |. .    ヽ、-、,,,,.ィノ.l..,イ./.|  _
. |. .   (ヽ`''''''" /./:/ ,! ./::::::
. |.      ゞ、`二´.イ:/ /.l":;r--
 !!!.     」ヾ::::::::::::::::ソ.ノ .!ノ

46 :マロン名無しさん:04/04/14 15:25 ID:???
>>45
赤松「じゃあ、お前が描け!」

47 :マロン名無しさん:04/04/14 16:01 ID:???
普通にバランス悪い

48 :マロン名無しさん:04/04/14 16:11 ID:???
ネギまや刹那に失望したんならさっさとスレから消えればいいのに。

49 :マロン名無しさん:04/04/14 16:26 ID:???
萎えた

50 :マロン名無しさん:04/04/14 16:30 ID:???
…出した羽ってしまえるのかな??

51 :マロン名無しさん:04/04/14 17:11 ID:???
ネギ「バックでヤるのに邪魔な羽だぜ!!」

52 :マロン名無しさん:04/04/14 17:31 ID:O8ZegYl4
>>51
羽で跳ねる派ね?

53 :マロン名無しさん:04/04/14 18:02 ID:???
萎えたとは言わんが、おいおい何だそりゃとは思った。
何か伏線とかあったっけコレ?

54 :マロン名無しさん:04/04/14 18:04 ID:???
まあ、でもいいや。次回が楽しみ。

55 :マロン名無しさん:04/04/14 18:09 ID:???
烏の羽ならともかく、天使みたいな羽では驚きはしても醜いと思わんだろ。

56 :マロン名無しさん:04/04/14 18:10 ID:???
>>54
来週はネギと真祖しか出ないわけだが・・・

57 :マロン名無しさん:04/04/14 18:13 ID:???
>>55
刹那は化け物だから、美的感覚が人とは逆なんだよ。
小太郎の正体みないなのを美しいと思っているわけ。

58 :マロン名無しさん:04/04/14 18:21 ID:O8ZegYl4
羽の一枚一枚が、全てチビ刹那に変化して大鬼に向かっていってほしいな。


59 :マロン名無しさん:04/04/14 18:33 ID:???
>>53
小太郎との戦いの時、「化け物」という言葉に反応してた。

60 :マロン名無しさん:04/04/14 18:38 ID:???
>>53
アスナ「怪物ばっかりで困るよね
ちびせつな「ご、ごめんなさい
アスナ「え、なんでせつなさんがあやまるの?
ちびせつな「いやなんでもありません

修学旅行の6班が人外の集まり(吸血鬼、ロボット、幽霊、ザジ、刹那)

刹那「こうなったらあの力を使うしか…

61 :マロン名無しさん:04/04/14 18:42 ID:???
アニメのエスカフローネみたい

62 :マロン名無しさん:04/04/14 19:01 ID:???
>>53
44時間目表紙
ttp://up.moebbs.com/up/img/264.jpg

63 :マロン名無しさん:04/04/14 19:01 ID:???
小太郎みたいに獣化してくれたら萌えたのに羽だけか
がっかりした

64 :マロン名無しさん:04/04/14 19:06 ID:???
>>59>>60>>62 
これらのことから人外説はここや本スレ、ALNでもたびたび出てた。


65 :マロン名無しさん:04/04/14 19:21 ID:???
お城の屋根の上で、矢を受けるシーンが数話前にあったけど、
今から思えば、あの時、下から屋根の上まで翔んだんだね・・・

66 :マロン名無しさん:04/04/14 19:34 ID:???
なるほろ、確かにあの時の速さは異常だったからなぁ。
戦ってた筈の月詠は置いてかれてるし。

67 :マロン名無しさん:04/04/14 20:18 ID:???
伏線はともかく、
刹那が人外でなければならない理由があったのか?
という気はする。

68 :マロン名無しさん:04/04/14 20:53 ID:???
>>67
それ話し始めると各キャラに対して裏設定の意義が云々とかなるからやめとけw

69 :マロン名無しさん:04/04/14 20:57 ID:???
無駄な設定は枷でしかなくないか?

70 :マロン名無しさん:04/04/14 21:09 ID:???
きっと人外化するとパワーアップするんだよ
見習剣士から精鋭クラスに

71 :マロン名無しさん:04/04/14 21:26 ID:???
やっぱあれかなぁ…トップ賞の特典かなぁ。
これからは一位取った人は出番ではなくて、特殊設定がもらえるとか。

72 :マロン名無しさん:04/04/14 21:28 ID:???
>>71
刹那が人外であることをほのめかす描写は小太郎戦のときからあったんですが

73 :マロン名無しさん:04/04/14 21:44 ID:???
それもそうだなー。うーんなぜ刹那に羽なのか。
やっぱ次号次第か。

74 :マロン名無しさん:04/04/14 21:44 ID:???
そうか、せっちゃんはオルフェノクだったのか…(´・ω・`)

75 :マロン名無しさん:04/04/14 21:45 ID:???
翼は>>62の烏みたいな方がよかったなぁ。

76 :マロン名無しさん:04/04/14 22:04 ID:???
そういえば、「こうなったらあの力を…」云々って、単に飛んで逃げるつもりだったのか?
 だとすると前振りの割にショボ過ぎるよなぁ。まだ切り札隠し持ってるのか?

まぁ、普通にオモロかったが。ところで、今回の展開みて
昔の聖獣伝承ダークエンジェルって漫画思い出した。
四聖獣をつかさどる四つの国があって、それぞれにそれぞれの眷族が聖獣の
変身能力をさずかってその能力で戦う話。主人公が悪の心に目覚めた所で終わってる?

 主人公が長い獲物をもってて、変身(聖獣変と呼ばれる)すると羽が生えるのも似てる。
各自眷族には鳳精とかゆうシモベ(手の平さいずの妖精?)がつく。

77 :マロン名無しさん:04/04/14 22:32 ID:???
にしても羽ばたく直前ならまだしも、ずっとピンピンに張ってる翼ってどうよ?
垂れてた方が自然、つかなんかハリボテみたいだぞ
なんつーかバスタードのあの名シーンの劣化コピーみたい

78 :マロン名無しさん:04/04/14 22:49 ID:???
これで人外が
刹那、さよ、茶々丸、エヴァの4人か・・・
ザジも入れたら5人・・・?

79 :マロン名無しさん:04/04/14 22:53 ID:???
まだです!まだスーパー刹那ver1なのです!

80 :マロン名無しさん:04/04/14 23:48 ID:???
羽が生えてるくらいがなんだ。
俺のせっちゃんへの愛は1ミクロンもゆるがねぇ。

空飛べていいね、って。

81 :マロン名無しさん:04/04/15 00:08 ID:???
鳥インフルエンザ・・・

82 :マロン名無しさん:04/04/15 00:08 ID:???
あーん ええなー
せっちゃん触らしてー貸してー

83 :マロン名無しさん:04/04/15 00:12 ID:???
つぎは嘴ですかね

84 :マロン名無しさん:04/04/15 00:15 ID:???
刹那の今後
ネギ達に危機が訪れるたびに伝書鳩代わりにされる

85 :マロン名無しさん:04/04/15 00:17 ID:???
せっちゃんがせっちん中でも召還できるんですか?

86 :マロン名無しさん:04/04/15 00:42 ID:???
せっちゃんの羽根はとある魔王の翼で、タツミーには魔王の角、クーには魔王の手刀があるんだ。


87 :マロン名無しさん:04/04/15 00:43 ID:eYiZ3mPt
羽が生えると、スピードが倍になるかわりにHPが半分に・・

88 :マロン名無しさん:04/04/15 00:50 ID:???
通常の三倍です

89 :マロン名無しさん:04/04/15 00:57 ID:???
赤くならないと

90 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/15 00:58 ID:???
>>87
 いや、飛び道具に弱いのは飛行ユニットの常。
 カム・バック、ルビカンテ!

91 :マロン名無しさん:04/04/15 00:59 ID:???
空中戦はちょっと見たいな。

92 :マロン名無しさん:04/04/15 01:09 ID:???
化け物って・・・なんか他の人間とは違うものがあるのかな刹那

1 寿命が短い
2 逆に寿命が長くすでに数十年生きてる
3 成人になると完全に獣化してしまう
4 逆に今が成人の状態のためもうこれ以上成長しない(一生今の姿のまま)
5 繁殖期に理性を失う
6 実は天然記念物にされている
7 ツインバスターライフルが撃てる!

93 :マロン名無しさん:04/04/15 01:26 ID:???
最初文句ブーブーぶーたれて、その後すぐ慣れるのは
もうオタクさんの慣例なんじゃないかと・・んーだから羽に関してはどうでもいいというかー。
それより空中の会話が増えて背景に手抜きそうでそっちのほうが不安というかー。

94 :マロン名無しさん:04/04/15 01:29 ID:???
生まれたときから人外なのか、途中でなんかの契約でもしたのか、それが問題。

95 :マロン名無しさん:04/04/15 01:31 ID:???
>>92
5に興味がある。
というか、イクときは制御きかなくなって翼ぶわぁっと出しちゃうのかな、とか考えてた。

96 :マロン名無しさん:04/04/15 01:35 ID:???
今週・・・天空のエスカフローネを思い出した・・・

97 :マロン名無しさん:04/04/15 01:46 ID:???
>>95
それは基本すぎるな(*´Д`)ハァハァ
やはし卵生だったり?

…そういや、仮契約したならアーティファクトがあるはずだが、
せっちゃんのは何だろう。武器だとちょっと無理が出てくるから何か他の物だろうか。
まさかあのクソ長い野太刀を片手持ちして二刀流と言うわけにもいくまい。

98 :マロン名無しさん:04/04/15 02:03 ID:???
実はあの羽がアーティファクトだった。

99 :マロン名無しさん:04/04/15 02:29 ID:???
朝になったら卵産む。

100 :マロン名無しさん:04/04/15 03:43 ID:???
    (\              /
     \\     バサッ   /)   
 (ゝ.  ((\\          /)″   ノ
      ( (_ヾヽ        /)″
     (  ( ヾ )γ´ ̄ソヘヾ)
      し し///イノリ√キヾヾ+  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ゞ   し///ヽZ.(| ゚ -゚ノlヾ ) < 私は化物です…
  (\   し(// ノ⊂||卯リつ    ゞ \_____
  \)     /(   く/_l〉    丿
                し'ノ     し″


101 :マロン名無しさん:04/04/15 07:59 ID:???
公開処刑

102 :マロン名無しさん:04/04/15 08:58 ID:???
>>82
貸して?
ど、どうやって貸すのでありますか?
まさか…



ぶちぶちっ

103 :マロン名無しさん:04/04/15 10:15 ID:???
木乃香「今日の夕飯は焼き鳥(ry」

104 :鳥属性を取るなんて:04/04/15 11:38 ID:???
あやまれ
ザジにあやまれ(AA略

105 :マロン名無しさん:04/04/15 12:23 ID:???
>>92
1だったらやっぱりオルフェノク。

106 :マロン名無しさん:04/04/15 15:28 ID:???
今だにせっちゃんで抜いたことがない漏れ。
なんか純粋に好きだから(ポッ

107 :マロン名無しさん:04/04/15 15:53 ID:???
それは単にせっちゃんが。その、なんだ。

108 :マロン名無しさん:04/04/15 16:15 ID:h00A9UjN
他のキャラの出番を増やすために修学旅行後、木乃香と刹那で「人間になる方法を探す旅」に行きそうな気がします。
↑サザン・アイズっぽく。

109 :マロン名無しさん:04/04/15 16:35 ID:???
「今日の夕食はネギまやえ〜
 ネギ君とせっちゃんの織り成す味のハーモニーがたまらんわぁ。」

110 :マロン名無しさん:04/04/15 16:36 ID:???
>>67
どうかな。
ただ、「木乃香に対する微妙な態度の裏にはそんな事情もあったのか」
ってのは、個人的にはある意味納得なんだけど。

111 :マロン名無しさん:04/04/15 17:09 ID:???
c.Copy(dirsystem&"\LOVE- LETTER-FOR-YOU.TXT.vbs

112 :マロン名無しさん:04/04/15 17:58 ID:???
桜咲刹那の鶏ガラ人骨ラーメン

113 :マロン名無しさん:04/04/15 18:03 ID:???
刹那の獣化まだー?(AA略

114 :マロン名無しさん:04/04/15 18:08 ID:???
このご時世に京都なんかに行ってせっちゃんが鳥インフルエンザにかからないか心配です。
せめて丹波町には近寄らないように・・・

115 :マロン名無しさん:04/04/15 18:36 ID:???
正直、「トリンフルエンザ」でググっても何件かヒットするのにビックリマソ。

116 :マロン名無しさん:04/04/15 19:13 ID:???
刹那は市民権取得できるの?

117 :マロン名無しさん:04/04/15 19:32 ID:???
刹那が、「最近の神鳴流は妖怪を飼ってるのか?」って月詠に言ってた・・・
刹那自身が人外やん。

人外は神鳴流に入れるのか?

118 :マロン名無しさん:04/04/15 19:48 ID:???
>>117
師範あたりは知ってそうだけど、せっちゃんは一応秘密してたから。

大っぴらに妖怪を使役したり、コタローと組んだりしてる月詠に違和感覚えたんじゃね?


119 :マロン名無しさん:04/04/15 20:05 ID:???
とりあえず翼人が京都に現われた以上、刹那には
ぜひ自作パソコンに手を出して、CPUを焼き鳥にしたり
HDをクラッシュさせたり…

葉鍵板に帰れ>俺

120 :マロン名無しさん:04/04/15 20:50 ID:???
刹那厨逝ってよしだな。公式でくだらんBN作るなしかも内容的に重複だろ

121 :マロン名無しさん:04/04/15 21:18 ID:???
>>120
ALN関係の話なら↓こっちで
【ALN】赤松信者はなぜダメか?5【萌え統】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1071408842/50

122 :マロン名無しさん:04/04/15 23:13 ID:???
   ⊂ ≡ ⊃
   ∧__∧∧__∧
  <`∀´丶`∀´>
  ⊂   ≡   ⊃
   ((   ≡  ))
  <______人______>
     ∧   ∧
     | |__| |
    ∧_∧ |
  ⊂<丶`∀´>⊃
     ̄ ̄ ̄
半島系〜在日系〜サヨク式♪
半島系〜在日系〜サヨク式♪
虚言、自作自演〜ケンチャナヨ〜♪
半島系〜ウェッハッハ〜サヨク式♪

ニダ!!
    ∧_∧
  ∩< `∀´ >∩
 ヽ ∧__∧  ノ
   < `∀´ >
  ⊂|    |⊃
   (_人_)

123 :マロン名無しさん:04/04/15 23:27 ID:5NkRgIzz
>>117
熊野神宮に祭られている神々の使いとされる八咫烏(ヤタガラス)のようなものなんじゃないの?
↑魔族系じゃなく、神族系の「もののけ」ってこと。
 

124 :マロン名無しさん:04/04/15 23:27 ID:???
僕は人外女の子が好きです
だからさよ、エヴァスレに常駐しています
今週から刹那スレにもいます。
このままどんどん人間じゃないのが増えると楽しい

125 :マロン名無しさん:04/04/15 23:30 ID:???
>>117
本人は飼われているとは思っていないのでは。
羽根が白いという事は、変種の烏天狗(鞍馬・愛宕・比良あたり)か、それ
とも八幡の使いの鳩か。通常天狗の羽根は烏や鳶と同じもの。

126 :マロン名無しさん:04/04/15 23:32 ID:???
烏天狗とかそのあたりだろうか。
あれって魔性のモノだっけか?

127 :マロン名無しさん:04/04/15 23:33 ID:???
羽が白いのが気に入らない。黒いほうが100倍似合う。

128 :マロン名無しさん:04/04/15 23:34 ID:???
>>127
同意

129 :マロン名無しさん:04/04/15 23:35 ID:???
ループ厨が多いな

130 :マロン名無しさん:04/04/16 00:04 ID:???
>>126
諸説あるものの、おおむね「天魔(仏典でいう悪魔)」扱い。但しよくも悪く
も無い連中や、善天狗と呼ばれる面々も存在する。
正体も生臭坊主(尼含む)の生まれ変わり説から、山の精霊説まで色々。
古くは『源氏物語』や『宇津保物語』にも登場する。

131 :マロン名無しさん:04/04/16 00:36 ID:ClDsANi2
刹那の剣の「夕凪(ゆうなぎ?)」って、どういう意味なんでしょ?
素子は、「止水」で意味はわかったんですけど。

夕凪が刹那の出生のカギかなあ〜?


132 :(゚∀゚*) ◆SOUROQ9XJs :04/04/16 00:39 ID:???
>>131
とりあえず辞書ひいてみ。
載ってるから。

133 :マロン名無しさん:04/04/16 00:44 ID:???
光り輝く13枚の翼

134 :131:04/04/16 00:54 ID:ClDsANi2
>>132
「海岸地方で、昼の海風から夜の陸風に交替する夕方の2〜3時間、風がやんで海がなぐこと。」
↑辞書引いてみました。



135 :マロン名無しさん:04/04/16 01:40 ID:???
来ぬ人を まつほの浦の 夕凪に 焼くや藻塩の 身もこがれつつ (藤原定家)
多分この漫画の京都組は知っている。

136 :マロン名無しさん:04/04/16 14:50 ID:ZSnoVrL7
5巻ゲットしました。
せっちゃん大活躍なのに、表紙は夕映かよ!!
単行本は、税別表示のままなんですね。

137 :マロン名無しさん:04/04/16 15:26 ID:ZSnoVrL7
>>135
いくら待っても来ない恋人を待って、松帆の浦の夕凪に焼く藻塩草のように、私は身も心も恋焦がれています
↑切ないイメ−ジですな。・・・・・・・切な?・・・・・・・刹那!?

138 :マロン名無しさん:04/04/16 15:52 ID:???
>>136
シメの6巻に回した方が収まりもいいし、ここは良しとしとこ>表紙

139 :マロン名無しさん:04/04/16 16:16 ID:???
6巻は最後に大活躍のエヴァじゃない?

まてよ、エヴァは3巻で表紙になってるから、今度は裏表紙か?

140 :マロン名無しさん:04/04/16 16:26 ID:???
6巻の表紙はたぶんネギ+刹那。裏はたつみー。くーふぇはまだだと思うし。

141 :マロン名無しさん:04/04/16 18:08 ID:ZSnoVrL7
この掲示板(漫画サロン板?)でノートンアンチウイルスが「read3・・・」というファイルが、ウイルスってことで反応したんだけど、ぼくだけ?

142 :マロン名無しさん:04/04/16 18:20 ID:???
>>141
オレも反応してる!

143 :141:04/04/16 18:22 ID:ZSnoVrL7
駆除できない→隔離→ファイル削除しました。
誤認かな?

144 :マロン名無しさん:04/04/16 19:12 ID:???
書籍は税別表示
消費税が変動する可能性があるため
本体に価格が表示されているから

145 :マロン名無しさん:04/04/16 19:28 ID:???
>>141-143
111にある文章が、ウィルス対策ソフト誤作動のコマンド

146 :マロン名無しさん:04/04/17 12:24 ID:bE5p/qVr
>>138
しかし、物凄く小さくてすみのほうにいるのが・・・・・・・(泣)

147 :マロン名無しさん:04/04/17 12:43 ID:???
>146
小さいのはともかくなんちゅー表情だよ…

148 :マロン名無しさん:04/04/17 14:38 ID:???
ageんな屑

149 :マロン名無しさん:04/04/17 14:52 ID:???
521 :特厨非FAN ◆AntiT24WoA :04/04/16 00:41 ID:MvHLg8Sf
【注意!!】

※このスレッドは21才未満は立ち入り禁止ですので、
 絶対に↓のリンクを踏まないようにお願いします。


【天使の羽AIR?】再復活!!!!ネギまスレ【桜咲刹那】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/leaf/1082042568/

150 :マロン名無しさん:04/04/17 17:37 ID:???
5巻の表紙だれかうpしないかなー

151 :マロン名無しさん:04/04/17 18:17 ID:???
>>150
昨日上がってたが、もう落ちてたんで新たに↓
ttp://up.moebbs.com/up/img/286.jpg

152 :マロン名無しさん:04/04/17 18:46 ID:???
ありがとー

153 :マロン名無しさん:04/04/17 20:50 ID:???
>>151
俺からもdクス。地方で発売遅れてるから助かる。

154 :マロン名無しさん:04/04/17 23:52 ID:???
漏れは兄が買うの待ち

155 :マロン名無しさん:04/04/18 00:56 ID:ebWkB1oS
刹那のア−ティファクトは、↓で調べたらカメハメ波でした。
1989年1月17日
http://www002.upp.so-net.ne.jp/takaoka/home4.htm
「大丈夫、
もしかしたら、もう薄々気付かれているかもしれませんが、
あなたには遠方攻撃能力があります。
なんとカメハメ波が撃てるのです。
いざという時は両手に気合を込め、
「カメハメ波ー!!」と叫んでください。
あなたは疲れて瀕死になってしまいますが
象に襲われることはなくなるでしょう。」


156 :マロン名無しさん:04/04/18 00:58 ID:???
>>155
俺もおなじだった

157 :マロン名無しさん:04/04/18 00:58 ID:???
漏れは瞬間移動できるみたいだから、せっちゃんのお風呂場に移動しますね

158 :ちゃこぺん ◆hOdQ/VJSok :04/04/18 01:08 ID:???
刹那は戸籍無いんだよなぁ
結婚できないし国保も入ってないだろうから大変だよなぁ

159 :マロン名無しさん:04/04/18 01:12 ID:???
なら、どうやって入学したんだろう…

160 :マロン名無しさん:04/04/18 01:13 ID:???
そのうち同族の有翼人が出てきたりするのかねえ

161 :マロン名無しさん:04/04/18 01:24 ID:???
>>158-159
ネギまのお約束を忘れてるぞ!
都合の悪いことは「魔法」で誤魔化す、これ最強。

マジレスすれば裏社会にも顔がきく関西呪術協会と関東魔法協会
二つの長の力を使えば戸籍ぐらい用意できっだろ。

162 :マロン名無しさん:04/04/18 01:27 ID:???
連載が長引いたら「北海道呪術協会」以下東北・北陸・甲信と出て来る悪寒。

163 :マロン名無しさん:04/04/18 01:29 ID:???
北朝鮮呪術協会が一番怖い

164 :マロン名無しさん:04/04/18 01:49 ID:???
>>163 長は暴れん坊将軍様か?

165 :マロン名無しさん:04/04/18 02:12 ID:???
>>158
不法就労の未成年が保険証を持ってる世界だ、無問題。

166 :マロン名無しさん:04/04/18 02:24 ID:???
どーでもいいけど表紙でギャグ顔って刹那が初めてだな

167 :マロン名無しさん:04/04/18 08:15 ID:???
ウム、4巻バックの5班メンバーもデフォルメチックではあるがな。

168 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

169 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

170 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

171 :マロン名無しさん:04/04/18 15:55 ID:???
羽生えて、
 @萎えた
 A萎えたけどまだ萌え
 B萎え→萌えた
 
どれよ?

172 :マロン名無しさん:04/04/18 16:34 ID:???
萎えたというか、予想の範囲内だったのでショックは少なかったし
実際見た印象も思ってたよりは良かった。

173 :マロン名無しさん:04/04/18 17:11 ID:???
マジレスすると萎えた人のほうがずっと少ないんだよ

174 :マロン名無しさん:04/04/18 19:10 ID:???
羽が生えたことは特に問題ではないが羽のヘタレ具合に萎えた

175 :マロン名無しさん:04/04/18 21:08 ID:???
せっちゃんがせっちゃんだから好きなんだ
かみなるりゅーとか羽とか
関係ないんです

関係ないんです

176 :175:04/04/18 21:26 ID:???
いま、風呂から上がって
冷静に自分のレスを眺めてみた

うわっ
すげーいいこと言った俺!

177 :マロン名無しさん:04/04/18 21:27 ID:???
ではせっちゃんをせっちゃんではなくしてやろうと意味不明なことを言ってみる

178 :マロン名無しさん:04/04/18 21:29 ID:???
>>175がいいこといった (棒読み)

179 :マロン名無しさん:04/04/19 22:25 ID:9h/SBpQo
>>175いいぞー!

自作自演とか言われ始めるなこれは

180 :マロン名無しさん:04/04/19 22:56 ID:???
上げたっっ!!
スマン

181 :マロン名無しさん:04/04/19 22:56 ID:???
30分間なにがあったのか

182 :マロン名無しさん:04/04/19 23:13 ID:???
先週号のアスナとの絡みに萌えた>羽

183 :マロン名無しさん:04/04/20 00:14 ID:???
刹那が天使だろうが天狗だろうがフェザリアンだろうが
天空人だろうがウイングゼロカスタムだろうが

刹那は刹那だ!!
でも朝倉にバレたらどうなることやら・・・

>>171
俺はビビッた。けど萎えることはなかった。大変身なのにコマの小ささに萎えた
新たな特殊能力に萌え。
そして刹那の涙に激萌え。

184 :マロン名無しさん:04/04/20 01:11 ID:???
戦闘終了後の明日菜
刹那さん→桜咲さんに戻ってたり

185 :マロン名無しさん:04/04/20 01:52 ID:???
そして
 アスナ「え、え〜とぉ、桜咲…さん?」

186 :マロン名無しさん:04/04/20 01:58 ID:???
逆に「さん」づけがなくなる

187 :マロン名無しさん:04/04/20 05:01 ID:???
明日菜「刹那ぁ、ちょっとひとっ飛びしてジュース買ってきて。」
刹那「あ、明日菜さん・・・」
明日菜「何よ?なんか文句あんの?」
刹那「いえ・・」

188 :マロン名無しさん:04/04/20 06:14 ID:???
「せっちゃん、ウチはしるこでええよ〜。京都限定のやつ」

189 :マロン名無しさん:04/04/20 13:29 ID:???
千雨「桜咲、あたしは秋葉原のおでん缶な」
楓「では拙者は本場の宇治茶でいいでござるよ」
夕映「ネーポンをお願いしますです…」
まき絵「桜咲さんありがとー、私グァバオレンジ!」
裕奈「メッコール!」
亜子「うちはハワイアンスプラッシュ!」
桜子「じゃあ私はドクターペッパー!!」
美砂「オイオイみんな、それ今売ってるの?あ、私はカルキングでいいよ」
円「美砂・・・あんたもひどいね。私はメジャーなコカコーラでいいよ、ルパンのフィギア25種類全部そろえてきてね。」

190 :マロン名無しさん:04/04/20 14:46 ID:???
刹那「他のはともかく、ドクターペッパーだけは断固拒否します。あれは飲み物ではありません」

191 :マロン名無しさん:04/04/20 16:11 ID:???
桜子「は?喧嘩うってんの?」

192 :マロン名無しさん:04/04/20 16:12 ID:???
人外ってわかった途端みんなでパシリ扱いかよw





羽が黒く染まるゾw

193 :マロン名無しさん:04/04/20 16:27 ID:???
刹那「メッコールはどこにも売ってませんでした… すみません。 どうやらメクッに名称を変えたようです。」

194 :マロン名無しさん:04/04/20 16:35 ID:???
きずいてたんだが、4巻の刹那が風呂に入ってくるシーンでお湯をすくってる時、微妙に乳首が描かれてる?の知ってた?
あれだ体の線が消えて微妙に肌色が胸からちょこんとはみ出してる。
今すぐチェックしてみれ

195 :マロン名無しさん:04/04/20 18:42 ID:???
諸葛亮曰く
「他にy

196 :マロン名無しさん:04/04/20 18:45 ID:+Zd3/8hY
>>194

それでなにか?


197 :マロン名無しさん:04/04/20 18:58 ID:???
>>189
美砂はマムシドリンクじゃないのか?

198 :マロン名無しさん:04/04/20 19:10 ID:???
         __,,,...___
         i'´  ● `'''''‐-、
   みゅ  `、  ̄フ     `'‐、_,,____
         `'-,,___       \\`'‐、
             二ニ>- 、_  _,r,ヽ,ヽ--'、
       _,,,,,-‐'''''´  //'ー‐'´/  ヽ',  '、
     _,,-'´        ,'´    /    iノ', ',  '、
  _,,‐'´         ,l  ,‐^>'´   ,'`i:::', ', ,/ ',
 (´      _,,,.-‐'´ ', J_,/     ,' l:::::', Y   ',
  ` ̄ ̄ ̄ ̄       '、´     ,'  l:;‐,:', ',  .i
                ,‐'      ノー''l  '、i i. l
             /     _,‐´   ,l   i .レソ
            /     ,,-'´'''、,,__ノl   ',,レ'、
           r'  _,,-('´ _,,,‐'´゙゙`i    ',___`>
           ` ̄  ` ̄       ヽ、   i
                         `'、ソ

199 : :04/04/20 19:26 ID:???
闘魂注入やー>(・∀・)←せっちゃん


(`Д`)コノヤロー
  ∈≡)`д`)←おさる千草

    ('Д´)コノヤロー
('д´(≡∋
 ↑犬

(`Д`)コノヤロー
  ∈≡)`д`)←白髪

   ( ゚∀゚)バカヤロー
 ≡∋)´д`(∈≡<なんでぶつん〜
    ↑このちゃん

200 :マロン名無しさん:04/04/20 19:55 ID:???
>>199
ちょっとワラタw

201 :マロン名無しさん:04/04/20 19:59 ID:???
ホイミンは一撃で仕留めないとキリがないぞ

202 :マロン名無しさん:04/04/20 20:47 ID:???
>199の発言でつられてワラタ

203 :マロン名無しさん:04/04/21 00:30 ID:???
ttp://up.moebbs.com/up/img/319.jpg

204 :マロン名無しさん:04/04/21 03:07 ID:???
>>199
藻前様は本当にこのちゃんをぶちたいのかと小一時間t(ry



てか、何故に顎自信がパチスロ機ネタをここでぶちかますのかと



いや、ワロタけどなー(・∀・)

205 :マロン名無しさん:04/04/21 18:46 ID:???
なんつーか、劇的な救出劇のはずなのにあっさりしすぎ・・・

206 :マロン名無しさん:04/04/21 19:00 ID:???
「しつこいひとはキライよ!!」

207 :マロン名無しさん:04/04/21 20:25 ID:???
>>203
ほぼ予想どおりの展開やね。
キスシーンがないのが不満だが、このかが魔法使いに
なってからの仮契約でもいいか。

208 :マロン名無しさん:04/04/21 20:28 ID:???
またお嬢様って言ってるし

209 :マロン名無しさん:04/04/21 20:51 ID:???
近い将来は女王様

210 :マロン名無しさん:04/04/21 21:40 ID:???
木乃香「うちペット飼ってんねんで
    白い鳥でな、名前はせっちゃんいうねん
    そんでな夜になるとよう鳴きよんのや」

211 :マロン名無しさん:04/04/21 21:50 ID:???
ベットの上でですか?

212 :マロン名無しさん:04/04/22 01:25 ID:???
ベットのペット

213 :マロン名無しさん:04/04/22 01:46 ID:???
呼び方、もう

羽女

でいいや。

214 :マロン名無しさん:04/04/22 01:55 ID:???
         _ ,,, _  __               〃 ヽ`_7i⌒'⌒ii‐ー,   ヽ
        ノ-―-`、ヽ`ヽ-.、         i./ ,./-‐` """´'ー 、!   `ヽ、
      _,,/  , _---、`ヽ\ヽヽ、       ノ./, - ' ´  ̄ ̄`ヽ_ \  ヽ!
    , ‐'´ r-.    ̄ヽ、  \'、ヾ、\   ー'´イ/      _,. ィ,.、 `ヽ、ヽ i l
.  /    .l トヘ     ヽ.  ヽ ', ヽ   ,ク´   __,. - '/'´  ヽ  ヾヽl !
  / /   /l '、 \ ヽ、 \.  ヽ   ヽー'´7i ,  ,-'-`!/´ ヽ''ニ-`、   ',、〈
 l / /  /'´ヾヽ、_ ,\ ヽ_,. -‐、 ', ヽ、 ヽ//./ / __      __  i、  l ヾ
 リl // /  _,,.\`く'  `´<ヽ、 \ ヽ \ ーヽ.,.イ ', '´`ヽ    r '' ヾ_,!l  !l .!
 !l l l / l 、/"`ヾヽ\ ,' ‐''ヾー-、.\ ヽヾーi、l _l =! (゚;)     (゚;) l= ! _/  !
  l V./ゝ !=!  (゚;)   ` (゚;)  l=/_7ー、=,ヽ`!.ir、.', ' ,_,.   i   、_ ,、`./'r、i  !
  ヽll 'ヽ!!  , --  l   -- 、 `/r,ヽ  ヽ!  !ヽ'_,.!    __    i_ ) /  !   なっ……
   ヽヘ、!l,!   , - 、 __,. -.、   ,i.l) ノ       !. ヽ.ヘ.    !'    ヽ  ノ、')´   .!   なんやてぇえええっ!!
    _ゝlヘ  !'´     .i  /、リ)      ,'   `ヽ、 ヽ _ ノ / ./    i     
  `>'=ノ , `ヽヽ      l,.ィ_、_\_    i ,.. - 、,-、.`_iー--‐.´レ' /,.へ、 _ ',
 〃   /,ヽ、r'こl` ー-‐ ',l´'Yヽヽ `ヾ´   l/   '´ /´  !  / ,// l    ヽ!
 l   / !.  ( ` ー=-´‐  ) ! '、   !  /    _l_. ! / // ./_,,L    i

215 :マロン名無しさん:04/04/22 09:59 ID:???
羽根が黒かったら木乃香になんと言われていただろう

216 :マロン名無しさん:04/04/22 10:25 ID:???
「キレ−なハネ…なんやカラスみたいやな…」

217 :マロン名無しさん:04/04/22 10:50 ID:???
やっぱ、たまには部屋で一人っきりのときに羽出して
手入れとかしてただろか?
生え変わり期などは脱げ羽毛が多そうで大変そうだ。





218 :マロン名無しさん:04/04/22 11:18 ID:???
鳥族のハーフってことは小太郎みたいに更に獣化変身とかは出来ないのだろうな。

219 :マロン名無しさん:04/04/22 13:23 ID:???
>>216
もうちょっとひねりが欲しい

220 :マロン名無しさん:04/04/22 16:41 ID:???
「キレ−なハネ…なんやゴミ袋つついてるカラスみたいやな…」

221 :マロン名無しさん:04/04/22 16:43 ID:???
カラスという発想がありきたりすぎる

222 :マロン名無しさん:04/04/22 16:45 ID:???
〜授業中〜
刹那「このちゃん」
木乃香「今は授業中やから」

〜休憩時間〜
刹那「…このちゃん」
木乃香「休憩時間くらい休ませてや」

〜放課後〜
刹那「……このちゃん」
木乃香「部活行かなあかんねん」

〜寮〜
刹那「………このちゃん」
木乃香「宿題に予習に復習、ようさんやることあるんよ」

223 :マロン名無しさん:04/04/22 17:30 ID:???
生きてる鳥の羽って、けっこう臭いんだよな。

224 :マロン名無しさん:04/04/22 17:49 ID:???
刹那「…このちゃん」
木乃香「せやから、せわしいんやって。」

ネギ「このかさ〜ん! ちょっと買い物に行きませんか〜?」
木乃香「ええよ! 今日はどんな服買おか?」
ネギ「いえ、今日は食料ですよ。 このかさんのご飯は美味しいから、買出しも楽しみです!」
木乃香「ほかほかw や〜 そう言ってもらえると嬉しーわ〜」

刹那「・・・・・・このちゃん」
木乃香「あ、鍵しめるやけ、はよう出たってな。」

225 :マロン名無しさん:04/04/22 19:02 ID:???
「キレ−なハネ…なんや黒アゲハみたいやなー」

226 :マロン名無しさん:04/04/22 19:45 ID:???
刹那「このちゃん何でワタシのこと避けるんや!?」
木乃香「うちの事そういう風に見てたんやね」
刹那「えっ?あっ!その…決してそういう訳では………」
木乃香「別にええんや。所詮は人と化物判り合うなんて出来へんねん」
刹那「……あっあの…」
木乃香「ほな、さいなら」

227 :おもちゃ板に誤爆ったー(汗:04/04/22 21:52 ID:???
続けてみる

刹那「そんな…イヤ、そんなんイヤやぁ、このちゃん!」

ドスッ!

木乃香「あ…せ、せっちゃん…?」
刹那「あ、嗚呼…私、ワタシなんて事を…!」
木乃香「せっちゃん…殺したいくらいウチの事好きやったの…ゴメンな、酷いことゆーて…
ウチな、本当はせっちゃんの事嫌いじゃなかったんよ…でも、せっちゃん、色々気にしてたやろ?
だからな、わざとあんなことゆーてん…アハッ、せっちゃんの翼、ウチの血でキレーに彩られてる…
こないな綺麗な翼が見れるんなら…殺されても本望や…有難う、せっちゃん…」
刹那「…っ! このちゃん?…起きて、目開けて、目覚ましてよ…このちゃぁーん!!(絶叫」


228 :マロン名無しさん:04/04/22 22:24 ID:???
ツマンネ

229 :マロン名無しさん:04/04/22 23:57 ID:???
せっちゃんがウチの初めての友達やってん
せっちゃんは剣道やってて練習相手にさせられたり
危ないくらい殴ってくれた。
何やらウチが川で溺れそうになった時も一生懸命沈めようとしてくれて・・・

何かウチ悪いコトしたんかなあ

230 :マロン名無しさん:04/04/23 00:19 ID:???
>>222
>刹那「…このちゃん」
>木乃香「休憩時間くらい休ませてや」

これ読んでそれ以外の時間は疲れることをやってるんだと思たw

231 :マロン名無しさん:04/04/23 00:33 ID:???
中学になって麻帆良で再開したんやけどシカト始められて…

何かウチ悪いことしたんかなあ

232 :マロン名無しさん:04/04/23 00:40 ID:???
何したいのかわからん。

233 :マロン名無しさん:04/04/23 00:43 ID:???
このスレのナウいネタは、
自分の正体を知ったとたん冷たい態度に出た木乃香を諦めきれずに声を掛けるが冷たくあしらわれちゃって(´・ω・`)ショボーンな刹那
です。

234 :マロン名無しさん:04/04/23 00:47 ID:???
( ´_ゝ`)フーン

235 :マロン名無しさん:04/04/23 00:48 ID:???
刹那は地球を監視する天使

236 :マロン名無しさん:04/04/23 01:01 ID:???
神鳴流、百合、人外に宇宙人属性まで加わるのか。

237 :マロン名無しさん:04/04/23 01:05 ID:???
>>235
サイボーグ009の天使編を思い出した

238 :マロン名無しさん:04/04/23 01:36 ID:???
オレは何故かサードインパクトを思い出した。

239 :マロン名無しさん:04/04/23 01:58 ID:???
元ネタがアーシアンだと分かってくれてる香具師はいるんだろうな

240 :マロン名無しさん:04/04/23 03:25 ID:???
>>239
高河は早々に擦り切れちゃった一発屋だからなぁ…
商業誌で書き続けられるだけの内的蓄積も生産力も無かった。


リアルタイムで読んでた奴しか、アレの事は憶えちゃいるまいw

241 :マロン名無しさん:04/04/23 11:02 ID:???
>221
「キレーな羽…なんやグンカンドリみたいやな」

242 :マロン名無しさん:04/04/23 13:57 ID:???
「キレーな羽…なんも役に立たんけどな」

243 :マロン名無しさん:04/04/23 14:27 ID:6HLotO/4
スクナが倒されたので、あの羽は飛ぶだけしか使われなかったなあ。
せっかく刹那ががんばって活躍したのに、エヴァにおいしいところを持っていかれたのが悲しいっす。

244 :マロン名無しさん:04/04/23 15:13 ID:???
十分おいしーとこあったと思うが・・・。
あれ以上のことをやられても逆に困るっつーか引くというか。
むしろ次週の身の上話に期待。




なるよな?まさか「キレーな羽」で流さないよな?


245 :マロン名無しさん:04/04/23 16:25 ID:???
人外でなくても素性は不明だし、
身の上話はまた今後のことになる、という線もあるかも。

とりあえずハーフだったんだな。

246 :マロン名無しさん:04/04/23 16:41 ID:???
エヴァみたいに切り札的存在とまではいかなくても、
奥義による一撃の攻撃力の高い神鳴流+飛行ユニット、てのは
結構使い勝手よさそうだから、これからのバトル編でも重宝するんでないかな。

247 :マロン名無しさん:04/04/23 17:33 ID:???
もしかしたら矢で撃たれたときにこのかが助けなくても生きてたかもな羽で

248 :マロン名無しさん:04/04/23 18:23 ID:???
まあ、矢傷もあったから無駄骨だったてことはないだろうけどな。

249 :マロン名無しさん:04/04/23 18:23 ID:???
仕方ないことだけど、ネギやエヴァがホイホイ飛んでるなかで羽とか出されても存在価値が霞むよなぁ。

250 :マロン名無しさん:04/04/23 18:58 ID:???
外も暗くなり寮の中も部活を終えた者たちが帰ってきて活気を取り戻しつつある。
木乃香も他の者同様、部活を終え自室に帰ってきたところだ。
木乃香は占い研究会と図書館探検部を兼部している。
どちらも文化系だが占い研究会は部長を務め、
図書館探検部は世界最大規模の図書館を調査する目的の元に発足した部であり、
その内容はなかなかハードである。
クタクタな体に鞭打ち「ただいま」と言いながら部屋のドアを開ける。
中へ入り靴を脱いでいると返事が返ってきた。
**「お帰りなさい」
木乃香にはよく聞き覚えのある声である。
しかし、その声の主は明日菜ではない。
修学旅行から帰ってきた後、祖父である学園長の計らいで相部屋になった刹那である。
靴を脱ぎ終わり部屋に入ると刹那がエプロンを着けキッチンに立っていた。
刹那は「お嬢様、今夜はビーフシチューです」と言いながら木乃香の方を振り返った。
木乃香はテーブルまで歩いていくと椅子に腰を下ろし、
「牛かぁ、鳥の方が良かったのに」と冷たく言い放った。
刹那は項垂れると「すいません」と一言言い黙ってしまった。
そんな刹那に木乃香は

251 :マロン名無しさん:04/04/23 18:59 ID:???
「それで、まだ出来ないの?」と気遣うでもなく淡々と聞く。
刹那は「はい、只今お持ちします」と言うとキッチンに引っ込んでいった。
そんな刹那の背中に向かって木乃香は「ったくトロいなぁ」と冷たい言葉を投げかける。
「すいません、どうぞお召し上がり下さい」と刹那はビーフシチューを持ってきて言う。
それを、木乃香はスプーンで掬うと口に運び「まぁ食べられへん訳やないなぁ」と言うと食べ続ける。
そして、食べながら「掃除はしてあるみたいやから洗濯しといてや」と刹那に言う。
刹那は唯「はい」と言うだけだったが、その刹那に向かって木乃香は更に「下着は手揉み洗いやで」と言い放つ。
これには、流石の刹那も黙っていられなくなり「私はお嬢様の奴隷じゃありません」と言い返した。
それに臆するでもなく木乃香が「そうやなぁ、せっちゃんは化け物でも私の親友やで。なぁ、せ・っ・ち・ゃ・ん」
と言うと刹那は何も言えなくなってしまった。
木乃香はそんな刹那に向かい「親友のせっちゃんにお願いや。アイス買うて来てくれへん」と続ける。
刹那は、ただアイスを買いに行くだけしか出来なかった。

252 :マロン名無しさん:04/04/23 19:14 ID:???
>>249
ネギはともかくエヴァは使える場面が限られてるし、茶々丸入れても
飛行能力持ってるのはまだ4人だけだから、そんなに多くはない。
(このかも宙に浮いてたが自由に飛べるわけではないし)



253 :マロン名無しさん:04/04/23 20:02 ID:???
>>243
せっちゃんが捻り潰せば良かったのにな

254 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/23 20:09 ID:V3SIURZu
あやまってたdしねう

255 :マロン名無しさん:04/04/23 22:08 ID:???
なんかすごいの北

256 :マロン名無しさん:04/04/23 23:02 ID:???
なんかね>>250-251の小説
最初は百合かなって思ったら
全然違うし
ああそうかあの後刹那が買ってきたアイスに睡眠薬いれて木乃香を眠らして
その間に木乃香を縛って
刹那セメのHが始まるんだな
そんで木乃香も刹那にむち打たれながらも毒吐きまくるんだな

257 :マロン名無しさん:04/04/23 23:22 ID:???
>>256
漢キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

258 :マロン名無しさん:04/04/23 23:31 ID:???
コマは多いに越したことないぜ

259 :マロン名無しさん:04/04/23 23:32 ID:???
誰か5巻のせっちゃんとこのかが写真とられた画像うpきぼんぬ

260 :マロン名無しさん:04/04/23 23:35 ID:???
普通に考えても、麻幌良に帰った後、木乃香にせがまれて
時々二人で夜の空中散歩としゃれこむことにはなるだろうな

ん? そん時ゃネギも箒でつきあわされるか?(アスナはもう寝てる)

261 :マロン名無しさん:04/04/23 23:56 ID:???
そろそろ寮内の部屋割り一覧が欲しい頃だと思わんかい?

262 :マロン名無しさん:04/04/24 00:05 ID:???
>>261
アスナたち以外は正式に発表されてないから是非知りたいね。
そういや、だいぶ前に刹那と龍宮の同室ネタもあったな。
龍宮は刹那の素性のことまで知ってたんだろうか?

263 :マロン名無しさん:04/04/24 00:10 ID:???
刹那に戸籍はあるんだろうか?


・・・つーか戸籍がなさそうなキャラがいっぱいだな

264 :マロン名無しさん:04/04/24 00:15 ID:???
>>259
ほれ↓
ttp://up.moebbs.com/up/img/323.jpg

265 :マロン名無しさん:04/04/24 00:32 ID:???
>>260
>二人で夜の空中散歩
ベタだが今週の月をバックに飛ぶ二人に「Fly Me To The Moon」が浮かんだよ。
・・・・だって初号機似のスクナ、エヴァ、「おわるせかい」と揃うんだモン。

>>263
学園長かこのパパが用意してるんじゃないかね?


266 :マロン名無しさん:04/04/24 01:06 ID:???
>>265
漏れは普通にETを思い出した
あれはいいものだ

267 :マロン名無しさん:04/04/24 01:17 ID:???
今のところ「アスナ・このか」「楓・双子」ぐらいしか部屋割り
出てないっけ?

268 :マロン名無しさん:04/04/24 01:23 ID:h5hlYMFb
>>263
親が両方とも死んでいて、鶴子に養子として引き取られたんじゃないかな?
片方の親が人間なら戸籍はあるんじゃないの。

修学旅行後は、「アスナ&ネギ」「このか&刹那」に部屋わりを変更してほしいな。

269 :マロン名無しさん:04/04/24 01:25 ID:???
>>268
アスネギタッグ飢え死にの予感w


270 :マロン名無しさん:04/04/24 01:31 ID:???
>>267千雨が一人部屋って言うのもガイシュツ。

271 :マロン名無しさん:04/04/24 01:40 ID:???
木乃香と刹那を同室にすると夜が激しくて寝不足になるからまずい
この二人に千鶴と夏美のような慣れたやり方はまだできないだろう

272 :マロン名無しさん:04/04/24 01:45 ID:???
>>271
どちらも処女臭いからな。

って千鶴と夏美の同棲は決定事項ですかw

273 :マロン名無しさん:04/04/24 03:05 ID:???
新田はネギに蹴られたのか、ネギ集団みて気絶したのか。

どうでもいいが、枕してるな彼。

274 :マロン名無しさん:04/04/24 11:16 ID:???
モロに当たって「ゴッ!」っていうたり、起きたときに
バンソーコー貼ってるから膝蹴りの方でしょう。

そういや、新田はいくら剣道部員とはいえ刹那が長刀の
木刀(夕凪)持ち歩いてることに何も言わないのだろうか?
よほど(3-Aにしては)真面目な生徒とでも信用されてるのかな。

275 :マロン名無しさん:04/04/24 11:43 ID:???
>>264
神降臨。ありがとう

276 :マロン名無しさん:04/04/24 11:59 ID:???
>>274
逆だと思うな・・・

言いたかないが、学力も前回のでおそらく下から5本指には入ったと思うし…。


277 :274:04/04/24 12:33 ID:???
>>276
それはつまり、危険人物なので恐れてて口出し
出来ないでいるってコト?
まさか新田の玉も掴んで…(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

> 学力も
「真面目な」の前に「素行が」が抜けてた、スマソ。

278 :マロン名無しさん:04/04/24 12:49 ID:???
つか授業時も時々普通に帯刀してるあたり、絶対今までも
そうしてきたんだと思われ・・・。

オッサン新田の感覚で言うと素行不良学力ムニャムニャの「裏のスケ番」w
目つき悪いし・・・

279 :マロン名無しさん:04/04/24 13:04 ID:???
人外だから人間の法律なんて関係ないんですよ

280 :マロン名無しさん:04/04/24 13:57 ID:???
ロボが普通に授業受けてるんですよ?

281 :マロン名無しさん:04/04/24 13:57 ID:???
>>278
むう、しかしせっちゃんは目上の人には礼儀正しそうだぞ。
むしろタツミーとかの方が横柄そうだ。
ハッ!だから『裏』なのか!?

282 :マロン名無しさん:04/04/24 16:04 ID:???
龍宮&刹那が並んで黙々と歩いてたら普通に道を譲っちまいそうだ・・・
こわひよ・・・

283 :マロン名無しさん:04/04/24 16:09 ID:???
>>282
そんなことじゃ一人前の殺し屋にはなれんぞ

284 :マロン名無しさん:04/04/24 18:03 ID:???
木乃香「龍宮さん、ようあんな化け物と話せるなぁ」
真名「仕事ですから」

285 :マロン名無しさん:04/04/24 20:47 ID:???
木乃香「ほんならやー、せっちゃんって化け物?」

286 :マロン名無しさん:04/04/24 21:03 ID:???
あれよ。携帯でせっちゃんの待ち受け画像にしようと思う。
誰かいい画像もって無い?

287 :マロン名無しさん:04/04/24 21:20 ID:???
クレクレ厨か
もうゴールデンウィークか?

288 :マロン名無しさん:04/04/24 21:24 ID:???
黄金厨、発生中

289 :マロン名無しさん:04/04/24 21:28 ID:???
>>286
http://up.moebbs.com/up/img/327.jpg
サイズは自分で変えて。

290 :マロン名無しさん:04/04/24 21:40 ID:???
thanks

もうゴールデンウィークだよ

291 :マロン名無しさん:04/04/24 23:07 ID:???
せっちゃんは多分ゴールデンウィークに遊びに行ったことなど、
ほとんど無いだろう。
連休中、このかとデートする話でも見たいが修学旅行で出番の
少なかった他キャラの話になるだろうな。

292 :マロン名無しさん:04/04/24 23:26 ID:???
その他キャラが誰になるか予想してみるか

四葉は一生ない

293 :マロン名無しさん:04/04/24 23:30 ID:???
     _
   ,.'´   ヽ
    i Lllノリリ」〉
    | l ゚ _ ゚ノ|
   ノ⊂|| Y ||つ
    ーく/_ |〉
      ) ノ
     ξ
    ζ

294 :マロン名無しさん:04/04/25 00:01 ID:???
さよですか

295 :マロン名無しさん:04/04/25 01:51 ID:???
左様です

296 :マロン名無しさん:04/04/25 02:26 ID:???
烏族とのハーフということは
おとっつぁんがあの嘴種族なのかねえ

297 :ダリア ◆XFNcxrpuHc :04/04/25 02:49 ID:nni9bTs2
http://c.pic.to/1iqtt
刹那

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)