5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終  盤  の  悟  空  が  嫌いな人

1 :マロン名無しさん:04/04/12 15:38 ID:???
界王神にイヤミ言ったりクソジジイと言ったり勝手にウーブ連れてったり
チチを悲しませたりとにかくとんでもねー自己中野郎になっちゃった。

2 :マロン名無しさん:04/04/12 15:40 ID:???


3 :マロン名無しさん:04/04/12 15:41 ID:???
初期の方が好きだけど、理由はお前とは全然違うところでだな。よかった。

4 :マロン名無しさん:04/04/12 15:45 ID:???
>>3は悟空が童貞捨てたのが許せないアフォ

5 :マロン名無しさん:04/04/12 15:45 ID:???
嫌な奴になったのは遅くともセル編からだろ?

6 :マロン名無しさん:04/04/12 15:49 ID:???
死んでからどうでもよくなった。

7 :マロン名無しさん:04/04/12 15:50 ID:???
初期意外のヤムチャ嫌い

8 :マロン名無しさん:04/04/12 15:53 ID:???
今更感たっぷり

9 :マロン名無しさん:04/04/12 16:04 ID:???
>>4
うわー正解ッ!

10 :マロン名無しさん:04/04/12 16:12 ID:???
まぁ超3ゴテンクスVSブウ からしても作者にやる気ないのバレバレだから

11 :マロン名無しさん:04/04/12 17:05 ID:???
初期の飲茶って目が抜け作だから嫌い

12 :マロン名無しさん:04/04/12 22:12 ID:???
実はブウを倒せたのに若い連中の為にとかいって何もしなかったのは傲慢だと思ったな。
セル編でおかしくなったってのは同意。ピッコロの方がよっぽど父親らしいじゃん。

13 :マロン名無しさん:04/04/12 22:26 ID:???
そこはあれでいいだろ。本人言ってる通り。

14 :マロン名無しさん:04/04/13 01:48 ID:???
むしろ高校編の悟飯が嫌だ
ピッコロさんを「おかしな人」呼ばわりしたあげくフォローなしかよ

15 :マロン名無しさん:04/04/13 01:59 ID:???
どんな場面だったっけ。

16 :マロン名無しさん:04/04/13 07:31 ID:???
天下一武道会でピッコロさんを怪しんだビーデルに対して言ったセリフだったかな

17 :マロン名無しさん:04/04/13 08:19 ID:???
空気読んでの発言じゃねえのか

18 :マロン名無しさん:04/04/13 11:19 ID:???
そんなんピッコロも承知の場面だろ。

19 :マロン名無しさん:04/04/13 15:24 ID:???
冗談も言えるような関係になったってことでいいだろ。


20 :マロン名無しさん:04/04/13 16:02 ID:???
>>14って何回も同じこと言っててうるさいな。

21 :マロン名無しさん:04/04/14 01:06 ID:???
最近よく見かけるな 
多分同一人物なんだろうが いい加減うぜぇ

22 :マロン名無しさん:04/04/17 20:34 ID:???
稀に見る馬鹿しかいないスレだな。

23 :マロン名無しさん:04/04/19 20:47 ID:???
>>22
お前は「いつも見る馬鹿」だけどな

24 :マロン名無しさん:04/04/19 21:23 ID:???
あのブルマに対して
「ドラゴンボールでいきかえれる」
「それもドラゴンボールでいきかえれる」って連続で平然といってたのには
正直萎えたな・・・。。

25 :マロン名無しさん:04/04/19 21:25 ID:???
>>23
ちょっとツボw

26 :マロン名無しさん:04/04/19 21:34 ID:???
結局のところ、DBで一番人間味あふれるキャラはべジータなんだよな。
トランクスがセルに殺された時に激怒して追って行ったり。

それに対してクリリン『トランクスはドラゴンボールでいきかえれたのに』
もうクリリン株急落ですよ。

悟空にしてもクリリンにしてもセル編で株下げすぎ。

27 :マロン名無しさん:04/04/19 21:42 ID:???

孫DQN

28 :マロン名無しさん:04/04/20 02:06 ID:???
死んでも生き返る発想が子供に与える影響を考えると怖い

29 :マロン名無しさん:04/04/20 20:06 ID:???
有害図書に指定しる

30 :マロン名無しさん:04/04/22 00:21 ID:???
フリーザ編の悟空が1番好きだった気がする。


セルに仙豆をやったのはどうかと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)