5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こち亀強さ議論スレ

1 :マロン名無しさん:04/04/11 19:08 ID:???
張り切ってどうぞ

2 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 19:11 ID:???
引き篭もってどうぞ

3 :マロン名無しさん:04/04/11 19:13 ID:???
打ち切ってどうぞ

4 :マロン名無しさん:04/04/11 19:18 ID:???
両さんより強いキャラってどんなのがいるっけ?

5 :マロン名無しさん:04/04/11 19:21 ID:???
早矢の親父とか、マリアとか、爆乳大佐とか

6 :マロン名無しさん:04/04/11 19:25 ID:???
つーか部長

7 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/11 19:30 ID:???
1だけが頑張っているスレですね

8 :マロン名無しさん:04/04/11 19:34 ID:FJ7zBAk3
日暮だろ
超能力で軽々家屋破壊、地割れを起こせる

9 :マロン名無しさん:04/04/11 19:43 ID:???
>>4-6
むしろ今やレギュラーでは両津より弱いキャラのが少ない気がして萎え。
ここ数年で増えた新キャラってなんらかの武道やら喧嘩の達人ばっか。
さらに加えて大抵金持ちだったりする。


10 :マロン名無しさん:04/04/11 19:46 ID:???
S 部長 神 閻魔大王 日暮
A 花山リカ ホンダラ拳総帥の妻 爆竜大佐 マリア バイク本田 海パン刑事
B ホンダラ拳総帥 長崎旅行編で大阪にいた警官 両津 ボルボ父 ボルボ 左近寺
C 度怒り炎の介 戸塚 冬本 中川
D 麗子 寺井 通常本田 犬

さあ直せ

11 :マロン名無しさん:04/04/11 19:47 ID:???
バイク本田は多分そこまでは強くない

12 :マロン名無しさん:04/04/11 20:15 ID:???
類型スレが立ちまくるのはマロン板の特徴ではあるが、今日はその是非について論じようと思ったがネギまを読みかえさなければならないので中止するとしようか

13 :マロン名無しさん:04/04/11 20:26 ID:???
>>12
いつもと全然口調が違うぞ、あんきも

14 :マロン名無しさん:04/04/11 20:29 ID:???
にゃはははははっ☆☆☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)