5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

星矢のムウ様に(;´Д`)するクラブアリエス★3軒目

1 :マロン名無しさん:04/04/10 17:17 ID:VbrM3ot4
■ここは聖闘士星矢 牡羊座のムウ様に(;´Д`)ハァハァするスレです。


★前スレ
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059554963

★過去ログ保存庫
http://nagi.vis.ne.jp/ss/

【ローカルルール、過去スレその他は>>2-5あたり】

2 :マロン名無しさん:04/04/10 17:18 ID:VbrM3ot4
★過去スレ(ミラー)

聖闘士星矢のムウに(;´Д`)ハァハァするスレッド
http://park2.wakwak.com/~nagi/csaloon/1041422246.html

星矢のムウ様に(;´Д`)するクラブアリエス★2軒目
http://tubo.kakiko.com/nagi/1046752201.html


*ローカルルール*
 1 当スレは、ムウ様単体にひたすら萌えまくるスレです。
   己の妄想に基づくエロ話及びフォモネタ激しく推奨ですが、特定のカプ話はご遠慮くだちい。
 2 他人と趣味が合わなくても泣かない。絡まない。むしろ誇ってヨシ!

3 :念のため・・:04/04/10 17:20 ID:VbrM3ot4
 3 SS投下してくださる神様、常時募集中。
   ただしスレの性質上、カプ話を含むSSは保存庫におながいします。
   あまりにハードな趣向のSSは、内容を明記しておいてくだちい。
 4 投下されたネタには、己の欲望に殉じひたすらハァハァするべし!
 
*当スレ専用お絵描きBBS&保存庫もヨロシコ*
 *BBS  http://w4.oekakies.com/p/mu2ch/p.cgi
 *保存庫 http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Palette/8835/
(管理人である244タンにはありがdの気持ちを忘れずにー)

4 :マロン名無しさん:04/04/10 18:20 ID:???
4ゲト
乙華麗ー

5 :マロン名無しさん:04/04/10 19:47 ID:???
1さん乙ー
新スレでもムウ様(;´Д`)ハァハァ

6 ::04/04/10 20:13 ID:???
過去ログ保存庫の管理人様はほんとに仕事が早い!
報告してわずか10分程でリンク完成してたよ。


お絵描きBBS落ちてて(´・ω・`)

7 :マロン名無しさん:04/04/10 20:52 ID:nvwApkHr
1さん乙です!

ムゥ様せくしぃ!

8 :マロン名無しさん:04/04/10 22:46 ID:???
新スレ乙でした。
そして唐突に提案。

しばらくは新ネタも来る気配はないし、
それを待つ間にここのスレ住人で
「ムウ様スキーへの100(とか50とか25とか)の質問」とか作ってみない?
ある程度揃ったらサイトにまとめて幸とか世界に登録して、
そんでサイト持ちの人に使ってもらえたら嬉しくない?

スレ住人も回答していけば1スレぐらいこれで持っちゃう気がする。

9 :マロン名無しさん:04/04/10 23:44 ID:???
面白そうだと思うが、正直2ch発の100質は答えにくいな…。

10 :マロン名無しさん:04/04/11 00:16 ID:???
どっかの同人サイトでそういうの見たような

11 :マロン名無しさん:04/04/11 01:27 ID:???
50質問くらいできたら楽しそうだなー。


1さんありがと新スレおめでと!
ムウ様好きだー大好きだーあー


12 :マロン名無しさん:04/04/11 02:11 ID:???
ではまず第一問目ー!
ムウさまの身体のどこら辺にハァハァしまつか

漏れは聖衣からちらりとみえるワキーーーーハァハァ(;´Д`)

13 :マロン名無しさん:04/04/11 03:13 ID:???
まあ顔と二の腕のあたりしか見えてないからな。
漏れはふっくらした顔の輪郭の下に重なる首筋でハァハァ

14 :マロン名無しさん:04/04/11 03:37 ID:???
可愛い顔して馬鹿力なところに (;´Д`)ハァハァ

15 :マロン名無しさん:04/04/11 10:55 ID:???
からだのパーツって髪の毛も含むよね?

なら髪の毛だ――――――――――――っ

断然紫の髪の毛に萌えるぞハァハァ
だが金髪もいいハァハァ

16 :マロン名無しさん:04/04/11 11:08 ID:???
質問の投下タイミングはどのくらいがいいんだろ。
最低でも一日は間隔置かないとだめかすら?

17 :マロン名無しさん:04/04/11 12:54 ID:???
質問に番号つけて、いつ質問してもいつ答えてもいいようにするのはどうだろう?

18 :マロン名無しさん:04/04/11 16:56 ID:???
髪の毛とっても(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

あとお目目も(;´Д`)ハァハァでつ。
紫でも緑でも、きれいな目に(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

19 :マロン名無しさん:04/04/11 22:50 ID:???
ムゥ様の猫目に(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
きゃわゆい・・・猫属性萌え。

20 :マロン名無しさん :04/04/13 13:04 ID:???
ムウ様のお耳に(;´Д`)ハァハァ
プックリやわらかそな耳たぶにほんのり赤みがさしたりして…
(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ


21 :マロン名無しさん:04/04/13 21:56 ID:???
なんか質問に答えてるんだかいつも通りなんだか判りにくいでつねハァハァ

22 :マロン名無しさん:04/04/13 21:58 ID:???
聖衣装着時の太股に(;´Д`)ハァハァ
……つーかさ。ジャンプ連載時のまだアニメに登場する前、聖衣の時は 生 足 だと思ってたんだよね…。

23 :マロン名無しさん:04/04/14 12:39 ID:???
ほんとに質問に答えてるんだか何なんだかわからないでつねw
二の腕に(;´Д`)ハァハァ

24 :マロン名無しさん:04/04/14 23:01 ID:???
次の質問行ってもいいですか?

2)最初にムウたまを見たのは原作?アニメ?
3)その時の印象は?

自分の回答

2)原作。
3)かわいこちゃんキタ――ッ!
  正直一目ぼれですた(・∀・)

25 :マロン名無しさん:04/04/15 03:10 ID:???
2)アニメかなぁ?

3)最初いつか記憶が曖昧で・・
電波様&兄さんを時空のハザマのやっかいなところから引っ張りあげたの見て
なんかかっこいい!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

と子供心に思った。ムウ様(;´Д`)ハァハァ

26 :マロン名無しさん:04/04/15 07:25 ID:???
ここのスレの皆様を敵に回すトラウマなんだが…
2)アニメ。12宮編白羊宮
第一印象は…
かっこつけた麻呂だなぁ…へんなの。(小学一年生談)でした…


うぉぅ!ごめんなさいムゥ様!皆様!
今や見る度に悶えてます!

当時の自分にウロタエルナコゾウ食らわせてくる…。

27 :マロン名無しさん:04/04/15 20:56 ID:???
一度に2つ質問か・・・

2)原作
3)最初は無表情で家も墓場の奥だったのでちょっと気味悪かった
  萌えたのは黄金と判明してからですた。スマソ


28 :マロン名無しさん:04/04/15 21:34 ID:???
2)アニメ
3)スルー…

だって最初に見た回が「氏ね紫龍!」だったんだぼの。
悪い意味での巨大なインパクトがありましたことよ。

29 :マロン名無しさん:04/04/15 22:06 ID:???
2)原作
3)24たんと同じ。一目ボレ。最初から(;´Д`)ハァハァ

30 :マロン名無しさん:04/04/16 20:41 ID:???
2)原作
3)当初は辺境に住んでる得体の知れない修復者だった。
  ちょっと出番がなく忘れかけた頃に十二宮編が始まった。
  するとどうだろう。きらびやかな黄金の聖衣にヘッドパーツを小脇に抱え
  ゆったりと微笑を浮かべている姿にすっかり目を奪われた。
  今では誰もが一人前の羊萌えとして接してくれる?

31 :マロン名無しさん:04/04/17 00:59 ID:???
お祭りも今日で最後か。
皆でムウ様(;´Д`)ハァハァできて楽しかったよ。

もちろん、祭りが終わっても(;´Д`)ハァハァは続くゼ!(`・ω・´)

32 :マロン名無しさん:04/04/17 01:03 ID:???
祭りの絵掲に(・∀・)書き込んでる香具師、いたら手は上げなくていいから
消せ。藻前は荒らしか。
2ch以外でねら語使うなよ、ヴォケ。

33 :マロン名無しさん:04/04/17 06:58 ID:???
2)アニメ
3)死ね紫龍〜!

・・・・こわ〜しかも麻呂眉。
なんだか凄そうとは思った。ごめんムウたま・・・


もえはじめたのは12宮から。

34 :マロン名無しさん:04/04/17 11:06 ID:???
>32
もちつけ。
またーり行こう。ムウ様スレなんだし。

35 :マロン名無しさん:04/04/17 12:26 ID:???
>34
餅ついてきた。
マターリハァハァしてる中、スレ汚してスマソ。

36 :マロン名無しさん:04/04/18 23:20 ID:???
誰もいない……l∀・)

皆祭りで最後の(*´Д`)ハァハァ中?
漏れも(*´Д`)ハァハァしに行こう。待っててくれムウ様(*´Д`)ハァハァ(*´Д`)ハァハァ

37 :マロン名無しさん:04/04/20 03:59 ID:???
萌 え 尽 き た

38 :マロン名無しさん:04/04/21 13:31 ID:???
復 (`・ω・´) 活!!

ムウ様(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

39 :マロン名無しさん:04/04/22 08:51 ID:???
晴れてて気持ちのイイ朝だ!
気持ちいいよムウ様 (;´Д`)ハァハァ

40 :マロン名無しさん:04/04/22 17:19 ID:???
ムウ様には洗濯が良く似合うな(;´Д`)ハァハァ
白いシーツパンパンとか干して欲しいよ(;´Д`)ハァハァ

ああ、パンパンしなくてもふよふよ飛ばして干すかもな。

41 :マロン名無しさん:04/04/22 19:46 ID:???
家事や子育ての似合う聖闘士No.1だろうな

42 :マロン名無しさん:04/04/23 00:41 ID:???
家事や子育ての似合う聖闘士No.1(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

43 :マロン名無しさん:04/04/23 17:11 ID:???
最初は普通にシングルマーマだと勘違いしてたな…そう言えば

44 :マロン名無しさん:04/04/23 18:22 ID:???
前スレ落ちた……orz
結構がんがって保守ってたのにかっこわる…。

45 :マロン名無しさん:04/04/24 02:35 ID:???
シングルマーマ〜

46 :マロン名無しさん:04/04/24 11:09 ID:???
ジャミールのシングルマーマなムウたま…(;´Д`)ハァハァ

47 :マロン名無しさん:04/04/24 13:23 ID:???
ムウ様を女体化すると、
何だかエロゲによくある癒し系巨乳未亡人を想像してしまう…だめぽ…_| ̄|〇

48 :マロン名無しさん:04/04/24 16:19 ID:???
本当に氷河のマーマになっちまうな

49 :マロン名無しさん:04/04/24 16:46 ID:???
やっぱりみんなの心のむうたまはムッチリなのか・・・>>47

それでも全然(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
なわけなのだけど

50 :マロン名無しさん:04/04/25 01:23 ID:???
ホントにシングルマーマだったら、
別れた旦那との一悶着が話に出てきてたかもしれないわけだが。

多分それはそれでハァハァできる事だろう。

51 :マロン名無しさん:04/04/25 01:35 ID:???
死に別れですかね?
生き別れですかね?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)