5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〔単行本〕HUNTER×HUNTER

1 :マロン名無しさん:04/04/07 15:45 ID:???
おもしろく語ってくれ。
ジャンプ読んでる奴くんな。
ファンもアンチも大歓迎♪

2 :マロン名無しさん:04/04/07 15:47 ID:???
2GETだよぉ♪
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

3 :マロン名無しさん:04/04/07 15:48 ID:???
2Get!!

4 :マロン名無しさん:04/04/07 16:02 ID:???
>>3
これからもがんばって下さい。応援しています。

>>2
3に謝れーー!!

5 :マロン名無しさん:04/04/07 16:07 ID:WQfzc4Qq
キモオタ学校は?


6 :ジン:04/04/07 16:12 ID:ioRaFRQS
 

7 :クロロ=ルシルフル:04/04/07 16:14 ID:???
俺たちから貴方への鎮魂曲です

8 :マロン名無しさん:04/04/07 16:19 ID:???
>>3>>4
うふふ、か〜あいいったらぁ♪♪♪

9 :マロン名無しさん:04/04/07 17:27 ID:???
age

10 :マロン名無しさん:04/04/07 20:27 ID:???
ジャンプ掲載時と単行本と小説を見比べるのがハンタの醍醐味だと思ってる私は、このスレから消えようと思いますっ♪♪♪
んじゃね〜☆

11 :マロン名無しさん:04/04/09 21:21 ID:XkXcc3O5
age

12 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/09 21:24 ID:???
精一杯のレスが「age 」ですか?
頭使って一時間考え抜いて「age 」だけですか。
お疲れ様でしたね

13 :マロン名無しさん:04/04/09 21:58 ID:XkXcc3O5
「age」

14 :マロン名無しさん:04/04/09 22:06 ID:???
単行本15巻まで読みましたよ!
続きはまだ読んでないからジャンプにもついていけません゚・(ノД`)・゚・。
蟲編って何だ?

単行本では絵は綺麗になってますよね。
 
私もageときます。

15 :マロン名無しさん:04/04/10 14:45 ID:MRNK3bku


16 :マロン名無しさん:04/04/10 14:52 ID:???
このスレは板違いだと思います

17 :マロン名無しさん:04/04/10 17:29 ID:???
俺の予想なんですけど
カイトって[天使の息吹」で生き返るんじゃないでしょうか?

18 :マロン名無しさん:04/04/10 19:54 ID:???
生き返りませんよ。大天使は怪我や病を治すだけでございますよ

19 :マロン名無しさん:04/04/11 14:44 ID:a4h5sEh6
ボマーって蟻編のキャラでいうと
誰くらいの強さでしょうか?

20 :マロン名無しさん:04/04/11 15:27 ID:???
念を覚えたラモットぐらい

21 :マロン名無しさん:04/04/11 19:43 ID:???
俺の中では陰獣>ボマーなんだけど合ってるよね

22 :マロン名無しさん:04/04/11 20:25 ID:???
なんでこのスレがあまり進まないかというと重複だからなんですけどでもだからって以下略♪♪♪

23 :gonnta:04/04/15 09:22 ID:iKGyBHWY
冨樫先生もっと頑張ってください。
ほんとぉぉぉぉぉにぃぃぃぃ!!!!!!!!!!
頑張ってください。
みんなで集英社に抗議のお手紙を
〒101-8050 
東京都千代田区一ツ橋二丁目5-10
集英社 週刊少年ジャンプ 冨樫義博先生宛

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)