5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人女流作家を決めるスレ

1 :マロン名無しさん:04/04/07 10:29 ID:???
NHKでちょこっと出てたけど
黒乃奈々絵は可愛い

2 :マロン名無しさん:04/04/07 10:36 ID:???
15年前の楠桂

3 :マロン名無しさん:04/04/07 10:48 ID:???
小倉優子

4 :マロン名無しさん:04/04/07 11:35 ID:???
安野モヨコと柴田亜美は美人だと思う。

5 :マロン名無しさん:04/04/07 12:14 ID:???


  高 橋 留 美 子 の 巨 乳 を 再 評 価 !

  
 

6 :マロン名無しさん:04/04/07 13:32 ID:???
柴田亜美は美人?ブス?

7 :マロン名無しさん:04/04/07 14:19 ID:???
>>6
漫画家の中では割合美人だと思う。乳でかいし。

8 :マロン名無しさん:04/04/07 16:55 ID:???
もしかして不細工な漫画家って意外に少ないんじゃ・・・

9 :マロン名無しさん:04/04/07 17:07 ID:???
>>8
んなこたーない

10 :マロン名無しさん:04/04/07 17:13 ID:???
二ノ宮知子

11 :マロン名無しさん:04/04/07 19:56 ID:???
ttp://www.h6.dion.ne.jp/~over-01/contents13.html
これの結構下の方
近代麻雀と漫画ライフで四コマ漫画描いてる人

12 :マロン名無しさん:04/04/07 20:29 ID:???
藤島じゅん

写真見るまでは、PNと作風から男だと思ってた

13 :マロン名無しさん:04/04/07 20:59 ID:???
押井守

14 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/10 00:04 ID:FDomFkMc
コゲどんぼ。                          

15 :マロン名無しさん:04/04/10 01:19 ID:???
美は主観だから決めると言われてもなー

16 :マロン名無しさん:04/04/10 01:21 ID:???
岡田あーみん

17 :マロン名無しさん:04/04/11 00:13 ID:???
純情パインの作者は譲れねえ

18 :マロン名無しさん:04/04/12 20:15 ID:???
作者は忘れたが「美人でヴァージンの女性作家が書いた」というあおりのエロ漫画があった。

19 :マロン名無しさん:04/04/14 04:44 ID:???
>>18
そんなあおりを信じろとでも?

20 :マロン名無しさん:04/04/15 13:40 ID:???
なにそのアオリきも・・・

21 :nanasi:04/04/22 19:25 ID:h2HnvFC8
これは真実だ。日本人は世界最大の悪霊民族。人間の皮を被った人間
もどきの贋物の人間、すなわち化け物、悪霊こそ本物の人間にとって
最大の敵!地球上最大の敵!地球上の諸悪の根源!そんな人間もどきの
悪霊が世界で最も多い国が日本。悪霊は自らも人間の姿をしているか
らと短絡的に人間だと思い込んでいる。何でも本物と贋物がある。
人間も例外ではない。悪霊は自身が悪霊だということに気付かない。
ちょうどキチガイが自身をチキガイだと自覚出来ない様に。だから悪
霊イコールキチガイ。悪霊の正体は悪意と邪悪な欲望の固まり。だか
らその言動は悪意と邪悪そのもの。悪霊の顔はまさしく悪霊面(づら)。
悪霊の言葉は悪霊語(悪霊同士で交わしている)。テレビの中でも悪
霊語がどんどんのさばってきている。ということはテレビにも悪霊が
紛れ込み、侵入し、増殖を続けているということ。テレビを通して、
人間性ではなく、悪霊性が伝播(でんぱ)され、たれ流されている。
テレビは正しいと思い違いしている輩(やから)はたちまち伝染する。
悪霊の目的の一つは悪霊を増やすこと。悪霊を産み育てたのはすべて
日本の悪霊女。どんどん増殖している。衣食足りて礼節を知らぬ悪霊
ども。日本の至る所、学校、職場、店、電車の中で悪霊は紛れ込み、
悪霊は悪霊を呼び込み、のさばり、甘い汁を吸い続けている。人生一
回だけ。悪霊としてこの地球に生まれ。悪霊として墓に入る。その後
は…。このメッセージに賛同できないのは悪霊だから。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)