5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【壮絶バトル!】行殺きのこん VS クラ〜ピ!

1 :マロン名無しさん:04/04/06 15:47 ID:???
漫画サロンの最強のコテハンであるこの二人!!
どちらが真の神かを決めるスレだ!!

<行殺きのこん> アニメサロン・漫画サロンに出没し、それぞれで「デ・ジ・キャラット」
         「ネギま」「かってに改造」等のクソスレを立て続ける。

<クラ〜ピ!>  漫画サロンに出没し、その奇異で酷い書き込みには誰もがうんざりしている。
         たまに自己紹介(?)スレを漫画サロンに立てる事もある。
        

2 :マロン名無しさん:04/04/06 15:51 ID:???

うんこ

3 :マロン名無しさん:04/04/06 15:57 ID:???
何という良スレだ!

4 :団長:04/04/06 17:06 ID:???
クラ〜ピはあほだ
頭に出たこと適当に書くな

5 :団長:04/04/06 17:09 ID:???
というかクラ〜ピは、
爆裂カップメンの作者と書くことが似ているのはきのせいか?

6 :マロン名無しさん:04/04/06 17:11 ID:???
>>1

7 :マロン名無しさん:04/04/06 17:53 ID:???
糞スレにつき、クラ〜ピが降臨します

8 :マロン名無しさん:04/04/06 18:21 ID:???
>>1
いいねー
サロン一基地害決定戦をやるんだね
クラ〜ピ、殺伐きのこんの他にモタリケやホットカルピスも参加させてはどうだろう?
まあとりあえず板違いだから最悪板http://tmp2.2ch.net/tubo/に立て直そうぜ

9 :マロン名無しさん:04/04/06 18:23 ID:???
ギャアアアアアア!!

面白そうなスレだああああああ!!wwwwww

10 :マロン名無しさん:04/04/06 18:27 ID:???
クラ〜ピは
史ね史ね史ね史ね史ね史ね史ね史ね史ね史ね

11 :マロン名無しさん:04/04/06 18:32 ID:???
他のコテハンも降臨してほしい。

12 :マロン名無しさん:04/04/06 18:33 ID:???
あぁぁん、クラ〜ピちゃんの完全勝利に決まってるよぉ♪♪♪
何をもってしても、キノちゃんはクラ〜ピちゃんに勝てる要素が見つからないねっ☆★☆
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

13 :マロン名無しさん:04/04/06 18:39 ID:???
>>12
クラ〜ピキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

14 :マロン名無しさん:04/04/06 18:47 ID:???
だからぁ、アタシはクラ〜ピちゃんじゃないんだってばぁ♪♪♪
キノちゃんと違って、クラ〜ピちゃんは自演なんかしないよん、にゃははっ☆

15 :マロン名無しさん:04/04/06 18:49 ID:???
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

16 :マロン名無しさん:04/04/06 19:12 ID:???
クラ〜ピが死んでくれれば何も問題ない

17 :五木ひろし:04/04/06 19:24 ID:???
俺も参加するぜ!

18 :マロン名無しさん:04/04/06 20:19 ID:???
っていうか、具体的に何で勝負するのカナ???
それとも、ここのスレの人達が落ちして、勝手に勝敗を決めてしまうっていうキモいスレなのカナっ???
あぁぁん、気持ち悪いよぉ♪♪♪

19 :マロン名無しさん:04/04/06 20:22 ID:???
またキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

20 :マロン名無しさん:04/04/06 20:25 ID:???
>>18
自分がクラーピじゃないなら関係ないだろ

21 :マロン名無しさん:04/04/06 20:30 ID:???
クラ〜ピだと名乗れよ。面白みにかけるな・・

22 :マロン名無しさん:04/04/06 20:31 ID:???
>>20
落ちスレは、見てて吐き気がするんだよぉ♪♪♪
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

23 :マロン名無しさん:04/04/06 20:42 ID:???
>>22
あんたのレスが吐き気するんだよ(by.ジュドー)

24 :マロン名無しさん:04/04/06 20:49 ID:???
クラ〜ピかわいいから苛めるな

25 :マロン名無しさん:04/04/06 20:49 ID:???
↑クラーピ

26 :マロン名無しさん:04/04/06 20:51 ID:???
>>23
あらあら、だいじょ〜ぶ?
吐きたいなら吐いていいんだよ、坊や?
ほら、背中さすってあげよっか?
まだ幼稚園児なんだから、無理しちゃダメよ? ね?

27 :マロン名無しさん:04/04/06 21:08 ID:???
>>26
ウボオオオオオオエエエエエ!!!

28 :マロン名無しさん:04/04/06 21:26 ID:???
あぁぁんなんたらも加えりゃいいじゃん。
きのこ=クラ〜ピ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>あんきも

29 :マロン名無しさん:04/04/06 21:28 ID:???
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪<<<<<<<<<<<<クラ〜ピ
      ↑
こいつには知性が感じられない

30 :マロン名無しさん:04/04/06 21:29 ID:???
こいつは有名なコテなの?

31 :マロン名無しさん:04/04/06 21:32 ID:???
クラ〜ピってあまり知られてないんだな(プ

32 :マロン名無しさん:04/04/06 21:34 ID:???
>>30
コテハン=固定ハンドルネーム
ですぅ☆☆☆
ふぁぁん、この人キモチワルイですぅ☆★☆
おねえさまぁ、慰めてくださいですぅ♪♪♪

33 :マロン名無しさん:04/04/06 21:34 ID:???
>>31
クラ〜ピなら知ってる。こいつはクラ〜ピ?


34 :マロン名無しさん:04/04/06 21:34 ID:???
こりゃ行殺の圧勝だな。

35 :マロン名無しさん:04/04/06 21:36 ID:???
せめて日本語でコミュニケーションができるようになってから
コテになってよ、
>>30に対して>>32ってさぁ

36 :マロン名無しさん:04/04/06 21:36 ID:ekeQQG8q
1

37 :マロン名無しさん:04/04/06 21:36 ID:???
とりあえず両方キモイのは間違いない

38 :マロン名無しさん:04/04/06 21:38 ID:???
>>35
だからあたしはコテじゃないですぅ♪♪♪
日本語理解できるですかぁ〜? えへへっ★

39 :マロン名無しさん:04/04/06 21:38 ID:???
品の無さではクラ〜ピの勝ち

40 :マロン名無しさん:04/04/06 21:40 ID:???
対戦なら能力値を決めなきゃな。どんな能力にしたらいいだろうか?

41 :マロン名無しさん:04/04/06 21:42 ID:???
とりあえず日本語話せるまともなコテハンがこの板には必要だと思ふ

42 :マロン名無しさん:04/04/06 21:42 ID:???
うわっ、くっだんねえ屁理屈w


43 :マロン名無しさん:04/04/06 21:44 ID:???
知名度や不快度は居ると思う

44 :マロン名無しさん:04/04/06 21:44 ID:???
>>30
こいつだけ有名じゃない
だからこうやって名前を売ってるのw


45 :マロン名無しさん:04/04/06 21:49 ID:???
>>44
ふぁぁん、この人キモチワルイですぅ♪♪♪
汗の臭いが酸っぱいですぅ♪♪♪
ああいうひねた考え方しかできないから、彼女はもちろん友達さえできなくて、腐臭がプンプンしてるですぅ♪♪♪
おねえさまぁ、たすけてくださいですぅ〜☆

46 :マロン名無しさん:04/04/06 21:53 ID:???
>>45
反応がわかりやすいなぁw
投射レスしちゃってまぁ、クリティカルヒットかよ・・・。
ソンナンダカラモテナインダヨ


47 :30:04/04/06 21:59 ID:???
>>44
そうか、、、。でもこいつこのスレで見た感じだと、煽り合いに弱いから
クラ〜ピみたくはなれないんじゃないか?
実は行殺もあんま知らないんだけど

48 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/06 22:00 ID:???
三年生になった初日に一年生シメられたクラ〜ピです。
あのぉ・・たぶん私が好きになってしまった人達が多いと思うんですよ
好きな女の子をイジメたくなるって昔の人が考えた言葉そのものなんですよね
でも申し訳ないんですけど、私彼氏がほしくてネットしているわけじゃないんですよ
ここだけは絶対に間違えないでください。お願いします。
嫌いだとか言っているんじゃなくて、ネットって私にとって暇な時間に
明るく仲良く元気よく遊ぶ場所なんです
私のどこを好きになったのかよくわかんないんですけど
とりあえずキモキモしているところを直してくださいよ
って言うか、日曜日に立ててくれればよかったのに
せっかく立ててくれても、空気の読めないチクリ人と削除人が
頭が悪いからよく理由も分からないのにチクリ&ターン&削除しちゃうんですよ
このPCはお兄ちゃんの物なので平日はあんまりできないんです。
アンダスタンドできましたか?

49 :マロン名無しさん:04/04/06 22:01 ID:???
行殺は煽りあいに弱いw

50 :マロン名無しさん:04/04/06 22:03 ID:???
クラ〜ピってネカマなんだな。

51 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/06 22:04 ID:???
五木のくせに生意気だぞ!
寝ます。

52 :マロン名無しさん:04/04/06 22:04 ID:???
おっクラ―ピだ、こいつと仲いいの?お姉さまとか言ってるけど

>>45
煽りがワンパターンだからねえ、これがもうちょい何とかできないと
相手のダメージがない分、印象薄いよね

53 :マロン名無しさん:04/04/06 22:04 ID:???
3年なら受験だろうが。

54 :マロン名無しさん:04/04/06 22:04 ID:???
>>48
一行目ワラタ。クラ〜ピ…

55 :マロン名無しさん:04/04/06 22:07 ID:???
クラ〜ピって辛くなったらいつも「寝ます」って言って逃げるんだよなw

56 :マロン名無しさん:04/04/06 22:08 ID:???
3年の初日ってまだ1年は入学してないんじゃないの

57 :マロン名無しさん:04/04/06 22:12 ID:???
行殺しょぼくねぇ?
クラ〜ピは名乗り出たのに こそこそ隠れて。煽りも弱いし。
まあ所詮、スレを立てるという誰にでも出来る行為を
ひたすら繰り返すだけの奴だしな。


58 :マロン名無しさん:04/04/06 22:15 ID:???
行殺って誰だ?
おまえら俺に説明してくださいよ!

59 :マロン名無しさん:04/04/06 22:18 ID:???
>>58
俺のイメージでは糞スレ立てて一人で保守してる

60 :マロン名無しさん:04/04/06 22:24 ID:???
まぁそんな奴だな。>>1を読め

61 :マロン名無しさん:04/04/06 22:25 ID:???
>せっかく立ててくれても、空気の読めないチクリ人と削除人が
>頭が悪いからよく理由も分からないのにチクリ&ターン&削除しちゃうんですよ

頭悪いのはクラ〜ピの方だと思われ(w
ここはクラ〜ピの庭ではない(w

62 :マロン名無しさん:04/04/06 22:27 ID:???
>>61
チクリ人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

63 :マロン名無しさん:04/04/06 22:32 ID:???
>>62馬鹿か。
こいつこそ行殺だよ!!
行殺キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! (さっきから居るけど)

がんばれ! 行殺! クラ〜ピなんかに負けるな!
俺は行殺のほうが好きだ!!

64 :マロン名無しさん:04/04/06 22:43 ID:???
そして
こそこそ隠れてないで名乗りでろ!

65 :マロン名無しさん:04/04/06 23:03 ID:???
クラ〜ピの庭化してる。。。

66 :マロン名無しさん:04/04/06 23:06 ID:???
む、こういうスレは削除される前に記念かきこ

67 :マロン名無しさん:04/04/06 23:10 ID:???
大丈夫。削除は無いよ。こういうスレはどの板にもあるし。
行殺が立場が悪くなったもんで一人でそう言ってるだけ。

68 :マロン名無しさん:04/04/06 23:27 ID:???
クラ〜ピの庭はいらない。

69 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)