5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケてる女の子が読む漫画

1 :マロン名無しさん:04/04/04 20:58 ID:???
今イケテル女の子はどんな漫画を読みますか?
おすすめ教えてください!

2 :マロン名無しさん:04/04/04 20:59 ID:???
2

3 :マロン名無しさん:04/04/04 20:59 ID:???
珍遊記

4 :マロン名無しさん:04/04/04 20:59 ID:???
HUNTER×HUNTER

5 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 20:59 ID:???
美味しい牛乳飲んだら本当に美味しかった

6 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 21:00 ID:???
回覧板

7 :マロン名無しさん:04/04/04 21:03 ID:???
ボボボーボボーボボ

8 :マロン名無しさん:04/04/04 21:06 ID:???
週刊少年ジャンプ


9 :マロン名無しさん:04/04/04 21:06 ID:???
イケテル女の子はマンガなんて読まないって

10 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 21:28 ID:???
月間ランナー

11 :マロン名無しさん:04/04/04 21:28 ID:???
クラ〜ピ何回つまらないネタを書き込めば気が済むんですか

12 :マロン名無しさん:04/04/04 21:32 ID:IM1BADnZ
イケテルつーか女の子がよく読むのはNANAじゃん?
ウチの学校のカワイイ子もNANA好きって言ってたし。

13 :マロン名無しさん:04/04/04 21:34 ID:???
>>11
コラコラ、クラ〜ピさんがあんまり可愛いからって苛めるなよ

14 :マロン名無しさん:04/04/04 21:34 ID:???
NANA読む。しかも好き=馬鹿。うんこ

15 :マロン名無しさん:04/04/04 21:36 ID:???
ヤマジュン読めよ

16 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 21:37 ID:???
うそ、NANA読むと可愛くなれるんですか?
明日早速買ってこよっと

17 :マロン名無しさん:04/04/04 21:38 ID:???
>>16
クラ〜ピは元から可愛いから意味ないよ

18 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 21:38 ID:???
へ?馬鹿。うんこなの??

19 :マロン名無しさん:04/04/04 21:39 ID:???
>>18
そうだよ。やめときな。

20 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 21:42 ID:???
それじゃ最初からハンタまた読んでみよっと

21 :マロン名無しさん:04/04/04 21:43 ID:???
ゾンビ屋れい子

22 :マロン名無しさん:04/04/04 21:43 ID:???
HUNTER×HUNTER


23 :マロン名無しさん:04/04/04 21:43 ID:???
ハンタしかしらねえのかよw
ボキャブラリー低っ

24 :マロン名無しさん:04/04/04 21:44 ID:???
NANA読んでもかわいらしくなれません、ハンター×ハンター読んでも
かっこよくなれません。

25 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 21:45 ID:???
>>21
その漫画皆さんすすめるんですよね。
ほんとに一回読んでみたいので、どこから出しているんですか?
漫画喫茶でどうやって探せばいいんでしょうか・・・?

26 :マロン名無しさん:04/04/04 21:52 ID:???
ゾンビ屋は月間ホラー何とかじゃなかったっけ?

27 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 21:58 ID:???
って言うか、寝てました。なんか凄い疲れました。
おやすみなさーーーーーい。

28 :マロン名無しさん:04/04/04 23:32 ID:???
クラーぴは最近あからさまな釣りをするようになったな。。。
前はもっと上手い釣り方をしてたのにな

29 :マロン名無しさん:04/04/04 23:56 ID:???
・・・・・上手い釣りだったか?

30 :マロン名無しさん:04/04/05 00:00 ID:???
明らかな天然に見えて釣りだとわかりにくかった

31 :マロン名無しさん:04/04/05 00:32 ID:???
>明らかな天然に見えて


とても純粋な人ですね。

32 :マロン名無しさん:04/04/05 10:12 ID:???
マジレスするとスラムダンク

33 :マロン名無しさん:04/04/05 10:55 ID:???
まあありきたりだがドラゴンボールとかバガボンドあたりが人気ある

34 :マロン名無しさん:04/04/05 13:06 ID:???
はじめの一歩

35 :マロン名無しさん:04/04/05 16:06 ID:???
私には女の子がイケてるかどうかはよく分からないが、
「ピューと吹く!ジャガー」という回答が何度かあった。

36 :マロン名無しさん:04/04/05 18:37 ID:???
スラダン

37 :マロン名無しさん:04/04/06 02:09 ID:???
俺のオカンは、「あたしンち」よく読んでるけどな・・・

38 :マロン名無しさん:04/04/06 08:34 ID:???
DB

39 :マロン名無しさん:04/04/06 08:38 ID:???
>>37
オカンはイケてる女の子ですか?そうですか。

40 :マロン名無しさん:04/04/06 11:52 ID:???
シティーハンター
スラムダンク
GTO

41 :マロン名無しさん:04/04/06 21:25 ID:???
スラダンとリアルとバガボンド
あとドラゴンボールも結構人気あるかな

42 :マロン名無しさん:04/04/07 04:13 ID:???
オタクじゃない一般女子はやっぱNANAでしょ

43 :マロン名無しさん:04/04/07 10:16 ID:???
エースをねらえ

44 :マロン名無しさん:04/04/07 10:30 ID:???
ラブコンも一般女子に人気あるぞ


45 :マロン名無しさん:04/04/07 16:56 ID:???
>>44
あ、それ結構読んでる娘いたな。

イケてるかどうかは知らん。

46 :マロン名無しさん:04/04/09 17:34 ID:???
スラムダンクとバガボンドはモデルが読んでたりとかで結構ファッション雑誌に載ってたりする。
スラムダンクは、かっこいいキャラクターのランキングみたいなのでも
名前が挙がってくるので読まれてるんだと思う。
ラブコンはイケてるのかどうかは微妙だけど女子高生に人気。
NANAは一般女子全体的に人気。
王道な少年漫画は人気があるのか・・・

47 :マロン名無しさん:04/04/10 21:34 ID:???
ドラゴンボール

48 :マロン名無しさん:04/04/12 17:44 ID:???
課長バカ一代

49 :マロン名無しさん:04/04/13 13:20 ID:???
女子達がドラゴンボールやベルセルクの話題を口にしたり、
単行本をやりとりしているのはしばしば見た光景ではある。

50 :マロン名無しさん:04/04/21 17:02 ID:???
俺の従姉妹はバキ読んでるらしい。

51 :マロン名無しさん:04/04/23 16:21 ID:???
NANAとかハチクロとかラブコン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)