5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

度肝を抜かれたシーン

1 :マロン名無しさん:04/04/04 10:35 ID:???
ハンターハンターでクロロがいきなり
「ラブリーゴーストライター」を使ったときは
さすがの俺も度肝を抜かれたね。


おまいらそういうことないか?

2 :マロン名無しさん:04/04/04 10:38 ID:???
>>1の糞スレ乱立に度肝を抜かれた

3 :マロン名無しさん:04/04/04 10:49 ID:???
2げっと

4 :3:04/04/04 10:49 ID:???
くそ、4げっと

5 :マロン名無しさん:04/04/04 12:03 ID:???
>>4のしたたかさに度肝を抜かれた

6 :マロン名無しさん:04/04/04 13:58 ID:???
しまぶー逮捕報告

7 :マロン名無しさん:04/04/04 20:29 ID:???
冨樫の2週連続休載に度肝を抜かれたね

8 :マロン名無しさん:04/04/04 20:31 ID:???
ベルセルクの蝕

9 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 20:32 ID:???
クラピ〜を男だと勘違いしている人が多かった件

10 :マロン名無しさん:04/04/04 20:40 ID:???
あれ?>>9が読めない

11 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 20:45 ID:???
空読めないのは一番痛いですね

12 :マロン名無しさん:04/04/04 20:45 ID:???
>>10
お前わざとだろw

13 :油過多豚:04/04/04 20:49 ID:???
>>11
そこで打ち間違えすんなよ・・・。

14 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 20:55 ID:???
ガーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン
言わなきゃ誰も気が付かなかったのに
深読みしてすんなり流れてたのに
って言うか、しっかりレス読んでいるんですね

15 :マロン名無しさん:04/04/04 20:58 ID:???
↑このコテさん可愛いね。胸がキュンとした。

16 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 21:02 ID:???
流行りは「トクン」ですよ!

17 :マロン名無しさん:04/04/04 21:04 ID:???
      アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙


18 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 21:06 ID:???
>>17
その歌ムカツクのでやめていただけませんか?

19 :マロン名無しさん:04/04/04 21:08 ID:???
      アータシ サクランボー
      ∧_∧   ∧_∧ ))
    (゙゙ヽ ゚∀゚)') ('(゚∀゚ /゙゙)
  ((  \    / ヽ    /
     ((⌒)  (   )  (⌒))
      ``ヽ_,)  (,__,ノ゙



20 :マロン名無しさん:04/04/04 21:12 ID:???
コラコラ、クラ〜ピさんがあんまり可愛いからって苛めるなよ

21 :マロン名無しさん:04/04/04 21:23 ID:8VNsjnax
ジョセフジョースターが、「足を使うんだよ!そう逃げるのさ」と、
少年誌のヒーローらしからぬ行動をしたとき。

22 :マロン名無しさん:04/04/04 21:26 ID:???
ヤジロベーが大猿ベジータのシッポを切ったのには度肝を抜かれたね

23 :マロン名無しさん:04/04/04 21:27 ID:???
DIOのワールドの能力が分かった時

こんな奴とどう闘うんだ!作者はちゃんと後先考えているのか?と思った

24 :油過多豚:04/04/04 21:41 ID:???
卒業文集で
生まれ変わったらなんになりたい?のところでこんな書き込みをしてる奴を見たとき

チョコになって、銀紙鈴木に包まれながら、箱大橋の中にいるところを
柳に買われ、柳の口の中でとろける。

銀紙になってチョコ高橋をやさしく包み、箱の大橋の中に入り柳にたたまれて捨てられる。

箱になって、銀紙鈴木に包まれたチョコ高橋を住まわせて、柳に買われる。

人間になって、箱大橋を無造作にあけ、銀紙鈴木を荒々しく破り捨て
チョコ高橋をまずそうに食べる。



25 :マロン名無しさん:04/04/07 17:28 ID:???
恐山アンナのパンチラに精子を抜かれたね

26 :マロン名無しさん:04/04/13 18:32 ID:???
やっぱりビスケの変身かなぁ

27 :マロン名無しさん:04/04/13 20:49 ID:???
バキでは度肝抜かれっぱなしだね
ちょっと前じゃガイアや本部の再登場
最近だと大ライタイが突然5対5の戦いになったり

28 :マロン名無しさん:04/04/14 01:07 ID:???
アバッキオが自分の手首をちょんぎったシーン

29 :マロン名無しさん:04/04/15 00:02 ID:???
助けに来たウェザーが実は白蛇で、一気に全滅に追い込まれたシーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)