5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不死の能力とかある奴とかもうウンザリ

1 :マロン名無しさん:04/04/03 22:42 ID:fQlMM72b
超再生能力とかって言ってバカじゃねーの?
不死とか自称しておいて結局抹殺できるんじゃねえか
作者の矛盾オナニーにはもうウンザリだ

2 :マロン名無しさん:04/04/03 22:43 ID:???
例えば?

3 :マロン名無しさん:04/04/03 22:47 ID:fQlMM72b
何?脳を壊されたら死ぬとか、再生が追いつかないほど破壊するとか
もうホント馬鹿かと・・・

4 :マロン名無しさん:04/04/03 22:48 ID:???
例えば誰?

5 :マロン名無しさん:04/04/03 22:49 ID:???
>>3
簡単に元ネタがわかってしまうw

6 :マロン名無しさん:04/04/03 22:51 ID:???
萩原かよ・・・

7 :マロン名無しさん:04/04/03 22:52 ID:???
「殺せませんから封印します」これが一番最悪

8 :マロン名無しさん:04/04/03 22:54 ID:???
電子レベルで分解しても死なないなら封印するより他ないかと。

9 :マロン名無しさん:04/04/03 22:57 ID:fQlMM72b
魔人ブウがうざかった。今度は転生して生まれ変わりですか?マジ死ね

10 :マロン名無しさん:04/04/03 22:58 ID:???
究極の人造人間舐めるなよ?
最強の魔人も舐めるなよ?

11 :マロン名無しさん:04/04/03 23:00 ID:???
不死身の忍者も駄目かい?
天野邪鬼とか影丸とかゼロの忍者とか…

12 :マロン名無しさん:04/04/03 23:01 ID:???
原子レベルで考えれば誰だって不死な気がする。
原子は死なない。再構成されて、他人(又は他の何か)として再び生きる。

13 :マロン名無しさん:04/04/03 23:06 ID:???
>>1
それはカーズ様への冒涜ですか?

14 :マロン名無しさん:04/04/03 23:15 ID:???
>>11
影丸は誤魔化してるだけで死ぬ。

15 :マロン名無しさん:04/04/04 00:01 ID:???
   ★鋼の錬金術師が盗作?★

必ずと言っていいほど巻頭・巻頭カラーで
ガンガンで大好評連載中のハガレンこと「鋼の錬金術師」ですが
アニメ化、ゲーム化と勢いに乗っている
そんな「鋼の錬金術師」が盗作疑惑

問題のシーンはOPの部分で
全くといっていいほどワイルドアームズ2のOPに類似してる
もちろん会社は違うしそのような真似事は許されない行為だ

ハガレンOPはワイルドアームズ2のパクリ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080997766/

キャプ画像
 キャプ1 http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080997766/22
 キャプ2 http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1080997766/165

16 :マロン名無しさん:04/04/04 00:02 ID:???
>>1
そう思い出したのはそろそろバトル系マンガ卒業する年齢になったってことさ
おめでとう

17 :マロン名無しさん:04/04/04 01:39 ID:???
おめでとう


18 :マロン名無しさん:04/04/04 01:50 ID:???
アーカードだよ
不死身のくせに幽閉されてた

19 :マロン名無しさん:04/04/04 01:59 ID:???
サウザーがそんな感じ

20 :マロン名無しさん:04/04/04 12:54 ID:???
>>18
いけないの?

21 :マロン名無しさん:04/04/04 14:53 ID:???
ヘルシング厨のアーカードは死なないから最強説にもうんざり

22 :マロン名無しさん:04/04/04 15:01 ID:s5Y85724
バジリスクの薬師寺天膳たんは不死をいいことにブチ殺されまくって面白いので勘弁してあげてください

23 :マロン名無しさん:04/04/04 15:14 ID:???
不死以外に取り柄ねーからなアイツ・・・・・
ヤツの場合は仕方がない・・・・・

24 :マロン名無しさん:04/04/04 15:20 ID:???
スーパースターマンの事かーーーーっ!

25 :マロン名無しさん:04/04/04 15:25 ID:???
アーカードの事だろ

26 :マロン名無しさん:04/04/04 15:28 ID:???
両津勘吉のことだろ?

27 :マロン名無しさん:04/04/04 15:32 ID:???
天膳様だろ

28 :マロン名無しさん:04/04/04 15:55 ID:???
間をとって鈴木義司にしないか?
富永一朗が描いたヤツ。

29 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 19:05 ID:???
弥七のことですよね?

30 :マロン名無しさん:04/04/04 19:46 ID:59i+zlSB
サザエさんを全面否定する気か?

31 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/04 19:51 ID:???
前歯が出ているとテコンドーが有利なんですか?

32 :マロン名無しさん:04/04/05 00:08 ID:???
>>1は黒猫アンチ

33 :マロン名無しさん:04/04/06 01:18 ID:???
↓月厨が紛れ込んでくると見た

34 :マロン名無しさん:04/04/06 03:04 ID:IpjJUt26
オカルト板から来ました

35 :マロン名無しさん:04/04/06 03:21 ID:???
アルクェイド様にかてるのはありませんよ。

月姫最高。

36 :マロン名無しさん:04/04/06 20:27 ID:???
>>23
次回もまた殺されそうな雰囲気ですな・・・ > 天膳たん


37 :マロン名無しさん:04/04/07 05:47 ID:???
>>36
甲賀忍法帖ではこの後、天善たんはうわなにをす

38 :マロン名無しさん:04/04/10 13:44 ID:???
ゼロの忍者も不死なわけじゃない。
中の人が変わっていくだけだし。

幻魔大戦の姉なんかは既に死んでるから殺せない、とか
説明されてたな。
ガキの時読んで、タチが悪いなぁ、と思った覚えある

39 :マロン名無しさん:04/04/13 16:14 ID:???
不死とか自称しておいて結局抹殺できるんじゃねえか
作者の矛盾オナニーにはもうウンザリだ<白土三平

40 :マロン名無しさん:04/04/17 13:08 ID:???
>>39
マジレスするとアレは「不死のふりをして敵を欺く忍法」だ
読解力のない奴が漫画語るな。

41 :マロン名無しさん:04/04/17 19:07 ID:???
( ゜д゜)ポカーン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)