5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スラムダンクで彼氏・結婚・兄弟・友達・○○にしたいキャラ

1 :マロン名無しさん:04/03/31 10:07 ID:???
ほらよ

2 :マロン名無しさん:04/03/31 10:38 ID:Eiz2i0wE
2・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

3 :マロン名無しさん:04/03/31 11:04 ID:X4hUDZoQ
藤真くんを彼氏にしたいですわん(*^o^*)

4 :マロン名無しさん:04/03/31 14:25 ID:hxMXS/0n
神さんと結婚します

5 :マロン名無しさん:04/03/31 19:23 ID:???
村雨とエッチしたい

6 :マロン名無しさん:04/03/31 20:21 ID:5Mtsro8J
清田のファーストキスを奪う。


7 :マロン名無しさん:04/03/31 20:24 ID:???
鉄男の肉体にウホ!

8 :マロン名無しさん:04/04/01 20:07 ID:h098pz/8
ゴリのために貞操を死守する

9 :マロン名無しさん:04/04/01 21:38 ID:???
作者自身の友達になって、連帯保証人になってほしい
あ、結婚の方が儲かるか

10 :マロン名無しさん:04/04/04 22:09 ID:???
魚住の妹になる

11 :マロン名無しさん:04/04/04 22:11 ID:???
>>1
てめーテンプレちゃんと作れよ

12 :テンプレ作った:04/04/04 22:17 ID:???
【彼氏】
【理由】
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【結婚】
【理由】
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【兄弟】
【理由】
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【友達】
【理由】
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【】
【理由】
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――



13 :赤木晴子:04/04/05 03:11 ID:4qJ/JbWx
私は、恋人なら「仙道彰」。いつもニコニコしてるから、こっちも楽しくなれそう。
TDLとかでも、家でごろごろするのもどっちも合いそう。

結婚するなら「牧紳一」。格好良くて、頭良いし、真面目。浮気とかしなそうだし、家庭を
大事にする人なんじゃないかな。子供も好きそうだし。なんとなく、亭主関白っぽい気がする。
ただ、あまりしゃべらない人なので、性格が合わないと淋しいかもしれないが。。

友達なら「水戸洋平」。おバカなようで、意外と面倒見がいいのがチャームポイント。
でも自己管理や経済管理には難ありそう。一緒に暮らすにはちょっと物足りないかも。
私に飽きられて、分身して逃げられでもしたらショックだもんね。。

兄弟なら「赤木剛憲」。自分に厳しく、他人には時には厳しく、時には優しく。。
。。上手く表現できないけど、そんな感じを地で行く人なの。
根が意外と単純だから、からかってストレス発散、っていうのもいいかもね。

愛人なら「藤真健司」。まだ若いのに大人のフェロモンをただよわせて、素敵。
悩みにも喜んで乗ってくれそうだし、何より色々と経験豊富そう。
でも私よりもキレイだったりする。。恋人とか、結婚とかには不向きかな。

奴隷なら「流川楓」。まず彼の自室にカメラを仕掛けて、プライベートをいっぱい
隠し撮りするの。人一倍見栄っ張りでシャイな流川君は、
写真をちらつかせると慌てふためいて、私の言うことを何でも聞くようになる。
パシリでも、お料理でも、耳掃除でも、ここでは言えないようなことも。。
一通りご奉仕させたら、もう流川君の心は私に釘つけ。
そしたら写真なんて必要なくなるよね。


14 :にゃーたん:04/04/05 11:49 ID:???
【彼氏】南ですにゃん。
【理由】彼の無鉄砲なようでブリッコな一面もあるところに惹かれますにゃん。
若気のいたりってやつにゃん。工房限定のドキュンさに惚れるにゃ。
ぜひ彼女になって青春したいにゃ〜。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【結婚】神しかいないにゃあ。
【理由】もう、にゃーたん、神しか見えないにゃん。彼は頭が切れるにゃ。
高頭に弱点を指摘された後の切り替えの速さと努力には脱帽にゃ。
真の精神力の強さを持った御方にゃん。それに穏やかで冷静、人当たりもよいからにゃ、
もう、にゃーたんのことを萌え殺す気ですにゃん。彼に一生ついていくにゃ(`・ω・´)シャキーン
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【兄弟】藤真にゃん。
【理由】兄希望にゃ。楽そうだし、人格形成にも良さそうにゃ。弟はい
らないにゃ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【友達】小菅ですにゃん。
【理由】フランクに会話ができそうにゃん。ああゆうタイプとは友
達としてうまくいくにゃ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
【幼なじみ】沢北にゃり。
【理由】自慢できるからにゃん。話しやすそうだしにゃ。
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

15 :真紀:04/04/07 20:22 ID:5cbZHUEU
彼氏は流川がいいな

16 :梨奈:04/04/09 21:46 ID:Wq9kwTLd
彼氏そして結婚相手はミッチーがいいです。

17 ::04/04/13 16:40 ID:tvjLe7ES
彼氏・・・流川楓サマvv
結婚・・・流川楓サマvvv
兄弟(兄)・・・仙道彰サン
兄弟(弟)・・・清田信長クン
幼馴染・・・神宗一郎クン&沢北栄治クン(笑)
親友・・・三井寿サン
友達(親友とは違います)・・・桜木花道クン
姉・・・彩子サン(姐御だし…/爆)

がイイですvvvとにかく流川LOVEです(笑)

18 :マロン名無しさん:04/04/13 18:23 ID:MDPjZ5Y+
【彼氏】水戸洋平
渋いし、強いしやさしそう。愛されてみたい。

【結婚】神宗一郎
金銭感覚、子供の世話、家事手伝ってくれたり、愚痴も言わずに、家族のために働いてくれそう。
浮気の心配も安心できそう。まじめな旦那様。

【兄弟・兄】木暮っち
勉強教えてもらう。

【兄弟・弟】信長
さるみたいで、かまいがいがある。

【友達】宮城リョータ
いろんなことして遊べそう!バイクとかで走ったり、ゲーセンとかでも、彼となら楽しく盛り上がれそう。

【愛人】牧 紳一
ゴージャスそう。そしてあとぐされなくさっぱりと…

19 :美希:04/04/13 21:00 ID:v8a7rd58
続編があったとしたら、三井と彩子がいつの間にか付き合ってる。
そして結婚してる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)