5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネギま!】29番 雪広あやかファンクラブ【五期目】

1 : ◆aWJVXcrfC. :04/03/29 02:14 ID:???
毎度おなじみ「ネギま!」のいいんちょ、雪広あやか嬢に萌えるスレだ。
無事5期当選を果たしたのでマタリと語れ!

出席番号29番 雪広あやか
1988年7月5日生まれ 
血液型:O型 
好きなもの:ネギ先生、花、純真無垢な少年
嫌いなもの:暴力的な無法者
所属:馬術部、華道部
備考:雪広財閥の次女、3-Aクラス委員長

前スレ:【ネギま!】29番 雪広あやかファンクラブ【四期目】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1075246986/l50

2 : ◆aWJVXcrfC. :04/03/29 02:16 ID:???
1.次スレを建てる事になった人(>>980)は、トリップを装着して
  スレを建てることを宣言して下さい。 (騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨
  を報告して下さい。 (重複防止です)

過去スレなどなど
1スレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1047299782/
前スレ【ネギま!】29番 雪広あやかファンクラブ【2任期目】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1059399946/

テンプレ(過去ログ、関連スレ、生徒名簿)
http://negimagi.at.infoseek.co.jp/

3 : ◆aWJVXcrfC. :04/03/29 02:16 ID:???
【ネギま!】29番 雪広あやかファンクラブ【三任期目】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1070535262/

4 : ◆aWJVXcrfC. :04/03/29 02:18 ID:???
参考AA
     __ 
   , '´ , `ヽ
   |l !l(ハル))〉 ,* 、<雪広あやか、華麗に登場ですわっ
   || |l.`ヮ´リ  ,*
   ノ⊂リ.水'||つ  ,*
  ((((く/_|〉))) '
      し'ノ

     __ 
   , '´ , `ヽ
   |l !l(ハル))〉 ,* 、<ねぎセンセ・・・・ハァハァ
   || |l. ゚ ヮ゚リ  ,*
   ノ⊂リ.水'||つ  ,*
  ((((く/_|〉))) '
      し'ノ

5 :マロン名無しさん:04/03/29 02:25 ID:???
                   ,. - ' ´ ``''"´  `" ' 丶 、
                 , -'"             、: :ヽ、
               , '´   /     iヽ   : : :ヽ、 :`ヽ : :ヽ
                 ,.': : : : /. : :/ , ,、 i :i : :ヽ:: :: :: :ヽ : : ヽ丶ヽ
             / : : : :/: : : /i:::,.'::/゙゙゙i. :i :: :: ヽ :: :: ::ヽ : :`、丶ヽ
               /   : : i.: : : i.i: :,'::/  i : i 、: ::ヽ :: :: ::ヽ : :`,.:丶ヽ
               /    :i : : i.l :; :/   i : ト、 、,: ::ヽ、: : : .`、 : :i: :丶ヽ
            i      i  : :.l: :;:/    ! : i丶'、'、::ヾ、 : : :i : : i: : :ト.`、
           .i     i.   l:: ;/      !. i. ヽ'、ヽ、`、ヽ : :.l :. i: : iヽ.i
           i   ;  , i.   l. i       ヽ ! ヾ,,.-‐'-,-i、; l  i.: : i `;i
           i   ;  ; i.   l. |  _, -‐‐- ヽ.!  ヽ、  ヾ、`i.l  i : :i. i!
             i   ;  ;. i.   il r'´   ___   ヽ  ,=i'ツ"'i'-、i!  i. : :i. !
              i   i  ; i   i |!   ,..ッ''゙T''    i  ゙'' '' '゙ ´ i   i : :,: i
            i!  ,i  ;. i   i. l i.゙ベ-''"    `、  :::::::::: r'‐-- 、 : ;:`、
           ii   ;i  ;  i  _,..!-、_ :::::::::      '     .i ヽノ .! : : ;`、
          i i.  ,i  ;  r'´| √/`- 、        , . '    /し' `  }: : : ;:`、
         i i   ;.i. ;   | j / /  Y .!.   ` "´   ,/^´   ./i`丶、;_`、
         j i ,  ; i ; /iヽ      ⌒ ‐- 、.    ,.ィ´      /: :i   `ヽ、
        ./.i. ;   ; , ‐'゙   i ゝ、         ヾ':::‐イ     ィ'.i : : : i     `、
       / i ; , '´      i.  ;`i`r 、_      }:::::ハ.      '、i : : : :i.      i 、 >>1さん お疲れ様ですわ。

6 :埋め部隊:04/03/29 02:53 ID:???
バカレッドめ、漏れにばっか埋めさせやがって。
前スレ埋めといたぞ。

7 :マロン名無しさん:04/03/29 03:00 ID:???
>>1
モツカレ〜♪
前スレは900台が長かったな。
まぁ、柿スレの早さが異常な訳だが…

8 :マロン名無しさん:04/03/29 11:05 ID:???
早くせりか出ねーかなー

9 :マロン名無しさん:04/03/29 21:18 ID:???
>>1
乙〜

>>7
しばらくはいいんちょの出番もなさそだし、マタリと行きまっしょい。

10 :マロン名無しさん:04/03/29 22:07 ID:???
>>1
乙いんちょ。
人気投票、せめて15位以内はキープしたい・・・

11 :マロン名無しさん:04/03/29 22:28 ID:7fFds1f7
>>1
乙です。
正直言って修学旅行編以降に期待かな、GW編とか・・
それとももう過ぎちゃってるのな?

12 :マロン名無しさん:04/03/29 22:36 ID:???
いいんちょのプロフィールを改めてみると

好きな物:ネギ先生、花、純真無垢な少年
嫌いな物:暴力的な無法者

単に年下ではだめで「純粋無垢な少年」であり「暴力的な無法者」でない
条件に一番合致しているのが「ネギ先生」で惚れ薬状態の時に花束を
贈呈したと。
「カワイイ物」と「ネギ君」が好きなまき絵とは微妙に違うのは、まき絵が
単純ににカワイイネギ君を可愛がっているのに対し立派に姿に育て上げ
たいとの理想があるとこかな。
そこら辺が逆光源氏計画願望というかショタコンといわれる要素があると。

13 :マロン名無しさん:04/03/29 23:06 ID:???
しかしネギへの贈り物がしらふの時(ネギ銅像)よりもほれ薬状態の時
(花束)の方がまともに見えるのはなんとも笑えるというか。

14 :マロン名無しさん:04/03/29 23:12 ID:???
>>13マイナスにマイナスを掛け合わせればプラスになるじゃない。

15 :マロン名無しさん:04/03/29 23:24 ID:???
お絵かき板でのあやかお嬢様、本物のお嬢様みたいだ。

16 :マロン名無しさん:04/03/29 23:35 ID:???
今頃非戦闘員組はなにやってるのかね
俺のときは修学旅行の夜って何やってたかな
昼に鹿に襲われて怪我してたのに夜脱走しようとして
屋根から落ちたバカはいたな。

17 :マロン名無しさん:04/03/29 23:35 ID:???
>>15
(一応)本物なんだよw
フェイクみたいにいうな

18 :マロン名無しさん:04/03/30 00:02 ID:???
ネギとのどかデート中

いいんちょ「はあっはあっ。」
明日菜  「いいんちょ落ち着きなさいって」
いいんちょ「私は落ち着いていますわ!!

ネギとのどか楽しくお話中

いいんちょ「はあっはあっはあっ!!」
明日菜  「落ち着きなさいって!!」
いいんちょ「落ち着いてますわ!!ネギ先生とのどかさんが何かあるわけ
      ないじゃないですかホホホ。」
明日菜  「なにちょっと泣いてんのよ。」
いいんちょ「な、泣いてなんかないですわ!!汗ですわ汗!!」

ネギとのどか、キス

いいんちょ(ゴゴゴゴゴゴゴゴ!!)
明日菜  「いいんちょ?熱!!なによこのオーラは!!」
いいんちょ「オ〜ノ〜レ〜ノ〜ド〜カ〜サ〜ン〜」

19 :マロン名無しさん:04/03/30 00:08 ID:???
ネギとのどか、ホテルに入る。

いいんちょ(ブチッ)
明日菜  「いいんちょ!!やめなさいって!!」
いいんちょ「放してください明日菜さん!!のどかさんにネギ先生を汚される
      くらいならのどかさんを殺して私も死にます!!」
明日菜  「こんなところでロケットランチャーなんか使っちゃだめ!!」
いいんちょ「ネギ先生ーーーー!!!」(号泣)

のどか  「ネギせんせー。何か聞こえませんでしたか?」
ネギ   「さあ?それよりいいですかのどか?僕そろそろ・・・」
のどか  「はい・・・たくさん愛してくださいネギせんせー。」

がんばれいいんちょ!!

>>16
俺のときには女子の風呂を覗きにいって屋根から転落したバカが数名。

20 :マロン名無しさん:04/03/30 02:08 ID:???
真夜中にホテルを徘徊していて
同士たちから手酷く裏切られた

21 :マロン名無しさん:04/03/30 03:42 ID:???
あのさー、ふたばの虹裏にいいんちょの画像が貼られたんだよね。
んで俺とっても嬉しかったから、そういうコメント書いたの。
そしたらさー、不貞の輩がいるみたいで書き込み拒絶されたの。
とっても悲しかったのでこっちに書き込みに来たの。
そんだけ・・・

22 :マロン名無しさん:04/03/30 03:43 ID:???


23 :マロン名無しさん:04/03/30 18:26 ID:???
>>21は痔俺スレ出身。グゥレイッ!

24 :マロン名無しさん:04/03/31 03:52 ID:???
>>18
ハァハァ言い過ぎ、ワロタ

25 :GoGoアヤカサン ◆131Ayaka.Y :04/03/31 07:17 ID:???
>>1
ぉっ

んぁー、ここんとこ「だりぃなぁ」と思ってたから今週は代用燃料が多めで助かったわ。

>>21
なにがどう拒絶されたのかよくわからないけど、あと1ヶ月は確実に出番がないと思うので、
とりあえずイ`・・・あー、あと半月チョイで5巻が出るからそれまでがんばると吉なのだ。

26 :マロン名無しさん:04/03/31 17:41 ID:8Bp5ikAl
いいんちょの話もっとかいてくれ>>赤松

27 :マロン名無しさん:04/03/31 18:48 ID:???
とんでもない無理をゆーな。

28 :マロン名無しさん:04/03/31 18:54 ID:???
>>27
「今の段階では」という条件付きでなら同意する。

29 :マロン名無しさん:04/03/31 20:58 ID:???
ちっちゃいってゆーな!

30 :マロン名無しさん:04/04/01 00:18 ID:???
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |   (`  
 -=≡ /. \ヽ/\\_   '´  ̄ ヽ
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= |!|((从))〉 
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (||"∀"リ    
  / /    > ) ||   || ( つ旦O)
 / /     / /_||_ || と_)_)  
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


31 :マロン名無しさん:04/04/01 22:53 ID:???
あやか「探しましたわよ明日菜さん。ネギ先生を危険な目にあわせて保護者づらなんて聞いてあきれますわ」
明日菜「いいんちょ!?あぶないわよ!」
あやか「私が何も策を備えてないと思って?」パチン☆
(こちらローズ1、作戦空域にはいった、オールグリーン、ローズ2、ローズ3、突っ込むぞ…)
(ローズ2了解、ナパーム、ロックオン…ファイア…)
(ローズ3ファイア!、作戦区域を掃討中!)

燃え盛る本部の前で
明日菜「何考えてるのよーあんたはー!!」

32 :マロン名無しさん:04/04/02 00:47 ID:???
>>31
誰が操縦してんねん!!w

33 :マロン名無しさん:04/04/02 01:11 ID:???
>>32
雪広私設軍隊が傭兵隊、

戦争の犬って素敵な響きですわ・・・

34 :マロン名無しさん:04/04/02 18:46 ID:???
今こそメイド隊の出番なり!!

35 :マロン名無しさん:04/04/02 21:13 ID:???
>>32
罰襟巻

36 :マロン名無しさん:04/04/02 22:26 ID:???
>>21,23
あそこの職人にもいいんちょ萌えな方がいたとは。

37 :GoGoアヤカサン ◆131Ayaka.Y :04/04/02 23:26 ID:???
>>31
次のコマでいきなり迷彩服着てるいいんちょが目に浮かんだり。ヘソ出しでセクスィ〜なの。
私設軍隊ネタがムリでも夏休みのキャンプとかで着てくれないかなぁ。

38 :マロン名無しさん:04/04/02 23:34 ID:???
>>37
自分の寝るテントにネギを連れ込んで夏の思い出を作るいいんちょ激萌え。

39 : ◆131Ayaka.Y :04/04/03 00:26 ID:???
>>38
「今宵こそネギセンセと・・・」
はじめは抗いを感じられた手も、今では気持が通じたように強く握り合っている。
息を切らせテントへと駆け込む二人、「さあ、こちらですわ・・・」

あやかが嬉々として振り返ると、そこには顔を上気させた千鶴が嬉しそうに立っている。
そう、あやかの手を握りながら ──。
「あやかったら・・・私、うれしいわ♥」

あやかは涙が出た。

40 :マロン名無しさん:04/04/03 00:37 ID:???
>39
(・∀・)イイヨイイヨー

41 :マロン名無しさん:04/04/04 00:19 ID:???
>>32
そういえば声が・・・

42 :マロン名無しさん:04/04/04 01:06 ID:???
十弐位・・・

43 :マロン名無しさん:04/04/04 02:20 ID:???
あーもう、修学旅行編は止めだ!止め!!

44 :マロン名無しさん:04/04/04 02:52 ID:???
なんつーか、立ち位置全て持っていかれてるんだよね、今さ
気付けばヘタレのみか、どうするよ?ヘタレ部分は無論好きだが
寂しくなってきたぞ

45 :マロン名無しさん:04/04/04 02:58 ID:???
一番始めのさ、下駄箱に届かないネギを助けたり、黒板消しトラップを止めたりと、
あの優雅でさり気ない気配りのできるいいんちょがまた見たいよ。
なんか最近のいいんちょはただのバカキャラで嫌。好きだけど。

46 :マロン名無しさん:04/04/04 03:31 ID:???
>>43
馬鹿野郎、いいんちょのポニテ姿を拝めただけでも
修学旅行編は意義があったぞ。

47 :GoGoアヤカサン ◆131Ayaka.Y :04/04/04 04:30 ID:???
>>45
前スレではとうとう「バカゴールド」なんて称号頂いちゃってたりして('A`)ウボァー。大好きだけど。

>赤松センセ
またそのうちいいんちょと明日菜の絡むハナシをお願いしますです。m(_ _)m
旅行中、2人の会話らしい会話が見られないので、クラス名簿に書かれた「アスナさんの親友」
の文字がチョットだけむなしいです。

48 :マロン名無しさん:04/04/04 10:04 ID:???
俺はどうなってもいいんちょと最後まで心中するよw

けど、もうちょっとだけ話の本筋にも絡んで欲しいわー、と思うのは
贅沢かしら?かしら?かしら?かし・・・・

49 :マロン名無しさん:04/04/04 10:38 ID:???
繰り返すな!

50 :マロン名無しさん:04/04/04 11:05 ID:wrao6W9d
いいんちょとネギの絡みがみたいよー

51 :マロン名無しさん:04/04/04 11:15 ID:???
この際、コタローか白タローでもいい。

52 :マロン名無しさん:04/04/04 12:29 ID:???
>> 50
age厨氏ね

53 :マロン名無しさん:04/04/04 12:34 ID:???
>>52
釣られてやるから消えてくれ

54 :マロン名無しさん:04/04/04 14:43 ID:???
>>53
わかった消えるよ

55 :マロン名無しさん:04/04/04 14:47 ID:???
≫54
ageるな春房

56 :マロン名無しさん:04/04/04 15:23 ID:???
他人の迷惑になるような事はするな!

57 :マロン名無しさん:04/04/04 15:24 ID:???
遠距離から次々と敵を片付ける龍宮。
その様を見て驚く古に、ただのエアガンだよと事も無げに答える。
しかし敵もそのままでいるわけも無く、一気に龍宮と古を取り囲んだ。
「接近戦ではテッポウも使えまい」
が、自分たちを囲む烏4体に、なぜか余裕げの龍宮。
どんっ!
足を踏み抜き、その衝撃でギターケースから2丁の拳銃を取り出した。
それらを手に取り、瞬間―――――
瞬く間に周囲の敵を撃ち抜いた。
「小娘ぇっ」
頭を撃ち抜かれながらも龍宮に剣を向ける烏族。
龍宮はその剣すらも銃で受け止め、かわし、瞬く間に敵を一掃していく。
その様子を遠くから眺めていたアスナが、なぜあんなに龍宮さんが強いのかと驚いていた。
「龍宮とはたまに魔物退治を一緒にする仲で・・・」
一方、古は初めて見るオバケに感心。
龍宮からは人間大の弱そうなやつだけ相手にすればいい、などと言われていた。
それを聞いて舐めるなとばかりに襲い掛かってきた敵4体を一気に吹っ飛ばす古。
「さあ、もっと強い奴はいないアルか?」

58 :マロン名無しさん:04/04/04 15:25 ID:???
場面変わって楓VSコタロー。。楓の手裏剣と分身に苦戦するコタローだった。
「こないな使い手がのんびり中学生やっとるなんてなあ」
その戦いを見て、夕映は「気」「魔力」の存在を実感していた。
『つまり「魔法」 そしてネギ先生は・・・・』
とりあえずトイレに向かう夕映だった。
その頃ネギは、ようやく祭壇にたどり着こうとしていた。
このまま突っ込むのは無謀だと諌めるカモに、あの少年を出し抜く策を思いついたと答えるネギ。
「練習中の遅延呪文(デイレイ・スペル)を使ってみる!!」
祭壇では千草が儀式に手間取っていた。
その時、白髪の少年がネギの接近を感知した。
しぶといガキやなと厄介そうに呟く千草に、儀式を続けるように促す白髪の少年。
符術でルビカンテ(刹那を射った化物)を呼び出し、ネギに向かわせた。
ネギは、飛来するルビカンテを真っ向から加速で貫き、そのまま魔法・風花風塵乱舞で祭壇を水霧で包む。
水霧に紛れて白髪の少年に迫るネギ。渾身の魔力パンチを叩き込む。
が、少年の障壁に簡単に止められてしまった。
「期待はずれだよ」
しかし、ネギはひっかかったね?と少年の腹に手を当て、、戒めの風矢を放った。
ネギが詠唱無しで魔法を使ったことに驚く少年だったが、
「そうか、これは遅延呪文」
ネギは水霧に紛れて先に呪文を詠唱していたのだった。そのままネギは少年を見事に戒めてしまった。

急成長のネギ!! 衝撃の大逆転!! オトシマエ つけてもらうぜ!!

59 :マロン名無しさん:04/04/04 15:26 ID:???
56-58
荒らし死ね

60 :マロン名無しさん:04/04/04 15:28 ID:???
囲まれた龍宮。二丁拳銃に持ち替えガン・カタ。古もカンフーでアシスト。
楓が小太郎を完全に圧倒。遂にネギが祭壇へ。
白髪の式髪を魔力拳で屠り、巻き起こした霧にまぎれて特攻。障壁に遮られるが…。
ネギ「ひっかかったね?」白髪「・・そうか!」「これは遅延呪文」

61 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :マロン名無しさん:04/04/04 15:38 ID:???
60-62
DQN荒らしシネ

64 :マロン名無しさん:04/04/04 15:44 ID:???
いい加減、sageたりageたりして自作自演するのも疲れる・・・

65 :マロン名無しさん:04/04/04 15:57 ID:???
64
age厨シネ

66 :マロン名無しさん:04/04/04 15:59 ID:???
>>65
age厨が消えるまでガンバレ!

67 :マロン名無しさん:04/04/04 16:03 ID:???
66
ageんなシネ

68 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

69 :マロン名無しさん:04/04/04 16:16 ID:???
>>68
さっさと回収してくれ。

70 :マロン名無しさん:04/04/04 16:22 ID:???
ageんなキエロ

71 :マロン名無しさん:04/04/04 16:24 ID:???
>>70
もうお前は黙れ。

72 :マロン名無しさん:04/04/04 16:28 ID:???
>>70
>>71みたいな荒らしは気にせずに活動を続けてくれ応援してるぞ

73 :マロン名無しさん:04/04/04 16:33 ID:???
69
ageんなシネ

74 :マロン名無しさん:04/04/04 16:37 ID:???
雪広あやかの話をしようぜ。ageるなだの何だのってくだらん。

75 :マロン名無しさん:04/04/04 16:42 ID:???
>>74
本当だよな、荒らしの相手なんかしても時間の無駄だぞ。

76 :マロン名無しさん:04/04/04 16:53 ID:???
75
ageんなシネ

77 :マロン名無しさん:04/04/04 16:55 ID:???
>>76
あやかの話に戻させろっつーの。

78 :マロン名無しさん:04/04/04 16:58 ID:???
あやかの話をしようぜ

あやかをバックで犯してー

あやかをバックで犯してー

あやかをバックで犯してー

あやかをバックで犯してー

あやかをバックで犯してー

79 :マロン名無しさん:04/04/04 17:00 ID:???
78
ageんなシネ

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :マロン名無しさん:04/04/04 17:02 ID:???
>>80
助けてー家に警察が来たよ・・・

82 :マロン名無しさん:04/04/04 17:05 ID:???
81
ageんなシネ

83 :マロン名無しさん:04/04/04 17:07 ID:???
>>82
お前うるさいよ、あやかの話に興味がないなら帰れ!

84 :マロン名無しさん:04/04/04 17:07 ID:???
>>82
了解、もうageない

85 :マロン名無しさん:04/04/04 17:10 ID:???
いいんちょ、刹那、明日菜スレについて通報してくるわ。

86 :マロン名無しさん:04/04/04 17:12 ID:???
84
ageんなシネ

87 :マロン名無しさん:04/04/04 17:13 ID:???
>>86
帰れって言ってるだろ!お前がいると話が進まん。

88 :マロン名無しさん:04/04/04 17:14 ID:???
>>87
>>86を中心に話を進めようよ

89 :マロン名無しさん:04/04/04 17:17 ID:???
>>88
ここは雪広あやかスレですが、何か?

90 :マロン名無しさん:04/04/04 17:19 ID:???
88
荒らし死ね

>>89
人気投票の話する?

91 :マロン名無しさん:04/04/04 17:19 ID:???
>>86=雪広あやかだから問題無し

92 :マロン名無しさん:04/04/04 17:20 ID:???
人気投票、あやかは12位!!

人気投票、あやかは12位!!

人気投票、あやかは12位!!

人気投票、あやかは12位!!

人気投票、あやかは12位!!

人気投票、あやかは12位!!

93 :マロン名無しさん:04/04/04 17:23 ID:???
言いたいことは、一つだけだ!!
あやかって言うなよ!いいんちょって言えよ!!

94 :雪広あやか:04/04/04 17:27 ID:???
私が、あやかと呼ぶ事を許しますわ

95 :反age:04/04/04 17:33 ID:???
91-92,94
荒らし死ね

俺も含め実のないレスばっかだな

96 :マロン名無しさん:04/04/04 17:33 ID:???
>>95
実の無いレスをしてるのは、お前だけ。

97 :反age:04/04/04 17:40 ID:???
96
荒らし死ね



名前欄に名前入れとくからNG登録しといて

98 :マロン名無しさん:04/04/04 17:44 ID:???
遠距離から次々と敵を片付ける龍宮。
その様を見て驚く古に、ただのエアガンだよと事も無げに答える。
しかし敵もそのままでいるわけも無く、一気に龍宮と古を取り囲んだ。
「接近戦ではテッポウも使えまい」
が、自分たちを囲む烏4体に、なぜか余裕げの龍宮。
どんっ!
足を踏み抜き、その衝撃でギターケースから2丁の拳銃を取り出した。
それらを手に取り、瞬間―――――
瞬く間に周囲の敵を撃ち抜いた。
「小娘ぇっ」
頭を撃ち抜かれながらも龍宮に剣を向ける烏族。
龍宮はその剣すらも銃で受け止め、かわし、瞬く間に敵を一掃していく。
その様子を遠くから眺めていたアスナが、なぜあんなに龍宮さんが強いのかと驚いていた。
「龍宮とはたまに魔物退治を一緒にする仲で・・・」
一方、古は初めて見るオバケに感心。
龍宮からは人間大の弱そうなやつだけ相手にすればいい、などと言われていた。
それを聞いて舐めるなとばかりに襲い掛かってきた敵4体を一気に吹っ飛ばす古。
「さあ、もっと強い奴はいないアルか?」

99 :反age:04/04/04 17:51 ID:???
98
荒らし死ね

100 :マロン名無しさん:04/04/04 18:07 ID:???
荒れてるな…
2ch見てる香具師はいいんちょに投票しましたか?
2chでの有効票を知りたい。ちなみに自分は1枚送った。

>>99
荒らしに反応する君も荒らしだというコトはご存知ですか?
一応言ってみた。

101 :マロン名無しさん:04/04/04 18:20 ID:???
>>100
その論法でいくと
オマエも荒らしって事になるよ
…………俺もかw

102 :マロン名無しさん:04/04/04 21:43 ID:???
>>100
正直に申告すれば5票入れた。
ただ名前や住所が同じか少ししか変えてなかったから削られた
かもしんない。次出すときには一票だけにしとこ。

103 :マロン名無しさん:04/04/05 04:36 ID:???
>>102
複数投票は禁止されてなかったろう。
懸賞の応募じゃないから大丈夫だと思われ。

104 :マロン名無しさん:04/04/05 15:29 ID:???
あまりに露骨な組織票は省いたらしいけどな。

105 :マロン名無しさん:04/04/05 20:14 ID:???
じゃあ、夏美の不正票は巧妙だったんだな

106 :マロン名無しさん:04/04/05 20:27 ID:???
そればっかりは真相は薮の中。

107 :マロン名無しさん:04/04/05 20:32 ID:???
自分は投票しなかったな。一票投じたところで順位が変わる
わけでもなしと思ったから。
かりにここに来ているいいんちょ好きが全員投票したとしても
大勢は変わらなかっただろうしな。

108 :マロン名無しさん:04/04/05 20:42 ID:???
投票の順位は結果だろ
自分の好きな娘に投票すること自体に意義かあるんだろ
出番に影響するってのは只の煽りだし

109 :マロン名無しさん:04/04/05 20:45 ID:???
俺は投票してない。っていうか、マガジンすら買ってない。
まぁ、人気があるからいいんちょ好きやってるわけじゃないから、
別に最下位でもかまわんよ。
出番を減らされなきゃな。

110 :マロン名無しさん:04/04/05 22:24 ID:???
お前ら綺麗事ばかりぬかしやがって、俺なんかいいんちょが最下位だったら日露戦争再開するぞ。
俺は悔しいもんね!いいんちょが10位以内じゃないと嫌だもんね!

111 :マロン名無しさん:04/04/05 22:51 ID:???
なぜ日露…

112 :マロン名無しさん:04/04/05 23:11 ID:???
投票すること自体に意義があるかあ。政治の選挙と似たような
ものなのかもな。当選する見込みは少ないけど自己満足で
投票する感じかあ。

113 :マロン名無しさん:04/04/05 23:29 ID:???
まぁ、自己満足つーいや自己満足だな。
俺の場合、入れずに順位が落ちるより入れて落ちた方が
諦めがつくというかw

いや、だからといって最初から諦めてたって訳でもないが。

114 :マロン名無しさん:04/04/05 23:45 ID:???
自己満足も偽善もやらないよりはマシさ

115 :マロン名無しさん:04/04/06 14:30 ID:???
みんな本当に釣られるの好きだね…

116 :マロン名無しさん:04/04/06 15:16 ID:???
だって他に話題もないし。

117 :マロン名無しさん:04/04/06 21:48 ID:???
>>110
間違っても日比谷焼き討ち事件とか起こすなよ。
いいんちょは暴力的な無法者は嫌いなんだからな。

118 :マロン名無しさん:04/04/06 22:39 ID:???
>>117
くっ、だがあの屈辱的講和条約を君は許すというのか!
さすがのいいんちょも小村寿太郎を不甲斐無いと思っているはず…だが…

ところでこのかはあれだけメイン話後も重役扱いなのに、なんでまだいいんちょの出番はないの?
いやわかってるけどね。もちろんいいんちょはヨーロッパ魔法協会(略してEM)の会長の孫でしょ?
わかってたけどね、ははは!

119 :マロン名無しさん:04/04/06 22:50 ID:???
>>118
いいんちょ並に空回りしてるキミのレスに少し好感を持った。

120 :マロン名無しさん:04/04/06 22:56 ID:???
>>118
ははは! ははははははははは!!!!




(つ∀`)

121 :マロン名無しさん:04/04/06 23:24 ID:???
このスレの住人よ・・

愛すべきヘタレを持て・・

122 :マロン名無しさん:04/04/07 00:50 ID:???
>>118
いいんちょは良くも悪くも一般人(金持ちではあっても)なの
だろうよ。何においても一流の一歩手前の実力はあるのだが。
ネギとの仮契約の展開もインフレ気味だしな。
今は戦いの疲弊を癒して国力を回復しいずれ来る戦いに
備えることが必要なのだよ。

123 :マロン名無しさん:04/04/07 00:56 ID:???
>>122だから普通の人なら普通の人なりに
財閥の力を使えば良いよ、
戦術核でも撃っちゃえ。
大鬼にも勝てるよ、多分。

124 :マロン名無しさん:04/04/07 01:19 ID:???

    r<⌒ヽ  
   i 〃⌒ヾi 
    | i(|l ゚∀゚ノ| ウフフ、いいんちょ♪
    |⊂|l丞l|つ 
    从く/_|〉从 
      し'ノ   

125 :マロン名無しさん:04/04/07 01:41 ID:???
>>124
     __  ホホホ
   , '´ , `ヽ     柿崎美砂さん、なかなかやりますわね!
   |l !l(ハル))〉 ,* 、                   ライバル
   || |l. ゚ ヮ゚リ  ,*  今日からあなたを私の正式な好敵手と
   ノ⊂リ.水'||つ  ,*   認定いたしますわ 
  ((((く/_|〉))) '
      し'ノ


126 :マロン名無しさん:04/04/07 01:58 ID:???
エロライバル・・・

127 :マロン名無しさん:04/04/07 02:09 ID:???
いいんちょは金という最高の武器があるんだからなんでもアリだろ。
どっかの凄腕GSでも雇えば良いさ。

128 :マロン名無しさん:04/04/07 02:18 ID:???
財力はいいんちょの奥の手だから、あまり乱発はしない方がいい気もする。

つか、やっぱ最後は自力で向かってこそ、いいんちょだろ。

129 :GoGoアヤカサン ◆131Ayaka.Y :04/04/07 06:14 ID:???
>>128
>やっぱ最後は自力で向かってこそ、いいんちょだろ。
なかなかのステキなセリフにグッときたのは内緒なのだw

人気投票、いいんちょに投票して下さった方、どうもありがとうです。(次は私も・・・
この先、魔法に絡むもよし、バトルの合間のチア'sとの小ネタのやり取り専門に
なるのもよし、のイイ位置だと思います。

ちくしょー、タツミーかっこいいなぁ(ブツブツ
いいんちょだってかっこいい時はかっこいいのだ、オチ付きだけど。

130 :マロン名無しさん:04/04/08 00:25 ID:PM5Z7ZH1
漢の高祖、劉邦は項羽にひたすら負け続けていたが、最後の一戦
に勝利し、漢帝国四百年の礎を築いたのだ!

・・・え〜つまり何が言いたいかと言うとだな・・

131 :マロン名無しさん:04/04/08 00:38 ID:???
100回ほど負けて最後まで負けた人間の方が多(ry

132 :マロン名無しさん:04/04/08 10:32 ID:???
ていうかいいんちょみたいなキャラが最後まできっちり活躍するのって
死亡フラグだよな。

133 :マロン名無しさん:04/04/08 12:40 ID:???
正直、いいんちょが死ぬ場面というのも想像できない。
ジョセフ・ジョースターみたいに死んだと思ってたら、
葬式の最中にひょっこりと顔出しそうな・・・・


134 :マロン名無しさん:04/04/08 18:11 ID:???
いや創造すんなよ。

135 :134:04/04/08 18:12 ID:???
はい、誰も創造なんてしてませんね…_| ̄|○

136 :マロン名無しさん:04/04/08 20:33 ID:???
楓「のどか殿をライバルに認めるとはなかなか見どころがあるでござるな
  いいんちょ。だがまだ何か力を隠してるようでござるな。
  よいのか?本気を出さなくて?」


137 :マロン名無しさん:04/04/08 21:19 ID:???
「へっ…バカに本気が出せるかよぉっ!!」

138 :137:04/04/08 21:23 ID:???
間違えた…_| ̄|○
ちょっとした勘違いだスマン…
いいんちょのライバルと聞いてなんの疑問もなく
撒き餌と思い込んでしてしまった…
2ちゃんに毒されてる漏れ……_| ̄|○

139 :マロン名無しさん:04/04/08 22:39 ID:???
なんか、皆疲れてるね

140 :マロン名無しさん:04/04/09 06:11 ID:???
いいんちょ分が切れかかってんだよ
5巻までもう少しだから、皆耐えろー

141 :マロン名無しさん:04/04/09 18:41 ID:???
ネタが無いんでいいんちょが仮契約した時の能力でも考えるかな。

「その力は強力だが、行使する時に目立ってはいけない」みたいな条件はどうよ?
黙っていても目立ついいんちょにとって絶対不可能条件ともいえる。
この能力がもし美空とか四葉にあったら最強。

142 :マロン名無しさん:04/04/09 18:44 ID:???
なんつーの、出番と能力をトレードオフするみたいなもんだ。

143 :マロン名無しさん:04/04/09 23:14 ID:???
あやか「ネギ先生、鬼っていうのはアレですわよね…
人間離れした反射神経や運動能力、獣のように殺気を感じ、恐ろしいバカ力を持つ・・・
動きを盗み、心を盗んで鋭く動く、銃撃や剣撃をたやすく避け、相手を襲うのですわよね?」

あやか「じゃあ、こういうのはいかがですか?」
カチッ    ボンッ!!  鬼たち「地雷原!!地雷原だ!!」

あやか「動きが止まりましたわ…やっておしまい!」ドドドドドドドドド!!!
あやか「BINGO♪モブをなめると、こーなりますわ」

ネギ「こ…こんな、こんな仕掛けを…!」

あやか「しかけ?馬鹿が真正面から突っ込んでくるから悪いのですわ。殺気も心も動きも無い発動装置、そして点ではなく避けられない面攻撃・・・
法儀礼済みボールベアリングのクレイモア地雷列60個の同時点火・・・避けられるものなら避けてみろですわ!!
私たちは喧嘩が弱いですか…ヘタレですから正々堂々と喧嘩なんてしませんわ・・・!
3班!!グレネード斉射!!連続発射で火線を張ってください!連中に頭を上げさせてはなりません!
面!徹底的に面で攻撃ですわ!1、2、4班の各班は班の持っている火力すべてを単一目標の目標周辺ごとに集中弾幕射撃!!」

144 :マロン名無しさん:04/04/09 23:30 ID:???
>>143
そう。そしてネギもいいんちょの愛から避けられない・・・

しかしずいぶん詳しいなSS乙。

145 :マロン名無しさん:04/04/10 10:06 ID:???
>143
その後の展開といいんちょのへたれ属性を考えると
結末がえらいことになりそう(笑)

146 :マロン名無しさん:04/04/10 11:01 ID:???
>>143
そんな死亡フラグが立ちそうなことはw

147 :マロン名無しさん:04/04/10 12:12 ID:???
>>143
ワロタ。
いいんちょが下品な歌を歌ってネギ君をうろたえさせるワケですね。



148 :マロン名無しさん:04/04/10 14:57 ID:???
えー!
といことはいいんちょの最期は死ぬ間際で仮契約ディスカー!?

149 :マロン名無しさん:04/04/10 17:10 ID:???
>148
途中いろいろあって各班も全滅。ネギも鬼にいじめられがそこに
生き残ったいいんちょ登場。ネギを奪って逃走するも追い詰められ、
ボロボロのネギにキスをすることに成功したあやかであったが・・・

ボサッとしているからです。ようやくネギ先生の唇をうばいましたわ
ネギ先生、泣かないでください。
先生は目ん玉えぐられているのですよ。 
腕だってちぎられて・・・・ボロボロです。

ああ畜生、畜生です。
先生は本当にいい男ですね。
ネギ先生を守って死ぬのなら
別にいい・・・

となって床に落ちる花一輪。

次回あやかの仮契約カード(遺品)でネギ完全復活?

となるのか

150 :マロン名無しさん:04/04/10 18:18 ID:???
>先生は目ん玉えぐられているのですよ。 
>腕だってちぎられて・・・・ボロボロです。

ネギ生きてんのかそれ?w

151 :マロン名無しさん:04/04/10 21:10 ID:???
いいんちょも人外で人気アップ!

152 :マロン名無しさん:04/04/11 07:27 ID:???
>>151
いやだ、絶対やだ。
あんなポンコツな戦いに参加してほしくない。
どうせ描くのならいいんちょには学生らしく学校行事での
活躍を期待したい。クラスを引っ張ってトップになる、みたいな。
そもそも仮契約?笑わせてくれる。
全てにおいてグレートないいんちょは仮契約なんかいたしません。

      本 契 約 の み です 。

153 :マロン名無しさん:04/04/11 07:30 ID:???
( ゚д゚)

154 :マロン名無しさん:04/04/11 10:27 ID:???
( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)( ゚д゚) ( ゚д゚)

155 :マロン名無しさん:04/04/11 10:50 ID:???
        ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \________________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  || (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O >>153-154
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))


156 :マロン名無しさん:04/04/11 11:22 ID:???
>>143 >>149
最初、元ネタが分らなかったんだけど、「ヘルシング」の
傭兵部隊隊長ベルナドットさん(故人)だったのねw

157 :マロン名無しさん:04/04/11 12:21 ID:???
>>149
最強のアンデッド、マクダウェルさまはまだですか?

158 :GoGoアヤカサン ◆131Ayaka.Y :04/04/11 12:57 ID:???
>>151
いいんちょのあのタフさはすでに人外だよ、まさにアンデッド。
エヴァは上級アンデッドだねぇ。

いいんちょと仮面ライダー・ブレイドがダブって見える。
  ブレイド→戦闘中、仲間と思ってたギャレン(橘さん)に、
        邪魔だと言わんばかりにバイクではねられて「ウヘァ!!」
いいんちょ→ネギを攻略中に、クラスメイトから邪魔だと
        言わんばかりに蹴り飛ばされて「へぶぅっ」

159 :マロン名無しさん:04/04/11 13:34 ID:???
あやかごときにお前ら、必死だなぁ・・・・・

160 :マロン名無しさん:04/04/11 14:20 ID:???
>159
ありがとう。
このスレに来たからには、キミもヘタレ仲間だ。

161 :マロン名無しさん:04/04/11 14:24 ID:???
( ゚д゚)・・・

162 :マロン名無しさん:04/04/11 14:59 ID:???
ヘタレアンデット増殖中 ( ゚д゚)イインチヨー

163 :マロン名無しさん:04/04/11 19:00 ID:???
あやかごときにお前ら、必死だなぁ・・・

164 :マロン名無しさん:04/04/11 19:08 ID:???
だって乳がデカいもん

165 :マロン名無しさん:04/04/11 19:33 ID:???
あれだけ出ておいて、亜子に負けてんじゃねぇー

166 :マロン名無しさん:04/04/11 19:58 ID:???
でも亜子に乳は負けてない

167 :マロン名無しさん:04/04/11 20:29 ID:???
でも亜子に人気は負けてる

168 :マロン名無しさん:04/04/11 20:32 ID:???
でも亜子に乳の人気は負けてない

169 :マロン名無しさん:04/04/11 20:40 ID:???
ああ…それにしてもいいんちょ分が足りない。
ネタバレ見ても来週も出番無さそうだしなぁ。

>>158
これでいいんちょ活舌が悪ければ完璧ですね。
ベギゼンゼイルビィザバグラ…ワタジガジタイディスワッッ!!!
みたいな。

170 :マロン名無しさん:04/04/12 00:00 ID:???
目が飛び出るギャグ描写が何回かあったけど
あれはいいんちょしか描かれていないよね?

>>166
微妙・・・アキラには負けてまき絵には勝ってるってところだから・・・
いいんちょもそこそこでかいが亜子もけっこうでかいし(吸血化したときの裸)

171 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/12 00:02 ID:???
 とりあえずもっと登場して、さまざまなヘタレぶりを披露してほしい…!

172 :マロン名無しさん:04/04/12 00:58 ID:???
>>170
アキラはよく分らんがまき絵には余裕で勝ってるので例えが悪い。

173 :マロン名無しさん:04/04/12 19:20 ID:???
ネギ×のどか

明日菜「本屋ちゃんなら安心ね。2人ともゆっくり進んでいきそうだし。
    ネギもいろいろ教えてあげれそうだし。」
    
ネギ×刹那

明日菜「刹那さんなら安心ね。悔しいけど私より強いし。
    ネギにいろいろ教えてあげれそうだしね。」

ネギ×まき絵

明日菜「まきちゃんなら安心ね。いつも明るいからネギが落ち込んでても
    すぐ元気にさせてくれそうだし。」


ネギ×いいんちょ

明日菜  「このショタコンエロ女!!」
いいんちょ「ひどすぎますわ明日菜さん!!」

174 :マロン名無しさん:04/04/12 21:42 ID:???
とりあえずあやかの仮契約カードが出るのはほぼ確定だし、そうするとメインの話も
またあるだろうからまあええやん。亜子とかはカードあるかわからんし。
でも「いいんちょさん」ではなく「あやかさん」とネギに呼ばれる日は来るのだろうか……

175 :マロン名無しさん:04/04/12 21:52 ID:???
>「いいんちょさん」ではなく「あやかさん」とネギに呼ばれる

もし仮にまたメイン話があるとしたら、コレを盛り込んで欲しいな。
たとえ1日だけで次の日からは「いいんちょさん」に戻ってもいいから。

176 :マロン名無しさん:04/04/12 22:31 ID:???
さっさと既成事実作っちまえばいいんだよなー

177 :マロン名無しさん:04/04/12 23:08 ID:???
いいんちょは、ネギに「お姉ちゃん」と呼ばれたら、
失神するほど喜ぶんじゃないだろうか?

178 :マロン名無しさん:04/04/12 23:16 ID:???
じゃあ「あやかさん(ギュピーン)」とかやられたら失禁しちゃいますね

179 :マロン名無しさん:04/04/13 00:30 ID:???
いいんちょ絶頂度

ネギ「いいんちょさん」   絶頂度50%
ネギ「お姉ちゃん」     絶頂度70%
ネギ「あやかさん」     絶頂度100%
ネギ「あやかおねえちゃん」 絶頂度200%
ネギ「・・・あやか」    絶頂度1000%




ネギ「あやか、お前だけを愛してる・・・」   いいんちょショック死

180 :マロン名無しさん:04/04/13 04:16 ID:???
>>173
ま、気安く憎まれ口叩いたり殴りあったりするのは仲のいい証拠

しかしアレだね、いいんちょは全力でネギに向かってるのがわかってるから
百合ねたないね
普通明日菜×いいんちょとかの話題が出てもいいはずなのに

181 :マロン名無しさん:04/04/13 10:42 ID:???
>>180
お前の「普通」はあきらかに普通じゃない。

182 :マロン名無しさん:04/04/13 22:13 ID:???
>>179
絶頂度1000%ってどういう状況でつか?w
耳血ぐらいかね。

>>180
いいんちょ受けならアリだね。
何かいいんちょ攻め似合いそうで似合わない…


183 :マロン名無しさん:04/04/13 23:02 ID:???
千鶴に襲われるいいんちょなら容易に想像出来るけどな

184 :マロン名無しさん:04/04/13 23:03 ID:???
>>179

漏れなりに微妙な項目を追加してみる。

ネギ「お姉様」     絶頂度150%

185 :マロン名無しさん:04/04/13 23:12 ID:???
ネギ「おねぇたん」    絶頂度127%

186 :マロン名無しさん:04/04/13 23:26 ID:???
「姉や」「あねぇ」…逆シスプリか?w

流れと関係ないが今までのいいんちょベストカットは3巻最初の方の4人並んでる所だと思う。

187 :マロン名無しさん:04/04/14 03:29 ID:???
委員長がイク時も「イキますわ〜」なの?

188 :マロン名無しさん:04/04/14 09:34 ID:???
そういや逆シスプリってあんまり聞かないな
やはりショタ層(or弟萌え)は少ないのか

189 :マロン名無しさん:04/04/14 09:51 ID:???
年下のお姉ちゃん

190 :マロン名無しさん:04/04/14 16:26 ID:???
>>186
それって「ひいいっ!?」のコマ?

ずいぶん通だなアンタ…

191 :マロン名無しさん:04/04/14 18:21 ID:???
「はーい、よろしくー♥」じゃないの?

192 :マロン名無しさん:04/04/14 18:37 ID:???
>191
いや>>186はそんな普通の感性を持った人間じゃない!  …いやなんとなく。

193 :GoGoアヤカサン ◆131Ayaka.Y :04/04/15 00:40 ID:???
む!
タツミーがネギのことを「可愛らしい先生」と言ってるよ。そういうことには全然興味ない
と思ってたから意外ダターヨ、これはまさか・・・ねぇ。

>>191
うん、そこんトコのいいんちょ、けっこうイイね。乙女回路ONしてるw

194 :マロン名無しさん:04/04/15 00:59 ID:???
>>188
あと9人ショタを揃えれば逆シスプリ完成だ。もうすぐだな

195 :マロン名無しさん:04/04/15 01:00 ID:???
ドタドタドタ

ドタドタドタ

ネギ「たあかああみいちいいいい」
タカミチ「お 授業は終わったのかな?」
ネギ「ぎゃ 逆 セッセッ セクハラッ
   逆セクシャルハラスメントッ

   あのショタないいんちょが
   授業の時 ヒワイな大変態ソングをッ!!」

「エスキモーの(ry

196 :マロン名無しさん:04/04/15 23:35 ID:???
せっちゃんまで人間じゃなかった・・・
これで人外4人目だよ
ザジも手が戸愚呂(兄)だし多分人外
近衛家だってああいう一族である以上昔になんかと混血しててもおかしくない。
明日菜ネギ専用ホムンクルス説もあるし、
このまま実は○○は〜ってなって妖怪魔物のハーフなり純血種なりがふえて
結局クラスで純粋な人間はいいんちょだけでした、ってオチになったら最高なんだが。
金持ってるけど唯一の純血種の人間。
だから寿命が短くて数百年たっても他のクラスメイトは今のままなのに
いいんちょだけ早々に老いて土に還ってしまうという・・・
同窓会もできんぞ。



あ、さよと一緒に霊で参加すればいのか

197 :マロン名無しさん:04/04/15 23:45 ID:???
限りある命だからこそ激しく空回りできるのです!

>あ、さよと一緒に霊で参加すればいのか
ネギ(もしくはその子孫)の背後霊を根性と執念で目指します。

198 :マロン名無しさん:04/04/16 03:40 ID:???
にしても次のスレで6期目か。
多選批判されそうだ。

199 :GoGoアヤカサン ◆131Ayaka.Y :04/04/16 05:35 ID:???
朝のぎゅーにゅー買いついでにコンビニで5巻買って来たヽ(´ー`)ノ

巻末のいいんちょのスカカード初めて見たけど、こりゃイイわ。金、銀、虹色のカードは
希少っていうくらいだから、いいんちょ(きんいろ)のアーティファクトとそれなりの活躍を
期待してもいいのかなァ。

>>197
>限りある命だからこそ激しく空回りできるのです!
イイ言葉、結構好きかも。時間無制限だとダラダラするからね、自分のことだけど。

>>198
実際のいいんちょは通算何期目なんだろ?

200 :マロン名無しさん:04/04/16 10:38 ID:???
ショタコンの生みの親が逝った・・・・

201 :マロン名無しさん:04/04/16 15:07 ID:???
>>199
やっぱり小1のころからずっとで9期目じゃないか?
……あ、麻帆良には幼稚舎もあったりするか? でも、あるとしてもそういう役職はなさそうだな。

202 :マロン名無しさん:04/04/16 15:44 ID:???
ああいうのは学期ごとに選びなおさないか?
つまりその前提だと8×3と現在(中3一学期)で25期目…か?

しかしいいんちょは武芸百般というのに偽りは無さそうだが
最近の展開を見てると…なんつーかミスターサタンみたいな感じが
ひしひしと…まぁいいんちょは別に強いと主張してはいないが。
戦闘メンバー入りは無理そうだなぁ…

203 :マロン名無しさん:04/04/16 16:40 ID:???
25期目って・・・
そうなると十分生徒会長も目指せるなあ。
これからは「せいとかいちょ」と呼・・・語呂が悪いか。

204 :186(一般人):04/04/16 18:28 ID:???
光輝さんが…・゚・(ノД`;)・゚・

5巻カテキタ。
4人の偽者を見て何の違和感も無く「センセがイッパイ…」と呟いて
喜ぶいいんちょはやっぱイイ。

後は雪中花、そしてスカカード紹介で公式のヘタレ認定が見所かと。

>>195
FMJのあの歌のことかーッ!

205 :マロン名無しさん:04/04/16 18:34 ID:???
せとかいちょ

206 :マロン名無しさん:04/04/16 19:48 ID:???
>>200
ショタコンの名称の由来にはなったがショタコンを生み出した
わけでないと思うぞ


とりあえず黙祷

207 :マロン名無しさん:04/04/16 20:24 ID:???
いいんちょ、もう何週出てないのかな
考えたら悲しくなってきた・・・
せめてパルと一緒にこのか家に来ていたら!!!

208 :マロン名無しさん:04/04/16 20:27 ID:???
行ってたら石になってるんだぞ・・・

209 :マロン名無しさん:04/04/16 20:56 ID:???
風化してほしい

210 :マロン名無しさん:04/04/16 20:58 ID:???
>>202
うちの中学校は委員だけは前後期だった(学期は3学期)。そうだと、中3の
1学期は17期目だな。

211 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/16 22:59 ID:???
>>208
 それも面白いポーズで固まるんだろうな…

212 :マロン名無しさん:04/04/16 23:53 ID:???
しかも石になってもネギから何も言われず・・・

ネギ「パルさん!」
ネギ「朝倉さん!」
ネギ「・・・・・・」
ネギ「のどかさん!!のどかさん!!」

213 :マロン名無しさん:04/04/17 00:40 ID:9WftAYZV
5巻でいいんちょ分を補給したのはいいが、なんちゅうか、
保存食に手をつけたみたいっていうか、作画の追っつかないア
ニメ番組が総集編を放送してるみたいっていうか、そんな気分。
要は生いいんちょ分が欲しいってこと、分かり難いたとえで
スマソ。

214 :マロン名無しさん:04/04/17 00:43 ID:???
だったらそもそもたとえを出す必要が無かった気が(ry

215 :マロン名無しさん:04/04/17 06:48 ID:???
ageんな屑

216 :マロン名無しさん:04/04/17 10:08 ID:???
修学旅行編が終わったら、
学園ものにつきものの生徒会長選挙ネタとかやってほしいな。
今んとこいいんちょが中心になって話を進められるネタはこれが唯一だと思う。

217 :マロン名無しさん:04/04/17 12:27 ID:???
どうだろう。
いいんちょはクラスいいんちょだからいいのであって、
生徒会長を目指すいいんちょはいいんちょじゃないような気もするし…

218 :マロン名無しさん:04/04/17 13:20 ID:???
いいんちょの呼び名がいつのまにか
「かいちょ」になっていたら
おまいら、どうするよ?

219 :マロン名無しさん:04/04/17 15:05 ID:???
新鮮味がある

220 :マロン名無しさん:04/04/17 15:26 ID:???
「いいんちょ」などと書かれた投票用紙が無効票になって、人気はあったのに
落選オチとか。

221 :マロン名無しさん:04/04/17 15:30 ID:???
>>220
いいんちょはセーフでいいんちょうはアウトだと言ってみる

222 :マロン名無しさん:04/04/17 16:12 ID:???
ちなみに「いんちょ」もセーフ。

223 :マロン名無しさん:04/04/17 16:41 ID:???
まあいいんちょのことだから最終的なオチは落選だと思うけど・・・

224 :マロン名無しさん:04/04/17 17:07 ID:???
留学組と馬鹿レンジャーが名前を書き間違える。

225 :マロン名無しさん:04/04/17 17:08 ID:???
明日菜「あれー? いいんちょの本名なんだっけ?…」

226 :マロン名無しさん:04/04/17 20:53 ID:???
5巻表紙にバックながらも正面顔が出てて嬉すぃー!

227 :マロン名無しさん:04/04/17 21:55 ID:???
>>225
そこで誰かが「雪城ほのか」と・・・。

228 :マロン名無しさん:04/04/17 23:00 ID:???
ぶっちゃけありえない

229 :マロン名無しさん:04/04/18 07:21 ID:dlzUPOII
萌え萌え

230 :マロン名無しさん:04/04/18 08:46 ID:???
いいんちょスカカード可愛いよいいんちょ

231 :ちゃこぺん ◆hOdQ/VJSok :04/04/18 09:46 ID:???
もしかして6巻にはあやか出てこない?

232 :BCMahora ◆jqB.C.MTuw :04/04/18 11:40 ID:???
>>230
 とりあえずスカカードも欲しい。

>>231
 ネギと明日菜の身代わりを不審がってるコマに出てこなかったのなら…

233 :行殺きのこ ◆KINOKO/Xcw :04/04/18 12:03 ID:0sM0eIx8
age

234 :マロン名無しさん:04/04/18 12:40 ID:???
>>231
現時点で6巻収録分には少しだけ出てる。

235 :マロン名無しさん:04/04/18 13:21 ID:???
いいんちょのカード珍しいよいいんちょのカード

金銀虹色のカードは珍しいらしい。
いったいどんな能力が?

236 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

237 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

238 :マロン名無しさん:04/04/18 14:55 ID:???
あやかならプラチナカードじゃないだろうし
ましてやゴールドなんて訳無いと思うんだが

239 :マロン名無しさん:04/04/18 15:49 ID:???
>>238
5巻のスカカード紹介参照。金です。

発動中にいいんちょが歩いた所が花畑になるとかどうよ?
もののけ姫のアレみたく…



240 :マロン名無しさん:04/04/18 17:36 ID:???
叩かれた相手の頭に花が咲く。→相手が思い切りドジになる。

241 :ちゃこぺん ◆hOdQ/VJSok :04/04/18 21:28 ID:???
5巻読み直して…
ヘタレは公式設定だったのか……嫌いじゃないけど

242 :マロン名無しさん:04/04/19 00:27 ID:???
>485 :名無しさんの次レスにご期待下さい :04/04/18 21:12 ID:RQrRghqK
>>482
>マジレスすると、いいんちょは明らかに途中から「実は強い」と言う
>設定に変更させれつつある上、契約カードの色はトップ三色に
>上げられていた金色なわけで、わざわざ夢を見る必要なんてないと思われ。

このスレ的にこの意見はどうよ?

243 :堕辰子:04/04/19 00:32 ID:???
委員長との契約もキスでやるのだろうか。
委員長が相手だと舌入れたりするだろうから少年漫画的に
やばいような。

244 :マロン名無しさん:04/04/19 00:43 ID:???
>>242
いいんちょが努力を惜しまない有能な才媛であることには
一片の疑いもないが、それら全ての才能を上回るヘタレ属性
をどうにかしないうちはにんともかんとも・・・・・

245 :マロン名無しさん:04/04/19 00:59 ID:???
>>239
いいんちょが出す花の花粉はナノマシンなので
全てを分解して文明を埋葬していきます
つまりいいんちょが歩いた後は月光蝶の後のように

246 :マロン名無しさん:04/04/19 02:06 ID:???
マジレスすると、いいんちょの「実は強い」は
ヘタレる前の「フリ」でしかないので。

247 :マロン名無しさん:04/04/19 04:53 ID:???
いいんちょは、実はバンパイア・ハンター・・・ってのはどうだ!?

いや、いいんちょの背中に花が出るのと
エヴァが花粉症なのを引っかけてみたんだが。

248 :マロン名無しさん:04/04/19 18:41 ID:???
>>243
ラブひなも3ページくらいに渡ってDしてたからぬるぽだよ

249 :マロン名無しさん:04/04/19 19:25 ID:???
これがないと生きていけないから飲んでる抗鬱剤のせいで
24時間眠気に苦しみながらうつらうつらしてるのだが
なんか委員著が出てきたんですよ、夢に。バトル物。

敵とやりあって埒が明かなくなったので自分の両手の指を
頭蓋貫通して脳の左右に差し込んで
(アバンのメガンテを自分にかますような感じ)ハイパー化してた。
なんかスイッチになるらしい。その後素手であっさり全滅させてかっこよかった
だからいいんちょ強いよ


250 :マロン名無しさん:04/04/19 19:40 ID:???
(゚д゚)

251 :マロン名無しさん:04/04/20 08:20 ID:???
>>242
今までの役回りから察するに強いけど
すぐに「ネコセンセ!ネコセンセ…(ガクッ」だからねぇ。

ハローベイビー、お前のヘタレを愛してる。

>>249
…しっかりしる!!
>頭蓋貫通して脳の左右に差し込んで
北斗残悔k(ry

>>250
(・∀・)イインチョ!!

252 :マロン名無しさん:04/04/20 20:39 ID:???
のどか・刹那・まき絵・双子・夕映・木乃香と
ネギのことが好きな女の子は胸が小さいことが判明した!!

だがもしもネギが貧乳嫌いの巨乳好きだった場合・・・

いいんちょ1人勝ちが成立する!!!

>>243
ネギま!特別読み切り「いいんちょの仮契約」
ヤングマガジンで40P(半分以上R指定)
を激しく希望!!

253 :マロン名無しさん:04/04/20 20:46 ID:???
>>252
「龍宮・楓・那波・朝倉」の巨乳4姉妹(シスターズ)に
ネギの目が奪われる悪寒!!

254 :マロン名無しさん:04/04/20 20:50 ID:???
龍宮・楓・那波・朝倉「誰かさんと違ってガキに興味ないから(ハモリ)」

255 :マロン名無しさん:04/04/20 21:26 ID:???
いいんちょ1人勝ちの法則成立

256 :マロン名無しさん:04/04/20 22:38 ID:???
だが楓は一緒に入浴して、巨乳をネギの背中に押し付けたりしてるからなぁ。
ある意味いいんちょよりも50歩ぐらい先行している
ほのかな母性愛はあるんじゃない?

257 :マロン名無しさん:04/04/20 23:57 ID:???
楓のそれは、寧ろ(正常な)対弟愛ではないかと。正常でないのがいいんちょの愛。

258 :マロン名無しさん:04/04/21 20:25 ID:???
あぁ、スゴイ。
今週号のエヴァの目立ちようったらどうだ。
圧倒的な力の差を見せつけちゃってカッコイイったら。
いいんちょにああいうおいしい役どころが回ってくるのはいつなんだ。


……永遠にないとかいうツッコミはナシの方向でな。

259 :マロン名無しさん:04/04/21 22:44 ID:???
永遠にない

260 :マロン名無しさん:04/04/21 22:46 ID:???
今日はアスナの誕生日だがいいんちょなら、どんな
プレゼントを送るだろう?

261 :マロン名無しさん:04/04/21 23:10 ID:???
だんでぃなオヤジが出てる映画のDVDセット

262 :マロン名無しさん:04/04/22 00:58 ID:???
ネギへの誕生日プレゼントが気になるなあ。
歓迎会で銅像を。家庭訪問で大量のお茶と菓子とぱふぱふですよ?
多分想像もつかないようなすごいものをプレゼントするに違いない!!

263 :マロン名無しさん:04/04/22 03:48 ID:???
ネギ「いりません」

264 :マロン名無しさん:04/04/22 10:36 ID:???
>>258
多分、最終バトルでの死様はカッコイイヨ

265 :マロン名無しさん:04/04/22 11:21 ID:???
いいんちょ絵羽と違って弱いかラしょうがないよ

つかあの学級は人外(含楓たち)>(越えられない壁)>優れた人間(いいんちょやら佐々木)>一般に
完全に分かれちまったな。

266 :マロン名無しさん:04/04/23 00:55 ID:???
某所に貼られていたいいんちょのポニテAAを貼ってみる

     ノノ 
   〃 ´⌒`ヽ
   Ki ((ハレ))〉 ,* 、
  ノヘ.|l. ゚ ヮ゚リ  ,*    
  (( ⊂リ.水'||つ  ,*
  ))  く/_|〉 '
      し'ノ

お茶ver

     ノノ 
   〃 ´⌒`ヽ
   Ki ((ハレ))〉 *
  ノヘ.|l.-ヮ-リ  *  
  ((  [f.つつ旦~  
  )) く/_ )_)〉


267 :マロン名無しさん:04/04/23 01:37 ID:???
>>266
(・∀・)イイ!!んちょ

268 :マロン名無しさん:04/04/23 08:54 ID:???
いいんちょのAAかわいいよ
かわいいいいんちょ
最近の展開もいいがいいんちょ分が激しく足らない…

>>262
押しかけお姉さん10年分の贈呈が。

269 :マロン名無しさん:04/04/23 11:47 ID:???
いんちょは中学生だし「かわいい」の部類かなやっぱり

270 :マロン名無しさん:04/04/23 23:37 ID:???
>>243
舌を入れるのって少年誌だとアウトなの?

271 :マロン名無しさん:04/04/23 23:45 ID:???
>>270
前例あるしセーフなんでない?

272 :マロン名無しさん:04/04/24 01:18 ID:???
全裸で舌入れキスぐらいしてもらわんと

273 :マロン名無しさん:04/04/24 01:53 ID:???
ラブひなの時は成年男女だったから、女子中学生と
10才少年ではあまり過激なものは望めないのではなかろうか、
とマジレスしてみるテスツ


まあ、エロに関してはエア・ギアあたりが先陣を切りそうだが。

274 :マロン名無しさん:04/04/24 02:00 ID:???
過激な事は望めないとは言うが18話とかは十分過激だと思うぞ。
「中学生がまだ10歳にも満たない子を拉致し、裸に剥き性器を弄くるなどして集団で乱暴を行う」シーンが
あったし。

275 :マロン名無しさん:04/04/24 02:04 ID:???
>>274
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (ω・ )ゝ < なんだって?
.  ノ/  /     \_____
  ノ ̄ゝ

276 :マロン名無しさん:04/04/24 02:16 ID:???
>>274
そこは無邪気な悪ふざけと見るか一種のセクハラと見るかで
意見の相違が・・・・・いやでも、さすがに「おっきくしてみようか♪」は
やり杉かもw いいんちょは止めてるけど。

277 :マロン名無しさん:04/04/24 02:52 ID:???
>>276
作中の登場人物が逆セクハラだと言っとる

278 :マロン名無しさん:04/04/24 21:07 ID:???
いいんちょはお嬢様ではあるが
お約束のキャラであるような高飛車でもなく
世間知らずの箱入りでもなく(ちょっとある?)
何か人がよさそうなのが魅力的である。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)