5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LIVEは死刑囚冒涜漫画

1 :マロン名無しさん:04/03/28 21:40 ID:???
第一話で暗井君がウンコ食わされそうになって「い…嫌だ!嫌だぁぁ!」と言う場面。
あれはウンコを食って狂人のふりをして刑の執行を免れた「宣告」の死刑囚を皮肉ったものであり、
死刑囚に対する冒涜です。
このような冒涜漫画はPTAからの圧力で打ち切られるのも当然ではないでしょうか。

2 :マロン名無しさん:04/03/28 21:41 ID:???
2GETだよぉ♪
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

3 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/03/28 21:41 ID:???
PTAのイラク派遣はたしかに問題ですね

4 :マロン名無しさん:04/03/28 21:41 ID:LcQupndF
>>1は暗井

5 :マロン名無しさん:04/03/28 21:42 ID:???
雲子っておいしいよね

6 :マロン名無しさん:04/03/28 21:45 ID:???
確かに他人の便を食して快楽を得る人種も存在するようですが、とまあこの後に何か偉そうなことを書こうととりあえず書き始めてみたわけですが何も思い付きません。
あぁぁん、気持ちいいよぉ♪♪♪

7 :マロン名無しさん:04/03/28 21:46 ID:???
このスレは食糞家スレになりますた。

8 :マロン名無しさん:04/03/28 21:50 ID:???
    ○←>>1
   .∵  ● ノ  拙者が楽にしてしんぜよう・・・
   ':.  | ̄
_| ̄|  / >


9 :マロン名無しさん:04/03/28 21:52 ID:???
↓以下、スカトロネタ以外厳禁


10 :マロン名無しさん:04/03/28 21:53 ID:???
│    
│。・゚・(ノД`)ノ・゚・。ウワァァン 私のおいなりさんがぁぁぁっ
│ へノ   /
└→  ω ノ
      >  


11 :マロン名無しさん:04/03/28 21:53 ID:???
だが断る

12 :マロン名無しさん:04/03/28 21:54 ID:???
│    
│。・゚・(ノД`)ノ・゚・。ウワァァン 私のおいなりさんがぁぁぁっ
│ へノ   /
└→  ω ノ
      >  


13 :マロン名無しさん:04/03/29 17:47 ID:EHCfMmOI
ウンチクセー>(゚∀゚ )( ゚∀゚)<ウンチクセー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)