5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アニメ化】GANTS【決定】

1 :マロン名無しさん:04/03/27 19:28 ID:hl5O3ERk
アニメ化って・・・正気か?

2 :マロン名無しさん:04/03/27 19:30 ID:hl5O3ERk
ガキどもが「ガンツごっこ」とかはじめたらどうすんだよ?

3 :マロン名無しさん:04/03/27 21:17 ID:???
3かな

4 :マロン名無しさん:04/03/27 22:27 ID:???
>>2
どーせ深夜じゃない?
ところでなんか変だと思ったら題間違ってるじゃないか

5 :マロン名無しさん:04/03/27 22:43 ID:???
お茶の間で岸本のア○ルとかヤベーよ

6 :マロン名無しさん:04/03/27 22:44 ID:???
正しくはGANTZだな。

7 :マロン名無しさん:04/03/27 23:58 ID:???
あーたらしーい あさがきたー

8 :マロン名無しさん:04/03/28 14:11 ID:???
なんでガンツを断って故意○是などを・・・

9 :マロン名無しさん:04/03/29 20:55 ID:???
北斗星人

特徴 つよい えーす おとこ

くちぐせ いざゆけー

10 :マロン名無しさん:04/03/31 17:34 ID:???
てゆーか今更ねぎ星人編とかやられてもなあ…
ガンツは後半(ってか今)のが好きなんだが

11 :マロン名無しさん:04/03/31 23:27 ID:???
カトチャが死んでからが後半ですかね

ところで桜井って遊人キャラに見えるのは俺だけ?

12 :マロン名無しさん:04/04/02 21:44 ID:???
ギョーン

13 :1:04/04/02 23:16 ID:???
>>10
今より初期の方がイイだろ

14 :マロン名無しさん:04/04/03 11:11 ID:???
てめえ達は今からこの方をヤッつけに行って下ちい

だて星人

特徴 つよい ぱっきん まえがみ
好きなもの ゆうじょう よろい
口ぐせ ぶそーこーりーん

15 :マロン名無しさん:04/04/04 20:36 ID:???
タエちゃんのファンはおるか?

16 :マロン名無しさん:04/04/04 22:10 ID:???
根っからのタエファンだが何か用か?
まさかお主も?

17 :マロン名無しさん:04/04/05 21:33 ID:3kcSMqtH
バイト先でGANTZのマネでゲームで負けたやつが
ある女と〔ここが漫画とちょっと違う〕つきあうってのをやったんだ。

ある女というのは、
まあタエちゃんみたいな娘で性格はよく世間の汚れをあまり知らない
でもあまりかわいくない
っと言った感じの娘。

俺はそこでのゲームに負けてつきあうことになってしまった。
つきあってまだ3週間程度だが、俺も玄野のように好きになれるのだろうか?

18 :マロン名無しさん:04/04/05 21:38 ID:???
西君が目から血を流すシーンとか気合入れて欲しいね
グロ表現のギリギリまで挑戦して欲しいところだ

19 :17:04/04/05 21:40 ID:3kcSMqtH
言い忘れたが、このゲームにはGANTZのような期間はない。
フラれるまでか、
俺がバイト先以外で別の自分がつきあいたいと思うような
娘に告白されるかまで続く。

20 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/05 21:45 ID:???
あああああああああああああああああああああ
めちゃめちゃ奇遇ですね。
私今日この漫画読み増したぁーーーーーーーーーーーーーーー

21 :マロン名無しさん:04/04/05 21:49 ID:???
無視

22 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/05 21:50 ID:???
読んだ感想は、最初は面白いと思い読み進めていましたが
あまりにも長い戦闘の意味が何も無いと感じ始めました。
主人公一人だけ残して、失敗したと思いますが

23 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/05 21:51 ID:???
ちなみに十二巻まで読みました。

24 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/05 21:57 ID:???
九十点の中学生もう少しみてみたかったですよね

25 :マロン名無しさん:04/04/05 22:11 ID:???
目と口から血を出している西君ってやはり例のことを意識しているのだろうか

26 :マロン名無しさん:04/04/06 00:39 ID:PO9ZRBFx
漏れも西君けっこう好きだったのにな〜
もっと活躍してほしかったでつ

27 :マロン名無しさん:04/04/06 09:14 ID:???
東慎一r(ry

28 :マロン名無しさん:04/04/07 21:32 ID:???
(スレを)助けろっ!!

29 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/07 21:35 ID:???
私の中で中の上くらいに面白かったんですが
世間の評価はどのくらいの漫画なんですか?

30 :マロン名無しさん:04/04/07 21:40 ID:aBSfosH8
この作者ってアンダーヘアーまで描くよな
〔それぞれの話のタイトルのとこだが〕

31 :マロン名無しさん:04/04/07 21:42 ID:???
>>29
ヤンジャン増刊で表紙を任されるくらい。

32 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/07 21:42 ID:???
>>30
スレの流れでを読んでレスしないと、
ちょっとおかしい人に見えますよ

33 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/07 21:44 ID:???
>>31
なんでも漫画知っているんですね。ヤルジャン。

34 :マロン名無しさん:04/04/07 21:48 ID:???
立ち読み月間200冊ですからっ☆

35 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/07 21:48 ID:???
>>33
精神年齢58歳のオヤジギャグですね

36 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/07 21:49 ID:???
あーコンビニでフリーターなわけですね

37 :マロン名無しさん:04/04/07 21:52 ID:???
>>36
そ〜ゆ〜わけじゃないけど、別の意味で今人生がけっぷちです♪
にゃははっ☆
にゃはははっ☆

38 :クラ〜ピ! ◆uvFco7Jv0I :04/04/07 21:55 ID:???
真面目にレスしますけど、なんでも気持ち一つだと思いますよ
おっほほほほほほっほっほほほhっほほほ
おほほっほほほほほほおほほほほほっほっほおほほごほっ・・

39 :マロン名無しさん:04/04/07 22:04 ID:???
気分を切りかえるために、メル欄も変更してみたですぅ♪♪♪
でも、これも前から使ってるのなのであんまり意味ないですぅ♪♪♪
ふぁぁん、キモチイイです、おねえさまぁ♪♪♪

40 :マロン名無しさん:04/04/07 22:17 ID:???
北条君好きだったのになあ・・・

ホモ暴露しかネタがなかったよ

41 :マロン名無しさん:04/04/11 14:16 ID:???
明日からだね

42 :マロン名無しさん:04/04/12 20:38 ID:???
今日は祭りだ!

43 :マロン名無しさん:04/04/12 20:50 ID:???
あんキモとクラ〜ピは氏んだほうがいいよ^^

44 :マロン名無しさん:04/04/12 20:55 ID:???
今日なの?

45 :マロン名無しさん:04/04/12 21:07 ID:???
>>43
氏ねなんて下品な言葉は謹んでくださいねぇ♪♪♪
私は上品な会話をしたいんですからねっ♪♪♪
うふぅぅん、とっても素敵っ♪♪♪てへっ☆☆

46 :マロン名無しさん:04/04/12 21:14 ID:???
>>45
氏ね

47 :マロン名無しさん:04/04/12 22:33 ID:???
4月12日(月) 26:43〜フジテレビにて放送予定

48 :マロン名無しさん:04/04/13 03:10 ID:???
みんな見てるんだろ?



49 :マロン名無しさん:04/04/13 04:41 ID:???
見たぞ。ニヤニヤが止まらなかった。

50 :マロン名無しさん:04/04/13 20:05 ID:???
糞ではなかった。

51 :マロン名無しさん:04/04/13 21:00 ID:???
作画良かった

52 :マロン名無しさん:04/04/21 21:38 ID:???
なぜこのスレが神になれないのか?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)