5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキの頃描いてた漫画について語れ Part2

1 ::04/03/26 17:37 ID:OLSvZJWi
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1030498655/l50
前スレ

引き続き、ガキの頃に描いた痛い漫画、不発弾について曝け出し合いましょう。

2 :マロン名無しさん:04/03/26 17:46 ID:???
2げっと

3 :マロン名無しさん:04/03/27 18:44 ID:V4et7x5H
3


4 :マロン名無しさん:04/03/27 18:50 ID:???
精液を固めて作ったロウソクで
それをマンコにつっこんで
火をつけると
精液が溶け出して
はやく抜かないと妊娠するという
レイプ緊縛漫画を
つたない画力で描いた。
登場人物はクラスのかわいい女の子。

5 :マロン名無しさん:04/03/29 00:18 ID:???
ガキの使い

6 :マロン名無しさん:04/03/30 08:50 ID:T7ys1SR3
>>4なんじゃそりゃ

7 :マロン名無しさん:04/03/31 09:07 ID:x3NoO3Qw
やっぱドラゴンボールものが多いのか?

8 :マロン名無しさん:04/03/31 09:12 ID:???
マトリックス風銃弾かわしネタもやったな

9 :マロン名無しさん:04/03/31 14:05 ID:???
>>8
お前、何歳だよ

10 :マロン名無しさん:04/03/31 21:53 ID:???
消防の頃「ウンコマンvsチンコマン」という長編物を描いてた、
内容はクラスの連中からアイデアを貰ってデザイン化、
キン肉マンのパクリでそれらをいきなりトーナメント風に戦わすというもの。
分担作業で俺が構想&キャラデザ、親友の北井が作画、
絶対に最後はウンコマンvsチンコマンになり、下ネタ満載&必ず相打ち、それが二年間続いた。
ノート一冊に3〜4話、全12話だったか。結構好評で先生も読んでたよ。
ワンパターンな漫画だった。。

11 :マロン名無しさん:04/04/02 15:29 ID:LQMcFKrB
先生が全員集合して、戦いを始めるという漫画。
最終的に生き残ったのは担任の加藤先生と家庭科の前田先生でした

12 :マロン名無しさん:04/04/02 16:00 ID:yjGmcG9p
厨房の頃描いた漫画。
ある大金持ちが世界中の美男美女の
生首をコレクションしていて、主人公は自分の美貌に
自信があるので、その大金持ちに自分の首を捧げたいんだけど
その大金持ちには美しさを認めてもらえなくて、
逆ギレして、大金持ちをぶっ殺し自殺する、
と言う漫画をノートに鉛筆で書きました。

13 :マロン名無しさん:04/04/02 16:08 ID:???
防闘士生徒

オレの同級生の剣道部員の五人組が防具(クロス)を纏って、剣道が強くて有名な
他中学の生徒と死闘を繰り広げる。 (教師との対決もあった)

14 :マロン名無しさん:04/04/02 16:09 ID:???
すげえ、読みたくねえものばっかり
でも良い感じだ

15 :マロン名無しさん:04/04/02 16:27 ID:???
同人板のへぼんスレみたいだ。
みんな頑張れ。

俺のはいくら2ちゃんでも晒したくない程恥ずかしい・・・

16 :マロン名無しさん:04/04/02 17:37 ID:???
朝、登校しているといきなり異世界へ引きずり込まれ、なにがなんだか
わからないうちにその世界の王子に迫られて襲われ、それを何故か
同じく異世界に来ていた彼氏が見ていたのに助けてくれなくて、絶望
して崖から身投げして自殺する、という話が処女作でした。

コメディ調で始まり、サスペンスになり、悲劇で終わるというめまぐるし
い話で、10Pくらいで完結。
今読んでも笑える。

17 :マロン名無しさん:04/04/04 13:43 ID:???
小1〜厨1くらいまで描いてた
いちばんがんばって描いてたシリーズものは
今でも全部残してある

わりと好評だったので
カードダスとか自作したたなぁ(痛

18 :マロン名無しさん:04/04/04 22:32 ID:???
リア厨の頃の話。
3人のゾンビが主人公で、アレキサンダー大王を殺しに行くのを描いた。
続編ではヒトラーを殺しに行った。
更なる続編では、シューベルトを殺しに行った。
次なる続編では、スターリンを殺しに行った。
正直、描いてる自分にも全く意味がわからなかったが
何故か 友人→クラス→他クラス と広まっていった、謎の作品。

19 :マロン名無しさん:04/04/05 21:50 ID:???
「わたしはバカ」というのを描いた。
ずーっと後になって周りの人に聞いてみたら、
なんとみんな「わたしはバカ」というタイトルのまんがを描いていた。

20 :マロン名無しさん:04/04/05 22:11 ID:???
>>19
漏れ「私は女」ってタイトルの描いたことアルー
なんか通じるものを感じた。

21 :マロン名無しさん:04/04/07 00:12 ID:???
「たんぽぽの丘」っつー大河マンガ描いた。
二部構成で母娘二代にわたる愛の記録だ。
正月に娘の方が、着物着たまま巨大な雪の落とし穴に落ちて、気がついたら
素っ裸になっていたとか、その他にもやたら裸が出てくる。
なにげに見られた親に「おまえのマンガはすぐ裸になる」と変態レッテルを
貼られていた。小3の頃。

22 :マロン名無しさん:04/04/15 09:16 ID:???
FF3の4コママンガを描いていた。
といってもネタはほとんどドラクエ4コマのパクリだった。
なぜか魔界幻士をよく描いていた。


23 :マロン名無しさん:04/04/15 10:26 ID:???
なぜか>>12の漫画に心惹かれる・・・チョット ヨンデミタイ

24 :マロン名無しさん:04/04/15 17:24 ID:4aDXPCqe
オヤジマンだな バーコードハゲのおじさんがゴリラとかと戦う話(敵は弟が毎回描いてた)

25 :マロン名無しさん:04/04/15 20:19 ID:???
デーブスペクターと久米宏が対決
最後は巨泉が乱入して収集つかず

26 :マロン名無しさん:04/04/16 00:37 ID:???
念じると平和にすることができる能力を持っている今井が
同じ能力者の郡山、高遠と手を組んで
世界中の戦争をなくしていくっていう
ロマンものを昔描いたなあ

27 :マロン名無しさん:04/04/16 22:30 ID:???
昔?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)