5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ありえない男性or女性がでる漫画ってなに?

1 :マロン名無しさん:04/03/24 19:40 ID:dcS9kXvn
なんかぁ男が描く女はこの世に居ないよ〜って言いたくなる。
で、きっと男が見る少女漫画の男はありえないんだなぁって。
なにかこう決定版みたいのないかなぁっとおもって。
なんか教えて。そぉいうの。

2 :クラ〜ピ ◆uvFco7Jv0I :04/03/24 19:44 ID:???
しゃべり方がむかつくので知っているけど絶対に教えません!!

3 :マロン名無しさん:04/03/24 20:02 ID:???
咲也←→さくら

4 :マロン名無しさん:04/03/25 01:26 ID:???
1 2 3へ
http://pukkin.hp.infoseek.co.jp/sound/sound001.mp3


5 :マロン名無しさん:04/03/25 12:19 ID:???
実際の女はコンプドロドロ

6 :マロン名無しさん:04/03/25 14:30 ID:???
てか実際の男から言わせてもらうと
少年漫画の男キャラも十二分にあり得ないし。
少女漫画の女キャラもありえないんじゃないの?

7 :マロン名無しさん:04/03/25 18:54 ID:???
ありえない〜マジありえない〜〜〜〜

8 :マロン名無しさん:04/03/25 19:05 ID:???
ブラックキャットは全てにおいてありえない

9 :マロン名無しさん:04/03/25 19:05 ID:???
浅倉南じゃないの?男の理想像っぽいけど。
いそうに見せかけといて、絶対いないと思う。欠点なさすぎ。

10 :マロン名無しさん:04/03/25 19:19 ID:???
>>9
オマエは男を何にも分かってねー。

11 :マロン名無しさん:04/03/25 20:10 ID:???
真にリアルな人間が描かれている漫画なんて、数えるくらいしか無いよぉ♪♪♪
もしかして>>1って、はだしのゲンが戦後をリアルに描いた漫画だとかサザエさんは家族の温かみを見事に描き切った漫画だとか思ってるキモヲタちゃんじゃないよねぇ???

12 :マロン名無しさん:04/03/26 00:06 ID:???
安野の女キャラはけっこーありえるかも。

13 :マロン名無しさん:04/03/26 20:57 ID:???
ジャイアン、ノビタ、スネオあたりは結構いそうじゃないか?
ドラえもんだけは絶対いないだろうけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)