5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショック】まさかsexが出てくるとは思わなかった漫画

1 :マロン名無しさん:04/03/24 13:29 ID:YiVdHL3T
寄生獣
ナニワ金融道
やったろうじゃん

2 :マロン名無しさん:04/03/24 13:31 ID:???
保守

3 :マロン名無しさん:04/03/24 14:04 ID:???
ガンガル種

4 : :04/03/24 14:09 ID:YiVdHL3T
魔方陣グルグル

主人公二人が最後あんなことをするとは思わず、大ショックだった

5 :マロン名無しさん:04/03/24 14:18 ID:???
バキスレッドはここですか?

6 :マロン名無しさん:04/03/24 16:02 ID:???
なるたる

7 :マロン名無しさん:04/03/24 16:15 ID:DEfKWS1K
じゃじゃ馬グルーミンアップは、
小学館の少年誌のサンデーでセックルした偉大なる漫画。

8 :マロン名無しさん:04/03/24 16:27 ID:???
なかよしでもりぼんでもありましたが?
ちゃおでは自分が確認したものではレイープ未遂ならあった。


9 :マロン名無しさん:04/03/24 16:28 ID:???
少年漫画誌では珍しいのよ

10 :マロン名無しさん:04/03/24 16:46 ID:???
ジョジョ

11 :マロン名無しさん:04/03/24 16:48 ID:???
ブラックエンジェルズ
ヒロインがレイープ

同じくジャンプで、マネージャーのレイープが原因で不良に
なった野球部員がいる野球部に入部してうんぬんの漫画があったような。


12 :マロン名無しさん:04/03/24 16:57 ID:???
セーラームーン

13 :マロン名無しさん:04/03/24 17:08 ID:???
餓狼伝

14 :マロン名無しさん:04/03/24 17:22 ID:???
ワンピース

15 :マロン名無しさん:04/03/24 17:39 ID:???
サザエさん

16 :マロン名無しさん:04/03/24 20:03 ID:???
ジョジョ6部で時々「セックス」とか本番描写とか出てくるから
びびった
そういえば主人公マスターベーションしてたんだなあと

17 :マロン名無しさん:04/03/24 20:16 ID:???
ドラゴンボール

18 :マロン名無しさん:04/03/24 21:11 ID:???
ラブひな

19 :マロン名無しさん:04/03/24 21:28 ID:???
>>11
そんなのあったっけ?

20 :マロン名無しさん:04/03/24 21:37 ID:???
カレカノ

21 :マロン名無しさん:04/03/25 10:58 ID:GPs0/x9y
まさか、守護月天でセクースするとは・・・ショックだったよ

22 :マロン名無しさん:04/03/25 11:31 ID:UzffI3lL
狂四郎2030

23 :マロン名無しさん:04/03/25 12:02 ID:zZStThDS
3×3EYES

24 :マロン名無しさん:04/03/25 12:06 ID:???
バキ

25 :マロン名無しさん:04/03/25 12:07 ID:???
すべてのレスの詳細ボッキヌ

26 :マロン名無しさん:04/03/25 12:09 ID:???
MMR

少なくともセックスという単語は出てきた。

27 :マロン名無しさん:04/03/25 12:10 ID:???
ちゃんと詳細が無いものはネタ扱い

28 :マロン名無しさん:04/03/25 12:12 ID:???
バキは成年誌の方でやってたという話。
あと、チャンピオンバトリズムで勇次郎がマジセクースしてた。

29 :マロン名無しさん:04/03/25 13:04 ID:???
東京大学物語

30 : :04/03/25 15:00 ID:???
ネタか本当か見分けがつかないぢゃないか

31 :マロン名無しさん:04/03/25 15:11 ID:???
まぁ、バキはアレだが、他のは本誌か単行本読めばわかるだろ。
ってか>>25は何が知りたいんだ?

32 :マロン名無しさん:04/03/25 19:49 ID:???
ラブひなは青姦があったな

33 :マロン名無しさん:04/03/25 19:53 ID:???
>>32
何巻の何話?くわしくキボンヌ

34 :32ではないが:04/03/26 00:42 ID:???
>33
13巻と14巻の間。直接の描写はナシ。

35 :マロン名無しさん:04/03/26 04:05 ID:???
途中までしかしなかったとか

36 :マロン名無しさん:04/03/26 17:11 ID:???
ゴムが無かったからやめたというところから察するに
なるが恵太郎のちんちんをさわって
景太郎がなるのアナルを責めて
やめたのだろうな。

37 :マロン名無しさん:04/03/26 22:03 ID:???
なら、アナルに出しゃいいべさ

38 :マロン名無しさん:04/03/27 09:18 ID:???
最終兵器彼女

39 :マロン名無しさん:04/03/27 11:29 ID:???
りびんぐゲーム

40 :マロン名無しさん:04/03/27 11:46 ID:???
ふたりエッチ

41 :マロン名無しさん:04/03/27 15:30 ID:???
正直あだち漫画でセックスはみたくなかったよ・・・

42 :マロン名無しさん:04/03/27 15:31 ID:???
>>1は素人童貞だと思う

43 :マロン名無しさん:04/03/27 17:29 ID:4CoCnc3N
>>41
そんなのあったの?詳細キボンヌ

44 :マロン名無しさん:04/03/27 17:32 ID:???
鉄腕バーディー

45 :マロン名無しさん:04/03/27 17:32 ID:???
ジンキ

46 :マロン名無しさん:04/03/27 19:53 ID:???
ドラゴンクエストエデンの戦士達

47 :マロン名無しさん:04/03/27 20:18 ID:???
過去、ガンガン作品でsexでてきたのは全てにショックうけたよ。ブレイドだっけ?あれ系列でもでてくるとショックだろうなぁ。

48 :マロン名無しさん:04/03/27 22:42 ID:EUP0wUv2
じゃじゃ馬グルーミンUP。まさか主人公とヒロインがやるとは思わなかった。

49 :マロン名無しさん:04/03/27 23:19 ID:???
それマジ?

50 :マロン名無しさん:04/03/27 23:25 ID:???
マジですよ。

いやはや少年漫画での主人公とヒロインのセックスはかなりびびりますよ実際。

51 :マロン名無しさん:04/03/28 00:51 ID:???
寄生獣

52 :マロン名無しさん:04/03/28 12:58 ID:???
ドラゴンボール

悟空とチチがセクースしてないと悟飯は生まれてないし、
ベジータとブルマがセクースしてないとトランクスは生まれてないっしょ?

直接的な描写はなかったけど。

53 :マロン名無しさん:04/03/28 13:00 ID:???
>>52
きりがないからやめろ。

54 :マロン名無しさん:04/03/28 13:54 ID:???
じゃじゃ馬って・・・
ゆうきまさみは「パトレイバー」でもおたけさんとリチャードの濡れ場を描いてますけど

55 :マロン名無しさん:04/03/28 16:44 ID:???
リチャード言うな。

56 :マロン名無しさん:04/03/28 16:45 ID:???
>>54
スレタイを1000回読み直してください

57 :マロン名無しさん:04/03/28 22:23 ID:???
>>56
読み直しました




それで?

58 :マロン名無しさん:04/03/29 12:12 ID:???
質問。朝チュンはsex描写に入りますか?

59 :マロン名無しさん:04/03/29 16:22 ID:???
>>56
読み直しました




そ  れ  で  ?

60 :マロン名無しさん:04/03/29 21:47 ID:???
>>58
いれてもいいんじゃないの、意外なら。

61 :マロン名無しさん:04/03/31 16:15 ID:???
じゃじゃグルには同意する

62 :マロン名無しさん:04/03/31 19:31 ID:???
>>56
読み直しました




そ   れ   で   ?


63 :マロン名無しさん:04/03/31 22:03 ID:???
>57>59>62と>54は無関係です

64 :マロン名無しさん:04/04/06 21:11 ID:???
「ブラックジャックによろしく」

65 :マロン名無しさん:04/04/06 22:57 ID:???
あー、出てきたのー
ドラマから入ったドラヲタが
本スレでギャーギャー騒いでたのを思い出すわ

66 :アルテマ:04/04/10 23:37 ID:???
悟飯は悟空がピッコロみたいに卵を吐き出してつくったんじゃないの?

67 :こてはん:04/04/10 23:41 ID:???
63 名前:マロン名無しさん :04/03/31 22:03 ID:???
>57>59>62と>54は無関係です


64 名前:マロン名無しさん :04/04/06 21:11 ID:???
「ブラックジャックによろしく」


65 名前:マロン名無しさん :04/04/06 22:57 ID:???
あー、出てきたのー
ドラマから入ったドラヲタが
本スレでギャーギャー騒いでたのを思い出すわ


66 名前:アルテマ :04/04/10 23:37 ID:???
悟飯は悟空がピッコロみたいに卵を吐き出してつくったんじゃないの?


68 :マロン名無しさん:04/04/11 13:47 ID:???
>66

サイヤ人の生態はそんなもんなのですか。

69 :マロン名無しさん:04/04/12 23:32 ID:???
千兵衛さんとみどり先生のセクースが、みたk…
  
  いや、なんでもないっす(-_-;)


70 :マロン名無しさん:04/04/17 04:21 ID:???
「セーラームーン」及び「神風怪盗ジャンヌ」
アニメで知った身としては少女漫画がSEX満載としってショックだった…

もっと端的なところで言えば「ふしぎ遊戯」か
あんなに寸止めエロで終ってたのに、2部に入ったとたん彼氏とヤりまくりなヒロイン…

71 :マロン名無しさん:04/04/17 23:14 ID:???
え゛・・・セラムンて原作だとセクースあるの?

72 :マロン名無しさん:04/04/17 23:21 ID:???
>>71
最終話で、事後とおもわれる、ベットの上で、ウサギと守の会話シーンがあった

73 :マロン名無しさん:04/04/17 23:23 ID:???
うわぁああああああああああああああああああああああああああああ

74 :マロン名無しさん:04/04/17 23:27 ID:???
ぶるうピーター

75 :マロン名無しさん:04/04/17 23:41 ID:???
>>70
じゃあ「神風怪盗ジャンヌ」はどんな内容だった?

76 :マロン名無しさん:04/04/18 00:51 ID:GNwA5SJR
>>75
一巻丸ごと絡みまくり。
その辺の成年コミック顔負け

77 :マロン名無しさん:04/04/18 01:05 ID:???
ふしぎ遊戯が連載されていた頃から「少女コミック」は総エロ漫画雑誌に変わった・・・
これを小学校5年の従姉妹が読んでいたんだ・・・

まあ、健全に育っているようだが・・・

78 :マロン名無しさん:04/04/18 02:43 ID:???
>>77
その後「快感フレーズ」でその方向が完璧なものに
これもアニメの方はシンプルなサクセスストーリーなんで原作のエロ具合を知らないアニメファンが結構いたりする

79 :マロン名無しさん:04/04/18 07:28 ID:rsUkrVKU
>>4
本当に??

80 :マロン名無しさん:04/04/18 15:25 ID:Eez3jFXD
セーラームーン原作はアニメの子供っぽさとはかけ離れてる。原作好きだった自分としてはアニメのうさぎが嫌いだった もはや別人といってもよい

81 :マロン名無しさん:04/04/18 15:51 ID:Az6LF2Eg
稲中

82 :マロン名無しさん:04/04/18 15:59 ID:???
なるたる。しかも親子丼

物語の終盤で主人公とその父親がセックス。
主人公が実の父親の事を知る描写は無かったと思う

83 :マロン名無しさん:04/04/18 16:04 ID:???
MONSTER

売春婦と

84 :マロン名無しさん:04/04/18 16:31 ID:???
>>82
なるたるの主人公って確か小学生…

85 :マロン名無しさん:04/04/18 16:42 ID:???
>>75
>>76はちとデマ。詳しく説明すると、天界でまろんと名古屋が寝室にいた時、
まろんが名古屋に抱きつき、泣きながら「離れないで欲しいの・・・ずっと一緒に―――」
と言ったところで名古屋の理性がプッツン。そのまま押し倒し、セクース開始。
ちなみにまろんが仰向けになっているところを見ると、馬体や抱きつき型のやり方ではない。
残念ながらコマの小ささのため、お互い顔の部分しか見えず、ゴムもはめてたかどうか不明。

実際に見てみたいのなら7巻を買えばわかる。

86 :マロン名無しさん:04/04/18 17:07 ID:???
>>82
それは親子丼とは言わない

87 :マロン名無しさん:04/04/18 17:27 ID:???
>>84
あのマムガは小中学生の妊娠率が80%超えるような作品ですから

88 :マロン名無しさん:04/04/18 19:19 ID:pIM9NRfE
なるたるは意外でもなんでもないけどな

89 :マロン名無しさん:04/04/18 19:23 ID:???
でもヒロインだけは鉄板つか唯一守られてる存在かと思ってたから
しかも近親相姦ですかい…一応合意のセクース?それともレイープ?

90 :マロン名無しさん:04/04/18 19:30 ID:???
西島大介「凹村戦争」。

91 :マロン名無しさん:04/04/18 19:35 ID:???
エアマスター
未遂だったが、あの絵でやられてもぜんぜん勃たねえ

92 :マロン名無しさん:04/04/18 19:56 ID:???
ヒカルの碁
氏ねやボケってのと
ナイス!ってのがあって
プラスマイナス0

93 :マロン名無しさん:04/04/18 20:11 ID:???
>>92
ナイス!が誰と誰で、
氏ねやボケってのが誰と誰?

94 :マロン名無しさん:04/04/18 22:43 ID:???
TONO「チキタグーグー」
準ヒロインが入れ替わり立ち替わり。

95 :マロン名無しさん:04/04/18 22:58 ID:BHE6mp3+
>>94
あったっけ?
初代準ヒロインとは何もなかったような・・・?

96 :マロン名無しさん:04/04/19 01:26 ID:???
フルーツバスケット
…今回はSEX展開無しって言ってたのに
いや透じゃなくて撥春(牛)とリン(馬)ですけどね

97 :マロン名無しさん:04/04/19 03:54 ID:EPNM6N+x
ウインドミル
最終巻で広沢滝がなし崩し的合意で。描写は乳が出るくらい。しかも一撃妊娠して
ラストでは十代の子持ちソフトボーラーになります。

98 :マロン名無しさん:04/04/19 03:59 ID:???
>>97
あれってひょっとして相手の姉(キャプテン)はあの時点でも処女だったんじゃあ?
(2年前はロリ顔・ロリ体形で、それからずっとソフト部一筋だったみたいだし、それ以後男が出来た雰囲気も無いし)
1話で色っぽくバスタオル姿で出てきたのはお色気ムンムンだったわけじゃなく、色恋沙汰には無縁だったからかなぁ?
その間に弟は高校在学中に出来ちゃった結婚…

99 :マロン名無しさん:04/04/19 04:09 ID:tElFB0AC
>>92
セックルシーンなんてあったか

100 :マロン名無しさん:04/04/19 15:49 ID:???
>>82
鶴丸は別に実の父親ではないんじゃないか?

確かに、主人公のセックスがあるのは意外だったけど。

101 :マロン名無しさん:04/04/19 19:13 ID:???
>>99
緒方だったか尾畑だったか、いつも白スーツ来てる人いたじゃん?
多分その人関係のシーンであったような‥。

102 :マロン名無しさん:04/04/19 20:56 ID:???
攻殻機動隊

103 :マロン名無しさん:04/04/19 23:12 ID:???
>>96
高屋氏、GJ!!

104 :マロン名無しさん:04/04/19 23:46 ID:???
でも高屋の絵じゃな…

105 :マロン名無しさん:04/04/20 00:57 ID:???
>>102
あれはセックス?
バトーの「ナメクジの交尾か?」には笑ったが。

106 :マロン名無しさん:04/04/20 18:36 ID:???
めぞん一刻


107 :マロン名無しさん:04/04/20 21:33 ID:???
>>96
あのシーンに関して色々作者の意見とか書いてくれると期待してたんだが…<14巻
判ったのは少女漫画としちゃ意外なくらいに女側が年上なこの作品の定石どおりやっぱりリンの方が年上だった事ぐらいか

108 :マロン名無しさん:04/04/21 17:51 ID:???
>>85見てたちました

109 :マロン名無しさん:04/04/22 03:03 ID:???
バキ

110 :マロン名無しさん:04/04/22 04:52 ID:jLdoYA18
バキは例のシーンではなく、その前の「枕元に勇次郎」で死ぬほど笑った。

111 :マロン名無しさん:04/04/22 06:56 ID:???
バキはまさかあそこで本部が出てくるとは思わなかった

112 :マロン名無しさん:04/04/23 01:38 ID:dycXZxBo
藤子FのSF短編は、セックス描写多い。作品の質も高いけどね。

113 :マロン名無しさん:04/04/23 01:51 ID:???
>>112
サンプルAとBで男女の挿入の状況を完璧にモザイク無しで描いていたのはびびった。

・・・作画の人はFじゃない!と言われるかもしれんけど

114 :マロン名無しさん:04/04/23 19:52 ID:???
セクースシーンそのものはなかったけど「神様のオルゴール」
あの水沢が妊娠漫画なんか描くとは…

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)