5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電撃ピカチュウはエロイ!!

1 :愛蔵版名無しさん:04/01/18 15:58 ID:0zJtuSKm
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1074086465.jpg
とりあえずプレゼント

284 :マロン名無しさん:04/02/28 14:11 ID:???
移転されてたんだ…。
どうりで見つからんわけだ。

285 :マロン名無しさん:04/02/28 16:29 ID:???
超サイヤ伝説1.5メガバイト
超武道伝2メガバイト
超悟空伝2.5メガバイト
ハイパーディメンション3メガバイト


286 :マロン名無しさん:04/02/28 16:29 ID:???
>>283
そんなシーンあったんだ…

287 :マロン名無しさん:04/02/28 18:24 ID:???
電撃ピカチュウ、昔読んでたけど
まだ売ってるかなぁ?
売ってたら読みたい

288 :マロン名無しさん:04/02/28 18:32 ID:???
俺の所は売ってない・・・くにお君描いてた作者の漫画はあるのに

289 :マロン名無しさん:04/02/28 22:33 ID:???
>>287-288
BOOKOFF行った?

290 :マロン名無しさん:04/02/29 00:17 ID:???
うちの近くのBOOKOFFのてんとうむしコミックスを置いてる所には無かったしな〜

291 :マロン名無しさん:04/02/29 09:56 ID:???
4コママンガみたいなでっかいサイズだから青年コミックのあたりにあるとおもう

292 :287:04/02/29 13:48 ID:???
レスサンクスです、
とりあえずブックオフ等見てみますーヽ(´▽`)ノ

293 :マロン名無しさん:04/02/29 21:56 ID:???
そんでタオル無しはいつになるの?
>>283のシーンはうpしてくれる?

294 :マロン名無しさん:04/03/01 11:48 ID:???
2巻のエロ以外の見所→カスミがサトシを膝枕

295 :マロン名無しさん:04/03/01 13:44 ID:???
いや、2巻はエロ本以外の何者でもないだろ

296 :マロン名無しさん:04/03/01 14:25 ID:???
女が女の〜を取り扱ってるオンラインショップを発見。
発行日が十月十九日というのが気になるけど、
余裕がある時に踏んでみるかな?

297 :マロン名無しさん:04/03/01 19:31 ID:???
2巻のあまりにエロい内容に任天堂が激怒したという話を聞いたことがある。
だから、3巻のカスミは背景同然の扱いになってる。

298 :マロン名無しさん:04/03/02 00:50 ID:4w0+v0/F
電撃ピカチュウが無ければ
かみれんじゃくさんぺいの
飲尿女神を見ればいいのに

299 :マロン名無しさん:04/03/02 14:38 ID:???
>>298
ageるな

300 :マロン名無しさん:04/03/02 20:53 ID:MWUhdAqm
300



301 :マロン名無しさん:04/03/03 07:38 ID:???
すみませんがsage進行でお願いします。

302 :マロン名無しさん:04/03/03 13:09 ID:???
そういわれると上げたくなるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

303 :マロン名無しさん:04/03/03 14:23 ID:???
日本語が理解できない厨房は氏ね

304 :マロン名無しさん:04/03/03 14:48 ID:???
コロコロか何かで一回見たことある。
風呂シーン

305 :マロン名無しさん:04/03/03 19:32 ID:???
>>304
既に3度もうp済

306 :マロン名無しさん:04/03/03 19:32 ID:???
俺はこれで目覚めたと言っても過言ではない。
ムサシがヒンヌーになった時の哀しみといったら無かった。

イワカゼカコイイ。

307 : ◆Fo/ct6ehtw :04/03/03 21:56 ID:???
>>296
教えてくれたら買いますよ

308 :マロン名無しさん:04/03/04 01:02 ID:???
http://www.m-n-j.com/town/shopping/dojinisland/list09.html
296じゃないけどここかな

309 : ◆Fo/ct6ehtw :04/03/05 14:36 ID:???
>>308
ありがとう!年齢確認しないならいいんだけど

310 :マロン名無しさん:04/03/05 16:13 ID:???
>>309
何でごまかそうと思わない?

311 : ◆Fo/ct6ehtw :04/03/05 20:06 ID:???
どうやって?

312 :マロン名無しさん:04/03/05 22:13 ID:???
>>311
身分証明書見せるわけでもないし

313 : ◆Fo/ct6ehtw :04/03/06 13:41 ID:???
じゃあ行くかな

314 :マロン名無しさん:04/03/06 15:23 ID:???
最後までやり遂げなさい

315 :マロン名無しさん:04/03/06 19:29 ID:???
つかアップローダー聞くだけ聞いて何がしたかったの?

316 :マロン名無しさん:04/03/07 15:08 ID:???
ageてみる

317 :マロン名無しさん:04/03/09 13:10 ID:SRP00VaE
age

318 :マロン名無しさん:04/03/09 23:05 ID:???
アナルジャスティスがあるならなんでアナルプロヴィデンスやアナルフリーダムや
アナルフォビドゥンがないの?


319 :マロン名無しさん:04/03/10 06:12 ID:???
>>318
新シャア板にお帰り下さい。

320 :マロン名無しさん:04/03/10 23:24 ID:ymfGY/YH
ウォイ、買うとか言ってたやつはどこいった?

321 :マロン名無しさん:04/03/11 00:14 ID:???
帰り道でオタク狩りに遭い入院中。

322 :マロン名無しさん:04/03/11 13:20 ID:???
つかここ読んでて思ったんだけどよ、おまえら釣られすぎだろ

323 :マロン名無しさん:04/03/11 21:24 ID:???
>>319は何を勘違いしているんだ?同人女は現実のホモは嫌いなんだよ!


324 :マロン名無しさん:04/03/14 22:18 ID:Jzkbhdco
カスミのエロいシーンって1,2巻以外にあった?

325 :マロン名無しさん:04/03/15 02:19 ID:???
何もかも釣りに違いない。そもそも電撃ピカチュウなんてマンガは存在しないんだ

326 :マロン名無しさん:04/03/15 08:13 ID:???
Foは消えたしな…

327 :マロン名無しさん:04/03/15 11:22 ID:???
だからFoは>>321なんだよ

328 :マロン名無しさん:04/03/16 17:12 ID:fzgcdmgA
懐かしいな、カスミ
俺はこれでエロスに目覚めた

329 :マロン名無しさん:04/03/19 13:47 ID:DSP/WTYJ
もう誰もいないのか?
Foには期待してたのに…

330 :◇Fo/ct6ehtw:04/03/19 15:01 ID:???
せっかく目的の同人誌買ってきて今日アップロードしようと思ったのに
>>325-327見てムカついたからもうアップロードしてやんない。ばいばい。



とかレスがつく日はもうすぐかな。

331 :マロン名無しさん:04/03/19 16:36 ID:DSP/WTYJ
俺は本気で期待してるよ。
もう2ヶ月ほどこのスレに通ってるし。

332 :マロン名無しさん:04/03/20 00:35 ID:???
今日実家の物置を整理してたらバーコードバトラーが出てきて、
早速ググって見たらバーコードファイターのことを思い出して、
おおそういえばそんなマンガあったなともう一度ググってみたら
このスレがヒットしてうpされるのを期待しまくっている。
なんてヤシは俺ぐらいだろうな。
何もかもが懐かしい

333 :マロン名無しさん:04/03/20 12:57 ID:???
今、うpが期待されてる本はなに?

334 : ◆Fo/ct6ehtw :04/03/20 14:50 ID:???
みんな、本当に待たせた。
ムサシ乳揉みはGETした。


が、デジカメがないのでもちっと待ってね。

335 :マロン名無しさん:04/03/20 15:34 ID:???
>334
おめーもういいよ。下がれ。

336 :マロン名無しさん:04/03/20 17:55 ID:???
>>334
頼むじぇ〜
ホントに乙

337 :マロン名無しさん:04/03/20 18:31 ID:???
>>333
女が女のワキの下に欲情するとき
って同人誌のおまけの電ピカ2巻のカスミのタオル無しシーン

338 :マロン名無しさん:04/03/21 01:51 ID:n0QUbmqH
タオル無し見つけたよ
見る?

339 :マロン名無しさん:04/03/21 09:25 ID:???
>>338
是非!!

340 :マロン名無しさん:04/03/22 21:00 ID:+KXUJ8Vp
age

341 :マロン名無しさん:04/03/23 15:18 ID:???
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1079944695/l50
変なスレ見つけたぞ

342 :マロン名無しさん:04/03/24 00:10 ID:0NkPQ2Gm
えっ、Fo君はどうなったの?

343 :マロン名無しさん:04/03/24 18:49 ID:0NkPQ2Gm
age

344 : ◆Fo/ct6ehtw :04/03/24 20:02 ID:???
OK、ムサシ乳揉みゲット。なんか期待してたよりエロくないね。
これ、単行本ではどう修正されたの?

「いい気になるな!このガキ。」
「なんだとォ。」
「いやァーん。」

345 :マロン名無しさん:04/03/24 20:11 ID:0NkPQ2Gm
>>344
とりあえずうpよろ。

346 : ◆Fo/ct6ehtw :04/03/24 20:14 ID:???
親のデジカメ借りれたら借りて、借りれなきゃデジカメ買うわ。

ああ、明日にでもまたアキバ行ってくるよ。
お勧めの店があったら是非教えてください。

347 :マロン名無しさん:04/03/24 23:26 ID:???
>>346
スキャナ買えば?
つか頼んでも物を貸してくれない親って・・・

348 :マロン名無しさん:04/03/25 01:08 ID:+iofU3dM
まぁ期待しとくか

349 :マロン名無しさん:04/03/26 20:26 ID:???
まだ?

350 :マロン名無しさん:04/03/26 22:21 ID:???
どうせネタでしょ

351 :マロン名無しさん:04/03/27 00:00 ID:???
スキャナ持ってれば俺がうpしてやるんだがな。
ぶっちゃけ、買ったほうが早いだろお前ら。

352 :マロン名無しさん:04/03/27 22:41 ID:???
クレ厨ばかりなのに、態度だけは妙にデカいこのスレの住民最高!

353 :マロン名無しさん:04/03/28 05:54 ID:???
>>352
ちんぽっぽー

354 :マロン名無しさん:04/03/28 12:17 ID:???
>>352
春休みだから消防や厨房が多いんだろ?

355 :マロン名無しさん:04/03/29 15:40 ID:paSwDFim
age

356 :マロン名無しさん:04/03/30 20:21 ID:???
1のやる事をみんなが決めるスレ
52 :1 :04/03/30 14:52 ID:vTuPwQy/
じゃおっぱい画像クダシマス

ただし今日中に900いったらな
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1080553856/

357 :マロン名無しさん:04/03/31 19:32 ID:???
Foは過去にアップローダーを聞いて何をしたかったのかいまだに気になる

358 :マロン名無しさん:04/04/02 16:38 ID:+91sr4Z+
あげ

359 :マロン名無しさん:04/04/03 20:35 ID:???
カスミのエロ絵が見れるマンガってこれぐらいだよね。

360 :マロン名無しさん:04/04/04 21:14 ID:MjgpS9PA
画期的だ
革命的といっても良い

361 :マロン名無しさん:04/04/06 04:00 ID:???
結局、Foは釣りだったか

362 :マロン名無しさん:04/04/06 15:40 ID:???
こんなの拾った。
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji2/src/1080991668233.jpg

363 :マロン名無しさん:04/04/06 16:53 ID:???
>>362
アナルジャスティス

364 :マロン名無しさん:04/04/06 20:27 ID:???
もし俺がピカチュウ→アナルジャスティスの順番で出会っていたら
ものすごい衝撃を受けたんだろうな。残念で仕方がない。

まあ自分のエロさを呪うしかないわけだが。

365 :マロン名無しさん:04/04/07 05:44 ID:???
>>364
それ俺

366 :マロン名無しさん:04/04/09 23:29 ID:???
ほし

367 :マロン名無しさん:04/04/10 13:18 ID:???
Fo、現状報告よろしく

368 :マロン名無しさん:04/04/10 15:44 ID:???
単行本欲しいなー
わざわざ別コロ引っ張り出して読むのめんどい

369 :マロン名無しさん:04/04/11 12:14 ID:7R9eH9A8
age

370 :マロン名無しさん:04/04/11 13:08 ID:???
電ピカのムサシって黒パンだっけ?

371 :マロン名無しさん:04/04/14 16:32 ID:PRuHhRkH
age

372 :マロン名無しさん:04/04/14 17:22 ID:hBCsKxNv
再up希望

373 : 愛蔵版名無しさん :04/04/14 18:15 ID:???
懐かしい〜これ別冊でやってた奴だよね
カスミとかムサシが異様にエロかった気がする。
単行本売ってないかなぁ。

374 :マロン名無しさん:04/04/14 22:33 ID:???
>>363
アナルフリーダム


375 :マロン名無しさん:04/04/17 08:02 ID:RjsuK2U4
age

376 :マロン名無しさん:04/04/17 17:22 ID:???
http://www.42ch.net/UploaderAnime/source/1082190074.bmp

コラだけど。
ここはどこでしょう?

377 :マロン名無しさん:04/04/17 21:06 ID:???
なんでbmpなんだよ?おかしなヤツ増えたな。。。

378 :マロン名無しさん:04/04/18 19:35 ID:???
Foは!?

379 :マロン名無しさん:04/04/19 01:27 ID:???
カスミの髪が大人の事情で
黒髪から茶髪に変わったのはワロタ。


380 :マロン名無しさん:04/04/20 13:48 ID:W29uNY0x
>>379
俺黒髪のほうが好きだったよ。

381 :マロン名無しさん:04/04/21 17:50 ID:???
もうほとんどうpされてた画像残ってないんだな(鬱

382 :マロン名無しさん:04/04/21 23:03 ID:Lvuopsy5
あたりまえ
んで釣りだったの?

383 :マロン名無しさん:04/04/24 14:17 ID:L5z37s8Q
あげ

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)