5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カメコをキモイっていわないで!

1 :C.N.:名無したん:04/04/24 12:38 ID:Sf5nhczF
僕は中3から、アニメに出てくる美少女キャラにハマっています。アニメ系のグッズを集め、
恋愛シミュレーションゲームに熱中する毎日で、美少女キャラに真剣に恋をするほどです。
恋愛シミュレーションゲームがあるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感や
トキメキを感じることができます。しかし周囲の人は美少女キャラに夢中になる僕のことを「オタクだ」
「キモイ」と言って馬鹿にします。一つのことに夢中になるのは、素晴らしいこと。なのにスポーツや
ファッションに夢中になる人と比べて、アニメファンが「キモイ」と言われることが多いので納得いきません。
オタクはなぜキモイと言われるの?オタクをキモイって言わないで!

2 :C.N.:名無したん:04/04/24 12:39 ID:tHmS3p8M
>>1
キモイ

3 :C.N.:名無したん:04/04/24 12:47 ID:xTr5mD80
それはカメコじゃないだろ!
カメコは、萌えキャラよりレイヤーが好きなんだから。

4 :C.N.:名無したん:04/04/24 12:49 ID:93rhfwxj
なんだこれ。
しゃべり場のコピーでないか。藁

5 :C.N.:名無したん:04/04/24 13:44 ID:a6MwI4ac
最近はアオリ野郎も手が込んできたなw

ま、気弱純情ぶった二流の迷惑カメコの
心情に触れる効果はある文だがなw




無 駄 ス レ

6 :C.N.:名無したん:04/04/24 15:05 ID:VT04j68U
スポーツやファッションに夢中なアニヲタのカメコ

7 :C.N.:名無したん:04/04/24 16:00 ID:Uy68WDRv
http://www.nhk.or.jp/shaberiba/

これだろ。今日放送みたいだね

8 :C.N.:名無したん:04/04/24 16:14 ID:Uy68WDRv
https://www.nhk.or.jp/shaberiba/mes/14/03/form.html
直リンク

顔がカメコっぽいのが藁える

9 :C.N.:名無したん:04/04/24 16:43 ID:VT04j68U
これってネタで書いたんじゃないの?

10 :はね ◆FXzG8BhSLI :04/04/24 16:59 ID:7oyC2TXu
オシャレなカメコはそれはそれでキモいかも

でもでも。最低限のみだしなみはしてほしい

11 :C.N.:名無したん:04/04/24 17:03 ID:Uy68WDRv
コピペじゃなくてマジ。
NHK教育で予告流れていた。
キモオタの部屋が紹介されていて、引いた。
このキモオタも将来カメコになる悪寒

12 :C.N.:名無したん:04/04/24 19:21 ID:ceF6eCMA
メッセージ投稿
提案者 : 高橋正樹 (どっか・年齢不詳)
僕は晴海時代から、イベントに参加しているレイヤーさんにハマっています。コスプレ画像を集め、
コスプレイベントに熱中する毎日で、レイヤーさんに真剣に恋をするほどです。
コスプレイベントがあるおかげで、僕のようにモテない男子でも恋のドキドキ感やトキメキを感じることができます。
しかし周囲の人はレイヤーさんに夢中になる僕のことを「カメコだ」「キモイ」と言って馬鹿にします。
一人のレイヤーのことを粘着するのは、素晴らしいこと。なのにポートレイトや個撮に夢中になる人と比べて、
カメラ好きが「キモイ」と言われることが多いので納得いきません。カメコはなぜキモイと言われるの?
カメコをキモイって言わないで!


13 :C.N.:名無したん:04/04/24 19:41 ID:/wh5Coqj
>>12
これから、>>1がコピペのテンプレになってカメコスレに氾濫する予感

14 :C.N.:名無したん:04/04/24 20:43 ID:dpAuysP5
>>13
どのカメコでもOKなテンプレ。
アル意味名コピペとしてコス板に残るだろうよw



15 :C.N.:名無したん:04/04/24 20:50 ID:aVAZp9Qa
GTO AT NA のようなおもしろさがないんだよな。これには。
あれは腹を抱えて笑えたんだが。

16 :C.N.:名無したん:04/04/24 20:59 ID:EMeX+PoH
千葉一臣

佐賀・16歳

佐賀w
SAGA サガ〜 SAGA サガ〜

あの歌が最初に頭に浮かんだw

17 :名無し募集中。。。:04/04/24 21:18 ID:VT04j68U
>>10
そういう香具師は行動がカメコっぽくないからキモくないよ
だけど場所に馴染んでない気がする

>>11
NHKじゃなければ「やらせだろ」の一言で片付くんだけどな

18 :C.N.:名無したん:04/04/24 22:37 ID:EyWRr6PP
>>17
TBSだったら3秒で「やらせだろ。」ってレスするよ。
今後カメコになりそうなキャラですな。
番組のほうは23:30から放映でおK?

19 :C.N.:名無したん:04/04/24 23:32 ID:EyWRr6PP
放送時間
「真剣10代しゃべり場」 毎週金曜日 夜11:30〜0:15


残念。


20 :C.N.:名無したん:04/04/24 23:57 ID:EyWRr6PP
燃料発見。
それにしてもリアルでキモ・・・。
本当にカメコになる予感がするよ。

315 名前:まぁる ◆oooooooprk :04/04/24 22:53 ID:b1saohqz
beta.s53.xrea.com/god/tiba27.jpg

投下。
これからも来るのかな?千葉とかって名前らしいけど。

21 :C.N.:名無したん:04/04/24 23:57 ID:nxN3NKpY
カメコの道を選んだからには、一生蔑まれて生きることを覚悟しなければいけない。

22 :C.N.:名無したん:04/04/25 00:03 ID:bEqL4S3U
>>21
選ぶと思う。
コスプレイヤーに出会って萌えてしまったんだからw

23 :C.N.:名無したん:04/04/25 02:17 ID:2I25OArR
またコスプレ関係者に変なのが一人追加されるわけか。
鬱だ。
オタクを馬鹿にする番組ばかり狙って出演するコスチャもイタイんだが。
なんとかならんか?

24 :C.N.:名無したん:04/04/25 02:35 ID:fmHhXoHz
日テレ最悪だ。
NHKまでロリオタを馬鹿にしてメイドカフェ。
さらに日テレまでコスチャだしてロリコン罵倒番組で(ry


マジでコスチャの店長は選べよ。
お前の店だけ変なイメージがつくんじゃなくてコスプレ自体にダメージがあるんだよ。ヴァーカ。

25 :C.N.:名無したん:04/04/25 02:38 ID:t63AqZC1
ロリ=アニヲタ=モーヲタ=犯罪者=…?

26 :C.N.:名無したん:04/04/25 02:40 ID:va0LSm6G
>>25そんな扱いされてんなw

なんかさ。
東大生凄いカッコイイ意見言うけど7-12歳がストライクゾーンって出てると流石にw
かっこ悪いw

27 :C.N.:名無したん:04/04/25 02:41 ID:va0LSm6G
なんていうかキモイ!
宇梶剛士ってDQNだな。

28 :C.N.:名無したん:04/04/25 02:49 ID:va0LSm6G
http://www.cos-cha.com/
スクールセクハラ
スク水喫茶コスチャキター!

29 :C.N.:名無したん:04/04/25 08:55 ID:pfinmTw2
( ´,_ゝ`)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)