5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板にDEATE・NOTEを落としてみたら…

1 :リューク:04/04/20 00:31 ID:Yj0IFZeB
さて、どう使うね?

2 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:33 ID:/RYvMpN5
にげと

3 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:34 ID:8V+ldDwT
終了

4 :C.N.:名無したん:04/04/20 00:54 ID:iVxAmHIE
ID:Yj0IFZeB の本名を手に入れてからだな

5 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:09 ID:G+mx5yx6
お互い顔もしらない同士が叩きあい
蹴落としあって女レイヤーを取り合うこのスレ

やっぱ人間って、おもしれー!

6 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:18 ID:2hSer7rk
エロいの?

7 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:32 ID:X4ZQ2YM8
頂点
高橋
びっけ
沢田
舞羅
ミレイ

ありったけのカメコネームを書いてくれ

8 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:33 ID:2dlBbPPI
こみゅ
醜一

この2人も忘れるな

9 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:38 ID:nZ/4HE0q
トレカメ
たけし

このあたりもか?

10 :C.N.:名無したん:04/04/20 01:52 ID:S41OgNXI
DEATE じゃなくてDEATH だとツコミタイ(゜∀°)

11 :C.N.:名無したん:04/04/20 02:35 ID:2dlBbPPI
をれも、突っ込もうかと思ったけど、やめた

12 :C.N.:名無したん:04/04/21 02:00 ID:WjW3WXHV
テニコスしてる椰子の名前がいくつ載ることやらw

13 :C.N.:名無したん:04/04/21 10:04 ID:y9ZnL0rP
日曜日 午前10時
あいつはカメラバッグを持ったまま蒲田駅に向かいかけるが
そのまま引き返す
ケータイにメールも撃ってこない


実現しないかなー…(笑

14 :C.N.:名無したん:04/04/21 10:05 ID:QkCwZhG4
いやだから>>1は文字を間違えているからパチモンだってw
こんなハズカシイスレにカキコするなよ、カコワルイ

15 :C.N.:名無したん:04/04/21 11:44 ID:8qD7hHDe
おまいら何人の本名知ってるんだよ。

16 :C.N.:名無したん:04/04/21 14:20 ID:g6LVH8Py
顔と本名だよな確か。
あ、誰かが人柱になって、死神の目をGETすりゃ無問題。

17 :C.N.:名無したん:04/04/21 14:27 ID:QKkVi9pC
むしろDEATH NOTEてタイトルだったら
殺伐としすぎそう
ぱちもんだから逆に和みスレなのかもな

夏の聖地で熱中症にたおれるレイヤーを見るたびに
ここを思い出すかもしんないw

18 :C.N.:名無したん:04/04/21 15:02 ID:gS6LvVTs
>>15-16
ちょっと考えれば、普通に調べる方法あるじゃん。
阿呆が悪用するから、いちいち書かないけど。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)