5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇オススメ個撮スペース<関東編>◇◆

1 :C.N.:名無したん:04/03/29 01:36 ID:Xy731k2E
個人撮影会やグループ撮影会を企画したいけど
スペースをどこにするか決められない
そこらのハウススタジオは高いし、
公園やラブホじゃ嫌がるレイヤーさんもいる

そんな人のためにオススメの撮影スペースを教えてあげるスレ
安いハウススタジオなんかを紹介していただけると助かります

2 :C.N.:名無したん:04/03/29 01:38 ID:qGpEU/jj
おいおいおい伝説の>53神が>>2ゲットしちまったぞ、マジで!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               _________
             / ̄∧_∧ ̄ ̄ ̄ ∧ ̄\.―┐ヽ
       _ C/__(´∀` )__  /_っつ_λ\|__|
   ,   ̄/  >>53  ̄/__ / ̄ ヽ ヽ_ ヽ   \
  /O〇〕――――――∠〇Oo)__∧・    |   ∧ |
  | ̄ ̄  ┌─┐     ̄ ̄_   /⌒ヽ )   |  | ヽ|
  |同 匸└─┘ ̄ ̄]  ̄同丿   |⌒| |   _|)|  )
   |_____________ 二| ノ丿_――┘ 丿
    人人 ノ ̄ ̄ ̄ ̄三三三三人人  ノ    三三三三
    三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三
>>3 アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動
>>4 NAは力が無いと言われてるけど個人的には速いと思う
>>5 嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた
>>6 おいおい、なんだよこの反応。マジムカツク
>>7 ぶざけんじゃねーよ
>>8 もしかしてGTOファン?
>>9 4年後はまたGTOを買いたい。GTRも捨てがたいけど速いのが良いし
>>10-1000 本当の本当に34GTRを抜いたんだって。これは神と仏と悪魔に誓ってネタじゃない。

つまりは2ゲッターですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

3 :C.N.:名無したん:04/03/29 01:38 ID:y4DfUONS
自分で探せよ。アホ。

4 :C.N.:名無したん:04/03/29 01:40 ID:kBo0SzWm
>>2は三菱自工ヲタ

5 :C.N.:名無したん:04/03/29 01:56 ID:Ph0ZPdCv
>オススメの撮影スペースを教えてあげるスレ

>>1にか?

6 :C.N.:名無したん:04/03/29 02:00 ID:0SIYw2fp
>紹介していただけると助かります

こう書いてあるんだから「ボクに教えてクレクレ」ってことでしょ。
あーやだやだ。

7 :C.N.:名無したん:04/03/29 02:11 ID:Ph0ZPdCv
まあ、主旨的には良いと思うんだけどね。
情報交換の場として上手く動けば、良スレになったと思うけど
スレ主の本音がうっかり出た為に台無しになってしまったな。

なんつーか、スレ立て失敗の良い例だな。

8 :C.N.:名無したん:04/03/29 02:12 ID:m750PoPz
個人撮影について
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1053366994/

こっちでやるので十分だべ

9 :C.N.:名無したん:04/03/29 02:28 ID:N7eU2ZBY
まあまあw
こんなスレがあったっていいんじゃないの??

文京区にある小学校の廃校を利用した
教室の多目的スペースなんていいよ。
料金も安いし、スペースも広い。
なにしろ校庭、屋上使い放題だから
制服系コスにはうってつけ。


10 :C.N.:名無したん:04/03/29 14:29 ID:Arfa2KLO
>公園やラブホじゃ嫌がるレイヤーさんもいる
公園ならともかくラブホで嫌がらない奴が居るかアホ

11 :C.N.:名無したん:04/03/30 01:15 ID:xPyzHYyE
>10
ラブホでも喜んで撮影させてくれたレイヤーは
何人もいたが…w
人それぞれ

12 :C.N.:名無したん:04/03/31 04:14 ID:L4T423f1
age

13 :C.N.:名無したん:04/03/31 20:19 ID:Y9FiXg0E
代々木公園は使いやすい…

14 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/04/01 02:36 ID:YQmHInnJ
でも、演劇サークルとかアカペラサークルが練習してるとつい見てしまい、撮影がそっちのけに・・・。

15 :ヽ( `Д´)ノ ◆.UzeeepPCE :04/04/01 03:26 ID:gdRGBMQX
>>9
そんなところあるんだ・・・
詳細きぼん

16 :( ´-`) ◆ZOHoge/w5Q :04/04/01 04:06 ID:YQmHInnJ
詳細はうpしない方が良いかと。
ヒントが出てるんだし、調べられるでそ。

17 :C.N.:名無したん:04/04/01 09:01 ID:sV6y4J+h
>>13
ちゃんと許可申請しています?

18 :C.N.:名無したん:04/04/03 03:29 ID:fvAFqlFe
公園で撮影すると怒られるわけかぁ…
ササっとやっちゃうのがいいみたいだね

19 :C.N.:名無したん:04/04/03 03:59 ID:c7U1T7eu
>>18
痴漢してるのを見つかったら捕まるからササッと触るのが良い
と言ってるのと同じレベルかと

20 :C.N.:名無したん:04/04/03 08:18 ID:QGItr/I0
>>18
3人以上の撮影会とかになると許可申請必要な公園多いです。
確かに土日で大きい公園とかだと管理者らしき人がまわってきますが
個撮ならカップルの記念撮影なんかとの区別が難しいから注意されることは稀です。
さすがに通路の真ん中で脚立てたり30インチ級のレフひろげてるとあれですが・・・。

ま、ちゃんと確認して申請必要なところでは受けた方がいいと思います。
マナーの悪い撮影者が増えれば管理側も厳しくなって他の個撮者に迷惑かかりますので。

この時期の有名公園はマナーの悪い業者系撮影会であふれかえってて鬱ですけど。。。

21 :C.N.:名無したん:04/04/04 20:48 ID:/axWpDoD
>>19
それは全然違うでしょ 藁


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)