5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ヤマトナデシコ七変化■■

1 :C.N.:名無したん:04/03/26 19:15 ID:eAdlB8Iq
読んでる人じゃなきゃ分からないコスだと思うのですが

どうなんでしょ?

2 :C.N.:名無したん:04/03/26 19:16 ID:an9N3J9n
ひとまず2げと

3 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/03/26 19:23 ID:2ixJxXiY
「ことわざ」だったかな?

塵も積もれば大和撫子七変化

ささいなことでも、続ければスゴイことになるって意味だっけ?

類似語に「後は野となれ大和撫子〜」

4 :C.N.:名無したん:04/03/26 19:29 ID:9/kq/uy8
機動戦艦ナデシコは後期にYユニットと合体し「ヤマトナデシコ」となります。


5 :C.N.:名無したん:04/03/26 19:53 ID:mYAwxHIr
ヤマトナデシコのキャラは美形がやってないとヤマトナデシココスなんだかなんなんだかわからんよw

6 :C.N.:名無したん:04/03/26 19:53 ID:UhZlxLi6
スナコのコスプレはいいけど他のヤツラはコスプレしずらいね。

7 :C.N.:名無したん:04/03/26 20:12 ID:an9N3J9n
で、マジレス
ヤマトナデシコは読んでる人にしかわからない内容なのは確か。
知ってる人もかなり偏ってるし、大して名の通った漫画ではないよね。
しかも恭平達のモデルが某バンドだから、下手すれば
某バンドコスと勘違いされる可能性も否定できないと思う。
単体でのコスはオススメ出来ないかも。せめて2人は居ないと気付かれない率高いよ。
スナコは単体でも、小道具をしっかり用意すれば分かって貰えるかと。

個人的には、あの漫画のコスするのは美形じゃないと似合わない。
よってコスプレ界の人間にはしないで欲しい。
まして女に恭平やら蘭丸をやられたらソレこそ落ち込む、、、
某バンドコスに対しても同じ心境だな。。。

8 :櫻井猛:04/03/26 21:16 ID:G5Z9VcnJ
小泉今日子のヒット曲にそんな歌があった気がする。

9 :本田 ヒロト:04/03/26 21:36 ID:fRaGnUG6
きょんきょんの歌にあったよ!
その題名!


10 :C.N.:名無したん:04/03/26 21:49 ID:g58vZ7aZ
糞マンガ

11 :C.N.:名無したん:04/03/27 05:54 ID:Uo7tYUkb
これって、作者が痛いバンギャで有名なやつだよね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)