5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熊本にいるカメコについて教えて。

1 :ラッキーストライク☆:04/03/22 11:39 ID:kvMSxQh4
大分前から熊本のイベに居るカメコのこと。教えて。
ちょっと太めでいつも水色のシャツ着て、女の子のパーツしか撮らないの。
イベ本部に言ってもすごい野放し状態。評判悪すぎで、熊本のカメコ全体が低く
見られちゃってそう。
知ってる人いたら書き込みPlease。


2 :C.N.:名無したん:04/03/22 12:12 ID:EtNGlB15
おおいたまえからくまもと

3 :ラッキーストライク☆:04/03/22 14:07 ID:5G6wdXSY
だいぶ…ですね。すみません。

4 :C.N.:名無したん:04/03/22 23:58 ID:xFDeCz9W
教えてって聞いてどうすんの?
叩いて出禁にしたいって事なのか良く判らん

5 :ラッキーストライク☆:04/03/23 10:16 ID:zXGX9eGI
イベント主催してるんだけど、その人には来てほしくないわけさ。次回からレイヤー
来なくなっちゃいそうじゃない。
叩きたいんじゃなくて、あまりに何も知らないから情報が欲しいの。

6 :C.N.:名無したん:04/03/23 19:58 ID:IZBH8sCs
同人誌じゃなくカメコ中心かわからないけど、思い当たる人一人。
多分見てるんじゃない?
っていうか>>4さんだったりしてねw

7 :ラッキーストライク☆:04/03/24 18:45 ID:cnhR+U3l
うわぁ…。本人だったらいやだ…。ってか最低。
そう思われてまでイベント行きたいかね。ネットワーク主催のイベントにしか出ていないんだろうか…。
だったらまだ安心なんだけど。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)