5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実況】イベント情報局 だい九ちゃんねる【中継】

1 :C.N.:名無したん:04/03/20 09:49 ID:nnCJ3Bh3
【実況】イベント情報局 だい八ちゃんねる【中継】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1070157727/

携帯電話等モバイル機器にてイベントの実況を行うスレです。
AA使用を極力控える・文字数を押さえるなど、モバイル機器による参照を考慮した書き込みをお願いします。

前日までのイベント参加に関することは「明日逝くコスプレイベント」系のスレッドへ。
イベント参加後の感想や報告は「今日のイベント報告! 」系スレッドへ。

中継内容は、個人情報・ローカルルールに考慮していただけるとみんなしあわせ。
携帯から2ちゃんにアクセスできるところ一覧は>>2-5あたりに。

2 :C.N.:名無したん:04/03/20 09:51 ID:nnCJ3Bh3
☆2ちゃんねる携帯版本家メニュー
http://i.2ch.net/
☆クラシックメニュー
http://c.2ch.net/ (本サーバ)
http://i.i2ch.net/ (ミラーサーバ)
☆ドルチェさんメニュー 【板・スレ検索あり】
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/2chi.cgi
http://www.max.hi-ho.ne.jp/teo_imperial/2ch/i.html [検索のみメニュー]
☆Hikkyさんメニュー 【スレ検索あり】
http://2chs.net/i/2chs.cgi
☆domo2さん
http://domo2.net/ri/
☆monoさん
http://ichigomilk.info/i2/
☆TUBOMENU
http://i.2ch-tool.net/i/
☆iMona
http://imona.net/

3 :C.N.:名無したん:04/03/20 09:55 ID:KyRv3mrH
今日の頂点さんはビッグサイト西で
フォトエキスポとテニプリイベントを蹂躙ですか?

4 :C.N.:名無したん:04/03/20 10:01 ID:1VVmf+31
>>1
乙カレー!

5 :C.N.:名無したん:04/03/20 10:48 ID:OPlcE0UR
>>1をこんな長い文章にしちゃって…。
毎回表示されるんだよ?立て直そうか?

6 :◆DciCosawEA :04/03/20 11:03 ID:oFPZFM0E
>>1
乙です。

漏れの使ってるやつは長文は省略されるからOKです。

7 :C.N.:名無したん:04/03/20 11:24 ID:l4xUioGL
TFT到着

8 :C.N.:名無したん:04/03/20 11:30 ID:tNT/uDqz
ひとおおい?

9 :C.N.:名無したん:04/03/20 11:50 ID:Tiz7jgo0
TFTでも雪は降ってるのでしょうか?
寒さと雪に負けて行くの断念しますた…。

10 :C.N.:名無したん:04/03/20 12:02 ID:l4xUioGL
今んとこ空いてるかと

11 :C.N.:名無したん:04/03/20 13:01 ID:1sqaqH6S
今から出かけても16時までではなぁ

12 :C.N.:名無したん:04/03/20 13:07 ID:l4xUioGL
窓曇り杉、だんだん人が増えてきた

13 :◆DciCosawEA :04/03/20 15:25 ID:oFPZFM0E
湿気はすごいが人少なく快適

14 :C.N.:名無したん:04/03/20 16:06 ID:qKyObXpe
もつかれー、頂点三刀流うざー

15 :C.N.:名無したん:04/03/20 16:33 ID:gyi+uGPV
皆さん乙。
四時終了はキツイよね〜、まだまだと思っていたら終りだし。

16 :C.N.:名無したん:04/03/20 19:11 ID:o9Mfsx6E
曇って外から見えなくて良かったかも。
登録シールが「PIO」になってたぞ。
ビッグサイトの全国大会って何だ(笑
雨のためフォトエキスポから変なおやじが
流れてこなくて良かったかな。明日が心配。

17 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:36 ID:iIn/TkF4
ミニスカの股間のアップ撮ってるカメコ君
デジカメのモニタに出てるから後ろから
ばっちり見えるよ。

18 :C.N.:名無したん:04/03/20 22:51 ID:ZaWBq56s
ブルマの股間のアップ撮ってるカメコ君
デジカメのモニタに出てるから後ろから
ばっちり見えるよ。


19 :C.N.:名無したん:04/03/20 23:20 ID:z+oTe15S
↑そいつスパッツでも同じ撮り方してるから勘違いされるよ。
周りから見れば生パン撮ってるように見える…
損だなぁ

20 :カメコ69号:04/03/21 09:06 ID:GA4TXeUa
あえて聞く、池袋に行く人はいませんか〜?
俺は今からTFT(w

21 :C.N.:名無したん:04/03/21 10:58 ID:jhxIwXb0
ピオ、今になってやっと列が正面入り口の外に。
レイヤーが中心。今日はTFTと重なってるし空くのかな?

22 :C.N.:名無したん:04/03/21 10:58 ID:5r6rpb9J
中継班、なにやってんの!!

23 ::04/03/21 10:59 ID:vLvhtTL+
死ねよ

24 :C.N.:名無したん:04/03/21 11:04 ID:5r6rpb9J
まだ死ねない!!

25 :土瓶:04/03/21 11:05 ID:T1cvaot8
国際展示場春コミで人大杉


26 :土瓶:04/03/21 11:16 ID:T1cvaot8
TFTはまたーりな悪寒

27 :C.N.:名無したん:04/03/21 11:18 ID:J/AyKaYx
>>25
土瓶(仮)は春コミ行ったの?じゃあ天使は任せた!

28 :C.N.:名無したん:04/03/21 11:18 ID:fRvmrHAN
女子更はもう結構な列…

29 :土瓶:04/03/21 11:22 ID:T1cvaot8
漏れはTFTだYO!
ただ春コミで駅が混んでるってだけ
(仮)ってなんなんだろう…

30 :C.N.:名無したん:04/03/21 11:33 ID:5r6rpb9J
多分4月には鉄瓶に進化するからじゃね?>(仮)

31 :C.N.:名無したん:04/03/21 11:33 ID:jhxIwXb0
ピオ今日は1000から1045の間、レイヤーの早期入場をさせてたからみたい。

32 :C.N.:名無したん:04/03/21 11:39 ID:J/AyKaYx
PIOかなり空いてるんだけどTFTは?

33 :土瓶:04/03/21 11:43 ID:T1cvaot8
TFTもややすきぎみ
二日連続だからかなぁ

34 :C.N.:名無したん:04/03/21 11:45 ID:Um7d3hVK
やっぱここは鶴瓶に進化でヒトツよろしく

35 :C.N.:名無したん:04/03/21 11:50 ID:mHEhSQ7K
ドリフコスがいたら報告よろ

36 :土瓶:04/03/21 12:28 ID:T1cvaot8
ちょっと混んできた
鋼多し

37 :C.N.:名無したん:04/03/21 12:56 ID:J/AyKaYx
土瓶がなにかやってくれると蒲田から期待をコメて
PIOも壁が空いてる

38 :C.N.:名無したん:04/03/21 13:10 ID:4Rn93SiS
毎度ながら、jcfは年齢層低いね。

39 :土瓶:04/03/21 13:41 ID:T1cvaot8
TFTかなり混んできてる

40 :C.N.:名無したん:04/03/21 13:52 ID:4Rn93SiS
そんなときにTFTへ到着しそうな漏れ。

41 :C.N.:名無したん:04/03/21 14:43 ID:J/AyKaYx
PIOは全員集合のテーマで追悼中・・・ありがとう

42 :キモジャック:04/03/21 15:13 ID:RmF9b2vh
PIOでドリフ集合!?

…行けばいかったかも(´・ω・‘)

43 :C.N.:名無したん:04/03/21 15:40 ID:ZZR56jK3
>>41
フザケンナと思うな。
コスプレと関係ないじゃん。むしろ故人をネタにしてるだけのような。
あいかわらず痛いDJだな。

44 :C.N.:名無したん:04/03/21 16:07 ID:wAzL7IuR
TFT
いつも通りの混み方だね…

45 :C.N.:名無したん:04/03/21 16:22 ID:jhxIwXb0
ピオはちょうど良い混雑具合。
いつもこんな風だとイイ!って感じなんだけど無理だろうな。
レイヤーだけ入場時間早くして更衣室待ちを減らすアイデアはよそでも取り入れて欲しい。

46 :C.N.:名無したん:04/03/21 16:28 ID:wAzL7IuR
国際展示場駅(両方とも)
凄く混んでるから直ぐ帰らない方がいいよ…
早めに退散して失敗した…

47 :C.N.:名無したん:04/03/21 19:39 ID:JzMy/1h+
PIOでドリフ?

行けば良かった・・・○| ̄|_

48 :C.N.:名無したん:04/03/27 12:51 ID:mLIYt4rr
TDC報告よろ〜

49 :C.N.:名無したん:04/03/27 14:43 ID:1dkC2Cg2
東京ディズニーシティ?

50 :C.N.:名無したん:04/03/27 14:55 ID:ZDVYPCeu
TFT入り口から覗いた感じだと敗北感濃厚なので 後楽園に移動しまつ

51 :C.N.:名無したん:04/03/27 14:59 ID:h1ogiuRZ
>>50
乙。
中の様子、詳しい解説キボン

52 :C.N.:名無したん:04/03/27 16:35 ID:D2guS5Z7
後楽園、野球コス大杉

53 ::04/03/27 16:41 ID:sXV+WCVp
それに何か文句でもあるのか?

54 :カメコ69号:04/03/28 09:04 ID:mV6s71ty
お出かけAge

55 :C.N.:名無したん:04/03/28 10:11 ID:yc8fBvWb
さて中継。としまえん入場待ち列200人程度、比較的流れてます。

56 :カメコ69号:04/03/28 10:18 ID:mV6s71ty
いつもの洋館使用できず。

57 :カメコ69号:04/03/28 10:25 ID:mV6s71ty
広場もNTTが居て使用できません。
人が多すぎて書き込み出来ず。

58 :C.N.:名無したん:04/03/28 10:30 ID:DtBN5ZOi
NTTなにやってんの? 工事?

59 :C.N.:名無したん:04/03/28 10:33 ID:qAxdcoNg
>>55
そんなもんじゃねーべ。でも確かに流れてるから見た目よりは早く入れそうかな?

60 :カメコ69号:04/03/28 10:42 ID:mV6s71ty
いつも更衣室に行く通りは花見の宴席が出来ているため通れず。桜を目当てで来た方は苦戦の予感。
NTTは光の宣伝

61 :C.N.:名無したん:04/03/28 11:01 ID:VPGCUSX7
サクラってあの通りしかないんだっけ?

62 :カメコ69号:04/03/28 11:12 ID:mV6s71ty
他にも有ります。あちこちに、ベストを探してください。

63 :C.N.:名無したん:04/03/28 11:24 ID:VPGCUSX7
女の人の入場列しゃれになんないような・・・男は平気だけど

64 :C.N.:名無したん:04/03/28 11:44 ID:gBZr2qL4
カメコ69号って高橋だろ。

65 :カメコ69号:04/03/28 11:49 ID:mV6s71ty
緊急 洋館しようできます。
入口の遊園地スタッフに洋館で撮影したいと伝えると出入りできます。
登録証が必要。
スマン。

66 :C.N.:名無したん:04/03/28 12:02 ID:VPGCUSX7
暖かい通り越して暑い!あと個人的には花見席に入りたい〜

67 :C.N.:名無したん:04/03/28 12:24 ID:L/Qjua1Q
今からとしまえん行こうと思うが行かない方がいいですか?
当方男1人。

68 :C.N.:名無したん:04/03/28 13:01 ID:0OgndimY
>>67
知り合いが誰も参加しないようならやめたほうがいいかも。

69 :C.N.:名無したん:04/03/28 14:37 ID:0OgndimY
他スレで名前があがっているテニプリおばさんって
眼鏡かけてて口紅かごっつ赤いやつ?

70 :C.N.:名無したん:04/03/28 14:51 ID:g0BTil5O
一般客大杉…

71 :C.N.:名無したん:04/03/28 15:05 ID:g0BTil5O
>>69
たぶんそう。
今日は私服?で豊島園に来てる。
そんな年でもない、老け顔…

72 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/03/28 15:11 ID:UmqDoKAi
4時半頃出没予定(-.-;) イベントの空気に浸りにいきます (写真はどーした)

73 :C.N.:名無したん:04/03/28 15:17 ID:zxr1SNNK
桜は何分咲きでしょうか?

74 :C.N.:名無したん:04/03/28 15:18 ID:VPGCUSX7
ごみ箱の上に一眼が放置してあるんだけど・・・いいの?

75 :キモジャック:04/03/28 15:20 ID:m8BhBxHY
落し物の係の人に届けましょう。それとも…-y( ̄Д ̄)。oO○

76 :C.N.:名無したん:04/03/28 15:24 ID:ylmMmk3t
テロだ!

77 :C.N.:名無したん:04/03/28 15:35 ID:kgp+JF3M
ゲロだ!

78 :C.N.:名無したん:04/03/28 15:40 ID:AlL5XaTX
エロだ!

79 :キモジャック:04/03/28 15:42 ID:m8BhBxHY
プロだ!Σ(゜□゜)

80 :C.N.:名無したん:04/03/28 15:57 ID:6EjQzJ21
vodafoneから中継はできるのかしら?

81 :C.N.:名無したん:04/03/28 16:00 ID:VPGCUSX7
更衣室が四時半で閉まるって早くない?

82 :C.N.:名無したん:04/03/28 16:08 ID:DtKKo3d1
パンピーの目がいたいです。

83 ::04/03/28 16:10 ID:mE/8ZNr+
何しに行ってるのだ?

84 :C.N.:名無したん:04/03/28 16:33 ID:VPGCUSX7
更衣室閉鎖ってまだ死ぬほど長い列があるんだけど

85 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/03/28 16:43 ID:UmqDoKAi
後楽園パンピー大杉


86 :C.N.:名無したん:04/03/28 16:59 ID:0OgndimY
いや、遊園地だし。

87 :C.N.:名無したん:04/03/28 17:32 ID:VPGCUSX7
今、ラクーアのマッスルショーが面白い

88 :C.N.:名無したん:04/03/28 18:24 ID:VPGCUSX7
空いてるねぇ

89 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/03/28 18:38 ID:UmqDoKAi
ちょっと肌寒いですが、人の数もそこそこに、まったりとイベントの空気に浸っています

ハガレン、ワンピ、ナルトが多め
まあ、かなりジャンルがバラけてます

90 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/03/28 20:28 ID:UmqDoKAi
今日のゲストは寒いかも

豊島園からの梯子組みの流入は一段落しましたが人がやはり少ないというか、マターリ雰囲気
ピンで来ると微妙に寂しいですが(;_;)

なお、スカイシアターでワンピ大集合
あんなキャラからこんなキャラまで揃ってます

91 : ◆WHuHXv2DzU :04/03/28 21:12 ID:3LezxfZf
後楽園に頂点が稲井。ビケと舞裸ガイル

92 :C.N.:名無したん:04/03/28 21:23 ID:g0BTil5O
ノッポさん背が低いな〜

93 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/03/28 21:34 ID:UmqDoKAi
9時で撤収、ピンはつらいや(ニガワラ
でもま、今日はマターリ空気に浸りつつ俺的ベストな人を撮れたのでよし
電池買って来るまで待ってくれた、あのコスの方々、お詫び&感謝

94 :C.N.:名無したん:04/03/28 22:04 ID:U7w5ztAN
>>93
>電池買って来るまで待ってくれた、あのコスの方々、お詫び&感謝

遊園地イベントは、こういう余裕があるのがいいよね。
TFTの行列ができている所とかでこれをやると大変だから。

95 :C.N.:名無したん:04/03/29 02:15 ID:Ph0ZPdCv
TFTとかの場合だと、列を抜けて外のミニストップなんかに買いに行ったは良いが
戻ってみたら列が長くなってたなんて事になりかねないからな。

96 :C.N.:名無したん:04/04/01 22:29 ID:W431RAEG
◆気になるフレーズ◇ [長い列をみたら]
 「長い列をみたらまず並べ」(行列好きのカメコの格言)

 列の最後尾について前の人に「ところでこれは何の行列ですか」と聞いて、
そこから世間話を始める。そういうコミュニケーションにも行列の楽しみはあるということです。
 カメコでもそういうことがありますよね。とりあえず、並ばないといけないみたいなことって。

97 :C.N.:名無したん:04/04/04 01:11 ID:Pgew/uPv
あげ

98 :C.N.:名無したん:04/04/04 03:35 ID:n6LBemuD
2ちゃん内連載「トレカメ君」

>金を持ってるとこから効果的に金を吸い出すには裁判が一番なんです。
>例の六本木ヒルズの事件でも森ビル社長の弔問を遺族は断わったでしょう?
>入れればおそらく数百の香典が手に入ったはずなのに。
>ボクの推測ですが、おそらく遺族は後に訴訟起すだろうかと。
>PL法も認知されてきた昨今だし、億単位の支払命令は出るんじゃないかと。
>訴訟予定相手を弔問に招き入れたとあっては裁判官の心情に影響しますからね。

99 :C.N.:名無したん:04/04/04 06:10 ID:1ww/beqy
雨だ、、、江戸はやはり中止か?

100 :C.N.:名無したん:04/04/04 09:06 ID:n8lxfZSs
>99
もう現地に行っている人、いる?。

101 :C.N.:名無したん:04/04/04 09:11 ID:FtV+M4pW
江戸は中止にはならないけど現在ショボン中orz

102 :C.N.:名無したん:04/04/04 10:09 ID:VYsfm3sk
常磐線で行く途中

晴れれば本望だが、せめて本降りにはならず小雨のままで…

103 :C.N.:名無したん:04/04/04 10:12 ID:rM33WeTC
取手付近はまだ雨降ってないですよ。 地面は塗れてるけど。

104 :C.N.:名無したん:04/04/04 10:28 ID:0nrdV5g5
漏れは晴海THに向かう予定、東京駅着は1055かな?

105 :C.N.:名無したん:04/04/04 11:05 ID:eKp7zZQo
雨よりも寒さの方が辛いかも

106 :C.N.:名無したん:04/04/04 11:23 ID:0nrdV5g5
もうすぐこの満員バスがTHに到着。レイヤー年齢低いっぽい。

107 :C.N.:名無したん:04/04/04 11:33 ID:URU88cDD
江戸の方、乙。
TFTとかと距離的に変わらない千葉県民なのだが、
いこうかどうか今迷っております<遅いね
次の江戸はいつなのかなー。でも桜は今だけか。

108 :C.N.:名無したん:04/04/04 11:50 ID:0nrdV5g5
もうすぐこの満員バスがTHに到着。レイヤー年齢低いっぽい。

109 :C.N.:名無したん:04/04/04 12:09 ID:eKp7zZQo
晴海更衣室まちの列でホール埋まってます・・・人大杉
セットはまだそんなに混んでないから使うなら今かな?

110 :C.N.:名無したん:04/04/04 12:18 ID:s99S806/
晴海、可愛いいデジコいます。

111 :C.N.:名無したん:04/04/04 12:26 ID:jgj+OhSp
いいなあ。
かわいいデジコ見たいなあ。
みなさん楽しんで来てください(´∀`)ノシ


112 :C.N.:名無したん:04/04/04 12:27 ID:0nrdV5g5
晴海THには頂点氏もびっけも、有名カメコ見当たらず。どこに出没してるんだ?

113 :C.N.:名無したん:04/04/04 12:31 ID:e5VlQg6T
>>112
頂点はモーターサイクルショーじゃね?
他の連中も晴海にはあまり来ないような。

114 :C.N.:名無したん:04/04/04 13:19 ID:CVjdrJBA
てかデジ子ならなぜこげフェスにイカネ?

115 :C.N.:名無したん:04/04/04 14:12 ID:eKp7zZQo
デジコ見ないんですけど?うさだはハケーン

116 :C.N.:名無したん:04/04/04 14:15 ID:xfIe7Wj7
江戸、大盛況です。
なんとか雨は降らないでいますが激寒です。

117 :C.N.:名無したん:04/04/04 16:06 ID:VYsfm3sk
江戸
雨がいい感じに降ってきたんで撤退

118 :C.N.:名無したん:04/04/04 16:15 ID:eKp7zZQo
晴海は江戸流れか全然減りません

119 :C.N.:名無したん:04/04/04 17:07 ID:1RSX5mxh
>118
エドから晴海に流れるのは時間的に無理だっぺ


120 :C.N.:名無したん:04/04/04 17:26 ID:bBdU6z/a
上野公園はどうなった??

121 :C.N.:名無したん:04/04/04 17:43 ID:eKp7zZQo
晴海は19時まで〜

122 :キモジャック:04/04/04 20:02 ID:S53Cecuq
晴海もあったのか…


123 :C.N.:名無したん:04/04/11 00:12 ID:szYVq4+d
あげとくか

124 :C.N.:名無したん:04/04/11 07:10 ID:0m9IMWKl
櫻井涼タソの目撃情報をリアルタイムでおながいすまつ。
粘着時間測ってみる!
あと、愉快な仲間達(某喫茶店がらみ?)の確認もたぬみまつ!


125 :C.N.:名無したん:04/04/11 09:29 ID:DEL5KiEM
古既尉は今日だっけ?

126 :C.N.:名無したん:04/04/11 10:57 ID:1W2yI1or
TFT激混み確定
列があふれてます。

127 :C.N.:名無したん:04/04/11 11:23 ID:HdZgm2S3
>>126
乙。駅まで来てもまだ、某オンリーかTFTか迷ってたけど、オンリーに行く事にしますた。
17時までだったら確実にTFTに行ったんだけどなぁ…。>>126タソの検討を祈る!

128 :C.N.:名無したん:04/04/11 11:42 ID:UUPBgArh
ビックサイトは、どんな感じですか?

129 :C.N.:名無したん:04/04/11 11:48 ID:y/1dEXRR
更衣室列が凄まじいことになってる
会場の三分の一くらい埋めてない?

130 :129:04/04/11 11:51 ID:y/1dEXRR
ごめん
TFTね

131 :C.N.:名無したん:04/04/11 11:57 ID:r0j2ipR5
GWに一回TFTホール全面使うイベあるけど
それ以降も全面使わなきゃいかんようになってきたのかなあ。

132 :C.N.:名無したん:04/04/11 12:11 ID:M+ju/ItO
高橋が必死だよ。
たまにイベント行ったのに見ちゃった。
鬱・・・・

133 :C.N.:名無したん:04/04/11 13:03 ID:sxVMJrRp
思ったより壁空いてる気がするTFT

134 :C.N.:名無したん:04/04/11 13:03 ID:qCNjxj8X
こみゅ、TFTに出現。
軍服連とつるんでる。

135 :C.N.:名無したん:04/04/11 13:04 ID:v5IWHxo9
高橋、眼鋭ぇ! 獲物を狙う獣の目つきだな(藁 ライバルに対する威嚇もしてるんだな ガンガレ淫獣!!

136 :C.N.:名無したん:04/04/11 13:27 ID:JWQ2eCPl
鷹箸とこみゅー情報、もっとキボンヌ

どんな服装?

137 :C.N.:名無したん:04/04/11 13:31 ID:mlzbbCcp
今日行けないけどここのスレ便利かもー。

GWも激込みか・・・。

138 :C.N.:名無したん:04/04/11 13:35 ID:qCNjxj8X
こみゅは茶色のでかい紙袋もってる。

139 :C.N.:名無したん:04/04/11 13:37 ID:HQ9hEykF
もしかしてTFT16時まで?

140 :C.N.:名無したん:04/04/11 13:47 ID:sxVMJrRp
ごめん、めっさ混んでる

141 :C.N.:名無したん:04/04/11 13:58 ID:JWQ2eCPl
混んでるなぁ

142 :C.N.:名無したん:04/04/11 14:03 ID:v5IWHxo9
誰かこみゅーの写真撮って ぅぷ してくり!

143 :C.N.:名無したん:04/04/11 14:06 ID:qCNjxj8X
TFTは16時まで。
こみゅは軍服と居るだけで、まだあやしい動きは無いス。
懲りておとなしくしてるのか、それとも・・・

144 :C.N.:名無したん:04/04/11 14:12 ID:HQ9hEykF
>>143
サンクス

145 :C.N.:名無したん:04/04/11 15:08 ID:KoHlcOb2
DQ5コスな人います?

146 :C.N.:名無したん:04/04/11 15:21 ID:r0j2ipR5
誤爆ならすまそ。
ピンクのシャツに白いベストの椰子ってこ○ゅー?

147 :C.N.:名無したん:04/04/11 15:34 ID:r0j2ipR5
自己解決。こみゅーでした。

148 :C.N.:名無したん:04/04/11 16:06 ID:JWQ2eCPl
こみゅさん、新しい相手は見つかりましたか?

149 :C.N.:名無したん:04/04/11 16:11 ID:/lNuj8MB
ダンス、桁違いの強さだったよヽ(´ー`)ノ
スレ違いすまそ

150 :C.N.:名無したん:04/04/11 16:20 ID:r0j2ipR5
コスは見てないけど私服がちょっと萌えなレイヤーさんがいました。

知り合いじゃないことを激しく恨むぜ…
まあ、こみゅーみたいにストカーはしないけど。

151 :C.N.:名無したん:04/04/11 16:25 ID:K4FyktNn
櫻井涼タソはどこで撮影会をネタにナンパしてますか?見当たらないんですが??

152 :C.N.:名無したん:04/04/11 16:40 ID:qCNjxj8X
>145
そこそこ居ましたよ>DQ

こみゅタソは結局おとなしくしてたのかな。
ここだけでも結構監視されてるしw

てことでTFT参加の人乙!

153 :C.N.:名無したん:04/04/11 21:58 ID:psnedNRB
今日はTFT混んでたけどあたりだったと思うw

ケトっ地
黒崎さくや
朝倉ま○ん
あんこうまりや
月宮う○ぎ

あと列が長いゴスロリみたいなのが居たけどあれは有名な誰かなの?

154 :C.N.:名無したん:04/04/11 22:23 ID:QlJRIoaS
>>153
それらを撮影してもなぁ。
別に可愛いとも思わないし。

ちょっと前のレイヤーのほうが格段に綺麗じゃなかったか?

155 :C.N.:名無したん:04/04/11 22:35 ID:ZYfIGVp0
>>153
d。

156 :C.N.:名無したん:04/04/11 22:39 ID:+SqLwgm3
撮る奴がいくらでもいる有名レイヤーを撮って面白いか?
少しは新人を開拓しろよ。

157 :C.N.:名無したん:04/04/11 22:42 ID:ULGwOJ+9
>>154
あさ○ら、くろ○きはすきた。
ほかいらねー

158 :C.N.:名無したん:04/04/11 22:42 ID:psnedNRB
>>155
dって何?

>>156
しつれいな。
そのうち俺は1人しか撮ってないぞ。
名無しレイヤーばっか撮ってるさ。

159 :C.N.:名無したん:04/04/11 22:43 ID:ZYfIGVp0
「あんこう」と読んでいるなら多分説明してもだめっぽいです、スマソ

160 :C.N.:名無したん:04/04/12 00:33 ID:hxjOJlaF
オールナイトニッポン?

161 :C.N.:名無したん:04/04/12 00:42 ID:58ee77eI
あんこうっていえばナカウラでしょ@秋葉系

162 :C.N.:名無したん:04/04/12 00:47 ID:LyrR6qQi
あんこう、いたか?
>>158
みな
かわいいよな・・。

163 :C.N.:名無したん:04/04/12 00:52 ID:g9ikOi0x
取り巻きさえいなければな

164 :C.N.:名無したん:04/04/12 01:42 ID:e7eKVph8
>>158
ミナトだね
確かに可愛いけど取り巻きがうざくてちがづけい・・・

165 :C.N.:名無したん:04/04/12 08:09 ID:arBtlr/3
>>159
「あんこう」と書いている時点でなんて読むか分かてるとおもうよ。
だってわからなければ 漢 字 で書くのがぶなん(w


166 ::04/04/14 23:21 ID:BuB9P1nD
お前の日本語がわからない

167 :C.N.:名無したん:04/04/15 02:52 ID:tMSciFiA
要するにわざとこう言う風に書いてるってことでしょ

168 :C.N.:名無したん:04/04/16 19:20 ID:YDjX5uxm
秋葉、セガの横でコスパニオンが何か配布してない?

169 ::04/04/16 19:39 ID:ORin1vV5
第一家庭電器の跡地のゲーセンでこないだデジコとウサダが
ビラまいてたよ。

外人さんが一緒に記念写真撮ってた・・・。

170 :C.N.:名無したん:04/04/17 09:44 ID:vkSPYS4+
当方、約一時間後に秋葉原に到着予定のカメコ。
果たして楽しめるのか?レイヤー沢山来るのか?行列地獄か?

171 :C.N.:名無したん:04/04/17 09:50 ID:BTzsgRMx
あんこうってニッポン放送の斉藤安弘アナ?とボケてみるテスト

172 :C.N.:名無したん:04/04/17 10:07 ID:r8IEXYU9
>170 レポ、よろしく! (…ナムナム)

173 :C.N.:名無したん:04/04/17 10:08 ID:RJVzrnVJ
安永航一郎の事だと思われw


174 :C.N.:名無したん:04/04/17 11:07 ID:DbCiMNrs
会場の前通った感想・・・うわぁ

175 :C.N.:名無したん:04/04/17 11:08 ID:FJAoZ6Zo
秋葉174、詳しい状況を報告せよ!!

176 :C.N.:名無したん:04/04/17 11:20 ID:vkSPYS4+
すでにレイヤーも結構な人数が。でも空間はあるんだけど壁(というかツイタテ)が圧倒的に不足。
みんな部屋の真ん中に立ち尽くしてる。頂点も。

177 :C.N.:名無したん:04/04/17 11:25 ID:r8IEXYU9
おおう、人居るんだ。意外。

178 :C.N.:名無したん:04/04/17 11:27 ID:FJAoZ6Zo
報告乙!

寝坊して正解だったか失敗だっったか、微妙だなw
イベント後の展開には困らない立地だけにな〜、うーむ。

179 :C.N.:名無したん:04/04/17 11:30 ID:ffak911T
キャパ的にはどう?あそこキャパオーバーよく言われてるんだけど。
あとジャンル傾向(特にあきば系)もぜひ。
午後あたり見には行こうとは思ってるけどねぇ。。。

180 :C.N.:名無したん:04/04/17 11:36 ID:G7YdiSub
現状いるカメコリスト希望。
こみゅー高橋頂点が秋葉原に集結?
その後3人そろってメイドカフェか?

181 :C.N.:名無したん:04/04/17 12:04 ID:DbCiMNrs
なんていうか・・・隔離?撮る場所無いし何より獄暑

182 :C.N.:名無したん:04/04/17 12:16 ID:YNc5hXR+
カメコはいつものメンバーは居ました。(項点、ミ0、高橋、←なぜか?いつもの白カバンではなく、アキバ風、黒リュック)しかし暑いよ!

183 :C.N.:名無したん:04/04/17 12:28 ID:cq/R+zki
会場の前通ってみたけど、
カメコらしき人(違うかもしれないけど)数人がたむろってた。
後、レイヤーっぽい人がが入ってくのを結構みかけますた。

ひょっとして、激コミ?

184 :C.N.:名無したん:04/04/17 13:06 ID:FJAoZ6Zo
激厚・激混・秋葉。

イヤなキーワードのコンボだ・・・

185 :C.N.:名無したん:04/04/17 13:14 ID:DbCiMNrs
なぜか北斗の拳MADで盛り上がってる

186 :C.N.:名無したん:04/04/17 13:58 ID:vkSPYS4+
高橋、頂点、ミレイw/デンドロ。

187 :C.N.:名無したん:04/04/17 14:03 ID:+OdKrQtK
会場から脱出して、キンコーズから。
すげー混みすぎ。土曜だと思ってたかくくってたのが失敗だった。
でじこ系多い。さすがあきば。電脳組のすずめ、メロンちゃんもいたな。
あとカメコでは最前線君らしき人も。

188 :C.N.:名無したん:04/04/17 14:45 ID:FJAoZ6Zo
最前線氏は、ある意味秋葉系だからVIP待遇でも良さそうなもんだな。

189 :C.N.:名無したん:04/04/17 16:11 ID:YNc5hXR+
すみません。最前線氏って、ピカチュウのぬいぐるみ持ってる御方ですか?

190 :C.N.:名無したん:04/04/17 16:23 ID:ffak911T
>>189
全然別人。つーか2典に最前線氏の項目あって、そこに写真もあるから見とけ〜

191 :C.N.:名無したん:04/04/17 16:58 ID:DbCiMNrs
五時前だけど終了!三時過ぎくらいからの混み具合なら次も行くんだけど・・・

192 :C.N.:名無したん:04/04/18 08:04 ID:yZzXRZw1
としまえん上げ 天気は良いようです

193 :C.N.:名無したん:04/04/18 10:09 ID:xfPq8EIQ
昨日並に暑くなるんかな・・・

194 :C.N.:名無したん:04/04/18 10:32 ID:murzYMsp
豊島園に向かってまつ。混雑状況実況よろ

195 :C.N.:名無したん:04/04/18 10:50 ID:D5W95ifu
TFTめちゃ空いてます

196 :C.N.:名無したん:04/04/18 11:12 ID:murzYMsp
今日TFTって、あったっけ?

197 :C.N.:名無したん:04/04/18 11:26 ID:D5W95ifu
マイナーなイベントだけど、やってるよ。
セーラームーンオンリー。
カメコの入場料3500円(カメラ登録含む)と高めだが、空いているので多少人の
多い撮影会のようなものです。
来ている奴は、イラネーと思っても同人誌買ってあげなさい

198 ::04/04/18 11:34 ID:Zdcv4Msd
それ晴海。

199 :C.N.:名無したん:04/04/18 12:09 ID:SqAccAWz
イパーンよりもレイヤーのが多いかも

200 :C.N.:名無したん:04/04/18 12:23 ID:F1Zpx257
どこの会場ですか?

201 :C.N.:名無したん:04/04/18 12:24 ID:essR7/ou
あったかいからちゃりんこすっとばして晴海にでも行こうかしらん

202 :199:04/04/18 12:28 ID:SqAccAWz
豊島園にて、それでも先月よりは少ないけど

203 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

204 :C.N.:名無したん:04/04/18 14:55 ID:SqAccAWz
コスコン優勝はエアギアチーム

205 :C.N.:名無したん:04/04/18 16:28 ID:D5W95ifu
TFT、セーラー戦士のパンチラ沢山とれて満足です。
コスに興味無い、ヲタねーちゃんの私服撮影もできたし良かったです。
同人誌即売会マンセー。
ただ、視線かちときつかったよ。

206 :C.N.:名無したん:04/04/18 16:36 ID:essR7/ou
>>205
いや、だから、そこは晴海だってば。

207 :C.N.:名無したん:04/04/18 16:56 ID:eG7/IizZ
今日は知人の力関係で近所の教会の創立40周年記念祭に逝った。
普段露出系ばかり撮ってたからゴスペルが耳に新鮮だった。
カメコ辞めようかと思ったが来週はキャラフェスに出陣!!

208 :C.N.:名無したん:04/04/18 17:14 ID:SqAccAWz
↑ダメじゃん
豊島園は3000人来たって言ってたけど、分散してたから特に混雑は無し

209 :C.N.:名無したん:04/04/18 21:20 ID:5ATHqyuW
>>20
百合さん
イラクで勘違い行動してる日本人と大差ない。

210 :C.N.:名無したん:04/04/18 22:28 ID:7yIgBWK/
>>207
業が深いな。

211 :C.N.:名無したん:04/04/21 20:19 ID:bQ0QavKF
マスコミの人間とかな。

212 :C.N.:名無したん:04/04/25 08:57 ID:jiDg2eco
ビックサイト、もう並んでいる奴がいます。
しかも雌。


213 :C.N.:名無したん:04/04/25 08:58 ID:WpvYSsMJ
>>212
早っ!今日キャラフェス以外に何かあるっけ?

214 :C.N.:名無したん:04/04/25 09:18 ID:VIaGmhan
Pioがあったと

215 :C.N.:名無したん:04/04/25 09:28 ID:WpvYSsMJ
いや、ビッグサイトで。
キャラフェスとブックフェアぐらいしかしらんのだが。

216 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/25 09:46 ID:hm3pvDKg
キャラフェスなら普通にギャルゲーヲタが、とっくに並んでいるハズですよ。
徹夜してる奴らだっているでしょうに・・・。

217 :C.N.:名無したん:04/04/25 09:54 ID:+6/rO+QD
TFT参加者いますか〜

218 :C.N.:名無したん:04/04/25 09:59 ID:lKzQMbpO
TFTはお約束の行列だと思うんで、時間になったらビッグサイトの状況中継キボン。
天気がよければ外も使えるってあるんだけど、どのくらいの広さか気になる。

219 :C.N.:名無したん:04/04/25 10:03 ID:+6/rO+QD
なんか自動販売機とケンカしてるヤツがいるんですが… キモコワイ…

220 :C.N.:名無したん:04/04/25 10:28 ID:mXNahgpQ
TFTでもあるのか〜
つーとキャラフェスは寒いって事か・・・
あんまかぶせないで欲しいなぁ

221 :カメコ69号:04/04/25 10:36 ID:kcvsJnNm
有名レイヤーさんはメーカーでアルバイト?
やはりキャラフェスかな・・・

222 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/04/25 10:59 ID:pPs4KX7L
TFTにのんびり出撃
昼には到着かな

223 :C.N.:名無したん:04/04/25 11:19 ID:2uerOa+U
TFTとビックサイトどちにするか迷ってまつ。状況よろー

224 :C.N.:名無したん:04/04/25 11:30 ID:zNAzXow8
ビックサイトに着きました。
カメラ登録の時にデジカメに動画できる機種は身分証を提示と言われます。
キャラフェスの状況は、ただ今レイヤーは居ません!いるのはカメコだけです。
あっキモイ女装レイヤーはいました。

225 :C.N.:名無したん:04/04/25 11:38 ID:QtqKe5fO
レイヤーさんいないのか。
でも、もう東に到着してしまう罠。
外は使えるのかな、TFTに対抗できるのはそんな要素しかないからな。

226 :C.N.:名無したん:04/04/25 11:41 ID:zNAzXow8
レイヤー増えてきました。
外は初めから使えます。キャラフェスです。

227 :C.N.:名無したん:04/04/25 11:44 ID:mMpgy4pJ
PIO組っていないの?

228 :C.N.:名無したん:04/04/25 11:53 ID:zNAzXow8
暇なので実況します。
ミ0は、キャラフェスです。
外はカメコとガードマンしかいません。
しばらくこの状況ならTFTに移動します。
TFTはどうですか?

229 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/04/25 11:53 ID:pPs4KX7L
到着
TFTはレイヤーさんやんわり増加
カメコも増加
まだまったりしてまつ

230 :C.N.:名無したん:04/04/25 11:54 ID:9mIQXLO8
サイトなんだけど中狭っ!外あって何とかなる感じだよ・・・

231 :C.N.:名無したん:04/04/25 11:56 ID:QtqKe5fO
人数少ないから快適と思うけどな〜、外なんか個撮モードだし〉サイト

232 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/25 12:03 ID:hm3pvDKg
キャラフェス着ました。
やっぱ外が使用出来るとゆーことなので、中は数人しかレイヤーさんがいませんねえ。

では外に・・・





そうだ!TFTに行こう!

233 :カメコ69号:04/04/25 12:09 ID:kcvsJnNm
普段に比べたら空いてる。TFT列も短いし

234 :C.N.:名無したん:04/04/25 12:23 ID:zNAzXow8
キャラフェスです。
離脱します。
PIO情報希望

235 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/04/25 12:28 ID:pPs4KX7L
比率報告
カメ5
レイ2

ハガレン
テニプリ
ミスフル
ナルト
週刊飛翔系強い
マリ見てもおります
他はばらけてまつ

236 :C.N.:名無したん:04/04/25 12:34 ID:OS0ziY3N
ってか、エロCD写真集系の宣伝レイヤーばっかり…

なんでこんなにすたれたイベントになっちゃったんだろう

237 :C.N.:名無したん:04/04/25 12:36 ID:ZLxjL/ry
無料配布ある程度もらったらTFT移動するべきか?

238 :C.N.:名無したん:04/04/25 12:36 ID:UbqrBR87
キャラフェス外も人いない。天気いいのに。

239 :C.N.:名無したん:04/04/25 12:40 ID:9mIQXLO8
サイトはレイヤー数えられる感じだよ・・・あやかタソも暇そうだしw

240 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/04/25 12:41 ID:pPs4KX7L
テニゴキ床占拠
メチャ邪魔

241 :C.N.:名無したん:04/04/25 12:56 ID:XAFLay9E
ピオはどうなの?
ピオの報告希望!

242 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:17 ID:fTDsgjPO
ガンダム好き以外は来ない方がいいです。

むしろコススペースはいつもの4分の1。
一階の半分はガンダム上映会。
残った半分はダンパ会場になってます。

ツマンナイ…

243 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:24 ID:5vEx2wNw
>>242
一応聞いておくけどそれはPIO?

244 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:28 ID:jirYL32o
ピオだね、毎度思うがこれはいいのか、無許可なんだろうに

245 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:30 ID:yCiaHfQO
ビクサイトいくと、あやかタン独占できますか?

246 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:39 ID:9mIQXLO8
え〜
あやかタソ、まいくぉ、コア姉、ワンフェスの女戦士など撮り放題かはあなた次第です!

247 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:45 ID:5vEx2wNw
全体的にはどこも負け組ですかorz

248 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:46 ID:mXNahgpQ
あえてキャラフェス行くかなw

249 :C.N.:名無したん:04/04/25 13:51 ID:ZLxjL/ry
あやかタンはなんのコスしてるの?

250 :C.N.:名無したん:04/04/25 14:02 ID:UbqrBR87
セーラ服

251 :C.N.:名無したん:04/04/25 14:12 ID:CyEBuZnv
あやかタソのDVD、売れ行きはどーよ?  まイくぉ&さエもDVDでてるし。

252 :C.N.:名無したん:04/04/25 14:12 ID:OgGQG9hl
>242
ガンダムって種?
初代とかだったら楽しそうなんだけど(ガンダム好きなため)

253 :C.N.:名無したん:04/04/25 14:36 ID:ZLxjL/ry
帰ります。キャラフェスのチケット半額で売ります。ほしい人いませんか?

254 :C.N.:名無したん:04/04/25 14:39 ID:fkxcuDsE
欲しいかも…(;´Д`)ハァハァ

255 :C.N.:名無したん:04/04/25 14:43 ID:9mIQXLO8
ダフヤ泣かせだね・・・でも外は増えて来たかも、てゆうか気温だけ暑いサイトの午後

256 :C.N.:名無したん:04/04/25 14:51 ID:zNAzXow8
キャラフェスです。
外の食い物屋のじっちゃんに聞かれました。『今日は、どうして人が少ないの?』
返答に困ってしまった。制服系オンリー(メイド)のイベントかよ!と思いながらTFTへ戻ります。

257 :C.N.:名無したん:04/04/25 14:55 ID:HW4o/e7s
>>256
キャラフェスメイドさんがいっぱい居るの?

258 :C.N.:名無したん:04/04/25 14:56 ID:ZLxjL/ry
チケットほしい人はマッサージ屋のところで頭に手を乗せてね。20分ぐらいで行きます。

259 :C.N.:名無したん:04/04/25 14:57 ID:zNAzXow8
1/3はメイドです。

260 :C.N.:名無したん:04/04/25 15:14 ID:ZLxjL/ry
チケットほしい人がいないみたいなので帰ります。お疲れ様でした。

261 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/04/25 15:16 ID:pPs4KX7L
座り込み注意キターw
半分埋まってりゃ注意もする罠

262 :C.N.:名無したん:04/04/25 15:38 ID:XAFLay9E
トロ持たせるカメコはピオ

263 :C.N.:名無したん:04/04/25 15:47 ID:9mIQXLO8
こんな日に助装もどうかと、たしかにメイド喫茶よりも多いかも〜

264 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/04/25 15:56 ID:pPs4KX7L
TFTはぼちぼち人が帰り始めました

265 :土瓶:04/04/25 15:59 ID:BeOyimoo
座り込み注意必死だが聞きゃあせんw

266 :サイコソルジャー ◆EEAdATHENA :04/04/25 16:02 ID:hm3pvDKg
俺も、ねらー天使に正体がバレたので撤退!

こ、こええっ!
((((;゜Д゜)))
なぜわかったぁ!?

267 :C.N.:名無したん:04/04/25 16:02 ID:Muq0HJ/J
キャラフェス、露出もいなけれゃ人もいません。まいこタン撮りまくりしたからいいけど。

268 :C.N.:名無したん:04/04/25 16:18 ID:XAFLay9E
ピオはかわいいレイヤーが不作。高橋はadidasバッグで来てるし。

269 :C.N.:名無したん:04/04/25 16:27 ID:tTi9Jbb7
生晴菜あいを初めて見たよ
エロい目と唇だね
やべ…精子吹きでそう


270 :C.N.:名無したん:04/04/25 16:38 ID:9mIQXLO8
サイトはスク水で警帽かぶってる人居たけど?でもコスゾーンはとうに終わってる〜

271 :C.N.:名無したん:04/04/25 16:39 ID:ZLxjL/ry
>>264 露出いたぞ。ぶーすにもいたぞ。

272 :C.N.:名無したん:04/04/25 16:42 ID:ZLxjL/ry
TFTはどうでしたか

273 :初カメ ◆tr.t4dJfuU :04/04/25 16:55 ID:pPs4KX7L
勝ちとは言わないが、ドローかな
マターリしてから撤収でつ

274 :C.N.:名無したん:04/04/25 16:57 ID:yCiaHfQO
そこそこでつ

275 :C.N.:名無したん:04/04/25 17:08 ID:mXNahgpQ
TFT久しぶりに空いてたわさ

276 :C.N.:名無したん:04/04/25 17:43 ID:ZLxjL/ry
今日は結局どこも不発ということか・・? さっさと帰ってキャラフェスの配布物オークションで売るとしよう。

277 :C.N.:名無したん:04/04/25 18:37 ID:Bw8hskXL
PIOで凄い粘着してた男いたね。
詳しく書かないが赤いTシャツの人です。

278 :C.N.:名無したん:04/04/25 18:44 ID:u+s5NJqb
えっあれで空いてたの?>きょうのTFT

279 :C.N.:名無したん:04/04/25 19:39 ID:H8oQFuVD
少なくとも前の3〜4回に比べればね

280 :278:04/04/25 20:12 ID:IVQrmsOY
TFTは久しぶりだったけれど
きょうですら、壁の確保に苦労したり
列のすぐ後ろが”通路”になって列に並べなかったりして大変だったな。

これじゃ、これからは逝かない方がよさそうだな。

281 :C.N.:名無したん:04/04/25 20:34 ID:O8YcSxEM
まあ主催は儲かれば芋荒い状態でも良い訳で…

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)