5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離スレ】センセ〜隔離スレッドpart96【隔離スレ】

1 :横浜ケーブル ◆8LbogeAFDE :04/03/18 18:04 ID:fI8DLrlt
ここは迷惑カメコ&イベント要注意人物として有名なdexiosu◆Yna.06orfw(悪人)が
他のコス関係のスレで迷惑をかけないようにする隔離スレです。
他スレで暴れてもなるべく手出ししないで、ここで相手しましょう。
どの道、主賓は構って欲しくてこのスレに戻ってきます。

このスレは隔離スレです。通常の話はヲチ板の現行スレでやってください。
現行スレは http://ex2.2ch.net/net/subback.html から、
「小蛆」で検索をかけると見つかります。

sage必須。周りに迷惑がかかるので絶対にageないように。
同様に祭り進行もなるべく避けて、マターリ、ヒソーリ行きましょう。

前スレ
【隔離スレ】センセ〜隔離スレッドpart95【隔離スレ】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1079451885/

2 :横浜ケーブル ◆8LbogeAFDE :04/03/18 18:05 ID:EQ+KSJRA
■■■最重要資料庫(特に一見さんは必見!!)■■■
サイコボォゲステーション DQN−1
http://psycho_boge.tripod.com/
http://nihongourl.nu/%E3%82%B3%E3%82%A9%E3%82%B2  (ミラー)

■■■センセ〜の極彩色妄想電脳空間■■■
囚われの身のふるるを救え! 毎日が四月馬鹿 NECTAFUL
http://dexiosu.tripod.com/

同時進行のヲチ板のスレのテンプレも確認してから参加してください。
現行ヲチスレ(消費が早いので注意)
【突発的】ペド犯罪予備軍ω小蛆スレ181【衝動的】
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1079536555/


3 :横浜ケーブル ◆8LbogeAFDE :04/03/18 18:07 ID:XuKlLlWS
当スレ主賓の、恐るべき性犯罪擁護発言(主賓の日記より)
>つまりなんていうか、(語られ尽くしてる事ではあるが)少女に一瞬でもいたづらをすると、
>すぐ逮捕だとか実刑だとか、厳罰性を世間が語り過ぎてるのだと思う。突発的衝動的犯行は
>絶対どこかで起きる。少女が叫ぶなら男は口を封じるしか無いわけだし、それじゃ男側が
>手を出した瞬間に少女の死は確定するだろう・・・ってのが、こういう事件の実相で・・・
>だから「途中でやめたらまだ罪が軽くなる」とか、そういう所まで犯罪予備軍に言わなければ
>今回のような悲劇は防止できない・・・っていう。


怪文書の館
ttp://kooge02.at.infoseek.co.jp/
本人謹製・捏造画像保管所
ttp://kohjimoli00.tripod.com/


4 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:09 ID:7a8azkKO
■■■レイヤーへの警告(センセ〜とは無関係)■■■

*以下の写真はコラージュで、典型的変質者の例として作成しました。
*目元を隠し顔の輪郭を変えているので、元の人物の原型を留めていません。
*再配布していただいても問題ありません。

ttp://kooge.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bmp/img20040311144729.jpg
ttp://kooge.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bmp/img20040311144757.jpg
ttp://kooge.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bmp/img20040310164330.jpg
ttp://kooge.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bmp/img20040310164307.jpg
このような人物を見かけたら、近寄らないで下さい。不快な思いをさせられたら、
スタッフに通報してください。
住所電話番号メルアドは絶対教えないように。写真を直接投函されます。
その時はストーカー行為として警察に連絡。
泣き寝入りは、よくありません。変質者が調子にのり、被害が拡大します。

警察に写真提供した所、有効活用してくれました。
ttp://kooge.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/bmp/img20040311010550.jpg

ちなみにセンセ〜はこんな顔。イベントで見かけたら抱いて貰いなさい。
上のような変質者はセンセ〜じゃない!そっちは通報!
ttp://dexiosu.tripod.com/a_dozinfiles2nd.jpg


5 :横浜ケーブル ◆8LbogeAFDE :04/03/18 18:10 ID:XuKlLlWS
★関連リンク★

■難民キャンプ■ (避難所 兼 雑談場 スレ違いの話題が続くようならこちらで)
http://jbbs.shitaraba.com/sports/3426/

■koogeあぷろだ(閲覧モード)■ Upされた過去の電波ペーパーは必見(要デムパ耐性)
ttp://www.mikoto.com/kooge/

■MORE-Cuteぷららんあつぷろーだー■ 絵師の皆さんの作品・画像をお楽しみ下さい
ttp://kooge.hp.infoseek.co.jp/

■koogleサーチ■ 建立者さん設立のkooge関連ログ検索サイト
ttp://roukaruhosuto.dyns.cx/%7Ekoogel/

■渡り叩きの巣ですつ( ´Д`;)■(大手町博士の個人サイト・ヲチ板の過去ログあり)
ttp://www.babel.to/~otemati/

■ある男の伝説■ FLASHページに主賓の黒歴史のFLASHがあります。1から順に必見!
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/7477/contents.html

6 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:14 ID:6yGUtkNs
>>1


7 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:14 ID:ObJz2/g9
前スレ1000ゲットのうるくさんGJ!

8 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:14 ID:7xsYcnEn
>>1
乙鰈

9 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:15 ID:i4D3haVb
>>1
乙ですつー

10 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:18 ID:SSueN4hF
>1 乙カレー

         鰯茶をドゾー
                          (   ) )
                        ( ) )'
                _ ,,,..._    ( )
             ,,イ';;^;;;;;;;: `ヽ
           /;;::◎'''::; );;;:::: ヾミ、__
           ≧_ノ  __ノ ノ三  ヾミ `i
             ~''''ー-:、___ ヽ  `_,.ン|
                l    ̄ ̄...:;:彡|
                }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                i   . . ...:::;;;;;彡|
                }   . .....:::;::;:;;;;彡{
                !,    . .:.::;:;;;彡j
                 ト ,  . ....,:;:;:=:彳
                 ヽ、.. ....::::...;;;ジ

11 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:19 ID:/Rs8tjwl
乙>1

12 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:19 ID:vEb3OL2o
>>1
スレ立てお疲れ様です。


【最近の森本情報】

森本浩司は警察に怒られ自ホムペ日記ページの該当部分を削除させられた。

13 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:19 ID:YPNee1Lb
乙です。>>1

しかしまたしても新スレになると消えましたね。
本当に見失っているんだろうか。
コンピュータ・リテラシーが無いも同然だな。

14 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:20 ID:3U4iXADr
>>13

アニメ時間

15 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:21 ID:DBL59N7z
自分すら見失ってる森本だしな

16 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:21 ID:/Rs8tjwl
>>13
「情報を錯誤するのは仕方が無い」とか言ってるので、Information Dividedでしょうねぇ

17 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:21 ID:ckwW3WTQ
キ印キ嶋は、自分の気に入らない人間をモンスターに殺させ、
それを確認した後に遠くから重火器でモンスターを虐殺する、

 史 上 最 低 の 卑 怯 ラ イ ダ ー で す 。



18 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:21 ID:7xsYcnEn
>>15
見失うも何も最初から見えてないしw


19 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:22 ID:Ng9mp8Kp
「ぶひぶひ!ややややったー!950とったですつ!はあはあ、
これで次スレを勃てる権利はぼぼぼくちんのもの!勝った!
このまま去れば次スレ勃たなくて叩きは困るんだなーぶきゃきょひゃ」

数分後
「なんで!?どういうこと!?卑怯だようああん」
…でも豚心の奥底では2chに来る理由が消えなくてうれしくて>>1乙と言っているに違いない

20 : ◆WjzSLG3MPo :04/03/18 18:22 ID:7a8azkKO
さすがプロ固定。乙

【最近の森本情報】 補足
森本浩司(2類)は上賀茂署の中の人に怒られ自ホムペ日記ページの該当部分を削除させられた。



21 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:22 ID:YPNee1Lb
本当のところは、既存作品の“カッコいいところ”を寄せ集めてるだけなんで『テーマは何?』と聞かれても答えられないんでしょうなあ。

22 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:24 ID:7xsYcnEn
つか自分でもわからないまま成り行きまかせでだらだら垂れ流してるだけだと思う・・・


23 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:25 ID:pqsQ31/D
>>1
乙かれサマンサ万吉

24 :ダイジェスター ◆WFLOLIZp16 :04/03/18 18:26 ID:ryjWUwwN
いやあ、根っから腐ったゲス野郎たとえはフィクションであっても善人を描けないのだね。
ちょっと新鮮な発見だわ。ははははは。

25 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:27 ID:BYAy7f7+
>21
普通レベルの文才(つか日本語能力)があれば、それでも読めないものにはならないと思うんだけど
なんであそこまで文字列から腐臭を漂わすことができるのか、謎

ライダーとか興味ない人間にすら異常性を嗅ぎ取れるのは、ある意味文才か?


26 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:28 ID:pqsQ31/D
>98名前:カタログ片手に名無しさん(sage)投稿日:04/03/18 14:09 ID:???
>タダも森本もかわんねーよ。
>むしろ性交要求してるだけ森本の方が悪質。
>どうしてもやりたくて住所教えて貰ったレイヤーの自宅に行ったぐらいだからな

>99名前:カタログ片手に名無しさん(sage)投稿日:04/03/18 18:16 ID:???
>森本叩き中の多田集団の書き込み、増えてきたな。
>噂だろ?其れ >>98

>森本HP  http://dexiosu.tripod.com/
>無断ミラーサイト立てていると書かれているのが多田。

こぅちゃんキミは何度言ったらわかるのバカだなぁ(w
頭隠してアゴが隠れてないってばそれじゃ

27 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:33 ID:gpEZV97k
・2/7 19:38 ヤフオクトラブル発生。

・2/7 21:40 形ばかりの謝罪で一応終了。

・2/12 06:50 日記で落札者実名(一応伏せ字)を公開したことが確認される

 >768 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! メール:sage 投稿日:04/02/12 06:50 ID:J6GJsL8Y
 >
 >日記更新。ヤフオクトラブルの女々しい愚痴が炸裂。

・2/12 18:31 実名公開部分を削除したことが確認される

 >947 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! メール:sage 投稿日:04/02/12 18:31 ID:fpwobi+w
 >
 >7日の日記、ごっそり改竄されてるよ。

・3/16 22:32 落札者の友人が登場。

・3/16 23:36 実名公開部分の削除は警察の注意によるものであると判明。

 >432:C.N.:名無したん メール:sage 投稿日:04/03/16 23:36 ID:02lPmGFR
 >>>426
 >いや、すでにモ”は彼の個人情報の一部を日記に書いてるんですよ。
 >警察に注意されて削除しましたがね。

28 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:35 ID:ex69diSb
……俺のファンタジーの原風景であるロードスが汚された・゚・(ノД`)・゚・

29 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:43 ID:58yu7LWF
>>28
汚れてるのは森本だけです。作品が汚れたわけではないから元気をお出しよ( ´∀`)ノ

30 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:44 ID:YPNee1Lb
まー浩司クンのことだから。
女性キャラですらほとんど知らないでしょう(w >ロードス

31 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:44 ID:M/YCwx8z
>28
泣くな 傷は浅いぞ どうせ奴はアニメしかみていないから
野良犬にかまれたと思って、ここで叩くくらいしかないよ


32 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:45 ID:yrxkw9dE
>とりあえず自分は配達証明をまだ開封してはいないのですが
>CLAMPさん、というよりもその周囲が本当に、
>噂になってきた悪質な連中と関係ないのならば
>謝罪して構いません。

>もしそうならば、本当にすいませんでした。

>CLAMPさん。さようなら。
>自分なんか、CLAMPさんには、いらないと思います。

―――――――――――――――――――――――――――

>950 :dexiosu ◆Yna.06orfw :04/03/18 18:01 ID:omg3uPYk
>> 927
>改心させてくれなんて甘えだよ多田

甘えてるのはお前だ。

33 :ダイジェスター ◆WFLOLIZp16 :04/03/18 18:45 ID:ryjWUwwN
パーンとキ嶋が同じに見えるなんて流石目の腐った森本さん。
そんな目ん玉くり抜いて捨てれば? 代わりに卵の殻でも入れとけ。

34 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:46 ID:Ng9mp8Kp
あのサークレットを森本浩司につけさせる
             ↓
カーラ「ごめんなさいもう灰色な事はしませんからどうか外してください許してください」

35 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:47 ID:58yu7LWF
>>32
並べるとスゴイね!

36 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:48 ID:eNq7TzOA
>改心させてくれなんて甘えだよ多田

こうちゃん、俺この言葉忘れないから。
いやあ、裁判楽しみだなぁ(w

37 :ぷらなりあ ◆JcP82GanDE :04/03/18 18:50 ID:9/YaIyxB
ディードリットに(*´д`*)ハァハァしてただけだろ
永遠の若さうらやまち〜とかな。
6国家の名前すら言えないだろうから安心しなされ>ロードス好き各位

38 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:52 ID:lpumhIAc
そういえば、寿命2倍だから18歳相当っていう設定もあったねえ。>モ”リモト

39 :ダイジェスター ◆WFLOLIZp16 :04/03/18 18:53 ID:ryjWUwwN
森本さんが自分の寿命は常人の倍とか仰るのは
魔剣ソウルクラッシュを持ってるからですか? バーカ。

40 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:54 ID:3U4iXADr

それでもハイエルフには及ばないw


寿命の違う人を好きになった苦しみってのもあるんだけどねぇ

41 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:55 ID:7xsYcnEn
いやーまさか36年間もぬるま湯にどっぷり漬かりつづけていて何ひとつ責任を負わず
それこそ甘えに甘えきって過ごしてきた怠け者の森本浩司から
「甘えだよ」
などというセリフが飛び出すとはね・・・。


42 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:59 ID:YPNee1Lb
「甘え」という言葉の意味が分かってませんから。

43 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:02 ID:M/YCwx8z
きっと自分では親に甘えてないと思ってるんですよ
親のそばにいてあげるんだから、子供だし養ってもらうのは当然だよね

って36才にもなってそんな生活してるって世間からみれば「変質者」にしか
みえんってことは理解できないだろうね

44 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:04 ID:/59fyXNz
そうか・・・これが好きな作品をブタに何らかの形で出された時の気持ちか・・・。
すっげえ死んで欲しい。

45 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:08 ID:AcMb9crm
自由医師…
ある意味スゴイ言葉だ。


モ”にはブラックジャックを1000回くらい読み返してほしい。

46 :ダイジェスター ◆WFLOLIZp16 :04/03/18 19:11 ID:ryjWUwwN
「自由」の意味を履き違えるのはバカの基本ですね。
凡庸なバカだ。つまんねえから死んでいいよ。

47 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:14 ID:a6lqKlmS
しかし、自称キリストの生まれ変わりにしては随分と攻撃的だな、モ”は。
私はキリスト教の信者じゃないからよくわからないけど、キリスト教ってのは
善人にも悪人にも等しく救いを与えるんじゃなかったのか?

48 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:19 ID:pqsQ31/D
逃げたと思ったら
センセーはあっちのスレで布教活動に勤しんでおられますね(w
しかし風景画像には触れなくなったなぁ。もしかして黙認?

49 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:20 ID:yjJCdvZX
>>47
突っ走った信者は異教徒に厳しい様ですがね。

50 :dexiosu ◆Yna.06orfw :04/03/18 19:23 ID:omg3uPYk
>>47
はげしく間違ってるというか無知。法華経ですらそんな思想はしない。

黙示録読んでごらん。
善人にも悪人にもそのしわざに応じて等しく報いよう、と書いてあるのであって、
善には善、悪には悪、それぞれそのやった事に応じて報いる、という意味。
>>47のいうような阿呆な神などキリスト者は誰も必要としない。
何勘違ってんだって感じ。つかわからないとは書いてはいるか、そうですか・・・

つまり、社会的立場だとか、社長だとか貴族だとか
そういう身分に応じてではなく、おかみから最下層の人々にいたるまで
「公正に裁くよ?」と言っているのであって、そういう意味で「等しい」という意味。

51 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:24 ID:qy8A4Ale
>>50
お前が裁かれろ

52 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:24 ID:607rE7di
もっさん、相変わらず自分で自分を追い詰めるのが上手いな〜。

>740 名前:dexiosu ◆Yna.06orfw 投稿日:04/03/18 17:28 ID:omg3uPYk
          (略)
>もっと言うなら悪人を救う事は神の意志に反すると自分は思ってるので。
          (略)

もっさんも悪人だから救われないってことだね〜。

>950 名前:dexiosu ◆Yna.06orfw 投稿日:04/03/18 18:01 ID:omg3uPYk
>>>927
>改心させてくれなんて甘えだよ多田

そうだね〜。だから一瞬のいたずらでも厳罰でいいよね〜。

53 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:25 ID:pqsQ31/D
>>50
だまれハゲ

54 :dexiosu ◆Yna.06orfw :04/03/18 19:25 ID:omg3uPYk
だから悪人に対しては悪しき事しかない。

善人にはいい事があるよ?

ってのがキリスト教。

55 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:25 ID:607rE7di
ageごめん。

56 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:25 ID:qy8A4Ale
>>54
じゃお前お先真っ暗じゃん

57 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:26 ID:pqsQ31/D
>>54
それは森本ペド真理教だろ?
キリスト教はんなこと言ってない。

58 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:26 ID:o5WmiVX1
>>50
 里犬
 ‘ ’’’
  レ

 月豕

59 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:26 ID:plSOylXI

           ロ
           リ
           本
           ペ
           ド
           司

    登
    場


60 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:27 ID:o5WmiVX1
>>54
じゃあお前にはいい事ないな。

61 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:27 ID:FcIhnmNB
>だから悪人に対しては悪しき事しかない。

警察から日記について怒られるとか?

62 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:27 ID:M/YCwx8z
>54
貴方みたいに虚言をながせばそれなりの報いをうけるよね



63 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:27 ID:pqsQ31/D
>>54
107名前:カタログ片手に名無しさん(sage)投稿日:04/03/18 19:21 ID:???
多田が何もしないかどうかは、コミック頼武の結果待ちだな。
都市はコス禁だし、多田が出るとは思えんが。
それを過ぎれば、夏コミまでは多田はロクに動けないと思うゾ。
夏コミは申し込みだけはしていると思うが。
受かっても、どうせ敵前逃亡かもしれんがな。
ただ、コミケは当日不参加でもサークルチケットを3枚とも送り返せばノーペナルティなんだよなぁ。



両方に書いて忙しいこって(w

64 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:28 ID:vEb3OL2o
>>54

ふざけんじゃねーてめーすっこんでろ

65 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:28 ID:UkmaXx30
どの宗教でも信心すれば救われるのは確か。
仏教でもユダヤ系宗教でもそれは変わらない。
むしろ悪人の方が必死になって信心するから救われるんだって言っちゃった人もいるくらいだしな。

まぁ「オレが神だ」ってほざいてるストーカーはどの宗教でも願い下げだろう。


66 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:28 ID:q0AfKL80
>>54
もう一回読み直せハゲ、
日本語理解できないのか?無職36歳

67 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:29 ID:FcIhnmNB
>だから悪人に対しては悪しき事しかない。

「電話に出て下さい」と怒られるとか?

68 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:29 ID:0cee5Btx
今日の書き込みはなかなか面白かった
特にこのフレーズ

>助けた以上は経費は最低もらわなきゃならないんだから

ギブ&テイクは人に強要するものじゃないし、
常に見返りを期待して、それが現実にならないと
相手を敵と見なして攻撃を仕掛けるんじゃ、
誰も側に寄ってこないわな
叩き以外は(w

69 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:29 ID:a6lqKlmS
>>50
ふーん。
じゃあ、神の度量って人間並みなんだね。

70 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:29 ID:AcMb9crm
>>54
で、その善悪の判断は誰がつけるのよ。

そういや、昔あるロボット漫画で、主人公のロボットが相手の心の善悪を判断できる
能力を持っているんだけど、ある話で現れた人物が、やっていることは悪い事なの
に、それが世界の為になると心のそこから信じている為に、主人公には善人としか
認識されない、という話があったな。

71 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:29 ID:7YeRfdIa
>>54
悪人が脂肪を揺らしながら喋ってるよ。

黙 れ 短 足 。

72 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:30 ID:qy8A4Ale

豚森本が人様の本読んで内容理解できる訳ないだろ

73 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:30 ID:yb7IL/qg
神様は無能。

74 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:30 ID:yjJCdvZX
>>50
モ”、懺悔って知っているか?どんな悪人でも神に対してその罪を告白すれば
許してもらえるんだぜ?お前の説明とは齟齬があるんだがその辺どう思っているのよ、モ”?あと前スレの951にも答えろ。

75 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:31 ID:FcIhnmNB
>だから悪人に対しては悪しき事しかない。

配達証明が送られてくるとか?

76 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:31 ID:SSueN4hF
>50
 おいおい、親鸞聖人の悪人正気説の間違いだろソレ。失せろ薄味!


77 :ダイジェスター ◆WFLOLIZp16 :04/03/18 19:32 ID:ryjWUwwN
独善的ペド擁護犯森本浩司は失せろ。

78 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:34 ID:7YeRfdIa
森本はまたピンポンか?

小さいな。

79 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:34 ID:FcIhnmNB
>だから悪人に対しては悪しき事しかない、

業界人とか叩きのエロ団には何か悪しき事ってあったかなあ?
某多田氏は就職も結婚もできてるし。

80 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:34 ID:ObJz2/g9
>>64
じゃあお前は  悪人そのもの  じゃん。
平気でうそをつくわ嫉妬から他人を中傷するわ親不孝物でごくつぶしじゃん。

81 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:35 ID:AcMb9crm
>>54
聖パウロって知ってますか?
彼は悪人ですよね。
キリストの弟子を、直接ではないにせよ殺してる人ですから。

彼にも悪しきことしか無いんですか?

82 : C.N.:名無したん:04/03/18 19:35 ID:czrr3GWi
>>3の翻訳ですつ!

>1.また幼女が殺された。犯人許せない。
>2.なぜなら尻軽女が増えた今、貞操観念の強い僕珍の相手にふさわしいのは幼女だけだから。
>3.尻軽な女どもは「男が求めるから」と責任転嫁をするのでなおタチが悪い。
>4.僕珍は処女で美人で年下でさえあれば誰でも良いんだけど幼女しかいないんじゃ仕方ないよね。
>5.ところが巷のオタどもは最初から幼女狙いなわけです。
>6.幼女は性に対する知識も少ないし体力もないしちょうど良いと思ってるんだろうね、あの人でなしどもは。
>7.もちろん人でなしの中には多田ヒローシやO張も含まれるわけです。
>8.僕珍も幼女とワタシノコーしたいクチだから気持ちは解るけど何も殺さなくてもとは思うわけです。
>9.なぜならワタシノコーしたい衝動なんて止められないし、止められないから無理矢理にでも犯るしかないわけで。
>10.その時騒がれたら口封じのために殺しちゃうなんてことは当然考えられるわけです。
>11.つまり幼女を死の呪縛から救い出すには性犯罪の刑罰を軽くするしかないのです。
>12.そうすればお手軽に幼女をレイープできて僕珍気持ちいい、幼女は死ななくて済むしで一石二鳥。
>
>12日の下衆日記を地球の言語に翻訳してみました。
>・・・狂ってやがります。


83 :ダイジェスター ◆WFLOLIZp16 :04/03/18 19:36 ID:ryjWUwwN
まあ森本浩司は悪人だから金なし友なし女なしの悲惨な状態にあるわけだが。

84 : ◆WjzSLG3MPo :04/03/18 19:37 ID:FEs09BBq
>とりあえず自分は配達証明をまだ開封してはいないのですが
>CLAMPさん、というよりもその周囲が本当に、
モリモト教の懺悔。

>噂になってきた悪質な連中と関係ないのならば
>謝罪して構いません。

>もしそうならば、本当にすいませんでした。

>CLAMPさん。さようなら。
>自分なんか、CLAMPさんには、いらないと思います。



85 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:37 ID:q0AfKL80
モ”をからかい始めて2年ぐらいになるけど、
悪い事って全然なかった、
つかその間に結婚したり会社が軌道に乗ったりと良い事は有ったな、
つまり、モ”を叩くのは 良 い 事 だな(w

86 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:40 ID:FcIhnmNB
>だから悪人に対しては悪しき事しかない。

痴漢と疑われた事とか、在宅証明しなきゃならなくなった事とか?

87 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:40 ID:AcMb9crm
>>85
そういえば、漏れもモ”叩きを始めてから、

・彼女ができた。
・予選を通過した。
・塩漬けしていたユーロが上がって160マソほど得をした。
・宝くじに(一万円だが)当たり続けている。

…おお、神様はちゃんと見てらっしゃるのですね。


ところで、モ”は良いことありました?

88 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:42 ID:BYAy7f7+
結局有り物に縋るしかね-のか、無能ペド
創作者の端くれのつもりなら、自分の言葉で善悪定義してみろや

89 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:43 ID:eNq7TzOA
>だから悪人に対しては悪しき事しかない。

この後は、法廷で負ける事(つまり原告側勝訴)が待ってます。

90 :横浜ケーブル ◆8LbogeAFDE :04/03/18 19:44 ID:XuKlLlWS
現世利益の森本ペド真理教に入信したいな

91 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:45 ID:q0AfKL80
エサの時間か?
こぼさず喰えよ(ppp

92 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:48 ID:Ge1do474
>>76
森本は、悪人正機説の正しい意味を理解してないものと思われ。
特に「悪人」の意味を。

93 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:50 ID:2wQGQGjG
善人なおもて往生を遂ぐ
況や悪人をや


意味調べろヤ、浩司、ボゲ(w
薄っぺらで幼稚なムーレベルの思想を語ってるんじゃねえよ。

94 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:57 ID:pqsQ31/D
森本〜(゚*゚)ケツ拭いてから帰れよー

95 :C.N.:名無したん:04/03/18 19:58 ID:a6lqKlmS
そう言えば、何かの小説で悪口を言うほど幸福を運んできてくれる神様っていうのがあったなあ。
星新一だったかな?

96 :ダイジェスター ◆WFLOLIZp16 :04/03/18 20:05 ID:ryjWUwwN
あれッスよ森本君、悪人は死んで当然、助ける価値もないと考えてる主人公がいてもいいよ。
(正義のヒーロー物でやるなんて冗談じゃねえけどな)
でもそういう主人公は周りの人間から非難されたりとかして
ドラマ的な葛藤が生まれるもんだけどね。で、そこから話が面白くなったりする。
ブヒィはあれだね、熊だのクラタだの周りの人間も木嶋同様のイカレチンポで、
木嶋の思想や言動を全面肯定しちゃうから、ただ気持ち悪いだけの話になってるね。

ま、書いてるやつの精神が腐ってるからしょうがねえけどさ。ケケケ。

97 :C.N.:名無したん:04/03/18 20:12 ID:EmNtbvTS
うんこ蜂はつまらん。
うんこ蜂とそれを書いてる森本ってのが揃って最高に面白い。

98 :ぷらなりあ ◆JcP82GanDE :04/03/18 20:16 ID:FRdL8ifL
「悪人に対しては悪しき事しかしない」

えーっと…相手が悪人である場合は自ら悪になるっちゅーことっすか?
結局悪なんじゃんω教教祖様ってばw

99 :C.N.:名無したん:04/03/18 20:20 ID:EmNtbvTS
法学部か・・・なにもかもがなつかしい・・・

100 :C.N.:名無したん:04/03/18 20:20 ID:ckwW3WTQ
ちなみにこれがキリスト教の十戒。

> 1. あなたは、わたしをおいてほかに神があってはならない。
> 2. あなたはいかなる像も造ってはならない。
> 3. あなたの神、主の名をみだリに唱えてはならない。
> 4. 安息日を心に留め、これを聖別せよ。
> 5. あなたの父母を敬え。
> 6. 殺してはならない。
> 7. 姦淫してはならない。
> 8. 盗んではならない。
> 9. 隣人に関して偽証してはならない。
> 10. 隣人の家を欲してはならない。

まあ、「殺人」と「姦淫」を実際にやってないのは認めるけど……。
どっちもやりたくてやりたくて仕方がないの、自分から広言してるからなぁ……。


246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)