5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧ぼっちゃまのコスプレ

1 :717:04/03/15 22:46 ID:ID/xgCIA
今度チャレンジしてみようと思うんですが、会場から退場させられるでしょうか?

2 :C.N.:名無したん:04/03/15 22:47 ID:5o4+HbSy
2ゲッツ!!(σ・∀・)σ

3 :C.N.:名無したん:04/03/15 22:55 ID:nbyhYvyi
実は俺もやろうと思った(w
ハンズで売ってるしね「おそまつスーツ」。
肌色タイツとか下に着れば問題ナッスィン

4 :C.N.:名無したん:04/03/15 22:57 ID:g8Z3X47B
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


5 :717:04/03/15 22:58 ID:ID/xgCIA
IDがIDだ・・・(・▽・)

6 :C.N.:名無したん:04/03/15 23:49 ID:5+1VOkpy
そしてCIAだ。
アメ公め!w

7 :C.N.:名無したん:04/03/16 04:47 ID:GZ3+e9Im
おちぶれてスマン。

8 :C.N.:名無したん:04/03/16 05:43 ID:azHEjlN+
マイティー・スカトロレイヤー様にやってもらえ。

9 :C.N.:名無したん:04/03/16 08:29 ID:28ZA74eP
↑微妙にまちがい

10 :C.N.:名無したん:04/03/16 12:31 ID:F0ZrMOe1
↑↑ロはいらない。

11 :C.N.:名無したん:04/03/16 16:03 ID:Ui/vAN4A
1度見たいな。まだおぼっちゃまくん関連のコスは見たことがないからね。

12 ::04/03/16 17:31 ID:zL/SqTFq
自分でやれば良いだろが。
「作れない」とかフザけたこと言うなよ。

13 :C.N.:名無したん:04/03/17 04:55 ID:3PmCExIC
当方>3です。ちなみに女レイヤーです。
肌の透けないボディスーツ下に着て、本気でやろうと計画してました。
>1は男性でつか?
もしネタでなくて本気ならご一緒させてくだちぃ。さまよちゃんでもやるか。

14 :717:04/03/17 07:55 ID:dTZrNz1/
>>すいません、本気でタイツなしでやろうとしてるんでふ(^^;
やはり個人撮影しかないのか・・・ちなみに女でつ

15 :C.N.:名無したん:04/03/17 11:07 ID:CAWhEVKG
13でつ。
ちなみにアナタ、クッキー食べ残しよん(´∀`)>名前欄

まぁ8割はネタと見て取るが
もし本気だった場合の事を考えてマジレスしとくと
タイツなしで貧ぼっちゃまをやってイベント行った場合↓
スターフにつまみだされるどころかポリス沙汰の危険性大いにアリ
 〃 個人撮影の場合↓
立ち会ったカメラマンに何かしらセクハラじみた事される覚悟しとけ
 〃 彼氏や同姓の友達との個人撮影の場合↓
撮って身内だけで楽しむのはともかく、
サイトにでもアップした日にゃ、世間からぜっこーもん

自分はいずれ本気でやりますがね。タイツ着て。

16 :717:04/03/17 15:34 ID:eI9AuCjr
一応水着のTバックは履くつもりです(^^;サイトにうpしても前からだと大丈夫だと思うので・・・。

17 :C.N.:名無したん:04/03/18 02:03 ID:VdhKEOhZ
前からだけの貧ぼっちゃまになんの価値が・・・w

18 :C.N.:名無したん:04/03/18 03:51 ID:T05aEDB5
横からならいいんじゃねーの

19 :717:04/03/18 08:00 ID:8ftTD/hX
だれかテレ朝チャンネルみてる人いましゅか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)