5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今だから話せる話@コスプレ

1 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:34 ID:8k9XeHQ3
アノ事件の発端は自分だったとか、
昔、あのレイヤーにこんなことをした(させてた)
とかそういう話を書き込んでください。


2 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:37 ID:5XYpnvyA
2ゲトー

3 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:37 ID:8k9XeHQ3
にげと。

4 :3:04/03/13 13:46 ID:8k9XeHQ3
あ、遅れた;
なら早速昔話でも・・・・。

一回点半ルリルリって覚えてる方
いるだろうか?
昔あの女をレイプしようとしたことがある。
6年前ぐらいのゲームショウの事、
当時彼女と知り合いだった私は
「帰りに個人撮影をやらせてくれない?」
といってラブホテルに誘った。
ノコノコとついてきた彼女を撮影後
犯そうと思い覆いかぶさって
まな板同然の乳を触ると
「彼氏のイタク○さん(某DJ)に言いつけるからね!!!」
と抵抗。
当時イタク○はコスイベではかなりの権力者
だった。それにびびった私はすぐに行為を中断した。
しかし、後にあるDJから
「イタク○とルリルリは付き合ってないよ?
 ただ単に彼女がイタク○付きまとってるだけだよ。」
と聞いた・・・・。

その後、ある事件でルリルリがイベントから姿を消したのだが、
あの時そのままヤってればよかったかなぁ?といまだに
後悔している。

ちなみに当時彼女は自称20のOLと
言っていたが、実は13歳のリア厨だった
って事も付け加えておこう。

5 ::04/03/13 14:05 ID:5OGrNxIj
一回点半・・・・・しらねェなァ・・・・

6 :4:04/03/13 14:23 ID:8k9XeHQ3
かなり昔(6年ぐらい前)だからね。
水着ルリルリで投稿写真系の雑誌で
乳首見えてる写真が載ってた・・・・
つうてもわからんか。

7 ::04/03/13 14:27 ID:5OGrNxIj





             点






8 :C.N.:名無したん:04/03/13 14:27 ID:5OGrNxIj
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


9 :C.N.:名無したん:04/03/14 00:44 ID:pBzjUM2P
1回点半知ってる漏れもあれから6年経ってるのか・・・
確か幕張1回目くらいだっけ?

10 :C.N.:名無したん:04/03/14 18:07 ID:F6yAVZ0N
>>9
確かそのころのゲームショーじゃない?>一回点
つうかレイプしようとした香具師いたんだね・・・・。

11 :C.N.:名無したん:04/03/19 22:58 ID:ajuyhrPK
名古屋のりなPは
サトMIXの元カノを自殺未遂に
追い込み、MIXを略奪しようとしたところ
DJ雅翔が祖に事実を知り、リナPをイベントから追放した。
現にそのモトカノのHPにりなPの名前を書くと
書き込みごと抹消されるぞ。

12 :C.N.:名無したん:04/03/20 00:58 ID:/h0aZynP
age

13 :C.N.:名無したん:04/03/20 01:47 ID:qbH427gu
必死だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)