5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*****前略 頂天禿 様 5台目*****

1 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:06 ID:uAY0wxdC
ttp://cos.site.ne.jp/img-box/img20031230210124.jpg
ttp://pink.jpg-gif.net/bbs/9/img/11093.jpg

レイヤー・モデル・コンパニオンの迷惑省みず、デジ一眼2台で
露出・レオタード系レイヤーばかり撮りまくる頂天禿スレです。

要するに露出していれば頂点は何でも何処にでも撮りに行きます。
(レイヤーさんが男装の時は撮らない&無視だが、露出度が高くなると
進んで声を掛け、勝手に列切りし粘着撮影を開始します)

ここはあくまで「頂天禿」について語るスレ
その他の事については他所でやってください。

被害報告を煽ったり、被害者の存在を馬鹿にした書き込み
スレ住人に不快感を与える様な頂点擁護派の発言はスルーする事

2 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:07 ID:mxXiR36y
前スレ
*****前略 頂天禿 様*****
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1036419698/
*****前略 頂天禿 様 2台目*****
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1059649463/
*****前略 頂天禿 様 3台目*****
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1066288586/
*****前略 頂天禿 様 4台目*****
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1071078303/



ちなみにデジカメ板でも「頂点禿」で通用するほど
悪評が立っています

[デジカメ板] 展示会・イベントetc... Round23
http://hobby2.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1076525474/


3 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:07 ID:mxXiR36y
ここ最近の情報として

・コミケ64にて禁止されているカメラ複数台持ち込み、スタッフに注意されて
 いたが、スタッフが立ち去った後すぐにバックの中の1台と交互に
 撮影して「コミケスタッフに注意されたけど五月蝿いんだよねー」 と言っていた
 そして露出のレイヤー見つけて「おー、獲物、獲物」とか突進して行った

・AOUにて子供にデカバッグをぶつけて子供を倒した、そして親に対して
 「機材が壊れたらどうする!」と逆切れ

・枚数制限無視し、「レンタルなので時間がないので終わらせてくれ」って言ったら
「俺はそんな事聞いてない」、「なんでお前にそんなこと言われなきゃならないんだ!」と逆切れ

・勝手に列切りして個撮に持ち込む(後ろに並ぶと怒鳴る)

・イベント終了時刻に撮影を辞めるようにとレイヤーの知り合いのカメコが
 言ったら「なんだ偉そうに!失礼な奴だなぁ、言い方があるだろう!」と怒鳴った

・小雨の振る後楽園の屋根の内場所で延々撮影してレイヤーが
 「もういい加減にしてください」と言うと「じゃああと少し!」と更に撮り続けた


4 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:08 ID:mxXiR36y
・隣に居た男がレイヤーに話掛けたら頂点が「今撮影中だろうが」と怒鳴った
 怒りの形相で必死の頂点にレイヤーが「彼氏です」って言った時、頂点は
 「カップルで来るなよ!」と言い放った

・順番が巡ってきた撮影時、ご自慢のデカバッグを少し遠めに置いて、
 瞬時に撮影テリトリーの結界を貼るので、通行の邪魔
 歩行時は他人にバッグを当てまくる(最近はたまに謝ったりするらしい)

・WPCのボーダフォンブースのコンパニオンが頂点に撮影されそうになって
 「ごめんなさい。ブースで撮影禁止されているんです」と丁重に断ったら
 頂点禿げ様が切れてコンパニオンの子を泣かせた

・各種イベントにプレスとして入場、その後プレス証を隠して撮影するという
 不可解な行動を取っている

・一年中ほぼ同じ服・カメラマンベストを装着してイベントでは大量の脂汗を
 垂れ流しながら撮影しているのでかなり匂いがキツイ
 
・TPOを理解していない。
 周りがスーツのみのビジネスショウだろうが何だろうが何時もと変わらない
 カメラマンベストでコンパニオンを撮影している所を目撃されること星の数程


5 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:09 ID:dn4oIylr
・11月16日のTFTにてタイトスカートなコスのレイヤーさんをローアングル&座らせて撮ろうとして
レイヤーから「パンツ狙わないで下さい!」と怒られ玉砕

・もう撮影が終わっていたので移動しようとするレイヤーさんに「撮らせて!」と粘着。
渋々「もう移動するので・・・・・じゃあ3枚位で・・」 と、撮影に漕ぎ着けると2台使って何十枚も撮る。


6 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:10 ID:dn4oIylr
・前スレより
>漏れ、ワンヘスでしか写真撮らないんだけど、一発で香具師と分かった。
>で、早速一悶着を起こしてました。
>京都チャンネル(スカパー!のやつね)のTVカメラマンが、レイヤーと列をなして>撮影するカメコという光景を撮っていたのだが、
>その前の列にならんでいた禿、いきなりそのカメラマンを片手で突き飛ばして一言。
>「アンタどこのプレス?勝手に撮ってんじゃねえよ!」
>・・・2ちゃんで書かれていることは絶対ネタと思ってたけど、こいつに関しては
>ほぼ事実と受け取ることにしよう・・・。


>丸ビルのニコンのイベントで頂点禿げを目撃しました。
>D70の試し撮りコーナーで水着モデルに粘着していたけど
>コーナーがテープパテーションで区切られていて通路の片端は
>抽選コーナーの列で人一人通れるくらいの広さしかなかったんだけど
>いつものデカバックを足下に置いて大砲レンズを構えてコーナー外から撮影。
>イベントスタッフが通路なのとコーナー外なので遠慮して欲しい旨を伝えたら
>かん高い声で「こっちは高いの使ってやっているんだからこれくらいいいだろ」
>って切れていた。
>本当に自分の欲望のためには他人の迷惑なんてなんとも思わない奴だ。
>きっといつもはイベンススタッフに怒られてばかりだから
>ここぞとばかりに強気で(ニコンのイベントだし)スタッフに仕返ししたつもりなんだろう。


>試供品配っているコンパニオンを撮り続けて
>列に並んでいたおばさん達に「お姉ちゃんが仕事出来ないじゃない邪魔ねぇ」って言われてた。
>コンパニオンにも「すみません、ちょっと仕事中ですから」言われる始末。
>超天使様は「おっ、じゃあ後でまた」と何も解っていないところが流石でした。


7 :C.N.:名無したん:04/03/13 13:11 ID:dn4oIylr
>オートサロンだとどこのブースでも
>進入禁止ライン内に大きなバックを置いてカメラを取り出し易いようにしているけど
>毎回スタッフに「そこに荷物置かないでください」と注意されている。
>当然混雑しているからバックを引っ込めると周囲に大迷惑。
>次のブースに行っても平気な顔して同じこと繰り返している。
>頂点の精神構造っていったい・・・。

>オートサロンで露出コンパニオンを撮影している輪に
>突然超天使が人を押しのけて割り込んだところを目撃しました。
>超天使は最前列に割り込んだらしゃがんで撮影しようとし
>スタッフに「そこのおっさんいい歳してローアングル撮影しないでねー」と注意。
>超天使はそのまま立ち上がり撮影を開始しだしました。
>割り込まれて目の前に超天使が立ちふさがった気の弱そうな
>中学生くらいの香具師は呆然としていました。
>社会性のかけらも無い超天使の厚顔無恥には驚かされます。

>頂点「お尻向けて振り向きのポーズしてもらっていい?」
>レイヤー「嫌です」
>頂点「じゃあそのままで」
>と、言いながらは頂点さんは自らレイヤーのお尻の方に動いて撮影しました。
>レイヤー「そういうことじゃなくてぇ・・・」
>頂点「あと少しだからそのまま、、そのまま」
>レイヤー「ありがとうございました」
>レイヤーはまだ並んでいるカメコさんに謝って更衣室に行ってしまいました。

>ちなみに・・・
>頂天氏、前回のTFTでとあるコスプレイヤーさんが
>制服(I’S)コスの時は見向きもしなかったが、
>春麗になったとたん粘着だからね・・・ちょっと会話聞いていたが
>ポーズについての注文だが、レイヤーさんが
>「このキャラはそんなポーズしないので・・」と断っていたのは笑った

8 :C.N.:名無したん:04/03/14 12:28 ID:FN8CTE+v
今日の禿はTFTか?

9 :C.N.:名無したん:04/03/14 12:35 ID:WbFTrv+3
だろうな

粘着がんがれ

10 :C.N.:名無したん:04/03/14 16:29 ID:FN8CTE+v
列に並んでた時に近くに禿が居たから枚数を数えてみた。

モリガンで最低でも50枚は撮ってた

11 :C.N.:名無したん:04/03/14 18:29 ID:jxtgM5eE
漏れのカウントでは92枚でした。

12 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:32 ID:yFxe5Ms3
今週末はフォトエキスポ&TFTの2連荘でしょうなぁ・・・

13 :C.N.:名無したん:04/03/16 17:59 ID:JdO/AA3P
隣に居た男がレイヤーに話掛けたら頂点が「今撮影中だろうが」と怒鳴った
 怒りの形相で必死の頂点にレイヤーが「彼氏です」って言った時、頂点は
> 「カップルで来るなよ!」と言い放った

ほんとだったら神だがありえない。
頂点ハゲ森本政人はヘタレカメコ以外にはへらへらしてる。
偉そうにしてる常連カメコには道を譲ってるのを度々目撃する。



14 :C.N.:名無したん:04/03/17 01:14 ID:NFTbD9yt
次回のコミケはカメコへの対応が厳しくなるみたいだから、
お得意のカメラ複数持ち込みは無理かもな。

ttp://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1071255526/441

15 :dexiosu ◆Yna.06orfw :04/03/18 21:11 ID:omg3uPYk
>>13
政人で合ってるの? >頂点氏の本名

読みがわからないけど、とりあえず俺と同じコウジでなくて安心した。

16 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/03/18 21:35 ID:4idSO7h4
全国のコウジが不快に思ってるだろう。

17 :C.N.:名無したん:04/03/18 23:12 ID:L6/uCyvP
個人情報を聞き出そうとする危ない人がいますね。

18 :C.N.:名無したん:04/03/18 23:15 ID:oXnDDPEK
ルールを守らずスレ立てしなかったバカが、ぬけぬけと出てくるんじゃねぇ。

19 :C.N.:名無したん:04/03/19 00:00 ID:mHNrkFhj
何故>>15の人は、こんなところで唐突に自分の氏名を
明かしてるんですか?何かの罰ゲーム?

20 :C.N.:名無したん:04/03/19 03:04 ID:bmsHeUHY
>>19
NGワード推奨です。

21 : ◆Yna.06orfw :04/03/19 07:01 ID:0qDqqGxV
>>19
イベント等終わった後メールだしたら、たまに頂点氏と勘違いされる事があったから

これでちょっと安心して眠れるよ。頂点氏に疑念も持たずに済むし。

22 :C.N.:名無したん:04/03/19 07:15 ID:hbj3Qkqf
……気のせいだろ。

23 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/19 08:10 ID:6lpNuO8E
>>21
馬鹿かおまえはヽ(´▽`)ノ
もしかして頂点禿の自作自演ですか?


24 : ◆69iNTZKmOE :04/03/19 08:43 ID:c9cMUTXf
いいえ、大馬鹿です。
3年間この調子で住所、氏名、家族構成、職歴、犯罪暦、性的嗜好を自爆し続けています。

25 :C.N.:名無したん:04/03/19 09:40 ID:GEoFRIIf
頂点のせいでニコ爺のイメージが悪くなるな

26 :dexiosu ◆Yna.06orfw :04/03/19 09:55 ID:0qDqqGxV
>>24
自爆じゃなくて全部おまえらがヤフオク等へのストーカーの結果晒したんだろうが。
卑怯集団め!!!


27 :C.N.:名無したん:04/03/19 10:05 ID:3EOWuMSa
自分のサイトの日記で性的嗜好を赤裸々につづっている方が何をおっしゃいますやら。

28 :C.N.:名無したん:04/03/19 10:14 ID:9uRSqan9
>>27
スレ違いですが、dexiosu ◆Yna.06orfwのために一言。

アレは「性的嗜好を暴露した日記」というより、
「幼女強姦・強制わいせつ等を擁護するように世間に訴えた日記」ですよ。


29 : ◆69iNTZKmOE :04/03/19 10:31 ID:c9cMUTXf
>>28
つまり、犯罪傾向と性的嗜好を同時に世間にばら撒いているのですが
気づいていないのは本人だけなわけです。
さて、隔離スレに戻りますか。豚もいつまでのスレ違いのネタを引きずってるんじゃないよ。
950踏んでスレ立て拒否したお前の居場所はここじゃないんだから。

30 :dexiosu ◆Yna.06orfw :04/03/19 10:46 ID:0qDqqGxV
>>28
というかあんたらみたいなさくら板ペド住人が自分を責める事自体おかしい。

つかどうやったらあれが幼女犯罪擁護の日記に読めるんだよ。
例えていうなら、親が女の子に
「男につかまったら「変な事すると死刑になるんだからね!」と叫びなさい」
みたいな教育は絶対するな、って事だよ。
で、それと同じ事をマスコミは延々意いつづけてるんじゃないかと言ってるの。
無理解なままきもいものを見るように「やめろ」というんじゃなく、
多少は理解した上で「やめろ」と言ったほうがいいんじゃないの?って事だよ。

わかってないのはおまえら阿呆の子だけ。

31 :C.N.:名無したん:04/03/19 10:57 ID:+qP7/C7b
ここは超天使のスレです。

コォゲ氏は小天使扱いでよろしいか?
延々と俺様自慢がうっとおしいが

32 :28:04/03/19 11:03 ID:9uRSqan9
>>30
さくら板なんざ書き込んだ事ねぇし、覗いたことだって一度しかねぇよ。
なんだよ、おまいのために正しく補足してやったのにさ。

まあいいや。日記のページを宣伝しといてやるよ。各々に判断してもらえ。
今年の3月12日付の日記な。
 ↓
http://dexiosu.tripod.com/ipdirly.html

以上。スレ違い、須磨子。

33 :名無しさん@Linuxザウルス:04/03/19 11:15 ID:vHxcL6hR
>>30
帰れ気違い、もう2度と来るな馬鹿。

34 :C.N.:名無したん:04/03/19 11:27 ID:bmsHeUHY
>>30
さくら板で何度もブラクラ踏んで泣いたのはどなたでしたっけねえ(プ

35 :C.N.:名無したん:04/03/19 11:32 ID:UHZ7Jhkq
>>34
だからさくら板住人を敵視してるんだ(ppp

36 :C.N.:名無したん:04/03/19 11:50 ID:jNlroG5H
>>31
NGワードに追加推奨

37 :C.N.:名無したん:04/03/19 11:59 ID:+qP7/C7b
ここは超天使のスレです。

コォゲ氏は小天使扱いでよろしいか?
延々と俺様自慢がうっとおしいが

38 :dexiosu ◆Yna.06orfw :04/03/19 13:16 ID:0qDqqGxV
>>37
わかったよ。本名らしきものはわかったので去る。一安心だしな。

小天使って・・・小天使リカちゃんストラップとかあったな以前。

39 :C.N.:名無したん:04/03/19 13:22 ID:dCO9bKrD
おい、誰か>>38を頂天に通報しとけ。

40 :C.N.:名無したん:04/03/19 13:26 ID:AmlT7yTT
頂点ってコス界で友達いるの?

41 :C.N.:名無したん:04/03/19 13:50 ID:UHZ7Jhkq
森本よりはいるんじゃねーの?

42 :C.N.:名無したん:04/03/19 14:03 ID:YBABxbMf
>>41もりもとというな、ややこしい

43 :C.N.:名無したん:04/03/19 14:53 ID:fGXGTTgK
ロリ本ルールだと 頂天とでおすは兄弟 M1 M2

44 :C.N.:名無したん:04/03/19 14:55 ID:qF9xJii/
>>43
正しくは同一人物、もしくはMA・MBです。

45 :C.N.:名無したん:04/03/19 15:05 ID:UHZ7Jhkq
両方モリモトだったな、正しくは

H王子在住の親にまで痴漢と疑われている、プロ変質者の
心の醜さが外面に出ている警察に注意された2類の人

です。

46 :C.N.:名無したん:04/03/19 16:29 ID:xxUvKsvk
今日吉野家某店で俺がトイレに入ったときの話だ。
個室で用をたしていた俺の隣に誰かが入ってきた。
普通個室ごしに話しかけたりなんて絶対ないんだがいきなり
「おぅ、こんちは」
と来た。正直俺は「は?」と思ったがしょうがないので
「こんちはっす」
と答えたさ。そしたら
「最近どう?」
とたわいのない話してきやがった。しょうがないので
「まぁ普通だよ。忙しいのかい?」
と適当にお茶を濁した。
そしたら急に相手は声色が低くなり小さな声で
「ちょっとかけなおすよ、何かとなりにいちいち返事する変なのがいる」

・・・


47 :C.N.:名無したん:04/03/19 18:54 ID:dUxnCKaE
今日の頂点、予想通り東京ビッグサイトのフォトエキスポに降臨。
会場前の朝9:50頃行ったら、一般入場の先頭のほうにいた。

会場でもプレス証とか付けてなかったよ。
みんなと同じく一般入場の札を首から下げてたよ。

撮影に奔走するさまは…まあ、いつものとおりでした。

日曜日、彼はTFTこコスとフォトエキスポの両方を蹂躙
するのでしょうかね。

48 :C.N.:名無したん:04/03/19 22:14 ID:YBABxbMf
土曜日もな

49 :C.N.:名無したん:04/03/19 22:22 ID:vS6v4hu/
あ、明日祝日だしコスイベあるんだっけ。うっかり忘れてました。

フォトエキスポでの撮影は、だいたいのコスイベと違って
囲み撮影だし、激コミだし、頂点の同世代もけっこう多いし…
頂点は得意の粘着に苦戦気味でした。

50 :C.N.:名無したん:04/03/20 06:27 ID:o9Mfsx6E
>47
平日でも苦戦するほど人がいるのか。
では日曜なんて・・・

51 :C.N.:名無したん:04/03/20 09:45 ID:KyRv3mrH
そういう時こそ
デカバッグが活躍するかもしれない


52 :C.N.:名無したん:04/03/20 13:41 ID:5WhBy7k4
いました!ニコのデジ一を2台で・・・(東京フォトエキ)
あの人か!熱心なので逆に感心していたけど、相当マナー悪いようですね
プロ・・・ではないか?どこかに投稿しているのですか?撮った写真!
ホームページとか持っているのですか?
膨大な数でしょ?すげーアーカイブズですよね?



53 :C.N.:名無したん:04/03/20 14:25 ID:u8BMGqlh
デジカメ板でカメコスレ乱立しまくってスレスト喰らって、
うpろだに大量投稿してうpろだ管理人に隔離鯖まで立てさせてしまった
ヤシがいたけどまさか・・・ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

54 :C.N.:名無したん:04/03/20 14:30 ID:m/tu8w+7
>>52
そこが全く不明なんですよね。
コンパニオンかコスプレのイベントには
絶対と言って良いほど現れ、膨大な写真を撮りまくってるんですが。

55 :C.N.:名無したん:04/03/20 16:42 ID:gV6qd5Qy
北の将軍様に日本美女カタログを送る商売だったりして…

56 :C.N.:名無したん:04/03/20 17:25 ID:Q/PqMmdE
今日の頂点はどうだった?
実況スレにTFTに降臨のようなことが書いてあるが。
やはり、フォトエキスポと掛け持ち達成したのだろうか?

57 :C.N.:名無したん:04/03/20 19:27 ID:rHH9fFcl
ついに奥義三刀流を出したらしいが。
詳細キボン。

58 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:08 ID:enuSFgPl
ttp://www.ss.iij4u.or.jp/~bbs/sis/index5.html
これってそうかな?

59 :C.N.:名無したん:04/03/20 21:13 ID:rHH9fFcl
コンパニオンさんのB地区と頂点の耳の位置関係が絶妙。
なかなかの作品です。

60 :C.N.:名無したん:04/03/20 22:51 ID:vYPzjOAh
>>58-59
ワロタ。

直リンしておきまつ。
ttp://photo1.avi.jp/photo/31905/31905-855317-0-2526025-pc.jpg

61 :C.N.:名無したん:04/03/20 22:56 ID:rHH9fFcl
ひょっとして、頂点って髪染めてるのかな。
白いものと黒いものの配置や分配がちょっと不自然な気がする。

62 :C.N.:名無したん:04/03/20 23:24 ID:MHyN8LeN
>>61
そんなところまで観察している君に乾杯。

63 :C.N.:名無したん:04/03/21 09:57 ID:heZQyp4z
>>56
とりあえずフォトエキスポにはいたぞ。ポラ○イドとサ○ヨーブースにへばりついてた。

64 :C.N.:名無したん:04/03/21 22:16 ID:QgGJPgIG
今日もフォトエキスポ行ってからなのかTFTに降臨したのが
遅かったな。
レイヤーからCD−Rでも買ったのか知らんが千円札と小銭を
渡してたな。


65 :C.N.:名無したん:04/03/23 23:20 ID:YtZa+3L8
頂点とビトン君が親しげに話していた。
頂点「最近レイヤーの質が落ちていますねー」
ビトン「いい子はみんなパニオンしていますからね」
なんてことを語っていた。
屑共の戯言はむかつく。


66 :C.N.:名無したん:04/03/24 17:14 ID:1edGURv1
フォトエキスポではパナのお姉さんを数分間撮影してたましたよ。
すごーと思ってた。

67 :C.N.:名無したん:04/03/24 22:33 ID:10z7yLv7
えらい事だ。
例の基地外、dexiosu ◆LKzKzDObtEが、本人サイトで頂点の個人情報晒してやがる。
本気で頂点に知らせといた方がよくないか?

68 :C.N.:名無したん:04/03/24 22:48 ID:apz6rofh
あそこ見にくくてよくわかんねーんだけど。
具体的にどのへん?トップでウダウダ書いてる中にあるの?

69 :C.N.:名無したん:04/03/25 09:36 ID:bQA9MNqB
ここか?

>2/14日記で一時報告しましたが、
>どうも該当人物の下の名前は政人というらしいです(読みは不明)。
>とりあえず安心ですが、今後も調べてみます。

なんでこんな事トップに書いてんだ、こいつ。

70 :C.N.:名無したん:04/03/25 09:39 ID:CqM0w/0y
調べてどうするんでしょ?
しかも、にちゃんだろ、ソースは
バカですか?

71 :C.N.:名無したん:04/03/26 01:16 ID:pXAMSSL0
>>70
>バカですか?

何を今さら。

72 :C.N.:名無したん:04/03/28 19:24 ID:O6uo+P+d
本日はとしまえん。今ごろは後楽園。

73 :dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/04/02 10:17 ID:ZNd5+5Vd
>>69
単純理由で、レイヤーにメール送る時によく間違われてるから。

あと、叩きスレで自分を叩いている連中が、自分を
禿!禿!等ののしるので、
結果自分のサイトを頂点氏が立てたものであるかのごとく、
勘違いしているROMまで出てきているので非常に迷惑しているから。

自分は頂点禿氏ではありません、と書いた所でなら頂点禿氏って誰だよって事になるから
勘違いを避ける為に書かざるを得なかった。不可避。
文句があるなら俺の事を禿禿罵る連中に言ってくれ。

74 :C.N.:名無したん:04/04/02 11:02 ID:OhM19RrN
メールに注記すれば良いだけではないか。

75 :C.N.:名無したん:04/04/02 11:52 ID:hOzW7+ik
神聖なる頂天禿様のスレでただ同姓というだけで禿様を気取ってる香具師はどこのどいつだ!
そんなに禿様に憧れるのなら、D1X 2台 買え!! ウザいHN直ちに消せ!!
話はそれからだ。

76 :C.N.:名無したん:04/04/02 12:16 ID:yD/MQsMR
超天使様のD1Xのレンズは今までどの種類を確認しましたか?
漏れが確認したのは

AF-S 17-35
AF-S 28-70
AF-S 80-400 VR

すべて22万から23万定価のレンズでつ。

77 :C.N.:名無したん:04/04/02 13:35 ID:aIrcpXjW
この禿40代なんだってな

78 :C.N.:名無したん:04/04/02 13:58 ID:rsPUPKOC
>単純理由で、レイヤーにメール送る時によく間違われてるから。

つまり、無差別にメールを送ってるって事ですな。

79 :dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/04/02 18:31 ID:ZNd5+5Vd
>>74
いちいち注記したらうざいと思われるし、
むしろそんなことしたらそれこそ「HPに書け」と思われるよ。

>>78
逆。向こうが無差別に撮ってるから。
頂点氏は嫌がるレイヤーへの粘着撮影を相当やってるわけだからさ、
勘違いされることで色々阻害されることもこっちにはあるわけで・・・

だめだ。鬱になってきた。

機材の良さと別問題な事は結構あるよ。
最近収まってる事なら俺も煽る事は書かないけど、
問題は氏が粘着撮してることにもあるって事を頭に入れといてくれよ。

80 :C.N.:名無したん:04/04/02 19:22 ID:hOzW7+ik
>>76
漏れが写したフイルムには、17-35 と 28-70 が写ってた。
AF VR Zoom Nikkor ED 80〜400mm ってどんなシチュエーションで使うんだよ(゚∀゚)

>>77
な、なんだってー!!!(AA略

>>79
お前、自分で自分を鬱にしてる理由くらいわかれよ。
判らないのなら、現実世界にいられなくしてやろうか?簡単だぞ!?

81 :C.N.:名無したん:04/04/02 19:48 ID:yD/MQsMR
>>80
丸ビルで行ったニコンデジタルライブとフォトエキスポのニコンブースで
水着モデルを撮りまくっていたよ。
D1Xで1.5倍焦点だと120-600mm相当だから相当凄い絵が・・・

82 :dexiosu ◆LKzKzDObtE :04/04/02 20:10 ID:ZNd5+5Vd
>>80
>判らないのなら、現実世界にいられなくしてやろうか?簡単だぞ!?
これ、殺害予告と考えていいんだよね?

83 :C.N.:名無したん:04/04/02 20:45 ID://hZc/ME
これ殺害予告と考えていいんだよね?

>906 :dexiosu(守本) ◆a.06orfw :02/04/26 14:54
>CLAMPのような妄言嘘吐き集団なんか擁護する編集部がいたら
>金属バットでも持って編集部に討ち入ってやるよ。

>909 :dexiosu(守本) ◆a.06orfw :02/04/26 14:55
>30人も殺せば気がすむかもしれないし。

773 :dexiosu ◆a.06orfw :02/08/31 22:08 ID:???
>>753
だからそこまで煽って本音を書きこみさせるあんたらが悪いんだろうが。



84 :C.N.:名無したん:04/04/02 20:59 ID:BFHvQyk+
>>82
ニッコニコ嬉しそうに言うなよ(ppp

85 :C.N.:名無したん:04/04/02 21:07 ID:zmdyVobm
>>83
お前さんの論理でいくと

 本 音 を 書 き こ み さ せ る あ ん た が 悪 い ん だ ろ う が

で、いいんだよね(ppp


86 :C.N.:名無したん:04/04/02 21:09 ID:zmdyVobm
ごめん>>82

87 :C.N.:名無したん:04/04/02 21:11 ID:eDKO2cxW
>>86
2回目です。何を動揺してるんですか。

88 :C.N.:名無したん:04/04/02 21:17 ID:MjxVgRjF
ミレイ厨は禿スレにも来るのか( ´Д`)

89 :C.N.:名無したん:04/04/02 23:12 ID:KNAqhbd/
本日の超天使様はビックサイトのモーターサイクルショーに御降臨されました。
親友のビトン君ことシャアザコと仲睦まじく談笑されていました。

90 :C.N.:名無したん:04/04/02 23:50 ID:0eMxOkel
明日もビッグサイトに降臨でしょう。
明後日はまた高速移動の神業でイベントをかけもちなさるでしょう。

91 :C.N.:名無したん:04/04/03 01:18 ID:jNVnRZ7M
取手まで?

92 :C.N.:名無したん:04/04/03 01:37 ID:CLmvuEKm
dexiosuはトリップ変えたのか?それとも偽者?
どっちにしても気持ち悪いから早く死ね。

93 :C.N.:名無したん:04/04/03 02:12 ID:kAvKR3fF
一緒に花見にいくような友人や彼女はいないんだろうな、コイツ。
>>77 40か、すげえな、ある意味。
そんな歳でこんな事やってるなんて

94 :C.N.:名無したん:04/04/03 02:42 ID:lS1pK7s0
>>93
40代後半らしいよ。

95 :C.N.:名無したん:04/04/03 03:41 ID:52yNNvSS
頭髪は60代なのにな

96 :C.N.:名無したん:04/04/03 03:57 ID:wwtm2GNe
>>92
トリップ変えました
前のは自縛してさらしました
そのくせ前のやつ間違って使ったりしてます

97 :C.N.:名無したん:04/04/03 06:15 ID:5gO88rE5
愛・超天使様が平日に御降臨
できるってことは本物のプロカメラマン?


98 :C.N.:名無したん:04/04/03 12:00 ID:mXexzYJR
うそ、40代って本当? どう見ても初老だろう!
みんなして俺をからかってるのか?

>>97
少なくともフォトエキスポのときは一般入場口から
一般用の札ぶら下げ入場してました。
少なくともプレスではないってことね。

99 :C.N.:名無したん:04/04/03 17:17 ID:Gu8oE7Zu
今日は某レイヤー主催の撮影会に来てた。
撮影会で見たのは初めてだったから驚いたよ。

100 :C.N.:名無したん:04/04/04 00:16 ID:QroINwm5
>>98

だってフォトエキスポは無料だしw

101 :C.N.:名無したん:04/04/04 18:10 ID:0bWY5+ww
結局レイヤーさんからは好かれているんですね


102 :C.N.:名無したん:04/04/04 20:04 ID:24HkhJBU
>>101
どこをどう読むと『好かれている』という判断になる?

103 :C.N.:名無したん:04/04/04 20:51 ID:0bWY5+ww
だって絶倫風なんだもん

104 :C.N.:名無したん:04/04/04 22:24 ID:TfFpc4Ws
そうかな、俺には童貞風に見える

105 :C.N.:名無したん:04/04/06 07:00 ID:xtsK0G4Z
>>104
なにが童貞風だよ、ふざけんな。
童貞なんだよ!間違えるな!!

106 :C.N.:名無したん:04/04/06 08:59 ID:a/dyjCnx
褒め殺しも満足に出来ない頂点レヴェルの春厨がいるスレはここでつか?

107 :C.N.:名無したん:04/04/06 09:27 ID:tTc+zUpL
50代だろ? あれはいくらなんでも。

108 :C.N.:名無したん:04/04/06 17:13 ID:giQrWJ7g
>>105
スマソ、これは正直に謝らなければ。

109 :C.N.:名無したん:04/04/07 16:58 ID:5Tvb5WZ4
せめて素人童貞くらいにしといてあげようよ

110 :C.N.:名無したん:04/04/07 20:51 ID:75K0IHW3
そうかぁ? プロ からも拒否されそうな気がするが ・ ・ ・

111 :C.N.:名無したん:04/04/07 22:11 ID:+/iRYanj
おまえら童貞くん達こそ一生童貞なんじゃないかな

112 :C.N.:名無したん:04/04/07 22:15 ID:uToAH+ma
K-1のTV中継でリングサイドに頂点に似たカメラマンがいる

113 :C.N.:名無したん:04/04/07 22:18 ID:7bMGmheT
三台使うプロの人だっけ?
頂点まだまだだな。

114 :C.N.:名無したん:04/04/07 22:47 ID:CpV41/XV
カメラマンを極めると頂点形態に成らざるを得ないんだよ。

115 :C.N.:名無したん:04/04/08 06:22 ID:iXoi/b5k
とっとと死ねよ頂点

116 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:37 ID:OpsRZcck
あげ

117 :C.N.:名無したん:04/04/10 10:14 ID:yQYTyanQ
頂点と森本浩司の対決マダー?

118 :C.N.:名無したん:04/04/10 11:27 ID:5nFX7UYP
愛・超天使様は、すべての罪を許され
その豊満な体で愛を与えてくれます。

ゴミ虫ごときは、敵ではありません。


119 :C.N.:名無したん:04/04/10 12:30 ID:cZcNLpOt
>>99
誰の撮影会?

120 :C.N.:名無したん:04/04/11 21:25 ID:Rn7HKhsL
この土日も大活躍されていましたね。
粘着時間にも磨きがかかっていい感じです。

121 :C.N.:名無したん:04/04/11 22:36 ID:+SqLwgm3
コスドルナイトに来てたね。イベントでらいむが「秋葉さん、祭遊鬼さん、ハンサムさん
・・・来てたら手を上げてください」などのと言ってたら客席のやつが「頂点は?」と声を
上げた。そのとき頂点の顔を見たらムッとしてたよw
らいむが「それはいっちゃダメでしょ」と言ってた。



122 :C.N.:名無したん:04/04/11 22:44 ID:ZYfIGVp0
・・・頂点居たんだ。つかそういうトコ行くんだ。
ハードボイルドな私生活を期待した漏れがアフォだった・・・

123 :C.N.:名無したん:04/04/11 22:57 ID:arHXxh4j
>>121
声をあげた奴もらいむタソもイイ!

124 :C.N.:名無したん:04/04/11 23:17 ID:PDC9SpEd
らいむも2chで人気集めしようとするんだ。
変なところをさちえから学んだようだがやめとけよ。

西遊記を呼んでる時点でDQN認定。
高橋とか頂点を呼んでたら面白いんだがw
観客ナイス!

125 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/11 23:44 ID:i+p7fXeQ
>>121
ご指名されたなら手あげろや頂点w

126 :C.N.:名無したん:04/04/11 23:45 ID:wrgnY1w4
で、ハンサムさんはその場に居たの?
挙手したんですか?

127 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/11 23:49 ID:i+p7fXeQ
新宿女学院の方に指名入れてたので、後半は出られませんですた。>>126

128 :C.N.:名無したん:04/04/13 20:34 ID:IhGC3Pt8
頂点、どこでも人気者だな。
いっそのことブロマイドでも作成したら売れるかもしれないぞ。

買った人はエアガンの的にする可能性もあるがな(w

129 :C.N.:名無したん:04/04/13 21:07 ID:IP/EQkrF
>128
どうせなら藁人形だろ


130 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/13 21:14 ID:uJeSQI//
ワンフェスディーラーの出番だ。
ストラップから始めよう。

131 :C.N.:名無したん:04/04/13 21:24 ID:OiN7P3A3
今ちょっと本気で欲しいと思ったぞ

132 :C.N.:名無したん:04/04/13 21:53 ID:x1/Mis4P
>>128
驚くほどセンスねぇな…

133 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/13 22:35 ID:uJeSQI//
最前線も公式にグッズだせば一皮ムケちんなんだが。

134 :C.N.:名無したん:04/04/14 00:17 ID:FUY6/4oX
頂点他有名カメコで漫画か小説を誰か作ってください。

漏れはそのキャラのコスします。

135 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/14 01:32 ID:z66dpMUI
>>134
やってくれ。
http://v.isp.2ch.net/up/c627d599a24e.jpg

136 : ◆Yna.06orfw :04/04/14 02:15 ID:z83wJ/wO
>>135
GJ!


137 :C.N.:名無したん:04/04/14 05:57 ID:ucfchdOW
>>135
GJ

ただタイトルは「ぼく頂点ハゲ(45才・独身・童貞)」にするべきだな。

138 :C.N.:名無したん:04/04/14 09:24 ID:YHh8IALe
頂点と最前線くんのストラップはほしいかも

森本浩司とこみゅーと鷹箸のストラップはいらない

139 :C.N.:名無したん:04/04/14 23:34 ID:e0BCXkSa
頂点禿げ VS 最前線くん

死ぬほど見たいでつ。

140 :C.N.:名無したん:04/04/15 02:05 ID:7esw5FI1
>>139
頂点禿vs最前線くん

決定的な写真がありまつ
天使さまが勝ちますた
http://v.isp.2ch.net/up/6751990fc83f.jpg

141 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/15 02:54 ID:jW0IwmLf
>>140
俺が作ったやつじゃねーかYO!

142 :C.N.:名無したん:04/04/15 08:36 ID:b9LVtyRQ
>>140
この画像には決定的な間違いが一つある。

ハゲは「ちょっとすいません」なんて謝る事は無い
むしろ「どけ!」って言ってくるだろうな(w

143 :C.N.:名無したん:04/04/15 14:01 ID:WPs3onoh
頂点様がそんな事を言うはずありませんよ。
いつもの心優しい頂点様は





何も言わずに人にぶつかり進路を確保したのち
カメラバックの角を進路妨害をした奴にブチ当てて去って行くと
決まってるではないですか(w

144 :C.N.:名無したん:04/04/15 14:18 ID:fx11d73M
っつ―かさ、バックぶつけたりとか昔の話じゃん。今、全然だよ。何でそんなに頂点叩き続いてるわけ?私念だと思うけどさ―。

145 :C.N.:名無したん:04/04/15 14:39 ID:7UCdTc8v
目立つからだろ
露出狙いの糞カメにとっては特に

146 :C.N.:名無したん:04/04/15 16:19 ID:ExYb+EVG
いまもバッグは邪魔だ。
あと声が甲高すぎだ。

147 :C.N.:名無したん:04/04/15 21:56 ID:/OEi9MCq
少し肌寒い日でも汗ふきタオルは欠かせません

148 :C.N.:名無したん:04/04/15 22:02 ID:0hLJ5vR8
あれは汚くて臭そうなアイテムだ

149 :C.N.:名無したん:04/04/15 22:05 ID:DH8SpnTH
http://cyberjunk.jp/coscos/cgi-bin/box/img20040415181323.jpg
キター

150 :C.N.:名無したん:04/04/15 22:30 ID:b9LVtyRQ
>>144
今も続いているの知らないのか?


151 :C.N.:名無したん:04/04/15 22:37 ID:lByrgQZ7
知らん

152 :C.N.:名無したん:04/04/15 23:12 ID:ETcb1bUJ
をい!!
大変だ!!
我らの頂点禿げ様がイラクにコスプレ撮影に逝きテロリストに拉致されたらしいぞ!!

153 :C.N.:名無したん:04/04/15 23:59 ID:HAygK4Sf
心おきなく焼き殺されてくだちいw

154 :C.N.:名無したん:04/04/16 00:24 ID:LIrG9DfY
水浴びしていた女性自衛隊員を、露出コスと勘違いか?
わぁーい!泣き喚いて命乞いする姿を全世界にOAキボンヌ。



155 :C.N.:名無したん:04/04/16 21:22 ID:qbwuXQXp
>>144
( ・∀・) 私念

156 :C.N.:名無したん:04/04/16 21:25 ID:QoxTZSCa
>>149
頭がアポロチョコ

157 :C.N.:名無したん:04/04/16 22:58 ID:vnu+9zHs
速報!!
我らの頂点禿げ様が無事解放されました。

頂点禿様「まだ撮影していないからイラクに残りたい。エロい露出写真撮って迷惑かけた
皆さんに見てもらうことこそ恩返し」

と言っているそうです。

158 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/17 01:20 ID:H6HArdog
失敗作
ttp://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/35621.jpg

159 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/17 01:27 ID:H6HArdog
>>149
頂点バッグがAKIRAのように肥大・増殖化してるなw

160 :C.N.:名無したん:04/04/17 12:28 ID:Lo68agBO
今日も超天使が降臨しまくっている。

161 :C.N.:名無したん:04/04/17 12:59 ID:HlBwpUEz
会場って狭い上に暑いんだろ?
頂点は茹で蛸みたいになってそうだな。
頂点近くに居る奴は頂点のワキガにやられないように注意しろよ

このハゲ大量に撮影するくせに右脇を締めるっていう基本すら出来ないんだから

162 :C.N.:名無したん:04/04/18 00:08 ID:NXI90IqJ
>>158
最前線くん、全然違和感がないわけだが

163 :C.N.:名無したん:04/04/18 00:45 ID:p7RPaOZn
> 右脇を締めるっていう基本すら出来ないんだから

攻撃は最大のナントヤラか・・・
流石だな、天使様。

164 :C.N.:名無したん:04/04/18 06:08 ID:uChjPS6S
愛・超天使様が脇を締めないのは
愚民どもにセクシーな香りを嗅がせてやり愛に
目覚めやすくするためなのです。

さぁ目覚めたら脇に暖かいキスを・・・

165 :C.N.:名無したん:04/04/18 18:40 ID:svHPMjc2
頂点が「としまえん」に出現。
はしゃぎまわる子供を、ジャマだとばかりに睨みつける。

長時間の粘着撮影した後、連れの男に「暑いねぇ」なんていってた。
暑いならレイヤーにも気をつかえよな。

166 :C.N.:名無したん:04/04/18 19:52 ID:EC6jRDVx
としまえんで露出レイヤーを見つけて突進していく頂点が
別のレイヤーとカメコの輪を引き裂くように横切っていった。
レイヤーさんが「あれが頂点さんだー」と言うのを聞いてその場が和みました。
ありがとう超天使様。
貴方の愛にみんなメロメロですw

167 :C.N.:名無したん:04/04/18 20:13 ID:rQer9KeW
確かに頂点ってかわったカメラの構え方してるよな。
ちゃんと撮れるなら構えなんかどうでもいいけどな。
あいかわらず露出コスに粘着でした。


168 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/18 20:16 ID:lQhIkOZA
局部アップの構えだ!

169 :C.N.:名無したん:04/04/19 00:50 ID:71mAMpmX
私もとしまえんで頂点氏を見ました。
ちょうどあの巨大バックをかかえてトイレに入って行きましたが
カメラが邪魔できちんと用が足せたか心配です(w

それより、としまえんのトイレに巨大バックを置く棚があるか心配です。
もしかして床に置いてましたか?それともそのままの態勢で・・・

170 :C.N.:名無したん:04/04/19 00:54 ID:alRzoQrG
うわぁぁぁぁ(AA略

171 :C.N.:名無したん:04/04/19 15:03 ID:O5IghfH2
>>169
頂点様は個室で抜いているので個室の上着用ハンガーにバックのベルトをかけるので
床に置く事はありません。

但し、たんぱく質が飛び散りバックにかかることは十分予想されます。

172 :C.N.:名無したん:04/04/19 18:40 ID:Y7FhKYB+
そんなとこで蛋白質を無駄遣いしてるから
髪の毛まで蛋白質が行き渡らないんだな。

173 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/19 18:43 ID:YpYbea4G
>>172
その理論だとアフロの奴は金玉が小さい事になる。

174 :C.N.:名無したん:04/04/19 21:42 ID:BQj7KkrO
超天使のデカバックにぶつけられたらたんぱく質が付着しますた。

因に女の子に付着すると妊娠する危険がありまつ。

175 :C.N.:名無したん:04/04/19 21:44 ID:aKjU2E9x
ええ!?
俺接触した上着の一部が溶けたんだけど。>たんぱく

相手を選ぶのかね。


176 :C.N.:名無したん:04/04/20 07:46 ID:x3y8wMOG
ヲレも日曜のとしまえんで頂点氏見ましたよ
ニコンの一眼を2つ持って、馬鹿でかいカメラバッグの上にタオル
置いてた んでラムちゃんを撮ってた!!

あと3時ごろすかね 入り口近くのケンタから園内の奥の方
に戻る時に、女性レイヤーと供に歩いている頂点氏とすれ違う
女性の表情は…硬かったっす 迷惑そうだった
が、頂点氏は楽しそうな面してた

177 :C.N.:名無したん:04/04/20 08:04 ID:/j43Gedb
おめぇが助けてやれよ。

178 :C.N.:名無したん:04/04/20 09:45 ID:HTjnvtCc
「話してるだろう!」って逆ギレするじゃん
頂点がいっつもやってることなのにな

手に負えんよ、森本浩司ってカメコは

179 ::04/04/20 09:59 ID:qfUJ9qJP
なんでそこで森本の名が出てくるかね?


180 ::04/04/20 10:45 ID:HTjnvtCc
森本繋がり

181 :C.N.:名無したん:04/04/20 14:01 ID:KM8nVOvy
下らん。

182 :C.N.:名無したん:04/04/20 17:56 ID:RrS+By7a
 ________________
 |            ノ        (   |
 |    彡彡⌒⌒⌒ ミ      彡" ⌒⌒⌒ミミ
 |    彡彡ノ.  三  ヽ     / ヽ       ||!
 |   ‖|‖  '。  。` |    |  ||   !  l l| l||
 |   川川‖U  ' ω` ヽ    / U |川川 !! l |l|||ル
 |   川6    ∴)д(∴)  (∴   9川| l| |川 l||l  俺って老けてるかなぁ?
 |   川川      〜 /    ヽ      川 | lルリ   若い娘と歩いたって
 |    / ヽ  ___/     \__      ヽ  おかしくない年齢なのに・・・
 |   /        \        /        ヽ
 |   | |  ト     ヽ       /  Y  |      !
 |   / . |  |       ヽ     /    |  |      !

183 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/20 18:12 ID:2ThNnR4p
娘以外の若い子と歩いたら不自然な禿げ方してるんじゃねえのか。

184 :C.N.:名無したん:04/04/20 21:51 ID:bmGrrsIg

誰かスーパーカメコ大戦を考えてください。

お願いします!!

185 :C.N.:名無したん:04/04/20 23:18 ID:nQL9abKX
近いうちに天使さまのコスをしようと思うのですが、頂天バッグみたいな四角いタイプとして
http://shop.nikon-image.com/catalog.cfm?catid=1031&prdcd=120302514&pgno=2&cpgid=0120
このようなデザインのものをチョイスしようと考えています。

あまり大きいサイズだと移動中や会場内で取り回しがしづらく、かつ周囲に迷惑が
かかりそうでイヤなのですが、大きさ・デザイン等でご教示いただける事がありましたら
お願いいたします。
なお、コスプレをする以外は、このカバンの用途は全くありません。

186 :C.N.:名無したん:04/04/20 23:29 ID:qhqTXupl
>>185
君もホルモンためて愛・超天使ヘアースタイルに
チャレンジだ

187 :C.N.:名無したん:04/04/21 06:42 ID:oR4hrB2l
>>185
極力中身を抜いてペシャンコにして持ち歩き→エンジェルパワー発動時に元に戻す
で良いんじゃない?
やっぱ天使様のバッグはでかくて四角くないとだめだもんなー。

188 :C.N.:名無したん:04/04/21 07:23 ID:+iRTd24c
>>185
> なお、コスプレをする以外は、このカバンの用途は全くありません。

馬鹿野郎。コスプレ用途だけでそんな高いモノ買うなYO!
この辺の価格帯のモノで充分でね?
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_14468997/172046.html
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_14468997/291597.html
ttp://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_14468997/291945.html
これなら、内張り禿がして、アクリル板で 【折りたたみ内張り】 でも自作すれば
>>187 のようになるかと思われ。

【E−3090 トゥルーリーソフトL】 辺りで充分 愛・超天使様 のオーラは見れる。 
実を言うと、 エツミ トゥルーリープロ シリーズは

ズバリ、 頂 天 バ ッ グ そ の も の だw 


189 :C.N.:名無したん:04/04/21 07:27 ID:+iRTd24c
あと、夏場なら
http://www.yodobashi.com/enjoy/more/i/oid2_15709596/6091055.html
と、インナーに
ttp://www.nikon.co.jp/main/jpn/whatsnew/2004/uniqlo_04.htm
が無ければ 超天使〜究極無敵銀河最強男〜 にはなれないので御注意しる!

190 :C.N.:名無したん:04/04/21 13:22 ID:RE+rihJl
わざわざそんな高いモン買わんでも、段ボールで作っちゃえ(W

191 :ハンサム ◆wHXoTncK4o :04/04/21 18:03 ID:pvJ6kL8s
コスパでオーダーするべきだ。
プロの仕事を見たい。

192 :C.N.:名無したん:04/04/22 02:31 ID:gsrHJmrB
>>182

そのAA怖いくらい似てるw

193 :185:04/04/22 23:32 ID:tTOH4bKk
皆様、禿げ上がる程に感謝してます。
ヨドですと、梅田ですね。週末、実際に店頭で展示してあるか見てみます。
なければ・・・   ・・・・・
コスパ? まぢでつか? 手元に作成見本となるようなものは>>140の元画像になった
ポジぐらいしかなく、引き伸ばしても充分な大きさにならないかと・・・
あ、>>140ですでに引き伸ばされてますたw この画像A4プリントしてヨドから逝ってみまつ。

194 ::04/04/23 13:37 ID:lzsEb8on
煽るつもりは毛頭無いのですが
関西人らしいオマイさんが何故関東一のキモカメのコスをしたいのかと
小一時間(略
ちゅーか、釣りじゃないですよね?

195 :C.N.:名無したん:04/04/23 18:53 ID:/4AJWCJa
まあ、実際にコミケで頂天使コスやったお方もおることだし。

196 :C.N.:名無したん:04/04/25 17:34 ID:b98sjIPt
西の雄?なら、間違いなく ニセ・プレスかわぞえ(Can○n) だが、
真似るんなら、 東の雄といわれる、我らが 愛・超天使様( N i k○n ) のほうが
知名度、笑い 共に破壊力はあるんでね?

197 :C.N.:名無したん:04/04/25 17:40 ID:v3CI7zpi
頂天様のテーマを考えました。
大昔の「ドラ○もん」(あんなこといいな、ではない)の主題歌の替え歌です。

頂天ハゲが 会場歩けば
みんな 臭くて 道あけるよ

風切るオツムは頂天ハゲだよ
大きなバッグはとってもジャマだよ

だから頂天さん イヤな男
2台のカメラで長時間
粘着だ 露出好き

頂天さっさと 消えてくれ

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)