5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

叩かれた男レイヤーだけのスレ

1 :C.N.:名無したん:04/02/22 08:19 ID:BCk7NDcd
語れ
言いたい事あるだろ?
女は寄るな。男だけ語れ。

2 :C.N.:名無したん:04/02/22 08:49 ID:AhdpetfP
(´-`)スーン

3 :C.N.:名無したん:04/02/22 09:01 ID:5zIGDLfn
名前は明かさないがまだ2chがアドレス変わる前にスレまで立てられて叩かれました。

ようやく笑い話になるように感じられるようになりましたが、当時は2ch全てが憎かったのです。おまえら身分割れたら絶対許さないぞ、と



こんな私ですが、現在は立派なネラーです。_| ̄|○



4 :C.N.:名無したん:04/02/22 11:49 ID:eFMUePD2
俺も3と同じだったり。
あること無いこといろいろ書かれてショックだった。
今は俺もリッパ2チャンネラーです。

5 :C.N.:名無したん:04/02/22 11:57 ID:7B25cen8
男なら名前位出せ
過去として笑ってる位なんだから平気だろう
女々しいやっちゃな

6 :C.N.:名無したん:04/02/26 05:10 ID:2z9XZZgh
わかってんだろ。自分で想像しる。

>>4
友よ!

7 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/26 06:09 ID:DCQ9DVaE
そもそも男の癖にコスプレなんかするから叩かれるんだよ。
お前らは自分がイベントの邪魔者・迷惑な存在である事に気が付いていないのか?


8 :C.N.:名無したん:04/02/26 06:17 ID:tGxin4+Y
>>7
おはよう
今日も朝から元気だね

9 :C.N.:名無したん:04/02/26 06:38 ID:2z9XZZgh
>>ヒキコモリ
だったらスレ無視しろよ。タイトルすら読めないのか知障

10 :C.N.:名無したん:04/02/26 11:24 ID:ngHHuRx3
女々しいってのは差別用語だと某田嶋女史が言ってた。


叩かれるような事するからだろ。>>1よ。
ただの私怨ならともかく。
お前はまず自分の行動を見つめなおす事が大事。

11 :C.N.:名無したん:04/03/01 22:11 ID:TBNuAnmJ
スルー汁

12 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/03/22 01:58 ID:cXAh/u+h
相変わらず糞蛆虫ドモが集っているようだなw
俺がビシビシ鍛え直してやるぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)