5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★関西のかわいいレイヤ-スレ (2)★

1 :1:04/02/17 14:04 ID:O+G7vnaV
関西のかわいいレイヤーさん(巨乳・貧乳問わず)で
自分はこの人が一番って人を挙げていこう!

前スレ↓関西のかわいいレイヤースレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1046143651/l50

関連スレ
★エロ★関西の撮られたレイヤー★露出★
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1055125499/l50

2 :1:04/02/17 14:07 ID:O+G7vnaV
とりあえず立てた!
記念すべき最初の話題ですのでめでたく…
モモウサさん御懐妊おめでとうございます!

3 ::04/02/17 14:13 ID:Nk15w8dM
とりあえず、じゃねー!
前スレが90も残ってて、余計なことすんな。ボケ。

4 :C.N.:名無したん:04/02/17 14:23 ID:csU35cnr
うざー

5 :C.N.:名無したん:04/02/17 14:50 ID:Cf8dJQQ8
しょーもないことすんなボケが削除依頼出して来い>>1

6 :C.N.:名無したん:04/02/18 00:37 ID:P+HsxKxS
>>3
残って…るのか?

7 :C.N.:名無したん:04/02/18 01:15 ID:VnqfzSAt
残って・・・ないな?
しかしこの糞スレはもういらないだろ。
立てた1さんは以下どういう風にしたいのか本当の意図は分からんが
どうせ名前が出てもすべて叩きに発展してしまうスレなんだしここも関西の良スレ見習おうぜ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1068556321/l50

8 :C.N.:名無したん:04/02/18 06:31 ID:DyD/ZUz+

ま た 関 西 人 か



9 :C.N.:名無したん:04/02/18 09:40 ID:6eMIGi0y
関西スレの良スレ化が進んでいますが、
このようにレイヤーを叩きたくて叩きたくて仕方がない人が
まだいます。
本スレのほうでもたまに見受けられますが、荒らしと同様、
徹底無視でお願いします。
これ以上ここにはカキコまないようにしてください。
カキコむだけで保守になります。
dat落ちさせるか、地下深く沈めておいて、そのうち廃スレ利用しましょう。

もししつこくこのスレで叩きが行なわれるようなら、
むしろみんなでカキコんで良スレにしてしまいましょう。

10 :部外者 NiseRZO5RhiDAY :04/02/19 02:34 ID:AZv4F4ak













.

11 :C.N.:名無したん:04/02/19 05:58 ID:3pwdTIne
oosaka カメラマンやぷオロデューサーを食いまくっているだけでは飽き足らず、セフレも何人も抱えている
ttp://sorimati.s3.x-beat.com/upload/source/up1030.jpg

12 :鳥丸中納言:04/02/19 06:17 ID:YfYohTof
9さんに賛成、叩いたら、良スレにしますぞ。エロスレは水木さん専用ではありませぬ。

13 :C.N.:名無したん:04/02/19 18:28 ID:h4PBchZp
'´ノ===ヽ                        人が多すぎる会場内、少しでもスムーズに、
iノリil从|リ))                      レイヤーの負担を減らすため、
!_l_!。゚ -゚ノ!ゝ <10枚以内でお願いね      撮影枚数を10枚以内にしましょう!
⊂|)水!つ                       またレイヤーは撮られる前に
 く/_l|                         「10枚以内でお願いします」と意思表示を。
  し'ノ   パシャ                  もし撮影の長いカメコを発見したら、
       ∧_∧                  みんなで注意しよう! 一人で先走っちゃダメだよ。
      【(   ) <10枚あれば十分だよ   合言葉は10枚!
      └\ \
        ノ ̄ゝ

カメコは他にもこんなエチケットを守っていこう。
・女性が列に並んだら女性を優先する。
・合わせをしているレイヤーのピン撮り(一人ずつ撮る)はしない。
・綺麗にとれたら、本人に写真をあげると喜んでもらえるよ。


14 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/20 22:32 ID:YBW3nczh
>>13
お前はアフォか?
オナニー用の画像なんだから取り囲んで一斉に延々と撮れば良いじゃないか。
何故変な制約を設けたがるのかねぇ
頭悪いんじゃないか?

15 :C.N.:名無したん:04/02/20 22:48 ID:sGEwwoct
>>14
藻 前 が 撮 っ て こ い

16 :C.N.:名無したん:04/02/20 23:29 ID:1PK6AyuB
部外者 逝け

17 :部外者 NiseRZO5RhiDAY :04/02/20 23:57 ID:I3SN7vJR
>>14に対するオマージュ

18 :C.N.:名無したん:04/02/21 00:08 ID:AuVRKWrw
>>部外者
 だからそんなことされて悦ぶのはMZKだけだと言っている

19 :C.N.:名無したん:04/02/21 04:07 ID:1gHI8oyy
部外者お前はスレ違いだ
スレタイ見ろ

オレ的に有○姫○ちゃんかわいい!


20 :C.N.:名無したん:04/02/21 13:13 ID:/3X2GRUj
>>19
 ここと重複スレの>>1たん、こんなところにいたのかい。
 他のレイヤーの叩きなんてしなくていいんだよ……。

21 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/21 22:54 ID:AzqUfB18
>>18
瑞希の画像を出せ

22 :18:04/02/22 02:18 ID:kxuQhVts
>>部外者
 画像なんか持ってねえよ。俺ブサイクには興味ねえもんw
 いや、いいそこ間違い。
 露出レイヤーは眼中にないんだよ、すまんな。

23 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/23 00:33 ID:Cfkv57uJ
>>22
ほぉ、面白い事を言うじゃないか。
貴様の脳は腐っているのかね?
露出しないレイヤーに存在価値など無いじゃないか。
そんな事すら解らないのか?

24 :C.N.:名無したん:04/02/23 00:59 ID:I7818R0F
裸みたいだけならエロ本で充分
つーかこっちのスレのほうが伸びが悪いのはお前のせいだぞ部外者

25 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/23 01:10 ID:yF1zGswi
俺の責任など全く有りませんな。

そろそろ画像を出したほうが良いんじゃないのか?

26 :C.N.:名無したん:04/03/02 15:36 ID:WM6kao9X
部外者は所詮は部外者、ここ(隔離スレ)で引きこもっといてくらさい。
本スレは関係者が真面目な議論やってっから、入り込む余地無いけどw

27 :C.N.:名無したん:04/03/04 11:23 ID:42KxlHHf
>>25
お前向こうとここ誤爆しただろ
だから二重人格って煽られんだよ
文句あんならここにメールしろ
bugaisyakoiya@yahoo.co.jp
未だにお前のメール来ないぞこのチキンが

28 :鳥丸中納言:04/03/17 06:20 ID:GHZ5Coqw
520にては、白虎屍山を築き、青龍血河を作る。朱雀大刀を揮い、玄武妖威を示す。
また、狡兎月宮を大群で窺がい。狼群城市を襲わんとす。亀児少なく皆倒れ腐死ぬ。
ここは今空き家なので、駄文を書いてみました。

29 :C.N.:名無したん:04/03/19 05:53 ID:iA5NrQNf
520にては、百華咲き競い、桃源の郷ここに現れたり。
西施がごとき佳人、あまたおりたり。趙蝉は言うに及ばず。
王昭君の気品、楊貴妃の艶姿、此処は華清の池か。
唐の則天武后、清の西太后。共に威を示し。
隋の花木蘭、燕の姫小宝。武勇を誇る。
素乾の銀河,偽満の李香蘭、萌えを巻き起こす。
亀児皆羽化登仙。





30 :C.N.:名無したん:04/03/22 09:19 ID:wl7IPtbX
睦〇ゆ〇あタンさようなら…。
引退しちゃったよーウワァァァン。

31 :C.N.:名無したん:04/03/22 15:34 ID:iDLoaIxw
後・・・スタッフの方の言い回しがちょっと
きついなぁ・・・と思いました(´ω`;)。
ズルズル撮影する側も悪いとは思うけれど
なんかこうわざわざカチンと来る様な言い方
しなくてもいいのに・・・とか傍から見て
思ってたり。後エスカレーター前で携帯で
撮っちゃダメって止めるのも分かるけれど
その言い方もなかなかやらしい言い方でした。
お忙しいのは分かるし大変なのも見ていて
分かるけれどなんかその忙しさの八つ当たり
ちっくでちょっと傍から見てて他人事ながら
不愉快でした。
>注意することは悪いとは思わないけれど
>あんな言い方じゃ折角注意しても下手すりゃ
>変に反発したり切れられたりするんじゃ
>ないかな・・・って思います。
>逆に注意されていた側の方があんな言い方
>されて可愛そうでした。

毎度毎度兎は文句ばっかだスタッフがどうの客がと
自己中心的だと思う。対応が悪い以前に取り巻き集めて
騒いでる自分に気づいて欲しいYO!怒られて反省しない猿だ

32 :C.N.:名無したん:04/03/31 09:03 ID:B9SQ59ig
腿兎さんもうすぐケコ━━━━(・∀・)人(・∀・)━━━━ンですか(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
それにしてもいまのトプ画像かなりブサなんで早く変えて下さい。
あとピンクヅラもキモイんで二度とかぶらないでください。
ネタだと言えばなんでも許されると思ってンのかね。正直、腿兎さん結構ブサですよ(プ

33 :C.N.:名無したん:04/04/04 02:27 ID:6KjvGTQM
兎わきげ濃いよ(臭

34 :C.N.:名無したん:04/04/05 15:10 ID:xPcgxz/u
と言う訳で、サイトなんですが、もうちょこっと続きます(^^)
4月31日に閉じますので、どうかそれまで時々お立ち寄り頂ければ嬉しいですvv

アフター大好き、撮られた、偽善者レイヤーのHPの日記より。
4月31日ってこいつ最期までお花畑で満開ですな(w


35 :C.N.:名無したん:04/04/05 15:45 ID:84H4xS9v
春休みもうすぐ終わりまつね。みんな宿題きちんとやったのかな?

36 :C.N.:名無したん:04/04/08 23:47 ID:YAVMd8hS
ウザって自分の事かなりかわいいと思ってるんだろうなあ

37 :C.N.:名無したん:04/04/10 00:09 ID:bMiTna44
>>35
 春休み終わっても大人になるために必要な宿題を
終わらせることができないのが多いみたい。

38 :C.N.:名無したん:04/04/10 06:43 ID:srprdLAK
>>37
座布団一枚

39 :C.N.:名無したん:04/04/10 09:56 ID:Z2HnjJD0
これからは皆大人になるための勉強したほうがいいよね〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)