5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスプレゴースト桜里&G

1 :C.N.:名無したん:04/02/15 00:40 ID:xjxAVwDm
知名度はありながら、その内容についてはほとんど語られることのなかったゴースト
作者は叩かれても、その内容についてはほとんど叩かれることのなかったゴースト
この、最も異端なゴーストについて“純粋に”語ってみよう。

まずは特徴
・メインキャラクターは(メカでも魔物でもない)フツーの女の子、「おーちゃん」こと「川越 桜里(かわごえ おうり)」
 特殊能力:瞬間コスプレ&調なりきり能力 、同人大好きなヲタ娘
・サブキャラクターは、直立型のトラ猫「グーティ」こと「C.グーティーゲル」。
 追加装備:サングラス&咥えタバコ&日本刀、かなり態度L
・扱うネタは主にアニメ・特撮・マンガ・ゲーム・ウンチク、特定のジャンルへの強い拘りはナシ
・基本機能以外には、少しずつ追加されてゆく(らしい)コスプレとそれに連動したネタ
 メニューから選択できる「G先生の独断講座」
・ミニゲーム3本を搭載、

公開サイト:“桜里”With「何か」(伺か)
http://www.netlaputa.ne.jp/~g_tiger/o-chan/index.html


2 :C.N.:名無したん:04/02/15 00:46 ID:SPaPmyDJ
2?

やた、2か?

俺がついに2げとか?

3 :C.N.:名無したん:04/02/15 00:49 ID:SPaPmyDJ
やった。

ついに俺も2ゲッターになることができた。

>>1さん、どうもありがとう!

4 :C.N.:名無したん:04/02/15 00:58 ID:qmhPbntA
やった!マジでやった!
初めて2ゲットだよ!
かーちゃーん!

5 :C.N.:名無したん:04/02/18 22:22 ID:6xXOa/LH
はじめまして、このたびユーザーになりました。
ひょうきんなキャラクター、楽しませていただいてます。
いきなり姿が変わったときは、少しだけ驚きましたです。

6 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:50 ID:+DGpFJ6j
よっしゃー
2ゲットずざー

7 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:57 ID:vWQZY1mg
おれもついでに



にげと〜

8 :C.N.:名無したん:04/02/18 23:57 ID:vWQZY1mg
おれもついでに



にげと〜

9 :C.N.:名無したん:04/02/19 06:28 ID:ekqLN+Y6
2

10 :C.N.:名無したん:04/02/19 09:49 ID:iS4cCxMJ
華麗に引導をたたきつけつつ2get

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)