5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身内って。。

1 :C.N.:名無したん:04/02/08 18:22 ID:ajdAfH8/
よく身内で撮影会をしましたって言ってる方がいますが、
どうやったら身内って言えるくらいコスプレーヤーさんと仲良くなれるのでしょうか?


2 :C.N.:名無したん:04/02/08 18:30 ID:saOcNxPl
レイプ。

3 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/08 18:30 ID:WJNA2ouk
目的はオナニーだ。

4 :C.N.:名無したん:04/02/08 18:33 ID:CUp5I2rf


5 :C.N.:名無したん:04/02/08 18:33 ID:5epZbls9
馬鹿だなぁ
身内ってのは母親とねえちゃんと妹にコスさせてるっていう
意味だよ

6 :C.N.:名無したん:04/02/08 18:34 ID:WqzNsa22
sexしたら身内

7 :C.N.:名無したん:04/02/08 18:36 ID:rsGCGip7
どうやったら彼女ができるのか?

という質問に答えられるようになれば分かるよ

8 :C.N.:名無したん:04/02/08 18:37 ID:WqzNsa22
まずはつきまとえ

9 :C.N.:名無したん:04/02/08 18:38 ID:RJKEVkHw
>>7

座布団一枚

10 :C.N.:名無したん:04/02/08 18:39 ID:QS+7zOh6
エナメルカフェに通え

11 :C.N.:名無したん:04/02/08 19:54 ID:dfMpeWqT
実はコス界はお前以外は全員親戚血縁者だったのだ。
お前がイベント行く度みなよそよそしいのには、実はそういうわけがあったのだ。

12 :C.N.:名無したん:04/02/09 12:49 ID:7oNFTe+S
「兄弟」になったら

13 :C.N.:名無したん:04/02/09 14:01 ID:1PlrtjZM
あ…兄貴ッ!!!

14 :C.N.:名無したん:04/02/09 16:59 ID:V7Cc6BpZ
よぉ、兄弟、ちょっくら穴かせや。


15 :C.N.:名無したん:04/02/09 17:57 ID:7SLzNOrp
>>1
まずは「レーヤー」という呼び方をやめれ。

16 :C.N.:名無したん:04/02/12 13:41 ID:/485j9lI
って言うか『身内』ってようは何なの!?
無知な私に誰か説明してくれ…。

17 :C.N.:名無したん:04/02/12 13:50 ID:34VMzNPG
>どうやったら身内って言えるくらいコスプレーヤーさんと仲良くなれるのでしょうか?
意訳:どうやったらコスプレしてる女の子とエッチ出来るでしょうか?

またカンチガイDQNのナンパスレか・・・

18 :C.N.:名無したん:04/02/12 13:57 ID:32hjCuYS
>>1
まず、コス界の感覚が世間一般の感覚とズレていて

世間   コス界
知人 →→友達
友達 →→親友
親友 →→恋人
恋人 →→ケコーン

こんな感じじゃない?
だから身内といっても実際はこの間会場で知り合った程度の
関係も少なくないよ。
一度会話すれば友達なのがこの世界。

19 :部外者 ◆RZO5RhiDAY :04/02/12 23:05 ID:VfXRyi4R
我輩は常に部外者である.

20 :C.N.:名無したん:04/02/12 23:42 ID:v9TqkoKX
ukatunimiutininnteisuruto dqn

21 :C.N.:名無したん:04/02/12 23:47 ID:lM+Yj+LN
身内っつてもピンキリ。ホントの身内(兄弟、親戚等)から
イベントで一緒に写真を撮ったことのあるという程度の人まで。

22 :C.N.:名無したん:04/02/13 00:04 ID:PSEdsrXY
親兄弟とコスプレ撮影会ってキモイな。

23 :C.N.:名無したん:04/02/13 01:13 ID:muutoYrC
コスプレ一族

24 :C.N.:名無したん:04/02/13 01:47 ID:LPzZsUOk
チムポを出し入れしたら身内

25 ::04/02/23 18:41 ID:KRuOeMZW
マジレスしたげよう。
「こんにちは」って挨拶して、名刺渡して、メールするだけ。
超簡単。
ただ本当本人次第なんだと思う。
リアル友人多いですか?>1


26 :C.N.:名無したん:04/03/09 16:44 ID:g7JWNXqq
友達いないんだね・・・。

27 :C.N.:名無したん:04/03/16 21:17 ID:pB/OvqDO
マジレスすると・・・
漏れはそのイベントで一緒に合わせする人の事を
身内って思ってるけど・・・。
合わせが身内。その他ゲスト。って感じ

28 :C.N.:名無したん:04/03/18 07:16 ID:0uuNee4J
↑随分と身内が多いな

>(2)家族や近い親類。また、それらに類したごく親しい関係にある者。
>「―だけで祝う」
>(3)同じ親分に属している子分たち。

29 :C.N.:名無したん:04/03/22 18:47 ID:A0Xt/oox
ジャンル違っても、いつも一緒にイベントにいったり、帰り一緒にご飯食べに行ったりする人とかをそう思う。
なんていうか、学校とかでグループみたいなのってあるじゃん、そんなんだとおもう。
最近ってなんか、身内だけでどこも固まってるって感じがして、あんまり交流できなくて寂しいなって思う。

30 :C.N.:名無したん:04/04/01 12:39 ID:FEEx3Hte
>>1
レイヤーが使っている「身内」って言葉がそもそも間違ってるんじゃないのか?
ヤツらが使ってる「身内」には「内輪」程度の意味しかない。
要するに、普通に友達付き合いしてるだけで「身内」にはなれるんだよ。
>>1が相当キモいヤツで無い限りはな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)