5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

GINNENN

1 :C.N.:名無したん:04/01/28 21:28 ID:7ZP6GEd3
どうよ?

2 :彩狐素瑠邪 ◆EEAdATHENA :04/01/28 21:34 ID:kjGwXE2c
2げと〜♪

3 :C.N.:名無したん:04/01/28 21:39 ID:7ZP6GEd3
3ゲット

4 :C.N.:名無したん:04/01/28 21:57 ID:fydAR2sY
糸冬 了

5 :C.N.:名無したん:04/01/28 22:13 ID:7ZP6GEd3
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


6 :C.N.:名無したん:04/01/28 22:14 ID:w1b/G1TY
コスプレイヤーリサイクルセンター


7 :C.N.:名無したん:04/01/28 22:17 ID:epzpGti8
結局立ってしまうんだね

8 :C.N.:名無したん:04/01/29 02:22 ID:A2ITLNbW
1は誰を叩きたいの?


9 :C.N.:名無したん:04/01/29 09:04 ID:jA9UTL7N
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

10 :C.N.:名無したん:04/01/29 14:20 ID:OivdEeOX
>>7
世に馬鹿の種は尽きまじ...って事だね

11 :C.N.:名無したん:04/02/03 18:17 ID:TfheH870
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

12 :C.N.:名無したん:04/02/07 15:04 ID:Zz5DSDXK
http://comic.2ch.net/test/r.i/cosp/1074209965/ で見胃が話題に

13 :C.N.:名無したん:04/02/08 01:39 ID:jRWqDSIw
揚げ

14 :C.N.:名無したん:04/02/21 02:03 ID:DvFvQ2r7
別のところにも書いたけど、鈴やりんの住所と携帯が多数の掲示板に
貼られてるんだけど、なにかあったの?



15 :C.N.:名無したん:04/02/21 02:20 ID:RrkrRYw5
>14
おそらく、GINNENで何度も撮ってたカメラマンが
裏切られたと思い、逆恨みしたものと思われ。
ここは自信過剰でプライドは高いが、精神年齢低いカメコがいるので注意だな。

16 :14:04/02/21 02:23 ID:DvFvQ2r7
>>15
多数の掲示板で見かけたけど、こういったのって名誉毀損で
訴えられたりとかしちゃうんじゃないの?

書き込んでる亀子は相当馬鹿じゃないかと呆れてるんだが・・・

17 :C.N.:名無したん:04/02/21 03:07 ID:RrkrRYw5
>15
馬鹿なんじゃない?
カメコだし。

18 :C.N.:名無したん:04/02/21 06:32 ID:A22pIONd
>>14
りんに粘着する気違いストーカーの話は、ずっと以前から有名だ。
以前にあったGINNENNスレでもそいつが何度もいやがらせを書き込んでいたり、
2スレ目をそいつが立てて、すぐに消されたりしたのを、おまえは知らないのか?
キチガイに協力してんじゃねえよ。ボケ。

>>15
御本人登場か? さっさと捕まっちまえよ。


19 :14:04/02/22 00:39 ID:iBn3XdNH
>>18
キチガイに協力しているわけではなく純粋に知らなかったんだが・・・その言い草はなんだ?
お前の書き込みの方がりんのにわか取り巻きカメコ兼見守り部隊みたいでみじめな感じだが・・・。

あなた様みたいにココに常駐しているわけではないのでストーカー話なんて全く知らなかったよw
もし良かったらその粘着な話、聞かせてよ。

20 :C.N.:名無したん:04/02/22 01:39 ID:oSUUqUnm
>>14
移動よろしく
ストーカー&バカメコをイベントから追放しよう!
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1064210780/l50
【ストーカー】悪質なカメコを追放するスレ【撲滅】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063528584/l50

21 :C.N.:名無したん:04/02/23 12:02 ID:dVksknyA
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


22 :C.N.:名無したん:04/02/25 13:14 ID:Y5XnoTKU
sage

23 :C.N.:名無したん:04/03/02 20:44 ID:mErkCCja
ブサイクな新人が目立つなw 昔は綺麗&可愛い子多かったけど

24 :C.N.:名無したん:04/03/02 23:48 ID:10ZTeS9i
新人発掘にコスプレイヤー頼るくせに、
コスプレ色が付くこと嫌ってるから、
人選に影響でてるんじゃないの?

25 :C.N.:名無したん:04/03/03 00:14 ID:DfNvYy3V
ブスとはいわんが・・・
おば・・・以下略なんじゃないか?
まぁ美人・かあいいではないからやっぱりブスかw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)