5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大番長】アリスソフトのコスプレ【大悪司】

1 :C.N.:名無したん:04/01/17 23:58 ID:jya1hNFK
大番長、大悪司、エスカレイヤー、夜が来る!などの
アリスソフトのキャラのコスプレについて語るスレです。
エロゲコスプレスレから独立しました。
叩き・誹謗中傷・画像ウプは禁止です。。
age、sage自由なので、マターリマターリと語りましょう

関連スレ
月姫やFate/StayNightなどTypeMoon作品に関する話題はこちら↓
【月姫】TypeMoon作品コス総合スレッド【Fate】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1073513097/l50
アリスブルーなどボーイズゲームの話題はこちら↓
◆ボーイズゲーコス全般◆
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1040275070/
元々のスレ↓
エロゲコスプレ総合スレ2
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1063722491/
それでは語りましょう。


2 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:00 ID:XRJ/TKgx
華麗に2ゲッツ!!
1市ね

3 ::04/01/18 00:04 ID:XlpyCDBy
オフィシャル↓
http://www.alicesoft.co.jp/

4 :C.N.:名無したん:04/01/18 00:09 ID:/F7fWBVy
好きなレイヤーさんが、
大番長の忍者キャプターざくろのコスするそうで
楽しみなのでage

5 :C.N.:名無したん:04/01/18 10:03 ID:06trGKtQ
美形な杉サマ(美杉 良太郎)のコスプレキボンヌ

6 :C.N.:名無したん:04/01/18 12:27 ID:uXSu6jMj
美夏下嬢、大悪司画像を早くウプしてくれ!(-人-)

7 :C.N.:名無したん:04/01/18 13:33 ID:JmWVw8nq
今更?Σ(-Д-;)

8 :C.N.:名無したん:04/01/18 23:14 ID:VB52uft1
アバオ・亜空キボンヌ

9 :C.N.:名無したん:04/01/19 18:25 ID:VHdcdYbs
Cureで探せば出てくるんじゃない?
たまに殺ちゃんの衣裳着て、
可愛い制服だったのでやりました!
とかいるけどね。

殺ちゃんが汚れる!

10 :C.N.:名無したん:04/01/19 22:55 ID:KUXjFqod
>>9
キモイ香具師

11 :C.N.:名無したん:04/01/20 17:22 ID:L7jH2lbh
違うスレでも質問したけどこっちの方がいい答え返ってきそうだからもっかい。
鬼畜王ランスのシィルのコスをするんだが、小道具って何がふさわしい?
手ぶらだと何だし・・
でもイベントは土日だからそんなに手のかかるのも作れないんだが。

12 :C.N.:名無したん:04/01/21 01:04 ID:ZKXH0apT
age



13 :C.N.:名無したん:04/01/21 03:09 ID:ydL/TbK5
>>11
鬼畜王だったらピンク豚のぬいぐるみ。

14 :C.N.:名無したん:04/01/22 22:14 ID:YBRH24t3
age

15 :C.N.:名無したん:04/01/23 03:59 ID:3DCG/cKM
廃れてはいるが「夜が来る!」のキャラキボンヌ
祁答院マコトやキララとかいないかのぉ?

16 :C.N.:名無したん:04/01/23 10:15 ID:letM2ze6
鏡花はたまにみかけるのにね

17 :C.N.:名無したん:04/01/23 10:19 ID:QR4/0PVu
妻みぐいやりたいとか思ってるんですが分かりずらいですよね…

18 :C.N.:名無したん:04/01/23 10:23 ID://SqE10x
普通のイベではわかんないだろうなあ
そういう業者が出展しているイベでやったらすごく喜ばれると思うけど

19 :C.N.:名無したん:04/01/24 23:37 ID:xeBwjwHx
誰か大番長の根岸なななと堂本瑞貴とマミー・シルアビル8世のコスプレをやる
女の子はいるかな…?

20 :C.N.:名無したん:04/01/27 00:59 ID:2RWnQP8C
大悪司のトコちゃんや〜り〜た〜い〜
でも早くしないと夏が来てしまう…
夏にあの衣装は着れない…

21 :C.N.:名無したん:04/01/27 01:34 ID:4eht2N7q
俺もトコちゃんヤ〜り〜た〜い〜

22 :C.N.:名無したん:04/01/27 03:41 ID:7++U+wQL
>>19
九州の有名レイヤーさんがなななやってるよ

23 :C.N.:名無したん:04/02/04 23:43 ID:qb7gmSVo
次のDreamPartyでは大番長のコスプレがたくさんいるといいな…。
キャラフェスでも期待できるね。

24 :C.N.:名無したん:04/02/07 20:01 ID:TM4DbpG6
大番長の叢雲静梨がやりたいけど・・・・
全身の画像が見つからないから作れない(泣

25 :C.N.:名無したん:04/02/10 03:05 ID:9fWq9B0u
「大悪司」って、舞台はオオサカだけど、
関西弁でしゃべるキャラっているの?

26 :C.N.:名無したん:04/02/15 23:52 ID:FO9BNZPN
>>25
不思議といないんだよな…。

27 :C.N.:名無したん:04/02/20 15:20 ID:cuptRGIR
>19
「ななな」やりたいけど、普通のイベントでやっても
ただの撮られた体操着だよね…

28 :C.N.:名無したん:04/02/20 21:35 ID:z2dDNh5w
「夜来る」の真言美。
一回だけキャラフェスで見た。
体型からそっくりで、スゲー似合ってるレイヤーさんだった。

あと「アトラク」のキャラもみたいな。姉様とか。

29 :C.N.:名無したん:04/02/20 23:10 ID:r85GeXBi
業者衣装って出てるのかね??<アリス系の


30 :C.N.:名無したん:04/02/21 04:54 ID:qwsfMLR0
エスカレイヤーの制服ならコスミントで
でもウエストのラインがあんまり綺麗じゃない

31 :C.N.:名無したん:04/02/21 20:24 ID:WfvFGSwF
レイヤーさんが自前で作ってる奴のほうが良く出来てるね。エスカレイヤーは。

32 :カメコだけど・・・:04/02/27 18:27 ID:CSpWnSyZ
大番長プレイ中!すぐ時間切れ。遅いのか俺。

33 :C.N.:名無したん:04/03/02 10:57 ID:2v0sHFHh
セヤダタラコス初めて見ますた・・・

34 :C.N.:名無したん:04/03/04 12:05 ID:fHLJHIho
>33
起動前?起動後?
起動後なら見てみたいカモー(´・ω・`)

35 :C.N.:名無したん:04/03/10 12:32 ID:43BBH5ye
>>27大丈夫!わかる人にはわかるさ!是非やってほすぃ(´∀`)

漏れブラック狼牙やりたいけど誰も合わせしてくれる
人いないYO!塚わかってくれる人少なさそう(´д`)

36 :35:04/03/10 12:34 ID:43BBH5ye
ぶは!あげてしまった..._| ̄|○スマソ.....

37 :C.N.:名無したん:04/03/11 11:34 ID:rmvIl75A
今更エスカレイヤーコスはダメでしょうか?
最近プレイして、大ハマリしてしまいまつた。
おバカで面白杉。

>>27・35
個人的にお兄ちゃんのコス見てみたい・・・


38 :C.N.:名無したん:04/03/11 13:37 ID:FHrOqrN8
全然だめじゃないな
がんがれ


39 :35:04/03/11 13:54 ID:v2vozOOj
>>37エスカレイヤーイイと思います!
つか私もお兄ちゃんこす見たいYO!
けど自分じゃ似合わない罠(身長低いし.....泣)

40 :C.N.:名無したん:04/03/13 19:14 ID:r9OLqzPb
スレの最初の方でシィルの小道具聞いた者だけど
掲示板で一万で売っちゃった・・
だって大番長のために新しいPC欲しいんだもん・・

41 :C.N.:名無したん:04/03/13 21:31 ID:wAahRHs+
ヤフオクでなななの衣装出てるね…
ブルマーが水着なのはどうよ?
瑞貴も兼ねろということか?

42 :C.N.:名無したん:04/03/13 23:18 ID:lyFSPrut
最近ネット上でちらほら大番長コスを見かけるなぁ。
沙枝の衣装を作りたいんだけど襟(首)のあたりがどうなってるかわかんないんだよね…


43 :sage:04/03/14 01:00 ID:rcayUZnx
>42
エチのレベル8とかの時の立ち姿の絵でスカーフとってるのあったよ。

44 :C.N.:名無したん:04/03/15 00:27 ID:kzNacC9I
>>42
ムックも出てるし、スカーフ巻くんだったら、
オリジナルでも良いんじゃないか?


45 :C.N.:名無したん:04/03/15 12:06 ID:CjLTpmHd
それより頭の飾りはどうなっているのか…>沙枝

46 :C.N.:名無したん:04/03/15 12:38 ID:SgUwrr1g
>>45
OPムービーコマ送りでガンガレ!

47 :42:04/03/16 00:59 ID:Rvz5Uson
レスありがd
>43
まだそこまでやってないから44の言うようにムックを買ったほうがいいかなぁ…
>46
ムービーコマ送りやってみたけど後ろ部分がちょっとわかった程度です…
頭の飾りは布にワイヤーを通してやってみようと思ってます。
どこに付いてるのかがよくわからんが;

とにかく頑張ってみます。番長コス増えるといいな〜 

48 :C.N.:名無したん:04/03/18 11:04 ID:VcBQ7S2/
誰か桜だもんのコスする奴はいね〜のか〜?

49 :C.N.:名無したん:04/03/18 11:38 ID:EEtY2G5V
大番長のキャラはイラスト少ないよなー。
せめて前面からのイラストないと、衣装作るに作れない・・・

50 :C.N.:名無したん:04/03/18 22:25 ID:S7W98hNI
今月ビジュアルブックみたいなの出るの?

51 :C.N.:名無したん:04/03/19 02:20 ID:ZYzjuahr
攻略本兼ビジュアルブックみたいなのはもう出てる。

資料だけど、ユーザー通販特典のCD-ROMに、結構設定画みたいのが入ってたような。
結構オススメ。

52 :C.N.:名無したん:04/03/23 17:29 ID:rE8mFi7z
神戸でシオン以外のヒロイン揃ってたよ…
久那妓と扇奈可愛かった。
狼牙もいたけどすごいアイタタでした。

53 :C.N.:名無したん:04/03/23 18:31 ID:haF4FAh0
ラブリー豪ちゃんのコス見たいよ…。
つーか、番長自体コス少ねーヽ(`Д´)ノ

神戸の狼牙イタかったけど、委員長も
たいがいだと…年くいすぎだろ。

54 :C.N.:名無したん:04/03/24 12:48 ID:RPCGwBrJ
すんごい今更だけどデアボリカのコスってどうですかね
アリアとかやりたいんですが、わかってもらえなさそうだ…

55 :C.N.:名無したん:04/03/24 15:40 ID:roH/tYVA
デアボリカはたまに見る。
つーか好きな人は結構ずっとやってるんじゃ無いかって感じだ。

56 :C.N.:名無したん:04/03/30 09:12 ID:2S5ZZjcb
沙枝コス画像キボーン

57 :C.N.:名無したん:04/03/30 11:54 ID:wlQ969Yj
大番長って全身資料少ないよね。作りたいキャラの下半身が解らない・・・

58 :C.N.:名無したん:04/03/30 15:47 ID:2S5ZZjcb
57>禿同
メインキャラ以外の全身資料が欲しい…

59 :C.N.:名無したん:04/03/31 06:41 ID:gPFiE0hn
豪ちゃんの衣装作る予定なんだけど
ズボンの部分良くわかんねー!ヽ( `д´)ノのわーん

60 :C.N.:名無したん:04/04/05 02:48 ID:9HYTS9sf
悪司のさっちゃんの衣装自作。
ネクタイのタイピンとかこだわって作った。次はロケットランチャーだ!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)