5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今冬コミ、よく見かけたコスは?

1 :C.N.:名無したん:04/01/01 13:39 ID:zdsFyFqe
行けなかったので教えてーな
あ、鋼練以外でな(多そうだとわかるから)

2 :C.N.:名無したん:04/01/01 13:41 ID:x48BRMvy
マリみて

3 :C.N.:名無したん:04/01/01 13:41 ID:xpYhPbv/
エルフェンリート

4 ::04/01/01 13:44 ID:zdsFyFqe
ジャンプ系教えてくれるとうれしい
2も3もわかんね

5 :C.N.:名無したん:04/01/01 13:49 ID:xpYhPbv/
>>4
検索しろよ馬鹿

だいたいエルフェンリートはジャンプだボケ

6 :C.N.:名無したん:04/01/01 13:58 ID:x48BRMvy
>>4
バカプリ

7 :C.N.:名無したん:04/01/01 14:01 ID:yFNaKrkr
ディズィーが多かったような気がする

8 :C.N.:名無したん:04/01/01 14:04 ID:cMVeM7dv
意外にもSEEDは根強かった。

9 :C.N.:名無したん:04/01/01 14:05 ID:eBfyKMfm
バカプリは今までの勢いはないな。
半分がバカ錬に流れたから。
残ってるのはメーカージャージを買っただけ着ただけの
リア厨がほとんどという感じ

ジャンプ系だと
ワンピース多かった。
ジョジョ5部合わせはすごかった。
NARUTOもまあいつも通り多い。
死神、シャーマンキング
ミスフル ボーボボ ベンキマン 遊戯王(髪型忠実に再現で驚愕)
いちご100%(撮られた) ピューと吹くジャガー!合わせ
武装錬金 アイシールド 
デスノートか?と思ったらブラゴだった(藁

10 :C.N.:名無したん:04/01/01 14:31 ID:kww8G+5J
ゲーム系はいかが?


11 :C.N.:名無したん:04/01/01 14:58 ID:IIG0kzBa
ブリジットは相変わらず…
舞とか春麗は少なかったかも。
ディズィーは両極端。
FF6意外と多かった気がする。
FF10−2は減った。

12 :目黒線・武蔵小麦駅:04/01/01 15:16 ID:qFJOmgku
海童薫・小麦ちゃん・セーラーマーキュリーかな・・・。
小麦ちゃん、7人見かけました(最高)。

13 :東横線・武蔵小麦駅:04/01/01 15:17 ID:qFJOmgku
小麦ちゃん、もえー。

14 :C.N.:名無したん:04/01/01 15:21 ID:PH4zOPUa
二日目はSEEDと鋼ばっかりで「軍服多!っていうか同じ放送枠!!」って感じだったな。
マリみては今後も地道に多そうだ。

15 :南武線・武蔵小麦駅:04/01/01 15:24 ID:qFJOmgku
セーラーチーム多かったです。

16 :C.N.:名無したん:04/01/01 15:33 ID:qk9AXTsG
鋼・トリニティブラッド・三国無双・種
が今回の四強って感じか?

しかしジャンプ系減ったなぁ

17 :C.N.:名無したん:04/01/01 15:34 ID:CojiJN/R
「マリ見て」か「セラムン」でした。
「シスプリ」や「でじこ」は意外と少なかったですね。
それより今年はレイヤーより
カメコのほうが多かった気がするんですが・・・


18 :C.N.:名無したん:04/01/01 15:50 ID:PH4zOPUa
いつも思うけど
三日目は一日目・二日目よりはるかにカメコ率が高いよ。

19 :C.N.:名無したん:04/01/01 16:07 ID:zqyVDMqW
律子・キューベル・ケッテンクラートはいましたか?

20 :C.N.:名無したん:04/01/01 17:22 ID:Vb3qB24S
\WWW\\WWW\\\WWW\WWWW\WWWWW\WWWWWWWW
\\WWW\\WWW\\WWWW\WWWW\WWWWW\WWWWWWW
\\\WWW\\\WWWWWWWW\WWWWWWWWWW\WWWWWW
\\\∧∧\\WWWWWWWWW\WWWWWWWWWWWWWWW\WW
\\<ここゝ\\WWWWWWWWW\\WWWWWWW//W\WWW\
\\<れれ >WWWWWW\WWWW\\WWW/ ̄ /WWW\WW\
\\<ががゝ\WWWWWW)~~~)WWWWWW/○  /W\\\WWW
\\\VV\\\WWWWW(.○.(WWWWWW)  /W\\\W\WW
\\\\\\\;WWWWWW\〜'WWW\W;\⌒W;\\\ WWW\
\\\\\\\\\)WWW/;;;;;/;;\  \ \\ \\\\\W
\\\\∧∧\\\\'ゞW\ /;;;;\   \  \\ \\WWW
\\\∧   ゝ'\\\'ゞ;;〜n.∩.) ___/W\\\ \\WW\
\\<人ま身お ゝ\\\\_______/W;V;;;;;.\\.\\ \\\
\< 間もをれ >'\\\\V'W'V;;;A;;;;;A/⌒\\  \\WW
\< のろすが >\\\\\\.A. ⌒ .A/ \\\'\\\\W
\< 正うて  >\\\\\.∧ A\ ∧/  '\ /WW\\\
\< 体とて .>\\\\\(\⌒\⌒\⌒\   /WW\\\\
\< かし 'ゝ\\\\\\\\;;;;);;;\ \./\\\\\\\
\\<!た'V\\\\\\\\\\(\\ \/\\\\\\\\
\\\VVV \\\\\\\\\\⌒ \⌒\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


21 :C.N.:名無したん:04/01/01 17:37 ID:J66KIkcR
>>19
コレか?

キューベル
http://www.fides.dti.ne.jp/~sogawa/kubelwagen.html
ケッテンクラート
http://tmf2003.web.infoseek.co.jp/list/doc/SKETTEN.htm

22 :C.N.:名無したん:04/01/01 17:38 ID:moIEDBDL
今年のコミ毛も露出はカメコ人気でした
冬は寒いからどんなブスでも囲まれ放題でしたね

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :C.N.:名無したん:04/01/02 19:17 ID:wC/2+m22
>>19
2人見たよー

25 :C.N.:名無したん:04/01/02 23:51 ID:fkTCA+S8
>>24
マジですか?
副会長がいたら見てみたかったー

26 :C.N.:名無したん:04/01/04 09:39 ID:irQ/9KPc
葉鍵、シスプリ、ピアキャロ、どれも減ったな。
ダカーポとかそれなりにいたけど以前のときメモや葉鍵ほどの勢いなし。

27 :C.N.:名無したん:04/01/13 00:01 ID:Qg58PvTv
>>19
撮った写真を見直してみると、会長のオリジナル戦闘服バージョンだった。
ということは、会長のコスをした咲さんのコスだったワケだね。

28 :C.N.:名無したん:04/01/13 19:47 ID:HAos+2Ar
頭を露出したカメコも密かに人気だった。

ぜひ、夏も同じ 露 出 系 でおながいします(ワラ

29 :ななし:04/01/14 09:43 ID:SyP5sFd2
マイナーだが二日目にコロッケ!集合してた。見事にアイタタばかりだったがカコイイと思ったのが2〜3人……。

自分、コロコロ系模索しに行きますたが全体的にいなかったなぁ…。ポプソ多かった

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)