5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆焼きたてジャぱん☆★

1 :C.N.:名無したん:03/12/31 03:45 ID:VN6RcsQs
焼きたてジャぱん、結構じわじわと人気出てきてると
思うんですけど!


2 :C.N.:名無したん:03/12/31 03:48 ID:VN6RcsQs
2月にはオンリーもあるよ!

3 :C.N.:名無したん:03/12/31 03:58 ID:KWULWKrF
さん

4 :C.N.:名無したん:03/12/31 05:55 ID:cilzGO+8
おれ来年店長するよ」

5 :C.N.:名無したん:03/12/31 06:00 ID:VN6RcsQs
>>4 アフロ!バンザイ!

6 :C.N.:名無したん:03/12/31 07:46 ID:cilzGO+8
今日名古屋でやろうとおもったんですが
とりあえず来年関西でやってまつ

7 :C.N.:名無したん:04/01/05 22:48 ID:nep/i9i5
sage

8 :C.N.:名無したん:04/01/05 23:57 ID:nep/i9i5
こいよ!

9 :C.N.:名無したん:04/01/06 00:08 ID:kq6YDpYS
age

10 :C.N.:名無したん:04/01/06 00:12 ID:H3dzsspn
>>1

ここじゃ駄目か?

週刊少年サンデー作品でコスプレ
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1050232758/


11 :C.N.:名無したん:04/01/06 00:16 ID:ITNJ6ZMY
>>10
ジャぱんはジャぱんで独立キボーン。

12 :C.N.:名無したん:04/01/06 00:44 ID:H3dzsspn
いや、スレ立って数日たったが閑散としてるし・・・
需要が少ないみたいですな。

13 :C.N.:名無したん:04/01/06 00:50 ID:ITNJ6ZMY
図星

14 :C.N.:名無したん:04/01/06 02:03 ID:ll5kVZYi
これからに期待したい。
できればピエロコスを拝みたい。

15 :C.N.:名無したん:04/01/06 11:33 ID:DQPp6aCM
冬コミでやたよ・・・・
人すくなかたよ・・・・
ピエロさんもいたよ・




16 :C.N.:名無したん:04/01/07 01:59 ID:Ad8/o4g+
冬コミピエロしましたー。
次回は夏、誰か合わせしません?

17 :15:04/01/07 18:14 ID:w2XtLjgQ
冬コミでは
河内やったりしてたのですが・・・・。
初めてのコスで緊張しまくりで挙動不審でした。
「写真〜」といわれても何していいか分からずオロオロ。

16さんではないかも知れませんが
声をかけて写真とって下さったピエロ様
そしてパンを貸してくださった黒やん殿
さらにピンクのかわいい月乃様
それから写真をとって下さった女の方

不快な思いさせてしまって申し訳ありませんでした。
ハジケリストになれば良かったと帰ってから後悔の念がぁぁぁぁ。
この場を借りてお詫び申し上げます。

ここまで書くと知人にばれるな(笑)
ジャぱん好きはおらんのかー?

18 :C.N.:名無したん:04/01/08 01:50 ID:UDCO1cCy
>>17
間違いなくわしですね、その節はありがとうございました。
やっぱろ冬コミぐらい規模ないとジャぱんって少ないのかナァ?
個人的にも集まれコール

19 :C.N.:名無したん:04/01/08 01:53 ID:zeCvXdd5
ジャぱんなら、TFTでよく見かける気がする。

20 :C.N.:名無したん:04/01/08 03:10 ID:RfpVVdYw
地元だからなかなかじゃぱんコス見ない。
っかまったく居ない。冬コミ行けば良かった。行った方はお疲れ様でした。


21 :15:04/01/08 11:28 ID:va4CCUcg
>>18
うわ!当人様でしたか。
こちらこそ、その節は大変お世話になりました。
恥ずかしくてつっこめなかったのですよ・・・。
ごめんなさい。
背高くてかっこよかったっす!



人が集まるといいな!age


22 :C.N.:名無したん:04/01/09 18:31 ID:fEIyPVkT
諏訪原!こーい!

23 : :04/01/09 21:20 ID:IpJ1DP4i
すごくHなサイト(☆∀☆)見つけた〜♪
http://www.ss.iij4u.or.jp/~lynn/pink_image/moemoe/


24 :C.N.:名無したん:04/01/09 23:09 ID:HDRXOkEW
連載開始したときに東コスしてた。
また復活しようかな?

25 :<丶`∀´>さん:04/01/10 05:51 ID:Ck32GKiL
>>17

初日の河内の方でつか?
その時、ゲームボーイアドバンスやらパンやら持ってた黒やんな人です(笑)




26 :(>o<;)!!:04/01/10 14:40 ID:t/DzGKmO
>>25
!!!?。ま、また!(汗)
はい。たぶんおいらです・・・。
分かりやすくいうと三人組の一人・・・。

その節は大変お世話になりました。
やはり、小物があると楽しいですね。

ちなみに初日は3人で二日目は1人でうろうろしてました。

27 :C.N.:名無したん:04/01/10 15:05 ID:p57RuCnZ
>17
TFTとかでじゃぱんコスよくみるよ。
前にすごい数の集団見たし。マイスターもいたし。

28 :C.N.:名無したん:04/01/11 01:06 ID:uBLIC4mr
>>27
(゚д゚)
そんなにいたんだ・・・きついからTFT行かなかったのは間違いだった。
夏は行こうw

29 :C.N.:名無したん:04/01/12 20:06 ID:qD8iHiqC
冠君の髪って何色でやったらいいですかね…
ピンク?銀髪?金髪?
色々な髪色見るんで迷います…。

30 :17:04/01/12 21:25 ID:KgZxj558
>>27
そうなんですかぁ。コス自体が初めてでコミケ以外に
コスプレやるところを知らんのでちょっと寂しかったのです。
ネットで見ると結構やってる人いるのになぁって。

TFT?
ネットで調べてみました。隣でやってるんですね・・・・

>>29
いっしょにやった人はピンクがかった金?を目指してました。
難しいみたいですけど。
個人的な意見ですけれども
トータルバランスを考えると、まピンクはそこだけが目立ちすぎるかなと。
自分の気に入った色でやるのが一番だと思います。

31 :C.N.:名無したん:04/01/12 22:52 ID:UywoH+zv
>29
茶髪でもピンクでもかまわんと思うんだが・・・・

単行本7巻を観れば全て解決するよ

32 :C.N.:名無したん:04/01/13 01:47 ID:8CvzK6Hn
四日と今日店長やってたが
鋼メインで築かれること少ない
来週あkらがんがるよ

33 :C.N.:名無したん:04/01/13 15:02 ID:FrMk8DKA
来週あkらがんがれw

34 :C.N.:名無したん:04/01/13 18:43 ID:6PzaPmKM
2月のオンリーみんな行こうよ!(●`Д´●)

35 :C.N.:名無したん:04/01/14 01:24 ID:Swwge5or
>>34
詳細欲しい、よろしければ教えてください

36 :17:04/01/14 01:53 ID:c8jEBgNW
バクハツイーストのことかとおもわれ。
ちがったらスマソ。


37 :C.N.:名無したん:04/01/15 01:45 ID:toqv6uPi
来週西の都でがんがるよ

38 :C.N.:名無したん:04/01/15 18:07 ID:CoHVThrp
age

39 :C.N.:名無したん:04/01/17 22:11 ID:dKEXWb7Y
私冬コミ行ったんですが、別ジャンルの日だったので自分達以外一組も見なかった(泣)
やっぱり二日目にいけばよかったな…



40 :C.N.:名無したん:04/01/18 23:30 ID:pKWhSOFb
女子が黒やんやっても怒られないかしら…。

41 :C.N.:名無したん:04/01/19 13:35 ID:CgfUXADm
>40
別にいいんじゃない?
背がひくいようならば、シークレット靴履くとか。

42 :C.N.:名無したん:04/01/19 21:18 ID:VM8y9vKF
>>40
もーまんたい。
かっこいい、女の人を目指してがそばってください。

>>39
残念。初日においらは3人組みで回ってたのですがねぇ。
二日目のほうが人がいなかったような気がしました(汗)
スペースでコスしてる人は何人かいましたけど。


43 :C.N.:名無したん:04/01/22 18:11 ID:c37wIkSj
>>34
オンリー行こう!

44 :C.N.:名無したん:04/01/23 21:11 ID:8XttWJ0X
行こう!行こう!

45 :C.N.:名無したん:04/01/25 01:57 ID:DCy124MO
オンリー行こうよ!
面白そう!vv

46 :C.N.:名無したん:04/01/27 01:48 ID:Pd1YIyNw
age

47 :C.N.:名無したん:04/01/27 17:59 ID:LpocIoC/
ウザ…他に書くことないんか?

48 :C.N.:名無したん:04/01/28 12:31 ID:ShPqCwYZ
皆さん、オンリーは何コス予定でつか?

49 :C.N.:名無したん:04/01/28 20:17 ID:EL7oqpgc
髪のある河内(笑)
予定。

あーまた、髪の毛染めなあかん。


50 :C.N.:名無したん:04/02/03 05:24 ID:MK0JbwHw
あの人しかいないでしょ!(笑

51 :C.N.:名無したん:04/02/03 06:30 ID:RH5X1fwp
関係無いが必死だな。

52 :C.N.:名無したん:04/02/03 08:06 ID:MK0JbwHw
age

53 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:06 ID:0qZjMBq/
必死にage


54 :C.N.:名無したん:04/02/05 23:28 ID:rCV/gsrm
久しぶりに東くんでもやろうかな。
水色の調理服着て。髪の毛カチューシャして。
・・・エプロン無いことが発覚。

やっぱりエプロン必須だよなぁ・・・。

55 :C.N.:名無したん:04/02/06 18:40 ID:Gm4BC7gS
もちろんー

56 :C.N.:名無したん:04/02/07 02:51 ID:/JTkOt61
エプロンはあっても無くても、漏れはそんなに気にならないけど…
それよりもキャラの雰囲気を大事にして欲しい。

57 :C.N.:名無したん:04/02/07 06:14 ID:Gq5vrNEx
納得〜

58 :C.N.:名無したん:04/02/09 02:42 ID:pePWKXcB
とりあえずみんな、カチュ−シャ買おう!

59 :C.N.:名無したん:04/02/10 18:41 ID:Bv3V9dpo
あがってないな。

60 :C.N.:名無したん:04/02/11 02:54 ID:80ilXJB/
コアラのコックコートの色がピンクだと知ってなんとなく驚いたyo、、、

61 :C.N.:名無したん:04/02/12 23:02 ID:uqZwiVP9
人気投票送り損ねたYo〜(鬱)


62 :C.N.:名無したん:04/02/16 14:30 ID:eyo0LxiP
今日ちっさい諏訪原がいて萎えたー!

63 :C.N.:名無したん:04/02/17 02:58 ID:BGTkvUK9
↑TFT?
いたねー。女キャラと同じくらいだた。
裸男>違)はかなりでかいよな。

64 :C.N.:名無したん:04/02/17 07:59 ID:3bNXy2qh
>62
見たかった

65 :C.N.:名無したん:04/02/21 20:03 ID:wJea/5v7
それ言うならジャぱんコス検索するたびに萎えてるよ・・・
なんでジャぱんコスって髪型微妙なのばっかなの?髪型くらい似せようよ・・・
特に東とか、好きでやるんなら髪切るくらいやれよ!って言いたい香具師が大杉;;
あと冠。ロングの黒髪で白衣着て「冠でつ☆ミャハ☆」て書いてあってどうしてくれようかと。

66 :C.N.:名無したん:04/02/23 22:25 ID:hKoJ08ZF
オンリー、会場の狭さに不安を覚えるのは漏れだけだろうか…。
元々は簡易コスを推奨してたくらいだし…。
コス目的が多くてコス制限が出そうな悪寒。

>>65
禿同

67 :C.N.:名無したん:04/02/28 13:47 ID:f8tovebI
明日ダナ 
オンリー


68 :C.N.:名無したん:04/02/29 23:08 ID:B/PWxqzE
レポきぼん

69 :C.N.:名無したん:04/03/05 23:35 ID:MWr2G2Mn
pieroがいたyo

70 :C.N.:名無したん:04/03/13 02:15 ID:mRKhtHo2
日曜イベでジャぱんするぽ

71 :C.N.:名無したん:04/04/17 20:14 ID:qhOC1lro
age

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)