5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦闘『アヴァロンの鍵コスって?』1番だ!

1 :C.N.:名無したん:03/12/28 23:04 ID:EQYOJpNa
マイナー系かも知れませんが好きなんで語りましょう

2 :C.N.:名無したん:03/12/28 23:15 ID:vweWmIJt


3 :C.N.:名無したん:03/12/28 23:16 ID:eLgkMyGQ
         ∩ ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         | ∪ |   < 2ゲット〜〜〜〜
         |  〜    \________
         | ∧ ∧
         | i ,,゚Д゚)      (´⌒(´´
         U U ==(´⌒;;;===
              (´⌒(´⌒;;
         ズザーーーーーーーッ




            バタッ…

    ∩(  Λ Λ      (´
ε= ⊂ ´⌒つ ゚Д゚)つ      ;⌒`)
       ̄ ̄ ̄     (´⌒;;

4 :C.N.:名無したん:03/12/28 23:18 ID:eLgkMyGQ
う゛〜ん、やっぱAA使うと2ゲットはムツカシイな・・・

5 :C.N.:名無したん:03/12/29 11:54 ID:OjqNGL1I
すまん、もうみんなアヴァには飽き気味だから売ってしまった。
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g12232738
しかもそのイベントでギルティのディズィ〜に間違われた。


6 :C.N.:名無したん:03/12/29 17:37 ID:2IC+06Jh
可愛いローザタンのコスプレが見たいのぅ…。

7 :C.N.:名無したん:03/12/29 17:40 ID:Qn1VTtHT
匿名でok
WWW.55255.COM/000

8 :C.N.:名無したん:03/12/31 18:16 ID:5shoCqem
5 だってただの撮られたにしか見えんし。
コミケもローザとコッペリアばかりで寂しいもんだった。
一日目はいろいろ居たみたいだけどな

9 :C.N.:名無したん:03/12/31 21:25 ID:xIgo9LmR
3日目にかっこいいカルノがいました。
作りのしっかりしたこっぺとろーざもいたよー

10 :C.N.:名無したん:03/12/31 21:31 ID:QWDh9U8P
イーノ、シズマはいた?

11 :C.N.:名無したん:04/01/01 10:20 ID:9LwTiDds
>>10
初日は、集合があったからいたよ。初日は、アリューシャ、カルノ、シズマ、コッペ、
ローザ、イーノ、ワルキューレ、ウォーリア、ストラグラーとぬいぐるみのAI、ビーパーがいた。
アリューシャがブレスト持ってたのにはニヤリとしたね。

ローザコス見て思ったけど、あのパンツを再現するのは難しいんだな。

12 :C.N.:名無したん:04/01/01 11:25 ID:7NhCC9pm
三日を通しての各プレイヤーキャラコスのベストとワースト
はどんな感じですか?

13 :C.N.:名無したん:04/01/01 14:54 ID:IIG0kzBa
一日目、アヴァロン集合呼びかけたサイトに写真たくさん載ってたから探せば?
で、ベスト、ワースト決めてくださいw

14 :C.N.:名無したん:04/01/01 20:56 ID:EEB5k76D
しょんぼり系しかいねーな〜!(藁


15 :C.N.:名無したん:04/01/01 22:08 ID:i2URqc2y
カルノは良いよね、一人だけ

16 :C.N.:名無したん:04/01/02 07:08 ID:Xf03u8iH
私の場合、マイナーすぎて合わせすら出きないよ・・・。
関西はゲーム少ないでつ・・・。鬱
コッペリアやりたいYO
ゲームやって激しく萌えてるんだよ

17 :C.N.:名無したん:04/01/02 23:26 ID:z29yzDhy
キャラクターばかりでノーモンスターな罠

18 :C.N.:名無したん:04/01/03 00:04 ID:UAPvQXod
校長がいねー!
一番見たかったキャラなのに…( つД`)

>>16さんの気持ちは痛いほどわかる。自分九州なんで。

19 :16:04/01/03 04:15 ID:SKoVTKbW
18さんの様に各地にやりたくてもやれない人達がいるんだよね。
冬コミで合わせあったみたいだけど誰がやってたんだろ。
ゲムショくらいでしか見れないと思ってたYO

20 :C.N.:名無したん:04/01/03 14:08 ID:aGlsQMam
>>19
アヴァ鍵の某HPで集合やろうって話があったんだよ。サーチしてみそ。

次は、ワンフェスで集合しねえかなあ。やっぱ、武器無いとね。

21 :C.N.:名無したん:04/01/03 18:29 ID:saNFS89l
ワンフェス、集まりますか?
集まるなら校長作るかな?

22 :C.N.:名無したん:04/01/04 11:06 ID:y1T9FfMC
っていうかもうアヴァ自体下火なのに
今頃コスが流行るのか・・OTL

23 :C.N.:名無したん:04/01/04 21:06 ID:qi0Xz1xi
新カードだけではキビシイ。15歳、クララ、ベルでどこまで引っ張れるか。
セガ(シトメカ)には、イベントやキャラグッズなど何か戦略立てて欲しい。
アヴァコスする人達は、夏コミあたりで最後にバーッとやってオシマイって
感じになるのかな。



24 :C.N.:名無したん:04/01/05 00:22 ID:efuYOKwJ
>>21
次に集まりそうなのは、ワンフェスくらいじゃないの?
昔みたいにTGS春があればそっちだったろうけど・・・・・・

とりあえず校長見たいから、阿吽とセットでよろしく。

25 :C.N.:名無したん:04/01/05 10:08 ID:WgDsC60U
もうアヴァなんて終わりだよ・・
全カード3積み以上に集めて
頑張って衣装作っても
撮られた呼ばわりされたし
もうアヴァロンなんて嫌いだ。

26 :C.N.:名無したん:04/01/05 14:48 ID:1rB9d06u
撮られたならわざわざコス界ではマイナーなアヴァコスなんてしないと思うよ。
そんなやっかみ気にしないで続けて下さいな。

27 :C.N.:名無したん:04/01/05 19:38 ID:sCgwYIbS
好きなら好きでやればいいのに。
てかカード集めたからっ好きって証明にはならんでしょ
金で何とでもなるし。
そんな書き方するから誤解呼ぶのかと。


28 :C.N.:名無したん:04/01/05 23:35 ID:M+bEaGT6
じゃあもし金で買ったとしても
全カード3積みって昔は大変な値段だったんだぞ。
好きでもないのにそんなに金かけるかと。
買ってないんだからそれ以上に金かかってる。
好きでもないのにウン十万かけるなんてあり得ない

29 :C.N.:名無したん:04/01/06 12:56 ID:g0fe0C5O
>>27
>カード集めたからっ好きって証明にはならんでしょ
はぁ?好きでもないのになんで金出して集めると思うんだ?
だいたい、お前ごときが口を挟むことではないぞ?

30 :C.N.:名無したん:04/01/06 17:36 ID:bpgEV4pB
金出してれば好きなのか?
ただの撮られたで衣装だけはオーダーしてる奴はキャラ好きな事になるのか?
好きなら撮られた呼ばわりされただけでやめないとおもうけどなー。
上に晒されてるローザはどうやっても好きな様には見えないが。
自分で2ちゃんに晒す痛い奴でしょう・・・

31 :C.N.:名無したん:04/01/06 18:16 ID:bkoZdXvm
>>30
君が、アヴァ鍵をした事がないのはよく分かった。知らない奴が、口を挟むな。
衣装オーダー?カードの話をしてるのに、なんでそんな話が出て来るんだ?
話をすり替えるな。お前のコスプレ論なんか聞いていないんだよ。巣に帰りなさい。

32 :C.N.:名無したん:04/01/06 18:23 ID:EpbCL6Tr
衣装オーダーでお金かけるのとカードをそれだけ買うってのは
ちょっと違うと思うけどな少なくともアヴァロンに興味持ってるんだろうし
26さんの言うようにもっと簡単に撮られるものをやると思うから
気にしないのが1番だと思うけど…

私はカードをそれだけ集めれるのが羨ましい
お金なくてあんまりプレイ出来ないからカードの引きも悪いし
コスプレはしたいんだけどあんまりプレイ出来てないから
私の方が撮られただと思われそうだ罠…
家庭用とか出ないかなぁ

33 :C.N.:名無したん:04/01/06 19:48 ID:62AL9ly/
5の人=25の人なの?
自分の写真自ら貼るのって珍しいね・・・叩かれないしよかったね。皆イイヒトだよ。
この人の衣裳オクで売れなかったっぽくて某リサ板でさらに金額上乗せして売ってた・・



34 :C.N.:名無したん:04/01/06 21:46 ID:Wn3vBtBR
31
ここはコスプレ板なんですが
33
普通叩かれてもおかしくないよね
規制品流用であの出来じゃ売れないでしょ

35 :C.N.:名無したん:04/01/06 21:51 ID:jbcuZV/h
なぜか25を叩くとやたらめったら擁護出てくるんで怪しい限りですね。


36 :C.N.:名無したん:04/01/06 22:34 ID:rNEOddN5
やめたきゃ、勝手にやめさせればいいのに・・・

37 :C.N.:名無したん:04/01/09 19:22 ID:vNL0OBpA
ロケテキャラ居ないのかね

38 :C.N.:名無したん:04/01/12 15:22 ID:7QbrT2es
としまえんで3月あわせするらしいですよ

39 :C.N.:名無したん:04/01/13 17:07 ID:UmuD8bbb
今頃になってアヴァロンの鍵のコスプレをやりたくなったのですが、
もう今更っていう感じですか?…(つд`)

40 :C.N.:名無したん:04/01/13 23:18 ID:CHQSzyEA
コスプレに流行り廃れはないッ。私もいずれやる予定だし
どこかでお会いしましょ〜

41 :C.N.:名無したん:04/01/18 12:40 ID:LTDExOsb
素敵なアリューシャ希望

42 :C.N.:名無したん:04/01/18 15:39 ID:AX8oGrkY
性悪なコッペリア希望

43 :C.N.:名無したん:04/02/09 07:43 ID:Fq7oL8V2
ダレモイナイネ…

44 :C.N.:名無したん:04/02/11 19:02 ID:jv4lcUAY
あわせ3月にやるみたいよ

45 :C.N.:名無したん:04/02/15 15:41 ID:Q6l3a8Qe
昨日の後楽園にカコ(・∀・)イイ!! 校長いたYO

46 :C.N.:名無したん:04/02/16 21:13 ID:pdpYEvcW
>>45
校長みたかったよう、、、

47 :C.N.:名無したん:04/02/28 00:36 ID:67SMsXEw
http://asukure.hp.infoseek.co.jp/kimchi/aryu.html


マジイテェ・・・(藁

48 :C.N.:名無したん:04/02/28 22:42 ID:/rL9upVp
>47
これはある種、「確信犯」ってやつか?(笑)
撮ってる位置も悪ければ乗せてる位置も悪いってヤツだw
しかし、何でカメ・・・。

49 :C.N.:名無したん:04/03/06 02:01 ID:Dl7Xw1Sc
私の知人はもう50万も使ってるのに、コンプどころかまだ数種類持ってないよ
>>25がコンプどころか全種3積できたのはたぶん世界のヘイポーみたいなのに穴を使わせたからじゃない?

50 :C.N.:名無したん:04/03/08 02:37 ID:z2cMnpr7
あれ?
風俗嬢って聞いたけど
それで金あるからヤフーオークションで買いまくったと聞いたけど

51 :C.N.:名無したん:04/03/08 22:35 ID:z2cMnpr7
>>5に惚れますた
さっそく2回ヌきますた


でも「大好きなゲームの衣装ですが金欠のため泣く泣く手放します。」と話が違うな

52 :5:04/03/13 19:04 ID:r9OLqzPb
三積みできたのはコネで未開封買ってサーチしてC.UC売ってたから。
掲示板だと未開封買いたがるやつは(初期は)ゴマンといた。
サーチしたカードはインフィ程度でも一万で売れたしイイ商売だったよw
さっきまではドラクロの幸運&無属性コピーしまくって売ってた。
地元のアヴァは撤去されたのでもうアヴァロンとはさよならです。

53 :C.N.:名無したん:04/03/14 11:48 ID:m87kK1Co
>>52
5本人かどうか置いといて
とりあえず、アケ板の晒しスレに転載

54 :C.N.:名無したん:04/03/14 12:23 ID:CsXLYr41
浮上!

55 :C.N.:名無したん:04/03/16 02:56 ID:OV0yIyCB
ところで、まだアヴァコスレイヤーさん、います?

ローザの布と同じ色の布が山ほど余ってるのだが、
柔らかすぎる布のため、
あのディティールのままを再現するのが難しそうなんだが、
その辺りどうなんでしょ?

ちゃんと買い直した方がいいのかな?

56 :C.N.:名無したん:04/03/18 18:24 ID:TncYeS6J
>>52
>三積みできたのはコネで未開封買ってサーチしてC.UC売ってたから。
C.UCとして売ったわけじゃないだろ?
立派な詐欺じゃん

57 :C.N.:名無したん:04/03/19 16:15 ID:yZIgbvq5
あほか、あいつはリア工だぞw
風俗穣なわけなかろ

58 :C.N.:名無したん:04/03/20 00:12 ID:ylC8Xv8/
風俗じゃないから何だっていうんだろう?
詐欺だけって言いたいのか?

59 :C.N.名無したん:04/03/29 12:20 ID:TiYPnNoj
アゲちゃうけど… としまえんアヴァロン結構いましたね! ネトで見た事ない人がいて嬉しかったです! 私的にヒットしたのは初期装備のカルノとコッペのお二人さん!衣装とかカラコンとか凄く忠実ですた…見習いたい! あたしもコス頑張ろうと思いまス!

60 :C.N.:名無したん:04/03/30 18:25 ID:WUiLti7P
4/10の秋葉のイベントでコスしようと思ってる人います?


61 :C.N.:名無したん:04/03/31 00:34 ID:VtkA6AY7
>>60
聞かなくてもわかるだろ?w

62 :C.N.:名無したん:04/04/01 08:10 ID:UctATRbf
豊島園レポもっとないの〜?


63 :C.N.:名無したん:04/04/04 00:15 ID:8Yc1dlRo
ココあんまり動かないなぁ。ゲーム自体もあんなんだしアヴァコスも終わりか??

大勢合わせ発見はできなかったけど一応見た限りで
カルノ3.アリューシャ(黒2緑1).イーノ1.ローザ1.コッペリア4.ディアドラ1

>>59の二人は確かに今まで見た中では一番忠実だったね。衣装綺麗だった。
カルノのパンツ模様浮き出てるようにやってる人初めて見たよ。何よりサラマンダー×3とベビドーラ持ってたとこに萌えvV

ディアドラも初めて見れて嬉しかったー

10日…コッペだらけそうだよねw




64 :C.N.:名無したん:04/04/09 12:29 ID:M+y6CkY0
おまいら!公式イベント明日ですよ

65 :C.N.:名無したん:04/04/10 16:00 ID:g+qOKwtR
今更アヴァロンハマってます。
遅いかもしれないけど、コスもする予定!
ローザしたいんだけど、露出対策万全で頑張りたいと思います。
まだまだゲーム弱いんで、衣装製作とゲームを同時進行で頑張りたいと思います。

66 :C.N.:名無したん:04/04/11 01:21 ID:dUGAi8MD
新カードが気になるけど、地方なのでまだ出回ってません。
モンスターのコスやりたいなぁ。

67 :C.N.:名無したん:04/04/12 07:34 ID:JAo0kecF
公式イベの報告希望〜

68 :C.N.:名無したん:04/04/12 15:46 ID:fTA5ne/u
公式イベントにいたコスプレキャラ

カルノ*2
コッペリア*2
イーノ
シズマ
アリューシャ
ディアドラ(アキバGIGO店員)
15歳

ぬいぐるみでビーパ、理事長
ストラグラーの剣だけ

以上です。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)